Облом
Monday, 26 December 2005, 19:17
Надеюсь, шо я не один такой особенный. Если я люблю, то надоедаю девушке, мне охото каждую секунду её целовать и обнимать, и даже пару минут никуда не отпускать, а если отпускаю то задаю ей время, за сколько она успеет туда-обратно.
Как себя контролировать?
иван75
Monday, 26 December 2005, 19:22
Облом QUOTE |
Если я люблю, то надоедаю девушке, мне охото каждую секунду её целовать и обнимать, и даже пару минут никуда не отпускать, а если отпускаю то задаю ей время, за сколько она успеет туда-обратно. Как себя контролировать? |
- это беда и Ты сам роешь себе могилу ,т.к. ваши отношения начнут тяготить Твою половину и всё треснет.
Надо понять в чём Ты не прав и делать так,как будет правильно. Если Ты не способен контролировать себя, то учись,иначе беда,т.к. это означает не подчинение разуму и власть эмоций,а это простительно только детям и женщинам.
Облом
Monday, 26 December 2005, 19:29
иван75 QUOTE |
- это беда и Ты сам роешь себе могилу |
Шо же я могу тут сказать, буду учиться.
иван75
Monday, 26 December 2005, 20:24
Облом - уже очень хорошо.что нашёл проблему - это далеко не всем удаётся . Удачи и силы духа в самосовершенствовании.
MariTa
Monday, 26 December 2005, 20:40
Ой, как это мне знакомо...
Не надоедай человеку - все хорошо в меру, а то бедняжка сбежит от тебя - никакой любви не надо будет...
БОБЁР
Monday, 26 December 2005, 21:52
QUOTE |
Ой, как это мне знакомо... Не надоедай человеку - все хорошо в меру, а то бедняжка сбежит от тебя - никакой любви не надо будет... |
аналогично, ну ужь сдерживайся как-нибудь-то успокоительных там попринемай,, а то хорошего конца не дождёшься!
Lioness_child
Monday, 26 December 2005, 22:14
по-моему это реакция собственника. "Все мое должно быть со мной". Задумайся почему у тебя такая реакция, почему ты ее боишься ее отпускать.
Маргаритовна
Monday, 26 December 2005, 22:28
Напряги фантазию и поставь себя на её место. Контроль, контроль и ещё раз контроль. Долго ты так выдержишь?
Но...есть и другая сторона. Как сама девушка себя чувствует? Может, ты переживаешь, а она подружкам хвастается:" ой, он так меня любит, ни минуты без меня не может!"? Узнай у неё, не слишком ли ты на неё давишь. Во всяком случае, быть посдержаннее не помешает.
Фрэй
Monday, 26 December 2005, 22:29
Облом
Как?...........да никак, если любишь то это будет очень сложно, вопрос в другом, любит ли она тебя? если да, то все то что ты описал ей никаким образом не может надоесть
Kot9Iro-d12
Monday, 26 December 2005, 23:04
у меня тоже подобная проблема
хорошая тема.
будем учится.
Облом
Фырчалочка
Tuesday, 27 December 2005, 0:39
мне остается лишь присоединиться ко всему выше сказанному...
все хорошо в меру)))
но главное никогда не задавай вопрос " я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки))
просто помни, что и сахар приедается....(да ты и знаешь, раз тему создал)...хотя все это так приятно...
<ВЕСНушка>
Tuesday, 27 December 2005, 15:27
Хм,интересно...такая проблема прослеживается у многих влюбленных людей, и меньше у любящих...Все это понятно,но все же сдерживай себя,попытайся занять себя чем-нибудь ещё.
GhostRider
Wednesday, 28 December 2005, 16:02
QUOTE |
такая проблема прослеживается у многих влюбленных людей, и меньше у любящих.. |
Да да да... !!! Это влюбленность..
Я так себе однажды вырыл яму.. Тогда я этого не осознавал... Ты осознаешь, это хорошо. Главное осознавать это когда ты с ней рядом и вести себя чуть сдержаннее.. =)
БОБЁР
Thursday, 29 December 2005, 21:04
QUOTE |
" я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки)) |
спасибо, учтуQUOTE |
хотя все это так приятно... |
ну спасибо, прям похвалила!
shakie
Saturday, 31 December 2005, 0:00
а т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости.
BigBrother
Saturday, 31 December 2005, 0:11
shakie QUOTE |
а т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости. |
даже если просто поцеловать?
БОБЁР
Saturday, 31 December 2005, 22:44
QUOTE |
а т попробуй перед тем как что то делать,посчитать до ста-пыл остынет, и не будет ощущения постоянной навязчивости. |
Ты себе это представляешь?
я лично нет!
представь такую картину:" Он в пылу страсти, она вруг этого тоже очень захотела, накал страстей вот вот оих гу соприкоснутся и ...............
он начинает считать до ста!
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 16:01
QUOTE |
но главное никогда не задавай вопрос " я тебе надоел?"...вот это, поверь мне, больше тяготит, чем бесконечные ласки)) |
точно! Тебе или будут отвечать "ну что ты, конечно же нет!" с глубоким вздохом, или же однажды не выдержат и все выскажут
БОБЁР
Sunday, 29 January 2006, 20:22
Да вообще мужик, зделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней!
чё ты се мозги еб..шь?
да так да нет так пошла нах...
<ВЕСНушка>
Saturday, 04 February 2006, 1:10
Не,ну это нормально.Но только для того,что бы отпугнуть человека.Мучин это пугает(на опыте узнала),как с девушками не знаю-такие экземпляры не попадались.