Полеты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
MAINphoenix
Что за фигня? В последнее время стал вылетать буквально каждые 5-10 минут. Кроме того, подключение идет долго. А состяние подключения сразу при входе в сеть показывает об ошибке. Страницы загружаются долго, сначала проходит какое-то время, а только потом грузится. Расскажите что это может быть и как можно помочь. Может, что-то с компом самим или виндой? ПОМОГИТЕ!!!!!! sad.gif
Duke
MAINphoenix Подробности в студию......
Какая винда ? Какое железо ? Какой модем ? Кто провайдер ? Что в логах винды ?
Salagin
MAINphoenix
Попинай Телеком насчет теста линии, обычно такое при ухудшении качества линии происходит
gratis
Усилились шумы в линии. Иногда связано с погодой.
MAINphoenix
Duke
Какая винда ?

ХР SP2
Какое железо ?

Что именно нужно?
Какой модем ?

Простой внешний USB-модем D-Link DU-562M
Кто провайдер ?

МТС(ВолгаТелеком)
Что в логах винды ?

Кхе-кхе. Моя твоя не понимайт. Моя плохой в такой подробность! blink.gif Твоя объясняйт, поджалуйст!
Duke
MAINphoenix
1- В первую очередь сделай как сказал Salagin ! А если есть возможность, возьми у когонить модем и проверь линию.
2- Попробуй удалить текущее соединение и модем и установить модем(ещё переткни его в другой порт ЮСБ) и соединение с нуля.
3- Немешало бы заглянуть в лог событий винды. Пуск- Панель управления - Администрирование - Просмотр событий
MAINphoenix
Duke
Пасибы, попробуем-с...
Пуск- Панель управления - Администрирование - Просмотр событий

заглянул - все равно ниче не понимайт... dry.gif
Duke
Пасибы, попробуем-с...

Отпишись чего получится......
заглянул - все равно ниче не понимайт...

загляни ! чего подозрительного будет сливай сюда....
уставший
Что за фигня? В последнее время стал вылетать буквально каждые 5-10 минут. Кроме того, подключение идет долго. А состяние подключения сразу при входе в сеть показывает об ошибке.
людиииии, у меня ошибка, поможите, ищешь сборище телепатов способных дистанционно угадать твою проблему? сформулируй нормально проблему, по твоей постановке вопроса можно привести пару тройку тысяч разных вариантов