Ирония судьбы, или с Легким паром!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Обожаю этот фильм, смотрю его каждый раз в предверии нового года! rolleyes.gif
Огненная
Особенно прикалывает, когда его начинают показывать по всем каналам с небольшим сдвигом по времени. biggrin.gif
Selesta
Млин, каждый НГ этот фильм показывают, каждый раз смотрю, хотя уже тошно... Наизусть успела выучить... Фильм, конечно, классный, не спорю, но им уже реально задолбали... Однако, в этот НГ опять буду смотреть laugh.gif
† Rain
Да, отличный фильм. Новый год без Рязанова не новый год =)
Lilit
Обожаю этот фильм! Всегда смотрю его, когда показывают. Он мне создает неизменно новогоднее настроение... rolleyes.gif
Маргаритовна
В другое время года, не зимой, фильм не прикалывает. Лично меня... wink.gif
beda
Обязательно стараюсь посмотреть... Это тот фильм, пересматривать который можно бесконечное количество раз... И если иногда не получается его посмотреть в НГ, то присутствует четкое ощущение того, что новогодняя программа выполнена не полностью smile.gif
Bl@nka
Он мне создает неизменно новогоднее настроение...

aga.gif и мне тоже smile.gif newyear.gif
А в этом году будут показывать? Что-то говорили, что 31января 2004 года показали в последний раз.
Маргаритовна
Куда они денутся? 31-го в 14.50 по первому! biggrin.gif
Лейт
НГ без Лукашина и Нади - не Новый год!
Смотрю всегда, пусть хоть кусками. Даже если некогда, все равно включаю фильм и то и дело поглядываю в телевизор.
Это шедевр, что там говорить. Настоящий. Хочется верить в добрую сказку, а в "Иронии судьбы" она каждый год свершается заново
SoulSuit
Обожаю этот фильм, смотрю его каждый раз в предверии нового года!

Да, отличный фильм. Новый год без Рязанова не новый год =)

Это уже обязательная составляющая каждого нового года, как праздника.
"Ботиночки на тонкой подошве" и "Я спросил у тополя..." настолько вошли в наши привычные новогодние телеэкранные реплики, что невозможно представить себе того, что фильм вновь не покажут...
TENRU
А я купил себе этот фильм на ДВД,в прекрасном качестве и убедился,что летом ощущения от просмотра не те sad.gif
Зато под Новый Год кайфую,просматривая фильм без рекламы,с восхитительными цветами и четкостью. smile.gif smile.gif smile.gif
Я обожаю эту Новогоднюю сказку и даже выученная наизусть она мне не приедается. rolleyes.gif
Наблюдатель
Я обожаю эту Новогоднюю сказку и даже выученная наизусть она мне не приедается.

На работе, после цифр запускаю иногда минут на 20 фильм. Расслабляюсь от души. Вот что значит качественно сделанная вещь, с ароматом эпохи. Когда смотришь, как будто чувствуешь свежесть и крепость морозного воздуха. Но Ипполита жалко.
Капризная
Фильм супер !!!! Если идет фильм значит новогоднее настроение есть !!!! rolleyes.gif
Галил
Хороший, добрый фильм, как и большинство советских. Себе тоже купил на dvd.
crazy_poet
Прекрасный фильм, впрочем, как и почти все у Рязанова. smile.gif Все прекрасно: картинка, музыка, текст, настроение. Фильм потрясающий.
НАТАЛЁК
Selesta
уже реально задолбали.

Однако, в этот НГ опять буду смотреть

Дык, ведь мона и не смотреть... cool.gif

Блин, самый обожаемый фильмец... есть даж кассета... smile.gif
MariTa
Фильм смотрела кусками много раз.
Как в анекдоте:
- Сколько вам лет?
- Не помню
- А сколько раз вы смотрели фильм "Ирония судьбы..."?

Что-то меня не прикалывают эти новогодние сказочки, где все влюбленные находят друг друга в НГ и все нафиг счастливы до...
Со мной-то такого чуда уж не произойдет точно - прямо грустно становится как-то... sad.gif
<<D!NA>>
Фильм прикольный tongue.gif ! Но весь НГ по разным каналам - это уж чересчур dry.gif
Катринка
люблю этот фильм. rolleyes.gif
Morning Rose
Обожаю!!!просто великолепный фильм, просто!!!!! biggrin.gif цитировать готова постоянно... такие вразочки!!! "Ну какой же вы тупой...","Что вы меня все время роняете?!", "Какая гадость.." smiles (24).gif и так далее...АбАлдЕть!!!
[HoT]
Согласен! Фильм душевный и смешной...хоть и показывают его каждый год - уже традиция как в баню ходить laugh.gif но все равно не надоедает smile.gif " Пить надо меньше, надо меньше пить" tongue.gif
Night Watch
Милла Йовович не сыграет в продолжении "Иронии судьбы"
Начались съемки продолжения любимой зрителями новогодней комедии "Ирония судьбы". Картина "Ирония судьбы, или с легким паром-2" выйдет на экраны к 2008 году, когда легендарный фильм будет отмечать свое 30-летие.

Съемки продолжения культовой комедии будут снова проходит в Москве и Санкт-Петербурге. Также и главные роли остались у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. По сценарию действие "Иронии судьбы-2" разворачивается между сыном Гали и доктора Лукашина, Женей, и девушкой Надеждой, дочерью Нади и Ипполита.

Кто сыграет дочь героев "Иронии судьбы", пока неизвестно. Как рассказал "Комсомольской правде" сценарист Алексей Слаповский, эту роль предложили знаменитой актрисе Милле Йовович. Однако звезда отказалась играть обычную женщину, хотя и заявила в интервью о своем желании принять участие в российском фильме.

Как вам новость? Мне кажется, что лучше бы они даже не затевали новый вариант, всё равно старый будет лучше. Ну зачем опять продолжение истории про внучек, дочек, правнучек ит.д.?
Soulburn
Ненадо делать сиквелы!!!! Пусть так будет.
Moscowgirl
Night Watch
Как вам новость?

Жесть. Мне кажется испохабят классный фильм. mad.gif
Бюрократ
В радиусе одной недели от новогодней ночи каждый год есть настроение его пересмотреть.
ХЗ, парадокс вот такой.
Frey
Удобно, когда фоном он идет. Слушаешь и еду готовишь.
ti_MON
Меня хватило на один просмотр, больше не смотрел, и не тянет. Даже в Новый Год. Можт я неправильный?!!! sad.gif
_странник
всем фильмам фильм)) я тащуся))