7Раса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Neakris
Лично у меня об этой группе только положительные отзывы и впечатления...хотелось бы узнать и более объективные мнения...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Selesta
Обожаю их песни. Особенно 1й круг и Черная весна. Одна из моих любимых групп. aga.gif
IndigoEmoBoy
а ничего, что я уже поднимал тему об этой группе?
ааах...точно, их же поудаляли на фиг(((
забыл....

вот как всегда...я поднимаю тему и никто не отвечает((

хорошая группа, но вот второй альбом явно проигрывает((
был на презентации их акустики в Курсе.
Одна из немногих русских групп на чь сольники хожу всегда=))
Саша Растич отличный человек и Серж Говорун, да и все
участники расы=))
респект-))
sarkazm
класная группа, оч люблю творчество этого коллектива.
Кита
Группа реально стоющая,но меня не особо цепляет,хотя в некоторых ситуациях спасает только звуки 7расы(особенно меня прёт его голос!!!,сразу можно понять кто поёт)
Murrpau
"Черная весна", "Качели", "Вечное лето", "Ты или Я" - классные песни, только редко слушаю - слишком уж в депресняк вгоняют... rolleyes.gif
Grizzzle
Обожаю "Ты или Я" просто вою когда эту песню слушаю...не могу сказать что это моя любимая группа, но стоящие вещи у них точно есть!
Neakris
IndigoEmoBoy
Если честно, то очень приятно было увидеть твой хороший отзыв об этой группе)))
Murrpau
"Черная весна", "Качели", "Вечное лето", "Ты или Я" - классные песни, только редко слушаю - слишком уж в депресняк вгоняют...

У них есть и другие, менее "депрессивные" песни )))
Grizzzle
но стоящие вещи у них точно есть!

biggrin.gif проверено и доказано )))
IndigoEmoBoy
Neakris
Если честно, то очень приятно было увидеть твой хороший отзыв об этой группе)))

да ты что=)) я их просто обожаю=)) особенно фразу Растича на реплику "Сань, чёт нам с тобой не о чем говорить"...Саша: "Ну парни, тогда пойдём покурим"=)))
LaCosta
слишком уж в депресняк вгоняют

Наоборот самое оно..

единственное, что плохо-некоторые песни можно слушать,затирая диск до дыр, а некоторые...ууу..
И голос у солиста какой-то..м-м-м..пидаралистический немного.. Но када уже врубаешься, вроде неплохо..
IndigoEmoBoy
LaCosta
пидаралистический немного

у него при обычном разговоре голос ещё смешнее=))
фальцетик такой...но поёт он мегакруто=))
кстати, он же для Расы почти всю музыку пишет.
LaCosta
он же для Расы почти всю музыку пишет.

Да лан?!
Вот за это реально респект..
Да он крутой чувак... cool.gif
IndigoEmoBoy
LaCosta
Да лан?!

правда-правда))

кстати, так же он принимал участие в проете Маджахет и записал альбом с группой Los Bananos, он очень талантливый=))
LaCosta
А на фотографии в начале он где?
IndigoEmoBoy
LaCosta
вот он:
LaCosta
А с длинной волосней-это кто?Самый правый вверху?
IndigoEmoBoy
LaCosta
Серж Говорун, вокалист команды- Мои Ракеты Вверх и басист Расы.
Neakris
Кстати, о совместных проектах и гр. "Мои ракеты вверх", какое о них мнение? ведь группа почти полностью состоит из музыкантов "Седьмой расы" ))) Мне лично нравится их музыка wink.gif
IndigoEmoBoy
Neakris
ведь группа почти полностью состоит из музыкантов "Седьмой расы"

ну так бы я не сказал=))
моё мнение, что М.Р.В. весьма круты, кстати, если они понизят цены на свои
билеты...то это вообще будет круто=))
Neakris
IndigoEmoBoy
ну так бы я не сказал=))

Почему? как минимум двое из трёх из 7расы: вокалист/гитарист Костя Чалых и барабанщик Серж Говорун, не знаю откуда Алексей Гончаров, но в истории Расы я его не помню, поэтому молчу.
Или у них опять другой состав?
если они понизят цены на свои билеты...то это вообще будет круто=))

Будет круче, но нереальней, если они доедут до нас))) biggrin.gif
lubluludei
7раса это гуд!!!!в последние время выделяю их из русск альтерн.
kinder
вот только недавно удалось прослушать оба альбома 7-ой Расы. очень интересная группа - настоящее открытие для меня! тексты - стоящие. строчки песен можно (и нужно) цитировать) у группы хорошие песни, но супер-песен не так уж и много (на мой вкус). мне понравились "1й круг", "Чёрная весна", "Зелёный дом", "Качели" и др. Но самая-самая стопудовая весчь - это "В поисках Рая" - огромное удовольствие получил от прослушивания))
побольше бы таких песен группе - мощных, бескомпромиссных, от души) а то на второй пластинке чувствуется спад в этом смысле - к концу альбома ребят заносит в г-рок какой-то)) надеюсь они просто пока ищут свой стиль и лучшие творения ещё впереди!
Кита
Кстати, о совместных проектах и гр. "Мои ракеты вверх", какое о них мнение?

Странная музыка,но прикольная!!!!!Иногда послушать можно!

А кто-нить слышал их в акустика(Корабль бумажный)????Там есть очень клёвая песня-"Куклы станлвятся старше".
post_blue
группа интересная, но отчётливо слышна их связь с нирваной.
просто уж очень многое Растич взял у Курта.
kinder
post_blue
просто уж очень многое Растич взял у Курта

в принципе, согласен - кое-где манера исполнения похожа, НО творчество Растича нельзя назвать эпигонством, а 7Расу - клоном Нирваны или какой-нить другой группы... вообще сейчас сложно создать что-то новое, кардинально отличающееся от уже существующего. тем не менее в плане текстов 7Раса отличается от многих.
sarkazm
ща сижу и слушаю "качели".
уже второй день подряд. люблю я этот диск=)
Кита
post_blue
просто уж очень многое Растич взял у Курта.

Согласен,похоже,НО 7раса играет значительно тяжелее!!!
Кита
sarkazm
ща сижу и слушаю "качели".
уже второй день подряд. люблю я этот диск=)

Советую послушать "Корабль бумажный"(аккустика).
Новые песни,очень качественно и просто ОФИГЕННАЯ музыка!!!

З.Ы.Как сказал Егор:"Драйв!".
LeROY
Отличная крманда!
Очень нравятся песни смерть моего тела, 1ый груг,качели,топливо...
тока вот ритм иногда слух режет, есть такое у расы...
словно они не попадают...
kinder
а есть ли у кого аккорды к песням? может ссылку кинете?)
sarkazm
Кита
Советую послушать "Корабль бумажный"(аккустика).
Новые песни,очень качественно и просто ОФИГЕННАЯ музыка!!!

ХАЧУ! наверное, 7раса в акустике - вещь очень класная=)

у нас они скора играют. пойду посмотрю на них в живую=))) ура
Кита
sarkazm
ХАЧУ! наверное, 7раса в акустике - вещь очень класная=)

Как раз под одиночество!!!!А песенка "Куклы становятся старше",ваще супер!!!

У нас,это где??
sarkazm
Кита
У нас,это где??

это у нас=)
небольшой городок. Череповец называется
наверное не слышал даже.
Кита
небольшой городок. Череповец называется
наверное не слышал даже.

Обижаешь.....каэшно слышал,там у вас ещё хоккейная команда "Северсталь" есть!!
sarkazm
Кита
Обижаешь.....каэшно слышал,там у вас ещё хоккейная команда "Северсталь" есть!!

вот там я и живу и даже когда то встречался с дочкой игрока этой самой команды ph34r.gif
Кита
когда то встречался с дочкой игрока этой самой команды 

Ты её папаша не бил клюшкой по чайнику,када палил,как вы "шалите"? biggrin.gif
sarkazm
Ты её папаша не бил клюшкой по чайнику,када палил,как вы "шалите"?

неа=) это было в 9м классе, всё было в высшей мере пристойно(пока её папа был дома)пили чай и смотрели фильмы=)))
Кита
всё было в высшей мере пристойно(пока её папа был дома)пили чай и смотрели фильмы=)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так я и поверил!!!!!
sarkazm
Так я и поверил!!!!!

так всё и было. честно. ты папу её видел? а я видел. Здоровый, хокеист вобщем. если бы я посегнул на его дочку, он бы мне хочелку оторвал и выкинул без зазрения совести. зато когда он уходил, я тут же брал быка за рога(т.е. её за сиськи) и п а н е с л а с ь.......=))))

возвращаясь к вопросу о 7раса. не знаешь, где можна акустику в сети скачать. и вобще библиотеки с такой музыкой не подскажешь?
Кита
sarkazm
ты папу её видел? а я видел. Здоровый, хокеист вобщем. если бы я посегнул на его дочку, он бы мне хочелку оторвал и выкинул без зазрения совести,т.е. её за сиськи) и п а н е с л а с ь

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А у моей ещё хоже-капитан милиции!!!!!

зато когда он уходил, я тут же брал быка за рога(т.е. её за сиськи) и п а н е с л а с ь.......=))))

Вот это по-нашему!!!!=)

возвращаясь к вопросу о 7раса. не знаешь, где можна акустику в сети скачать

Да,чё то мы отвлеклись.Лично мне чувак через ФТП скачал и на диск скинул,да и вообще,по-мому диск и в магазинах продаётся!!!

и вобще библиотеки с такой музыкой не подскажешь?

?????
Кита
sarkazm

Кста,к вам скоро ещё и Психи приезжают!!!!!!Советую сходить!
sarkazm
Кита
Кста,к вам скоро ещё и Психи приезжают!!!!!!Советую сходить!

они уже не раз приезжали и я был на всех их концертах=) психи рулят!
LeROY
психи рулят!

не понимаю что вы все нашли в психее...
мне кажется группа не серьёзная, и особенно раздрожает бэк-вокал...если вообще это можно назвать бэк-вокалом...группа неплохая, но не самая лучшая
sarkazm
LeROY
группа неплохая, но не самая лучшая

согласен, что не самая лучшая, но
моё увлечение альтмузыкой началось именно с психов
к тому же в живую они звучат абсолютно по другому
Neakris
sarkazm
где можна акустику в сети скачать

Только для скачивания нужно зарегистрироваться)
sarkazm
Neakris
спасибо=)
Neakris
sarkazm
Всегда пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чуть позже из группы "El Paso" приходит с напрочь "забитым" торсом Макс Казаков (бас). Постепенно у большинства участников "7 Раса" возникает желание играть более жёсткую музыку, обусловленное видимо, неврастеническим кризисом и психологическим коллапсом. Группу покидает Сергей Яценко (барабаны), склонный к "мелкой" экспериментальной манере игры. Ему на смену приходит Пётр Тамбиев (ех-"El Paso", ех-"Собачьи маски"), закрепивший потяжелевший саунд группы. В этом составе "7 Раса" делает первую демо-запись (9 песен).
Осенью 99-го в клубе "U-2" состоялась презентация этого "живого альбома" группы, но уже с новым, незнающим предела психоделическим темам, басистом Егором Подтягиным, которого Саша и Кот повстречали в Крыму, пос.Коктебель. В этот период "7 Раса" начинает активно концертировать (в основном в обойме с группами "Hangover" и "Zauber") и меняет барабанщика - вместо Петра Тамбиева приходит Серж Говорун (ех-"Dogz"), окончательно сформировавший "оттяжный" саунд группы.
"Седьмая Раса" выросла из "Nirvana", "Pixes", "Filter", "Deftones", "Portishead", "RATM", "Downset", "Дубовый Гай", "Комитет Охраны Тепла","Гражданской Обороны" ну и ранний, как теперь говорят, "русский рок", что и предопределило, по сути музыку и тексты группы.
С 2000г. и поныне состав группы неизменен: Саша Растич - вокал, гитара; Костя Чалых - гитара; Егор Подтягин - бас-гитара; Серж Говорун - барабаны.
Надо отметить, музыкального образования нет ни у кого из участников коллектива, что, впрочем, не повлияло ни на что...
"7 Раса" начинает серьёзно репетировать, выступая с такими исполнителями как "Dolphin", "Кирпичи", "Небо Здесь". Осенью 2001-го ребята презентуют свой первый макси-сингл в клубе "Точка" (при поддержке "Tracktor Bowling").
Помимо этого композиции группы вышли на сборниках: "Неон alternative-mix", "Неотстой (ч.2)", "Катапульта", "Рождённые в Nirvana-2", "Рождённые в Nirvana-3". Надо отметить, что версии песен на этих пластинках подобны альбомным.
В 2002 году выходит фильм о московском музыкальном андеграунде голландского режиссёра Яна Куипера - "Неформат". Музыканты "Расы" принимали в нём самое непосредственное участие, фильм повествует о нелёгкой жизни начинающих альтернативных команд в нашей стране.
Первые мощные аккорды заглавной песни дебютного альбома "Первый круг" сразу же погружают слушателя во внутренний океан неприкрытой боли и безысходного отчаяния, бушующий в душе молодого человека – непонятой, неуслышанной и бесконечно одинокой частицы современного социума со всеми "сугубо личными переживаниями" и проблемами. Нет, здесь нету привычный для альтернативной молодежной музыки "голоса рассерженного поколения", тексты отнюдь не наполнены патетикой и плакатными протестами. Скорее, творчество "Седьмой Расы" - это внутренний мир поколения Одиночества, крик в пустоте, шепот в темном углу. Это извечная война Человека с Системой и с самим собой.
Жестокая до горечи, до комка в горле правда в текстах, красивые, насыщенные гармонии в совокупности с честным, непричесанным драйвом в музыке, абсолютная искренность и чистая вера в свои идеалы – вот то что притягивает к "Седьмой Расе" новых и новых поклонников. В творчестве этой группы есть всё: боль утрат, тоска, горечь недопонятости, агрессия протеста, радость жизни, вера, надежда, любовь…
Ребята сами позиционируют стиль своей музыки как "грандж", вернее "грандж-кор", будучи последователями сиэтлской волны – "Nirvana", "Soundgarden", "Alice in Chains" и представителей пост-гранджа, эмо-кора и инди-музыки, таких как "Tool", "Deftones", "At the drive in" и др. Но слушая "Седьмую Расу" не замечаешь каких-либо прямых параллелей с западными прототипами, как это обычно происходит в отношении других российских представителей гаражного рока. Самобытность и уникальность творчества группы, безусловно, ощущается во всем: в текстах – удивительно мудрых, до боли искренних, местами по-детски наивных в своей вере; в голосе вокалиста – сильном, надрывном до излома, до хрипоты и, в то же время, беззащитном и трогательном; в музыке – то проникновенной и печальной, то динамичной и стремительной, то жесткой и пронзительной, как натянутый нерв.
"Первый Круг", вышедший на независимом лейбле "Indie-GO! Music", в декабре 2003 года переиздаётся компанией "Мистерия Звука".
Вот такой вот резонанс получил альбом в массах, пошли разговоры о том, что ничего подобного в нашей музыки доселе не было.
Растич говорит следущее: "Альбом во всех отношениях тяжёлый. Записывали его вдалеке от дома, в Питере на "Добролёте" с помощью лучших, на мой взгляд, звукорежессёров страны - Андрея Алякринского и Александра Мартисова. Когда над ним работали, казалось, что действительно проходим через первый круг ада, - столько было конфликтов, неприятных событий и разочарований в близких людях. Мне постоянно казалось, что мы вот-вот распадёмся как группа. Но мы все-таки выстояли, благодаря, наверное, какому-то отчаянию, которого в альбоме, кстати, очень много. Выпустили его на своем лейбле (точнее, на лейбле нашего басиста Егора) "Indie-Go!". Это такая небольшая компания, издающая, в основном, друзей - "Седьмую Расу", "Джан Ку", "Мои ракеты вверх", "Небо Здесь"...
Теперь на смену всевозможным Nirvana-party приходят и более крупные фестивали, группа приглашается на "Крылья", даёт сольные концерты в крупнейших городах Россиии ближнего зарубежья, выступает бок о бок с ведущими альтернативными командами России.
Помимо этого снимается клип "Первый круг", который становится вторым видео-творением группы (после "Вечного лета", клипа-нарезки из "Неформата"). Как говорит Растич в одном интервью: "Это видеоряд, который мы проецировали на сцену во время презентации "Первого круга. А снимали и монтировали мы его втроем: я, Кот и Дэн (гитарист "Tracktor Bowling"). Мы просто ездили и ходили по городу, заглядывали в старые дворы, на помойки, а потом, при монтаже, оставляли понравившиеся куски".
Больше клипов у "Расы" пока что не было. Зато в декабре 2004 увидел свет новый альбом группы - "Качели". Первоначальным замыслом было выпустить сразу два альбома - две части - "Качели вниз" и "Качели вверх", первая – это движение качелей вниз, на ней треки очень "тяжелы" по своему восприятию, а вторая часть, будучи более светлой в настроениях - это движение качелей вверх. Но, планы изменились, а потому материал вышел на единой пластинке. И, после этого, все концерты "Седьмой Расы" проходят по образу и подобию "Божественной комедии" Данте, быть может поэтому обычно завершает концерт композиция "Три цвета", быть может поэтому, ей нашлось место и на "Первом круге" и на "Качелях".
Считается, что после первого удачного альбома, второй обычно выходит комом. По разным причинам: у кого-то случается нехватка материала, у кого-то нехватка денег, кому-то недостает таланта. Саша Растич и сотоварищи опровергают этот стереотип, с первой нотой "Качелей" погружая слушателя в мир тоски, боли и нескончаемой депрессии, безответной любви и ненависти, вызывая мысли о никчемности нашей жизни. Наложенные на этот "личный ад" густой звук гитар и ревущий вокал, красивые запоминающиеся мелоди и правдивость подачи материала делают эту запись одним из лучших релизов в ушедшем году. Все композиции на "Качелях" были написаны Растичем еще задолго до выхода дебюта, некоторые из них ранее исполнялись только на концертах.
К слову будет сказано, "7 Раса" попала в ротацию сиэтлского интернет-радио "The Edge Fm", где "крутилась" наряду с "Nirvana" и "Tool". А это, согласитесь, весьма неплохое соседство.
А потом начались споры в мире альтернативщиков: коммерческие ли проекты - "Седьмая Раса" и альбом "Качели". Дело в том, что композиция "Люди гибнут за попс" "засветилась" на "Нашем Радио", которое, ещё недавно, по признанию самого Растича, для него было равносильно любой поп-радиостанции ("я их уже перестал различать - спасибо формату наших рок-радиостанций"), правда, к счастью, из эфира песня выбыла довольно-таки быстро, быдло не врубилось и не оценило Музыку, но на отношении к группе это сказалось - ушли разгневанным сим "преступлением" поклонники андеграунда, но билеты на концерты, увы, подорожали - видимо были среди слушателей радиостанций и те, кто приметил для себя перспективную группу.
"Мозг и сердце стремятся к хорошей, искренней музыке. Слушать музыку только из-за того, что она тупая и тяжелая и ощущать себя от этого дико крутым, по-моему глупо" - говорит Растич - "Nirvana" для меня навсегда останется величайшей группой, несмотря на то, что их показывают по ТВ, крутят по радио и продают их пластинки миллионными тиражами".
Параллельно поползли слухи о грядущем распаде группы. Возможно, они были связаны с побочными проектами музыкантов группы - Саша Растич принял участие в проекте "Mo'Jah'Head", вместе с музыкантами групп "Scang", "Tracktor Bowling" и "Slot". Трек под названием "Должен ли быть рок (рэп)?", "засветился" на сборнике "Scang Fest 3" и успел многим понравиться. Это натолкнуло музыкантов на дальнейшее продолжение банкета. Были сочинены ещё две песни, стиль которых знатоки определили как rapcore. Но, спустя некоторое время проект был заморожен. Хотя, надо признать, вызвал широкий резонанс в мире российского андеграунда.
Кот и Серж же по-прежнему радуют нас, выступая помимо "7 Расы" в блестящей команде "Мои ракеты вверх", тексты которой преимущественно англоязычные. А стиль... Хм... Эмокор с элементами гранджа, пожалуй, так. История группы началась еще в конце 90-ых - в составе группы "Dogz", когда будущие музыканты "Мои ракеты вверх" записали песню "Она", специально для сборника "Учитесь плавать урок 4". В 2001 году музыканты, наконец, обрели свободу творчества в составе группы "Мои ракеты вверх"…
Группе сулят прекрасное будущее - видимо зажглась ещё одна "звёздочка" на нашей альтернативной сцене, очень хорошая команда, будет время - послушайте, навряд ли разочаруетесь...
А что же "7 Раса"?
И года не прошло, как выходит первый DVD группы - "Корабль бумажный", по сути - запись акустического концерта. Как оказалось, довольно-таки специфическая акустика группы, ничуть не уступает электрическим альбомам, плстинка получилась несколько "добрее" "Первого круга" и "Качелей", на смену 256 оттенкам серого пришёл "уставший" белый цвет.
Не все, разумеется, приняли акустику, как подобает, всё же и электричество было потрясающим, но на самом деле альбом отличный, необычайно лиричный и мелодичный с примесью лёгкой светлой грусти и тоски...
А сейчас... Музыканты отдыхают и готовят себя к записи нового альбома, поклонники же с нетерпением ждут новых концертов!!!

Кита
LeROY
мне кажется группа не серьёзная,

Полностью не соглашусь!!!!!

и особенно раздрожает бэк-вокал

МОЛОТОК!!!!А вот с этим я полностью соглашусь!!
Джони Тапочка
Очень нравится:драйвовая музыка,глубокие тексты,запоминающийся и приятный голос!!!

Больше нравится первый(1-й круг) и третий(Корабль бумажный)альбому biggrin.gif
децкий_сад
О К.О.С.е мы знаем не так уж и много, как ни старался я добыть mp3 команды - безрезультатно, быть может их и не было в сети вовсе.

мож кто-нить знает где всё таки и малчит)) Уж очень хотелось бы послушать как "это" выглядело в далекие годы))
Neakris
мож кто-нить знает где всё таки и малчит)) Уж очень хотелось бы послушать как "это" выглядело в далекие годы))

Все молчат, даже Растич unsure.gif Видимо нет....А были ли они вообче?! sad.gif
Джони Тапочка
Отличная группа,особенно первый их альбом, и аккустика тоже хороша(2 просто убойные песенки!!!!)....А самое главное,у них есть 2 супер-пупер-мега пазитиффные песенки%Подъём и 3цвета....класс!!!!!!!!!!!
децкий_сад
благадарим того же Chub'а
Vesta777
7 раса - это хорошая музыка и цепляющие рифмы. Согласна со всем произнесенным выше. Хочу добавить РАСТАМАНы.............
Песни-настроение
kinder
РАСТАМАНы

а Растич - это его настоящая фамилия, кто нить знает?
децкий_сад
sarkazm
Всегда пожалуйста

Еще вот биография группы в картинках

В детстве Саша Сеченых (Растич) был очень психованным мальчиком, случалось, что, для устрашения и ...

читай внимательней)
Джони Тапочка
децкий_сад
Читали...стандартное начало с нестандартным солистом...
Yos
Вечное лето и первый круг - супер вещи...
Джони Тапочка
Yos
Ну и не только это.... wink.gif
LeROY
Сейчас только их и слушаю! Эх, весна бывает чёрной...
Джони Тапочка
LeROY
весна бывает чёрной...

100%...особенно конец!
децкий_сад
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] достойный внимания. почему достойный? та потому что он про 7 расу biggrin.gif
Selesta
Я уже тут писала, что это обалденная группа? Да? Ничего, еще раз напишу.
"Качели", "ЕА", "В поисках рая", "Вечное лето" и "Черная весна" - мои любимые у них песни.
Ну, и, конечно "нет сомнений" - вообще без комментариев)))
LeROY
Да! Я думаю, 7 раса группа достойная того, что бы о ней лишний раз говорили, что это суперская группа! И когда же у них чего нового выдет? rolleyes.gif
Selesta
Действительно, когда уже? Кто-нибудь подскажет?
децкий_сад
в ноябре должен появица электрический
мож кому интересно, песни с нового альбома
Selesta
О, спасибки) Неплохие песенки, кстати...
Джони Тапочка
Фак...я пропустил их концерт 17-ого(((((( №00 р,пафосный клуб(Икра),и куча народу-это конечно всё плохо,НО ЭТО Ж 7РАСА!!!!!!!!
Hystera
Классная группа.Вроде как они даже сами себя продюсируютsmile.gifВидела на О2 их выступление (по мойму брать живьём),там их спросили,что в жизни не так?Почему песни такие депрессивные. Те ответили,что всё в порядке,так получается.Но честно говоря, с трудом в это вериться...
децкий_сад
ну че? слушаем новый альбомчик 7 расы (: хы
отдельная благодарность Santa_cruz'у
Kid™
У меня двое друзей их слушают. smile.gif
Как то был на концерте в Икре, виски был не акти и какие то дамы в возрасте почему то наровили со мной познакомиться, не оч конц в общем удался. unsure.gif
Neakris
децкий_сад
ну че? слушаем новый альбомчик 7 расы (: хы

Была мысль скачать...но буду стойко ждать заказанную лицензию biggrin.gif А в целом, как отзывы?
децкий_сад
лицензия? так это и есть лицензионный, аж купленый ( не мной канешь (: ) на презентации альбома
битрейд помоему 256 или 192, всё прилично, как в лучших домах (:

p.s. альбом класс, 16 песен, изумительно проста
p.s.s. концетр был канешь лучше (:
Airman
И мне нрасится эта группа. Особенно в акустическом звучании.
Neakris
децкий_сад
лицензия? так это и есть лицензионный, аж купленый ( не мной канешь (: ) на презентации альбома
битрейд помоему 256 или 192, всё прилично, как в лучших домах (:

Я верю smile.gif просто меня торкнуло и я хочу свою лицензию, мною же купленную...черт знает с чего вдруг...
ph34r.gif Видимо мне слишком нравится эта группа wink.gif
p.s.s. концетр был канешь лучше (:

Вот тут мне не с чем сравнить.... sad.gif