Amstel
Sunday, 25 December 2005, 20:34
Обожаю этот фильм, смотрю его каждый раз в предверии нового года!
Огненная
Sunday, 25 December 2005, 20:36
Особенно прикалывает, когда его начинают показывать по всем каналам с небольшим сдвигом по времени.
Selesta
Sunday, 25 December 2005, 20:47
Млин, каждый НГ этот фильм показывают, каждый раз смотрю, хотя уже тошно... Наизусть успела выучить... Фильм, конечно, классный, не спорю, но им уже реально задолбали... Однако, в этот НГ опять буду смотреть
† Rain
Sunday, 25 December 2005, 21:12
Да, отличный фильм. Новый год без Рязанова не новый год =)
Lilit
Sunday, 25 December 2005, 21:20
Обожаю этот фильм! Всегда смотрю его, когда показывают. Он мне создает неизменно новогоднее настроение...
Маргаритовна
Monday, 26 December 2005, 0:40
В другое время года, не зимой, фильм не прикалывает. Лично меня...
beda
Monday, 26 December 2005, 1:23
Обязательно стараюсь посмотреть... Это тот фильм, пересматривать который можно бесконечное количество раз... И если иногда не получается его посмотреть в НГ, то присутствует четкое ощущение того, что новогодняя программа выполнена не полностью
Bl@nka
Monday, 26 December 2005, 2:14
QUOTE |
Он мне создает неизменно новогоднее настроение... |
и мне тоже

А в этом году будут показывать? Что-то говорили, что 31января 2004 года показали в последний раз.
Маргаритовна
Monday, 26 December 2005, 2:46
Куда они денутся? 31-го в 14.50 по первому!
Лейт
Monday, 26 December 2005, 8:38
НГ без Лукашина и Нади - не Новый год!
Смотрю всегда, пусть хоть кусками. Даже если некогда, все равно включаю фильм и то и дело поглядываю в телевизор.
Это шедевр, что там говорить. Настоящий. Хочется верить в добрую сказку, а в "Иронии судьбы" она каждый год свершается заново
SoulSuit
Monday, 26 December 2005, 9:23
QUOTE |
Обожаю этот фильм, смотрю его каждый раз в предверии нового года! |
QUOTE |
Да, отличный фильм. Новый год без Рязанова не новый год =) |
Это уже обязательная составляющая каждого нового года, как праздника.
"Ботиночки на тонкой подошве" и "Я спросил у тополя..." настолько вошли в наши привычные новогодние телеэкранные реплики, что невозможно представить себе того, что фильм вновь не покажут...
TENRU
Monday, 26 December 2005, 10:36
Наблюдатель
Monday, 26 December 2005, 16:17
QUOTE |
Я обожаю эту Новогоднюю сказку и даже выученная наизусть она мне не приедается. |
На работе, после цифр запускаю иногда минут на 20 фильм. Расслабляюсь от души. Вот что значит качественно сделанная вещь, с ароматом эпохи. Когда смотришь, как будто чувствуешь свежесть и крепость морозного воздуха. Но Ипполита жалко.
Капризная
Thursday, 29 December 2005, 17:16
Фильм супер !!!! Если идет фильм значит новогоднее настроение есть !!!!
Галил
Thursday, 29 December 2005, 17:34
Хороший, добрый фильм, как и большинство советских. Себе тоже купил на dvd.
crazy_poet
Thursday, 29 December 2005, 18:13
Прекрасный фильм, впрочем, как и почти все у Рязанова.

Все прекрасно: картинка, музыка, текст, настроение. Фильм потрясающий.
НАТАЛЁК
Monday, 02 January 2006, 10:57
Selesta QUOTE |
уже реально задолбали. |
QUOTE |
Однако, в этот НГ опять буду смотреть |
Дык, ведь мона и не смотреть...
Блин, самый обожаемый фильмец... есть даж кассета...
MariTa
Monday, 02 January 2006, 16:28
Фильм смотрела кусками много раз.
Как в анекдоте:
- Сколько вам лет?
- Не помню
- А сколько раз вы смотрели фильм "Ирония судьбы..."?
Что-то меня не прикалывают эти новогодние сказочки, где все влюбленные находят друг друга в НГ и все нафиг счастливы до...
Со мной-то такого чуда уж не произойдет точно - прямо грустно становится как-то...
<<D!NA>>
Thursday, 05 January 2006, 2:03
Фильм прикольный 
!
Но весь НГ по разным каналам - это уж чересчур
Катринка
Thursday, 05 January 2006, 2:15
люблю этот фильм.
Morning Rose
Thursday, 05 January 2006, 20:33
Обожаю!!!просто великолепный фильм, просто!!!!!
цитировать готова постоянно... такие вразочки!!! "Ну какой же вы тупой...","Что вы меня все время роняете?!", "Какая гадость.."
и так далее...АбАлдЕть!!!
[HoT]
Thursday, 05 January 2006, 20:54
Согласен! Фильм душевный и смешной...хоть и показывают его каждый год - уже традиция как в баню ходить

но все равно не надоедает

" Пить надо меньше, надо меньше пить"
Night Watch
Saturday, 18 November 2006, 2:26
QUOTE |
Милла Йовович не сыграет в продолжении "Иронии судьбы" Начались съемки продолжения любимой зрителями новогодней комедии "Ирония судьбы". Картина "Ирония судьбы, или с легким паром-2" выйдет на экраны к 2008 году, когда легендарный фильм будет отмечать свое 30-летие.
Съемки продолжения культовой комедии будут снова проходит в Москве и Санкт-Петербурге. Также и главные роли остались у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. По сценарию действие "Иронии судьбы-2" разворачивается между сыном Гали и доктора Лукашина, Женей, и девушкой Надеждой, дочерью Нади и Ипполита.
Кто сыграет дочь героев "Иронии судьбы", пока неизвестно. Как рассказал "Комсомольской правде" сценарист Алексей Слаповский, эту роль предложили знаменитой актрисе Милле Йовович. Однако звезда отказалась играть обычную женщину, хотя и заявила в интервью о своем желании принять участие в российском фильме. |
Как вам новость? Мне кажется, что лучше бы они даже не затевали новый вариант, всё равно старый будет лучше. Ну зачем опять продолжение истории про внучек, дочек, правнучек ит.д.?
Soulburn
Saturday, 18 November 2006, 19:58
Ненадо делать сиквелы!!!! Пусть так будет.
Moscowgirl
Tuesday, 21 November 2006, 17:43
Night Watch
Жесть. Мне кажется испохабят классный фильм.
Бюрократ
Wednesday, 22 November 2006, 0:01
В радиусе одной недели от новогодней ночи каждый год есть настроение его пересмотреть.
ХЗ, парадокс вот такой.
Frey
Wednesday, 22 November 2006, 11:00
Удобно, когда фоном он идет. Слушаешь и еду готовишь.
ti_MON
Thursday, 23 November 2006, 19:44
Меня хватило на один просмотр, больше не смотрел, и не тянет. Даже в Новый Год. Можт я неправильный?!!!
_странник
Friday, 01 December 2006, 7:15
всем фильмам фильм)) я тащуся))