Разрыв Степы и Алены

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Sister of Night
Мне просто интересна позиция Обоих, в частности Степана....Я считаю что он просто унизил Алену как девушку, причем довольно шикарную девушку....Снйчас очевидно , что он ее не достоин!!!!
Достоино ведет себя в этой ситуации только Алена...а не Степа, и не Рома, котрый сует свой уороткий нос не в свои дела!
Nafig
Я считаю что он просто унизил Алену как девушку, причем довольно шикарную девушку....

Я вообще не в курсе, просмотрел. А что произошло?
Sister of Night
Nafig
Я вообще не в курсе, просмотрел. А что произошло?

ну растались они давно уже...Степа променял Алену на ноутбук.....на игры вобщем.И сейчас, извиниет, *лядует.
Nafig
ну растались они давно уже...Степа променял Алену на ноутбук.....на игры вобщем

А.. ну это я слышал...

на игры вобщем.И сейчас, извиниет

С кем? blink.gif
Sister of Night
Nafig
С кем

ну сегодня на кастинке нашел какую то...сказал что влюбился!
Маргаритовна
Наконец-то они расстались! Оба человека мне не симпатичны. Но всё-таки я на стороне Степана. Алёну считают шикарной, а по мне, так просто до безобразия самовлюблённая и капризная девица.
Sister of Night
Маргаритовна
так просто до безобразия самовлюблённая и капризная девица.

так этим то она и привлекает...привлекалА Степу....Сегодня на Кастинге он выбрал - Красивую стерву и суку smile.gif Это показатель того что именно такая женщина ему нужна! А никого кроме Аленены, лично для него, сексуальнее и стервознее быть не может!!!
Nafig
Аленены

Да, рога у неё выросли laugh.gif laugh.gif
Irysi4ka
И сейчас, извиниет, *лядует.

природа берет верх.... smile.gif Маргаритовна
Оба человека мне не симпатичны.

того же мнения!!!!!!!!!
_БеСтЫжАя_
мне на них побарабану....Водонаева сама не подарок....скажем так....*лядь есче та.... dry.gif
Sadness
Дааа... Неужели они расстались?...
С одной стороны, Стёпа не прав. Целыми днями квадратить попу у компа, не замечая свою девушку... Ну это, знаете ли, как минимум, ненормально. Но, значит, на это есть причины, с другой стороны...
Ещё то, что Стёпа многое позволяет Алёне, это да. Ни один парень, не разрешил бы устраивать сауну с новенькими, сниматься полуголой в журналах и так себя вести... ph34r.gif
Вообщем, много можно говорить "за" и "против"... Фиг его знает, что там на самом деле. smile.gif
Всё - ИМХО.
mcbrat2
А я уверен что это очередной спектакль, и они опять вернуться друг к другу. А Степа безусловно в этой ситуации выглядит лучше чем Алена
vladuhaxxl
А мне кажется,что они больше не вернутся друг другу,если и вернутся,то не скоро...
Ольгушка - сестренка
Мне очень нравиться Степка М., у него такой юморчик! А Алену считаю очень-очень ... девушка с завышенной самооценкой! Она сама доставала Степу.
*кукла*
Причины разрыва легко объяснить- Алёна стерва, хотела поиздеваться над Стёпой, принижала его, заигрывала с Москвой... А Стёпа сделал ход конём. smile.gif
Kadka
Ооо... Айгуль biggrin.gif
Хочу посмотреть на это чудо!=)
И борьбу Саши с Степкой.
А про Аленку скажу,что стерва еще та,вот и получила че хотела)
Sister of Night
хм....а мне кажется что Степа просто некрасиво поступил с Аленой-променять девушку на ноутбук и игры-это показатель того что он ее не любил.
Пусть она стерва и сука-но ей это нравится!!!Она яракая!!!И Степа отчасти за счет нее только и вылез...
alegerka
Ой, ой, ой...
а я не смотрела уже с месяц...
расскажите, а???
Что там произошло между Степой и Аленой??????
Nafig
alegerka

Просто расстались и похоже серьЁзно =()))