рыбка Пиранья
Tuesday, 27 December 2005, 7:05
Я где-то читала, что человека можно назвать абсолютно счастливым, когда он с удовольствие идет на работу и с удовольствием возвращается домой к своей семье. Мне кажется, что в этом что-то есть.
я думала об этом, когда неделю гостила у своей подруги в Москве, в ожидании возвращения своих родителей из зарубежной поездки.
У подруги своя строительная фирма. Я жила в шикарной квартире за городом и наблюдала за бешенным темпом ее жизни. Да, она удачлива, да она занимается любимым делом. Да, они с мужем могут позволить себе все. Я видела целую улицу на Рублевке, которую посторила она со своим мужем, точнее их фирма. Я была в этих домах, которые стоят по 5-6 миллионов.
Я наблюдала за их бешенным жизненным темпом, дочерью, выросшую в швейцарском пансионате и я точно знала, что будь у меня возможность поменяться бы с ней, то я бы не за что на свете, не поменяла бы то, что есть у меня сейчас. У меня все есть. Я люблю свою семью, я люблю свою профессию, мои дети растут у меня на глазах и я их вижу и получаю от этого удовольствие. Я была практически во всех местах, где была моя подруга. Но может отели были на звездочку поменьше. А потом мои отношения с мужем настолько отличаются от ее отношений, что это пожалуй самое главное из-за чего я не хочу ничего менять.
Мне кажется, что это и есть счастье, когда человек хочет остаться на своем месте и ни с кем не меняться судьбой.
QUOTE |
я находился в гармонии с собой, с миром, я двигался вперёд, развивал себя и был счастлив. |
Мне больше по душе теория Speleo.