я её полюбил за её красоту

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Облом
Ну собствена вот тема. Она мне понравилась, при первой же встречи я не мог увести глаз от неё, от её личика, я сразу же начил заикаться, не слышать происходящие. Проблемка в том, что она одевается по-мужски можно сказать, хоть и всё миниатюрное. Раньше когда видел фильмы, там где девушка передеваеться в парня, думал что всем понятно что это девушка и фильм глуп потому что все же видят разницу, а оказывается нет, есть люди, которые действительно по каким-то причинам могут путать, ну собствена вот это и проблема, что мне делать? Хочу денег подкопить, заняться её имиджом. Напишите ваши рекомендации и советы.
Ольга17
Облом
Она мне понравилась, при первой же встречи я не мог увести глаз от неё, от её личика, я сразу же начил заикаться, не слышать происходящие.
а она была накрашенная7 или как мужчина - нет? при первой встрече она была одета во что?

Хочу денег подкопить, заняться её имиджом.
самостоятельно ни в коем случае не надо! ну можно купить конечно, джински какие-нибудь, но юбку пока не стоит. намекни ей. wink.gif
Облом
Ольга17
а она была накрашенная7 или как мужчина - нет? при первой встрече она была одета во что?

ну джинсы, куртка спортивная, короткая стрижка.. smile.gif

А проблема ещё в том, то ли я зациклился, что она похожа на парня, для меня-то она на парня не похожа, но вот другие люди путают, и я об этом думаю, и натыкаюсь на такое обращения -Парни, вы чего хотели купить?
самостоятельно ни в коем случае не надо! ну можно купить конечно, джински какие-нибудь, но юбку пока не стоит. намекни ей.

спасибо. я поговорю с ней smile.gif
Forest Soul
Облом
А сколько ей лет?
Облом
Forest Soul
24. А что?
SoulSuit
Хочу денег подкопить, заняться её имиджом.

По-моему, если уж ты влюблён, то никакая одежда не станет помехой вашим отеошениям.
Может быть, это всего лишь её стиль, которому между прчим, свойственно со временем меняться.
Может быть она это специально ( кто ж её знает ), чтоб она нравилась всем такая какая есть, ведь внешний облик - не самое важное в человеке...
Я думаю, что тебе не стоит об этом думать.
Ты любишь?! - это важнее!
Ольга17
Облом
ну джинсы, куртка спортивная, короткая стрижка..
джинсы это мужская и женская одежда, куртка спортивная.... тоже и м. и ж., но все дело в фасоне куртке, короткая стрижка, я могу сейчас пойти в парикмахерскую и подстричься коротко.... biggrin.gif

для меня-то она на парня не похожа, но вот другие люди путают
скажу так: если ты ее любишь, то не будешь обращать на других внимания....... да, конечно трудно. у меня тоже есть друг несимпотичный. иду я значит с ним, а мне Бреда Питта хочится biggrin.gif но он хороший, с ним приятно общаться, он отличный друг, но он мне не нравится (это не Бреда Питта) biggrin.gif

и натыкаюсь на такое обращения -Парни, вы чего хотели купить?
паранжу ей на голову купить. biggrin.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

я поговорю с ней
смотри сделай это как-то по-мужски, чтобы не разозлить. wink.gif

Добавлено:
SoulSuit
По-моему, если уж ты влюблён, то никакая одежда не станет помехой вашим отеошениям.
он же влюблен в женщину, а не в мужчину, вот пусть и эта особа старается соответсвовать своему имиджу. ему не приятно слышать в их сторону
Парни, вы чего хотели купить?

Может быть, это всего лишь её стиль, которому между прчим, свойственно со временем меняться.
но он же пишет, что одевается как парень........ rolleyes.gif

ведь внешний облик - не самое важное в человеке...
я об этом и написала, но ведь хочится ведь хочется чувствовать себя рядом с женщиной, а не с девушкой, похожей на парня......
Облом
SoulSuit
Ты любишь?! - это важнее!

да, люблю, спасибо за ответ wink.gif
Ольга17
спасибо за развёрнутый ответ smile.gif
паранжу ей на голову купить.

не плохо было бы tongue.gif
джинсы это мужская и женская одежда, куртка спортивная.... тоже и м. и ж., но все дело в фасоне куртке, короткая стрижка, я могу сейчас пойти в парикмахерскую и подстричься коротко....

короткие стрижки идут очень красивым девушкам wink.gif
SoulSuit
чувствовать себя рядом с женщиной, а не с девушкой, похожей на парня......

Чувствовать женщину и видеть её перед собой разные вещи, так вот он хочет их совместить.
Но мне кажется, что достаточно лишь чувствовать, а остальное придёт и попозже.
Манера одеваться её личное дело имхо, в которое ему незачем впутываться..
Forest Soul
Облом
24. А что?
На мой взгляд это важно.
Во-первых, я согласна с SoulSuit, стиль со временем меняется.
Во-вторых, она молодая девушка, а таким идут короткие стрижки и спортивный стиль.
Я вот, например очень люблю так одеваться, но в то же время люблю и юбки и туфли на высоком каблуке, просто не всегда получается придерживаться женственного стиля...

Попробуй с ней поговорить, только очень осторожно, потому что она может решить что ты ее учишь, контролируешь или что она тебе не нравится чем-то

И в-третьих, не так важно по большому счету, за кого ее принимают окружающие, главное что тебе с ней хорошо
Облом
вообщем идея надо её фото-альбомы просмотреть, и вглядеться в те, где она в платье и выбрать с ней такую вот одежду..!!!
Forest Soul
Облом
Можешь пойти на хитрость: скоро НГ, скажи ей, что хочешь сделать ей подарок, отведи в магазин и купи ей платье и туфельки, а потом намекни, что она в платье выглядит просто очаровательно, что она такая красавица, что тебе очень нравится smile.gif Сработает лучше чем разговор! 100%
Ольга17
Облом

вообщем идея надо её фото-альбомы просмотреть, и вглядеться в те, где она в платье и выбрать с ней такую вот одежду..!!!
ээээ..... а вдруг ее уже пеленали в джинсики и комбинизоны..... biggrin.gif

Добавлено:
Облом
короткие стрижки идут очень красивым девушкам 
вот и не заорачивайся по поводу ее стрижки, значит она красивая....... wink.gif
Topsic
Ты бы фотку бы выложил - ясно бы сразу стало, что конкретно надо...
Путник.
Облом
Хочу денег подкопить, заняться её имиджом. Напишите ваши рекомендации и советы.

Мой однозначный совет- это её имидж, не трогай её, иначе может тебя оттолкнуть, тем более, что ей уже 24 года.
Не все женщины хотят быть женственными.
Облом
Forest Soul
хороший совет wink.gif должно сработать
Topsic
фотку надо подумать, выкладывать иль нет smile.gif
Ольга17
вот и не заорачивайся по поводу ее стрижки, значит она красивая.......

значит опять надо бы подумать показать её иль нет..может в ящик отправить smile.gif
Путник.
Forest Soul
отведи в магазин и купи ей платье и туфельки, а потом намекни, что она в платье выглядит просто очаровательно, что она такая красавица, что тебе очень нравится  Сработает лучше чем разговор! 100%

smile.gif Не не сработает, такое может только на малолетних влиять и к тому же женственных.
Ольга17
Облом

значит опять надо бы подумать показать её иль нет..может в ящик отправить
а у тебя ее фото есть? rolleyes.gif
Облом
Путник.
что ж ты так настраиваешь нехорошо huh.gif smile.gif
Ольга17
есть..сейчас я с инета выйду..а моно на ящик закинуть позже))
Forest Soul
Путник.
Еще как сработает! Каждая женщина хочет нравиться любимому, и если он ей скажет, что в платье она выглядит так, что просто глаз не отвести, она это обязательно возьмет на заметку!
Topsic
Ну а пластика - если всю жизнь в штанах - то в платье - не очень-то изящно будет. Плюс обувь...К каблукам долго привыкают. Прическа тут как раз и не главное.
Облом
Forest Soul
Каждая женщина хочет нравиться любимому, и если он ей скажет, что в платье она выглядит так, что просто глаз не отвести, она это обязательно возьмет на заметку!

всё! smile.gif после прочитаного появилось большое желание, сделать ей такой подарок cool.gif
Topsic
Ну и будет он на ней как на корове седло - это ж уметь носить надо...
Или наденет раза два - и в шкафчик - а там отговорки - холодно, нет настроения и т.д.
Хотелось бы - давно б себе купила.
Облом
Topsic

научим))
Forest Soul
Topsic
C тобой трудно не согласиться... Может быть и такой минус. Но если так, то прямо в магазине и станет понятно что ей идет больше. Может он и сам откажется от идеи сменить ее стиль
Topsic
Облом , ты имеешь в этом опыт?
Ольга17
Облом

а моно на ящик закинуть позже))

охото посмотреть на такое "чудо"! rolleyes.gif

Путник.
Облом
что ж ты так настраиваешь нехорошо

smile.gif Тебе нужна правда или то, что хочешь слышать ты?
Неужели ты считаешь, что она до сих пор не знает, что такое платье и туфли на высоком каблуке?
после прочитаного появилось большое желание, сделать ей такой подарок

smile.gif Я тут с Topsic абсолютно согласен
Или наденет раза два - и в шкафчик - а там отговорки - холодно, нет настроения и т.д.
Хотелось бы - давно б себе купила.

Forest Soul
Каждая женщина хочет нравиться любимому,

Ты уверена, что она настолько его любит, что захочет поменять имидж, а не послать его?
Topsic
Это сейчас общая беда - недавно в компании сидели, пили пиво - телевизор чего-то казал - ну а там фильм 80-х годов - мужчины как завелись - смотреть приятно - все на каблуках и в ЮБОЧКАХ. А сейчас - 80% - в брюках.
Forest Soul
Ты уверена, что она настолько его любит, что захочет поменять имидж, а не послать его?
А это не у меня спрашивать надо, а у Облом-а. А потом, я не говорю что она тут же побежит менять имидж, просто может по-другому взглянет на себя и сама поймет что ей идут не только брюки. (это, правда, исключительно в том случае если юбки/платья ей действительно подходят)
Путник.
Forest Soul
А это не у меня спрашивать надо, а у Облом-а.

smile.gif Думаю, что лучше у неё.
А потом, я не говорю что она тут же побежит менять имидж, просто может по-другому взглянет на себя и сама поймет что ей идут не только брюки.

smile.gif Как думаешь, к 24 годам, это ещё не ведомо? Да и не богатый он, что, на каждое платье будет денег копить?
Имидж меняется не только одним платьем.
Topsic
Если ее принимают за мальчика, это значит:
1. Груди нет
2. Попы нет
3. Лицо - ну тоже как бы вне пола - в конце концов, идентификация по полу тоже на основании чего-то работает.
Так что,Облом , извини за резкость - но либо фото - либо мы абстрактро будем воображать wink.gif .
Если ее это устраивало до 24 - ну значит - она так себя позиционирует - и женщиной ей быть неохота.
Путник.
Topsic
Так что,Облом , извини за резкость - но либо фото - либо мы абстрактро будем воображать

biggrin.gif Шантажистка!
Облом
Путник.
Да и не богатый он, что, на каждое платье будет денег копить?
Имидж меняется не только одним платьем.

Подкопить я хотел не на одно платье cool.gif wink.gif
Добавлено:
Topsic
Всё у неё есть..
Путник.
Облом
Подкопить я хотел не на одно платье

Просто пойми, дело даже не в том, что копить будешь, а это значит, что не сможешь постоянно поддерживать её имидж, дело в психологии её.
Topsic
Облом , а почему ее тогда за мальчика принимают, в таком случае?

Добавлено:
В конце концов, есть у меня знакомая - у нее рост 1,45 - так грудь ещё круче смотрится - ей из-за роста просто лет 5 сбрасывают - а ходит она чаще в брюках.
Облом
Topsic
грудь у неё небольшая..и стрижка короткая...Поэтому принемают. Я фотографию закину в ящик позже...
iadam
У меня была девушка, тоже с виду можно с парнем перепутать, зимой особенно когда формы не проглядываются. Стиль - спортивные штаны, кроссовки, куртка - все унисекс. Лицо конечно женственное. Она на 4 года старше меня, а с виду больше 13-14 не дашь, так что видя с ней думали что это мой младший брат-сестра или еще в педофилии обвиняли (смотря кто, когда и где видел). Расстался, променял на женственную блондинку с …. короче со всем чем надо, потом пожалел... Так что плюнь на всех, тебя же она на самом деле и такая устраивает!
Облом
iadam
Грустный рассказ unsure.gif Спасибо за откровенность wink.gif
Маргаритовна
Я всю жизнь ношу джинсы. Если б вы знали, как раньше доставали меня родные! Они не понимали, что только в такой одежде я чувствую себя самой собой, а это счастье. Я миниатюрна и любые туфли на моём 35 размере смотрятся замечательно, но кроссовки мне ближе и родней. Обе беременности проходила в милых сердцу комбинезончиках. Сейчас у меня в гардеробе лет 8 висит единственная юбка для редких походов в церковь. Это всё я к тому, что нельзя человеку диктовать, что ему носить, читать, любить и т. д. Твоя девушка не ребёнок, захочет измениться - сделает это сама. Если любишь человека- принимаешь его таким каков он есть. И если её саму не волнует, что думают о ней окружающие, то и тебя это тоже не должно волновать.
Я не поучаю, а делюсь собственным опытом. wink.gif
иван75
Только при большой любви к мужчине женщина идёт на смену иммиджа,дабы нравится ему,пусть даже при этом придётся терпеть неудобства.
Лично для меня унисекс портит женскую красоту ибо эта одежда не подчёркивает красоту тела.
иван75
А каково её поведение? Нет ли мужских замашек?
Маргаритовна
Иван75
Только при большой любви к мужчине женщина идёт на смену иммиджа,дабы нравится ему,пусть даже при этом придётся терпеть неудобства

Только при большой любви мужчина не станет требовать от женщины терпеть ради него неудобства.
унисекс портит женскую красоту ибо эта одежда не подчёркивает красоту тела.

Согласна. Но красота тела в человеке не главное.
иван75
Только при большой любви мужчина не станет требовать от женщины терпеть ради него неудобства
требовать конечно не стоит ,но и скрывать свои вкусы тоже - решать ей и важнее не делать из этого проблему.
Но красота тела в человеке не главное.
- конечно нет, не главное, но эта логика должна иметь меру, дабы не опуститься до неприглядного вида. Этих " не главное " может накопиться через край и не надо забывать о соперницах, которые при всех тех же человеческих качествах, могут внешне превосходить Вас и весьма значительно.
Маргаритовна
Иван75
требовать конечно не стоить ,но и скрывать свои вкусы тоже - решать ей и важнее не делать из этого прблему.

конечно нет, не главное, но эта логика должна иметь меру дабы не опутиться до неприглядного вида

На этот раз целиком и полностью согласна. smile.gif
Topsic
Облом , а может, достаточно - если тебя, собственно, все устраивает - сменить ту де куртку и свитер - оставив джинсы в покое? В конце концов, если девушка в нежно-розовом - никто и не скажет, что это парень. Опять же - сумка, обувь...
gerschwatz
Может, она буч? и скрывает это от тебя?
-FoXy-
Если ты её любишь то ты не будешь обращать внимание на недостатки...
MariTa
А я б подарила какие-нибудь украшения (серьги, кольца и проч) - они делают девушку девушкой (не только они, конечно). Но может красивая побрякушка заставит ее задуматься о том, что и в ней должна быть женственность.
Выглядеть как подросток в 24 года - помоему уж...
Ну хотя кому ведь как, мы ведь все разные, да?
Tuz-SS
Любовь к женщине трансвеститке...Мда действительно любовь зла...Думаю врядли тут что сделаешь-если человек сам не захочет меняться его не заставищь
shakie
я думаю,если ты будешь ей очень нравиться,у нее рано или поздно проснется женственность.желание быть красивой.понравиться тебе.это естесственно.так что надо ее аккуратно подталкивать к этому.но не в лоб!
а подарки сережки,джинсы.думаю,это пойдет!:) smile.gif