Мне интересно ваше мнение на эту тему!
Утверждение моё личное: Влюбить девушку легко, но вот сохранит отношения, вот искусство!
Пишите всё что думаете.
QUOTE |
Влюбить девушку легко, но вот сохранит отношения, вот искусство |
QUOTE |
А часто мы не можем кого-то удержать из-за нашего эгоизма и лени. |
QUOTE |
просто надо дружить....... не можешь любить - так сиди и дружи |
QUOTE |
и молчи в тряпочку |
QUOTE |
А часто мы не понимаем того , что происходит! |
QUOTE |
Значит надо стремиться понять друг друга - важный шаг на пути к сохранению отношений. |
QUOTE |
иногда терпение может лопнуть, сколько можно будет понимать друг друга..... ведь иногда это может надоесть |
QUOTE |
иногда терпение может лопнуть |
QUOTE |
как сохранить отношения? |
QUOTE |
Я говорю о тех отношениях, которые ХОЧЕШЬ сохранить. Без взаимопонимания не получится ничего хорошего. |
QUOTE |
Терпеть вообще не советую. |
QUOTE |
Надо стараться идти на компромис |
QUOTE |
да, но если отношения хочешь сохранить, но что-то не устраивает в ней/нем. что тогда!? я об этом. |
QUOTE |
шансы, шансы...... |
QUOTE |
Если ты его любишь, ты будешь на многое сквозь пальцы смотреть |
QUOTE |
как сохранить отношения? |
QUOTE |
Если что-то не устраивает, то зачем сохранять? Постоянное недовольство партнёром неминуемо приведёт к разрыву. |
QUOTE |
Мой рецепт - просто каждый день эти отношения создавать заново. Каждый день создавать любовь, создавать доверие, содавать страсть или романтику. ТО, что было вчера - этого уже нет, не стоит за это цепляться. Как создавать любовь? Очаровывать снова и снова, отдавать эту любовь человеку. Ведь любовь, как сказал кто-то из великих, лишь тогда любовь, когда ты отдаешь ее. А супруги по 20 лет живут вместе, и не помнят даже, когда последний раз сказали друг другу "люблю". Зато считают, что у них все хорошо. Не ссорятся, и ладно. Зарплату приносит - и отлично. Гармоничные отношения |
QUOTE |
Люди, прислушайтесь! |
QUOTE |
Влюбить девушку легко |
QUOTE |
но вот сохранит отношения, вот искусство! |
QUOTE |
искусство предполагает наличие таланта |
QUOTE |
искусство предполагает наличие таланта Тогда вполне логичным будет, что есть те у кого такого таланта нет, сохранить отношения не смогут?.. И их тщетные попытки уберечь то, что досталось с таким трудом буду сравнимы с мазней пятиклассника акварелью? Не согласен... |
QUOTE |
Не все так сложно... Главное любить... |
QUOTE |
и ещё сто лет проживите.в согласии нужно быть во взаимопонимании в доверии в всеобщем благоухании которое охватывает вас обоих и оба должны поддерживать огонь любви.! |
QUOTE |
Эх, хотела тут понаписать, но Murrau всё высказала за меня. Поэтому ППКС. Люди, прислушайтесь! |