totals
Friday, 23 December 2005, 23:31
Второй год, Россия будет отдыхать около десяти дней в январе.
В прошлом году, под конец праздников, повысилось число суицидов и было видно, что население устало.
Какое Ваше мнение по этому поводу?
sergunya
Friday, 23 December 2005, 23:53
QUOTE |
кое Ваше мнение по этому поводу? |
я только "за" такой длительный праздник. Набрался сил и дальше можно продолжать работать.
Bl@nka
Saturday, 24 December 2005, 0:19
totals QUOTE |
В прошлом году, под конец праздников, повысилось число суицидов и было видно, что население устало. |
Устало отдыхать?
Всего в современной России на государственные праздники приходится около месяца в год. 
Я конечно не против таких выходных, но все-таки 10 дней многовато, дней 5 было бы достаточно, а
для QUOTE |
Набрался сил и дальше можно продолжать работать |
существуют отпуски.
Я или не Я
Sunday, 25 December 2005, 11:27
"За" десятидневную длительность двумя руками... хотя, с другой стороны, опосля окончания этих зимних каникул не знаешь за что хватацца...)))))
Bl@nka,
QUOTE |
для QUOTE | Набрался сил и дальше можно продолжать работать | существуют отпуски. |
Ну знаешь ли... отпуск отпуском, а праздники праздниками... так сказать небольшой бонус)))))
Bl@nka
Monday, 26 December 2005, 2:25
Я или не Я QUOTE |
а праздники праздниками... так сказать небольшой бонус))))) |
во-во, нам бы лишь бы этих бонусов побольше, и вообще не работать
Frankenshtain
Tuesday, 27 December 2005, 5:54
Чуствую, народ опять через две недели проснётся и увидев, что за время его невменяемости сделали власти поднимет бучу, да так что даже на госканалах это замалчивать не смогут.
Во весело посмотреть будет.
Grizzzle
Thursday, 29 December 2005, 2:59
Я против таких долгих каникул, очень восстанавливаться после них тяжело

Да и вся страна в спчку впадает, раньше как было вышел на работу 5,6 7 выходной и опять на работу, но все реально только к 10-12-му числу появлялись, а теперь дай бог к 20 доползти...
Растущая Луна
Sunday, 08 January 2006, 16:09
Знаете, наверное вопрос некорректен. Новогодние каникулы для кого слишком длительны? Для школьников очень даже хорошие каникулы, для чиновников вообще отличные, а вот народу точно слишком длительные каникулы. На Ривьеру уехать могут единицы, некоторые подгадают отпуск к этим каникулам, а куда денется народ у которого нет денег на поездки зарубеж? Ну телек посмотрит, ну по друзьям походит, ну сходит разок - другой в театр или кино и все.
[HoT]
Sunday, 08 January 2006, 16:22
Ну лично я работаю и учусь, тока эти 10 дней у меня не выходные, т. к. работаю сторожем, да и сессию сложно назвать каникулами. Если смотреть с моей точки зрения, то 10 дней вполне нормальный отдых. Мои родители тоже не жалуются. Вот только проблема с моей точки зрения кроется в том, что пока люди дома сидят - денежки текут. Каждый день как выходной (всмысле воскресенье). А деньги то не идут в дом. И получается что за это время семейный бюджет сильно скуднеет.
Gaspar
Wednesday, 11 January 2006, 23:04
Отстой эти 10 дней, лучше растянуть их на год, так как лучше отдыхать меньше да чаще, чем редко и так вот! Это вам наука, занимающаяся физиологией человеческого труда, объяснит.
ne-vidimaya
Friday, 20 January 2006, 9:33
Мне кажется, что 10 дней - это даже мало! Зимой дома посидеть хочется, тем более в такие морозы! К тому же ещё и праздники... Эти дни быстро пролетают...
dzyan
Thursday, 04 January 2007, 13:55
QUOTE |
Зимой дома посидеть хочется, тем более в такие морозы! |
Вот если бы хоть морозы были, то по скрипучему снежку\ледку побегать можно б было, а в дождь-то что делать?
Длинные праздники, слишком. Еще только пятый день, а уже расслабляешься и тратишь время впустую. Такое драгоценное в будни, теперь уходит на ерунду.
drom
Monday, 08 January 2007, 23:20
Увидев, как народ "отмечает", подумал, что лучше бы на новый год длительных выходных вообще не было. То есть, конечно, для олигархов и высших чиновников (кстати, попробуйте найти десять отличий) будет гораздо удобнее будет ездить в Куршавель, но для народа, думаю, было бы гораздо полезнее, если выходные перенесли на 1-9 мая.