рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 19:26
Неравный брак... Все сразу вспоминают картину на которой изображена молоденькая невеста и дряхлый старик. а тут совсем другая история. Мне 40. Но в данном случае речь не обо мне, а о моей подруге. Ей тоже 40. Она встречается с мужчиной. Он ее безумно любит и носит на руках. Гворит о браке. О детях. Правда мужчине этому 22 года. Они счастливы. И мне бы вроде надо бы порадоваться за свою подругу. А я смотрю на нее и думаю. Что это? Слияние душ, обмен тела на опыт или же тоска по материнству? Ведь ее собственный сын уже вырос. Учиться в Универе и снимает квартиру с подругой.
и еще я думаю, а долговечен ли такой союз? Ведь с годами молодеть будет он, а она как раз наоборот.
И вообще, возможен ли такой союз? Долговечен ли он? я искренне желаю ей счастья. Но будут ли они счастливы?
Я бы хотела услышать ваше мнение, а особенно мнение тех, кому от 17 - 25. Очень прошу не высказываться в очень категоричной форме, как моя 14я дочь:"Мама-она педофил!" Да...Пытаясь научить свою дочь терпимости, но подростковый возраст не самый лучший период обучения данному качеству))).
Жду ваших мнений!
StiFFleR
Friday, 23 December 2005, 19:45
QUOTE |
Я бы хотела услышать ваше мнение, а особенно мнение тех, кому от 17 - 25. |
это про меня 
QUOTE |
и еще я думаю, а долговечен ли такой союз? Ведь с годами молодеть будет он, а она как раз наоборот. И вообще, возможен ли такой союз? Долговечен ли он? я искренне желаю ей счастья. Но будут ли они счастливы? |
сразу хочется сказать: А почему бы не попробовать? но в данной ситуации вы мне можете ответить: Она уже не девочка, чтобы играться...И то верно!
Если верить в НАСТОЯЩУЮ, ВЫСОКУЮ ЛЮБОВЬ, то любой союз имеет право быть, любая пара может быть долговечной и счастливой.
Лично я, считаю что счастья в таком союзе будет не много, только первое время, а потом всё пропадет, и останется только чувство ответственности(скорее всего, он почувствует себя виноватым)....
...это моё мнение
рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 20:11
StiFFleR! Вот читаю я тебя и вспоминаю, о том, как в возрасте 26 лет, я приехала в Израиль и развелась со своим первым мужем(совпало). Я тогда пошла учиться в Иерусалимский университет и на курсе иврита встретила мальчика твоего возраста. Он был даже младше тебя на год. Ему было всего 16. Он начал за мной ухаживать. А мне тогда не хотелось серьезных отношений, поэтому я и пошла на этот альянс. но я отдавала себе отчет, что это просто приключение. Во всяком случае для меня. Он так не считал. но ему-то было всего 16. Через 2 года я эти отношения порвала. Потому что почувствовала, что он относиться к этому серьезно. Во всяком случае серьезнее, чем я. В прошлом году он меня разыскал. Не знаю как. Я вышла замуж второй раз. Поменяла фамилию. Разыскал, потому что не может забыть. Но я до сих пор думаю, что я правильно поступила, что ушла. Мне сейчас 40. А он до сих пор помнит меня 26-ти летнюю)). Будущего у нас не было. его родители были в шоке. Я их и тогда, а сейчас понимаю еще больше, потому что сама мать.
а с другой стороны, со мной в институте еще в москве училась девочка, у которой мама была на 10 лет старше отца. Они и до сих пор живут. И живут счастливо. Уже и внуки есть. Но, этот пример, скорее является исключением из общего правила. Хотя...кто знает?
StiFFleR
Friday, 23 December 2005, 20:23
QUOTE |
Вот читаю я тебя и вспоминаю, о том, как в возрасте 26 лет, я приехала в Израиль и развелась со своим первым мужем(совпало). Я тогда пошла учиться в Иерусалимский университет и на курсе иврита встретила мальчика твоего возраста. Он был даже младше тебя на год. Ему было всего 16. Он начал за мной ухаживать. А мне тогда не хотелось серьезных отношений, поэтому я и пошла на этот альянс. но я отдавала себе отчет, что это просто приключение. Во всяком случае для меня. Он так не считал. но ему-то было всего 16. Через 2 года я эти отношения порвала. Потому что почувствовала, что он относиться к этому серьезно. Во всяком случае серьезнее, чем я. В прошлом году он меня разыскал. Не знаю как. Я вышла замуж второй раз. Поменяла фамилию. Разыскал, потому что не может забыть. Но я до сих пор думаю, что я правильно поступила, что ушла. Мне сейчас 40. А он до сих пор помнит меня 26-ти летнюю)). Будущего у нас не было. его родители были в шоке. Я их и тогда, а сейчас понимаю еще больше, потому что сама мать. |
даааа, история на целый сериал... только я чет не понял, вы сейчас с ним вместе?
рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 21:11
StiFFleR! Нет, мы не вместе. Я уже 10 лет счастлива с другим человеком и у нас двое прелестных детей. Но этот мальчик приходил к нам в гости, познакомился с детьми и мужем. Мы ведь когда-то расстались с ним друзьми и ничего плохого друг другу не сделали)). У него сейчас есть девушка. Надеюсь, что у них все будет хорошо.
QUOTE |
даааа, история на целый сериал... только я чет не понял, вы сейчас с ним вместе? |
Да у еще много таких историй! 40 лет, все-таки!)))
Murrpau
Friday, 23 December 2005, 22:09
У меня одна знакомая, 42 лет, живет с парнем, которому 24 года.
И они любят друг друга! Вместе уже по-моему, лет пять. У нее - взрослый сын, женат, живет отдельно.
И все проблемы, которые у них были из-за разницы в возрасте - это личные заморочки этой тети. Как только она с ними разобралась, и перестала сама себя накручивать из-за разницы в возрасте - все стало классно!
В всязи с этим убедительная просьба подруге, то бишь,
рыбка Пиранья, тебе - поддержать человека, и не смущать своими сомнениями - ей и без них, я думаю, есть на чём заморочиться.
QUOTE |
и еще я думаю, а долговечен ли такой союз? Ведь с годами молодеть будет он, а она как раз наоборот. И вообще, возможен ли такой союз? Долговечен ли он? я искренне желаю ей счастья. Но будут ли они счастливы? |
Насколько такой союз будет долговечным, решать не нам, слава богу - все зависит только от них самих.
На все ведь можно посмотреть по-разному. Если они любят друг друга - ну пусть они будут вместе пять лет, ну пусть десять - зато эти пять лет они проживут - на 100%!
Жизнь вообще дается только раз.
И кто сказал, что потом они расстанутся?
А если бы у них не было этой разницы в возрасте - кто даст гарантию, что он не бросит ее по другим причинам? В жизни все так непредсказуемо - решаешь одну проблему, и мы сами создаем себе другую. И с этой позиции их разница в возрасте - не самое ужасное, что могло бы быть.
Сама я влюблена в парня, которому только недавно исполнилось 17, хотя мне 21. Кажется, 4 года - ерунда, но попробуйте убедить в этом моих родителей...
Мой очень хороший друг уже два года живет с женщиной, которая старше его на 8 лет. И ему мои проблемы - эти 4 года - вообще смешны. Ему 24, ей 32. У нее - двое маленьких детей, она разведена.
И им настолько классно вместе, что на них приятно смотреть!
А есть еще один пример: тоже женщина лет 40, взрослый сын, и жила с парнем лет 20. Тоже по любви. И ее неприятие их разницы в возрасте в результате вылилось в катастрофу. Ее сын поссорился с этим парнем, они подрались, произошел несчастный случай, парень напоролся на нож, и обвинили в этом сына.
В итоге: любимый умер, сын в тюрьме. Она потеряла обоих. Вот они - заморочки-то где аукнулись!
Ну что касается твоей подруги, рыбка Пиранья, - если они счастливы - ну поменьше лезь туда своими мозгами, уж извини за прямоту! Ну что люди за странные существа? Ну счастлива пара, ну что еще надо-то? Нет, мы начинаем ***ся с мозгами, выискивать различные подоплеки и возможные следствия, и в результате просто рушим все, что возможно. Мысли - они материальны! Не мной это придумано, и опыт многих людей показывает, что это, похоже, действительно так.
Поэтому самое лучшее, что можешь сделать ты - это оставить свои сомнения. И заняться, что ли, собой...
рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 22:27
Murrpau! А почему так агрессивно? Если я решила побеседовать об этом на форуме, это еще не значит, что я куда-то лезу и собой не занимаюсь или не рада за свою подругу. Я из-за этого не перестала с ней дружить или не удобрять ее поведение. И если вы внимательно читали мои посты, а не добавляли бы от себя, то вы бы прочли, что я учу свою дочь быть терпимей по отношению к моей подруге. Поэтому перестаньте за нее так волноваться, ей в моем лице ничего не угрожает. Я вам больше скажу, что если мои дети захотят связать свою жизнь с людьми старше или младше себя, то я всегда их поддержу и буду им во всем помогать. Потому что это их собственный выбор и я его уважаю. Мне главное, чтобы мои дети были счастливы, а уж сколько лет будет тому, кто их осчастливит, дело десятое. И мой муж точно такого же мнения!
Я, конечно, понимаю, что у вас неприятности с родителями, но я в этом не виновата, чтобы срывать на мне свое разочарование. Зря вы так! Я понимаю, что вам тяжело, но это еще не повод говорить виртуальному собеседнику неприятные слова.
И тем не менее, не смотря на то, что вы попытались меня обидить, я вам совершенно искренне желаю утрясти все непонятки с родителями, и быть счастливой с вашим избранником. Я надеюсь, что, хотя бы, его родители на вашей стороне.
Всего вам доброго!
рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 22:54
QUOTE |
Будущего у нас не было. его родители были в шоке. Я их и тогда, а сейчас понимаю еще больше, потому что сама мать. |
Murrpau! Я могу понять и ваших родителей. Понять, что ими движет и что тогда чувствовали родителей мальчика, с которым я встречалась. Да, они волнуются. Понять можно всех. Но я помню и свою мать, которой не нравился мой первый муж. Она сказала, что жить с ним мне, не ей. и она не устраивала мне "вырванные годы", хотя, знала, что у моего первого брака нет будущего. А когда я выходила замуж второй раз, мой муж был вдовец с маленькой дочерью. И моя мама не сказала мне ни слова, хотя, очень многие говорили, что я делаю немыслимо что. И моя мама вложила в эту девочку столько, сколько не вкладывала и в меня. Это была ее первая внучка. Моя мать поддерживала меня всегда. И я так же буду поддерживать своих детей!
Путник.
Friday, 23 December 2005, 23:16
рыбка Пиранья Да не важна разница в возрасте, абсолютно и история тому может много примеров привести.
заноза 2
Friday, 23 December 2005, 23:42
Пусть живут столько,сколько получится жить счастливо,есть проблемы поважнее разницы в возрасте.
Пусть это счастье будет коротким,но оно будет и желательно не держать что-либо недоговоренным,а принять решение и больше не возвращаться к этому вопросу. до будующего ещё и дожить надо.рыбка Пиранья В Твоей истории мне не понравилось утилитарное отношение к молодому парню,который полюбил Тебя .Получилось как-то не по-человечески: попользовалась и выбросила, не было любви и не стоило играть им,но этого уже не вернёшь. Однако Ты и сейчас кажется не поняла,что Ты была не права по отношению к нему.
Добавлено:
Murrpau - что-то Твоя резкость даже меня удивила - эточто,усталость нервов?
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 1:05
заноза 2! как ты считаешь, имела ли я право изменять жизнь 16ти летнего человека, который в жизни своей еще ничего не видел? а потом я никогда ему не говорила, что я его люблю. Мы с ним просто были вместе. Он только начинал учиться и я должна была обременить его и сделать семейным человеком? Я так не думала. А встечаться со мной или нет, это был его выбор. Я никогда не скрывала, что я в ближайшее время не собираюсь замуж и он, собственно говоря, не рвался в загс. Но, когда я почувствовала, что он относиться ко мне слишком серьезно. И я не стала затягивать. и это был мой выбор. Иногда люди встречаются не для вступления в брак. А потому что им просто хорошо вместе. И они остаются вместе пока им этого хочется. я не считаю, что каждая связь должна заканчиваться браком. ИМХО такое.
Более того, я сейчас уверена еще больше, чем всегда, что поступила правильно. Благодаря этому он закончил Универ и делает 3ю степень. И в Армии отслужил как все нормальные люди. И дети у него будут именно тогда, когда он этого захочет, а не потому что жене возраст еще позволяет.
Но, если у кого-то такие союзы складываются, то это здорово! Но я не такой человек.
Финист
Saturday, 24 December 2005, 1:13
заноза 2 QUOTE |
что-то Твоя резкость даже меня удивила - эточто,усталость нервов |
Я думаю ключь ко всему отношение родителей Murrpau к Антону. Тут дело не столько в разнице, сколько в ... возрасте.
Есть в разнице возрастов подводные камни. Часто это люди разных поколений, словно с разных планет, разным мироощущением, что становится остро заметно, когда страсть утоляется.
QUOTE |
Пусть живут столько,сколько получится жить счастливо,есть проблемы поважнее разницы в возрасте. |
В целом согласен.
У психологов есть целые теории на этот счет. Например, что подобные отношения нечто вроде отношений мать-сын отец-дочь, когда один из пары проявляет инфантилизм... нафиг все это.
Если им вместе хорошо, они хотят быть вместе, пусть будут. Люди так много нагородили невидимых, но крепких заборов. Бесконечные Монтекки и Капулетти.
Путник.
Saturday, 24 December 2005, 1:15
Финист QUOTE |
Если им вместе хорошо, они хотят быть вместе, пусть будут. Люди так много нагородили невидимых, но крепких заборов. Бесконечные Монтекки и Капулетти. |
А может это из жизненного опыта?
Человек_Ветра
Saturday, 24 December 2005, 6:50
рыбка Пиранья Респект!
Я тоже знаю нескольких людей которые жили счастливо с разницой в возрасте от 10 до 15 лет. Друзья родителей, мужу (на момет когда они поженились) было 24, ей 34... Живут вместе, дети, внуки. Не буду конечно говорить о том счастливы они или нет... но то что внешне видно - да, счастливы! прожили они вемсте уже очень долго, детям по 30 лет
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 10:00
Человек_Ветра! Я считаю, что родители должны поддержать детей. В этом ключ успеха, такого "неравного", скажем брака. Человек ведь не преступник или не наркоман, он просто старше. А это не преступление.
Случай с моей подругой, не единственный случай в моей жизни, связанный с разницей в возрасте. Пару лет назад сын наших друзей стал встречаться с женщиной, старше его на 15 лет. Друзья восприняли это очень тяжело. И когда я попыталась объяснить свою позицию, о чем, кстати, они меня сами попросили, я попыталась их успокоить и объяснить, почему я считаю, что не надо из-за этой связи портить с сыном отношения. Женщина старше лучше знает мужчин, она стоит на ногах(как правило) и как правило знает, что на свете существуют не только права, но и обязанности, она не забеременеет из-за неосторожности, а если это произойдет, то воспримет это более спокойно, чем женщина возраста сына и что у нее есть свой угол и т.д и т.п. На все это мне было сказано:"Тебе легко рассуждать, когда это не связано с твоими детьми! Ты бы хотела такого своим детям?"( Моим детям было на тот момент 12 и 6)
Я отношу данный вопрос к серии вопрос:"А ты бы хотела, чтобы у тебя был зять негр? А ты бы хотела, чтобы твой сын/внук был геем?" Ну что значит хотела ли я. Любые родители хотят, чтобы их дети были счастливы и привели в дом красавцев принца с принцессой с нормальной разницей возрасте, с большим будущим и из хорошей семьи. Но в реальной жизни дети могут быть счастливы из избранниками, которые не соотвествуют стандартам родителей. и я искренне считаю, что если дети счастливы, то родители должны научиться с этим выбором жить. Потому что в конечном итоге, вступают в брак или строят отношения не родители(они свои уже построили), а их дети. И если родители доброжелательно отнесутся к тем, кого привели в дом дети, то от этого только все выиграют. И все будет развиваться так как должно быть. и дети будут стороить свои отношения в спокойной обстановке и родители сохранят с ними отношения, которые между ними и детьми до того, как дети привели в дом своих избранников. И никто не будет ни на кого злиться, что-то доказывать и хлопать дверью. и дети не станут посещать дом родителей реже из-за того, что они будут знать, что в каждый их приезд им придется слушать неприятное о человеке, с которым ему хорошо. И избранники детей не станут упрекать и говорить фразы:"Ты едешь в дом, где меня не переносят на дух!" И дети не будут метаться между двух огней. Родителями, которых они любят и человеком, с которым им хорошо. Я считаю, что в подобных ситуациях надо начинать прежде всего думать о плюсах выбора детей. Возможно я не права, но это ИМХА.
ЗЫ. Легкий офтоп)))
Пару месяцев назад моя 14ти летняя дочь привела к нам на смотрины)) первого в своей жизни бой-френда. Соответсвовал ли моим стадартам "первого в жизни принца на белом коне" длинноволосый молодой человек 15ти лет с серьгой в подбородке, который живет не в самом благополучном районе и учиться не в самой хорошей школе? Да нет, конечно. И когда моя мама позвонила и спросила:"Ну как?" я ей ответила:"А мало ли в Бразилии Педров")))(с) Ей ведь всего 14! А потом, когда у собственного мужа серьга в ухе, а меня самой их 3, серьга в подбородке переноситься довольно легко!" А как он? Ну обыкновенный 15ти летний на уровне современных стандартов!"))
Что я выигрываю от подобного отношения, да кроме близких отношений с дочерью ничего. она приводит его домой, а не прячется по подъедам. Зачем ей от меня что-то скрывать, когда она занет, что я ее всегда постараюсь понять и поддержать? И ей не приходиться мне врать, что она пошла к подружке готовиться к докладу, а на самом деле ей надо на встечу со своим первым в жизни принцем)).
Возможно, по этой причине, мы одна из тех семей, в которой дети не врут родителям.
заноза 2
Saturday, 24 December 2005, 10:05
рыбка Пиранья - Ты мне крайне симпатична как человек, умеющий говорить на любые темы и говорить человеческим языком и дискутирую я с Тобой без малейшей нотки негатива, ибо Ты мне очень симпатична по многим моментам.
QUOTE |
как ты считаешь, имела ли я право изменять жизнь 16ти летнего человека, который в жизни своей еще ничего не видел? |
- именно поэтому отношения прерывают сразу, а Ты просто заполнила вакуум этим юношей .
QUOTE |
а потом я никогда ему не говорила, что я его люблю. Мы с ним просто были вместе. |
- ему нужна была женщина,тебе мужчина,но наверняка со столь юным созданием, это не обговаривалось, ибо сей подход пахнет утилитаризмом? Потом есть ещё один скользкий момент - постель без любви это не есть то,что нужно людям.
QUOTE |
встечаться со мной или нет, это был его выбор. |
- звучит правильно и почти красиво,но Ты получаешься почти рабыней, от которой мало что зависило в той ситуации,.... а это далеко не так,т.к. именно Ты была лидером в Вашей паре - Ты просто красиво сформулировала интерпретацию ситуации для успокоения совести и это нормально для человека.
QUOTE |
никогда не скрывала, что я в ближайшее время не собираюсь замуж и он, собственно говоря, не рвался в загс |
- для загса он явно был не готов,но разве о загсе идёт речь - если он с Тобой,то это практически лишает его возможности полюбить другую,т.к. Твой шарм проглядывается в каждом Твоём предложении,а это дало власть над человеком и Ты это прекрасно понимала и дала ему свободу тогда,когда в твоей жизни появился и другой мужчина - мавр сделал своё дело,мавр может уходить.
Всё это уже прошло,но важнее сейчас называть вещи своими именами и стараться не очень беречь себя - именно такой подход важен для будующего .
Счастья Тебе и радости в жизни.

Народ !!!! Поднимите пожалуйста репутацию этой рыбке,ибо я хочу но не могу(почти импотент,но женщины говорят,что этот вариант лучше,чем когда может ,но не хочет - это уже сволочь)
заноза 2
Saturday, 24 December 2005, 10:21
QUOTE |
длинноволосый молодой человек 15ти лет с серьгой в подбородке, |
- в этом можно найти свои плюсы - будет тонуть - есть за что тащить,железяки тоже пригодятся - если пропадёт,то можно искать с помощью миноискателя и магнита.
Murrpau
Saturday, 24 December 2005, 10:26
рыбка Пиранья QUOTE |
А почему так агрессивно? |
Потому что в жизни близких мне людей очень много примеров, когда сами того не желая, именно своими рассуждениями, ненужными абсолютно, друзья портили счастье.
QUOTE |
Если я решила побеседовать об этом на форуме, это еще не значит, что я куда-то лезу |
Очень рада, надеюсь, что с ней ты этот вопрос не обсуждаешь.
QUOTE |
или не рада за свою подругу. |
Ну а что мешает просто радоваться? Когда ты сама счастлива, ты тоже начинаешь анализировать, что, как да почему?
QUOTE |
Поэтому перестаньте за нее так волноваться, ей в моем лице ничего не угрожает. |
А мы все только добра желаем ведь, правда? И мама моя, когда говорит: "Одень шапку, простудишься", - тоже желает мне добра, разве нет? Только это такой мощный призыв, что если я потом простужусь - я даже не удивлюсь, хотя дойти до машины от подъезда в принципе неопасно для здоровья...
Аналогию видишь?
QUOTE |
Потому что это их собственный выбор и я его уважаю. |
Очень рада, если это не только слова и не только о разнице в возрасте.
QUOTE |
Я, конечно, понимаю, что у вас неприятности с родителями |
Да нет у меня неприятностей с родителями
Кто вам это сказал? Они вообще не в курсе насчет моей ситуации. Просто я предполагаю их реакцию на то, если бы мы с этоим парнем начали встречаться.
QUOTE |
И тем не менее, не смотря на то, что вы попытались меня обидить |
Давай уже не решай за меня, что я пыталась, а что нет. Мне тебя обижать нет никакой причины, ты мне нравишься по многим постам. А вот эту строчку видела? -
QUOTE |
уж извини за прямоту |
Это не мое отношение к тебе, это мое отношение к тому, что ты затеяла. И не придумывай лишнего, а то я сделаю выводы уже, как ты придумываешь в отношениях с другими людьми.
заноза 2
QUOTE |
Murrpau - что-то Твоя резкость даже меня удивила - эточто,усталость нервов? |
А кто сказал, что я не могу быть резкой? Когда я считаю нужным, я могу быть какой мне надо. (ты наверное, помнишь)
Надеюсь, продолжение темы не выйлется в обсуждение слов Murrpau и ее личности в частности.
Путник.
QUOTE |
Да не важна разница в возрасте, абсолютно и история тому может много примеров привести. |
Согласна на 100%.
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 10:39
заноза 2! Знаешь, если честно, то мне казалось, что он использует меня, а не я его. я думаю, что это было самой первой ошибкой восприятия наших отношений. Мне казалось:"Ну что может хотеть мальчик 16ти лет от женщины кроме постели?" Поверь, что мне было не до этого. я знаю, что это не оправдание. Но тогда от меня и правда мало, что зависело. Я не оправдываюсь, я просто пытаюсь объяснить, как я воспринимала вещи тогда. не зря я писала в одном из топиков, что мне бы мою мудрость и мой опыт 40 летней женщины в ранней молодости, я бы столько вещей сделала по-другому! не забывай, что мне было всего 26! И я была в процессе тяжелого развода, который мне не давали, после выкидаша, потому что я еще и прошляпила беременность, которая из-за новых климатических условий протекала не как у всех нормальных людей и я жила в другой стране, училась на языке, которого толком-то не понимала и должна была работать, чтобы оплатить квартиру и учебу. Да, я думала тогда о себе больше, чем о нем. Мне казалось, что у меня в моей ситуации гораздо больше проблем, чем у мальчика, которому 16 и который приехал сюда с папой и мамой и кроме школьной парты ничего не видел. Возможно, все это меня не оправдывает, но тогда, поверь мне, мне было не до этого. Да, сейчас я понимаю, что этот мальчик очень рано повзраслел. Он умудрялся учиться на тяжелом факультете(экономика и финансы) и средний балл у него был 95 и еще при этом жить в общаге Универа(родители жили в другом городе в 4 часах езды), работать в "Бургеранче" по вечерам и еще помогать материально родителям. Поэтому и относился он ко мне как мужчина, а не как маленький мальчик. И прекратила я наши отношения не потому что встретила мавра, я никого не встретила. Со своим мужем я познакомилась, когда с Эдиком(так звали того мальчика) уже как несколько добрых лет не виделась.
Да. когда я увидела, что он относиться ко мне не так, как я предполагала, я решила прекратить наши отношения. Мне не хотелось скандалить с его родителями и не хотелось, чтобы он портил с ними отношения.
Да, я тогда заботилась о себе, а не о нем. Да, мне тогда хотелось одного:"Покоя!" Возможно, это звучит эгоистично. Но ты предложила называть вещи своими именами. Жизнь у меня была и без того сложная, чтобы ее еще больше осложнять. Если бы его родители восприняли меня, по-другому, и не устраивали мне и ему скандалов, то возможно бы я не приняла решения с ним расстаться.
И это правда.
Я очень много пропустила в его жизни. Он пока мы не виделись попал в тяжелую аварию на мотоцикле и его по кускам собирали. Да я много чего пропустила. и, возможно, я себя успокаиваю, что он без меня большего добился и многое в своей жизни увилдел. Но мне бы очень хотелось, чтобы это было так.
Знаешь, после твоего поста я ему вчера позвонила, потому что я считаю тебя во многом правой. Но я постаралась и себя, если не оправдать, то хотя бы, объяснить.
В следущие выходные Эдик придет к нам познакомить нас со своей девушкой. Его родители опять недовольны. В этот раз не из-за возраста, а потому что она разведенная израильтянка. Без детей, но разведенная. Возможно, в этот раз я смогу ему помочь и поддержать.
QUOTE |
Всё это уже прошло,но важнее сейчас называть вещи своими именами и стараться не очень беречь себя - именно такой подход важен для будующего |
Я попыталась. Может опять не очень получилось. Но, я честно старалась)).
Спасибо за диалог. Ты мне тоже очень симпатична.
заноза 2
Saturday, 24 December 2005, 10:49
рыбка Пиранья - признаюсь - я мужчина,а в остальном,всё понятно и всё очень по-человечески.
Боюсь,что у родителей парня вечная еврейская история по Черномырдину - хотели как лучше,а получилось как всегда.
Удачи и счастья,рад,что на форуме появился столь интересный собеседник.
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 11:05
Murrpau QUOTE |
Давай уже не решай за меня, что я пыталась, а что нет. |
Посмотри, сколько в своем посте ты решила за меня и сделала обо мне выводов.
QUOTE |
Это не мое отношение к тебе, это мое отношение к тому, что ты затеяла. |
Я не думаю, что узнать мнение людей на форуме по вопросу, который меня интересует, это преступления. Да не спорю, меня эта тема интересует, и я считаю, что интересоваться ею я имею право не больше, чем вы высказывать мне свое мнение. А то, что вы делаете свои выводы за других обвиняя в этом меня то, об этом можно судить по одному вашему предложению!
QUOTE |
Они вообще не в курсе насчет моей ситуации. Просто я предполагаю их реакцию на то, если бы мы с этоим парнем начали встречаться. |
Вы заранее написала себе сценарий, даже не поговорив с родителями.
QUOTE |
И не придумывай лишнего |
И вы тоже. В частности про меня. О человеке на форуме я сужу по постам. а в данном случае я сужу по вашим постам.
QUOTE |
А кто сказал, что я не могу быть резкой? Когда я считаю нужным, я могу быть какой мне надо |
Я тоже могу быть очень резким и неприяным человеком. И ваша фраза"извини за прямоту", говорить "правду и прямо" еще не означает говорить в агрессивной форме.
Когда человек агрессивен, это говорит только о том, что он прежде всего не в ладах с самим собой.
Вы не хотите, чтобы обсуждали вашу личность. Но заметьте, что вы сами первая на них переходите. В данном топике вы начали с моей личности.
Или вы считаете, что только у вас есть на это право?
И давайте договоримся сразу, если вы хотите сказать мне еще что-то резкое и неприятное, то лучше напишите мне сразу в личку, я не думаю, что в данном топике тоже стоит обсуждать мою личность и грузить юзеров. Я вам не нравлюсь и раздражаю!(почитайте все, что вы обо мне написали) Ну что делать! Я не обязанна нравиться всем. но вести диалог как предлагаете вы по принципу:"Существует мнение МОЕ(Murrpau) и НЕПРАВИЛЬНОЕ(в данном случае это я. Потому что вы делает обо мне далеко идущие выводы и пытаетесь меня оскорбить, пугая тем, что вы
QUOTE |
И не придумывай лишнего, а то я сделаю выводы уже, как ты придумываешь в отношениях с другими людьми |
.
Начните с себя и не придумывайте лишнего про меня Вы меня совсем не знаете точно также как и я вас. Обратите внимание как разговаривает со мной Заноаз 2. Он тоже со мной не соглашается и говорит весьма неприятные вещи и прямо. Но вы разницу чувствуете. Заноза2-это именно тот самый случай, когда можно сказать, что правду говорить легко и приятно.
И я еще раз призываю вас вести диалог нормально или не вести его вообще.
Я пришла сюда, чтобы нормально общаться, а не доказывать кому-то свою правоту.
И если я с вашей точки зрения поступила плохо и некорректно, то у каждого есть право на свои ошибки и не только у вас. А я не верю, что вы не допускаете их вообще. Вы относиться к чужим ошибками так, как будто бы никогда не совершали своих собственных!
А если это так, значит вы просто святая.
Зы. Это мой последний пост в ответ на вашу агрессию. Вести с вами беседу в таком тоне я не стану. а если вы еще напишите в мой адресс что-то неприятное в агрессивной форме, то предупрежданию сразу:"Диалога НЕ БУДЕТ!" Ваши посты остануться без ответа.
Желаю вам обрести душевный покой и не судить других как Верховный Судья!
Удачи вам!
Добавлено:
заноза 2! Магнитом в данном случае является моя дочь))).
Скажи, а можно узнать сколько тебе лет? Ты очень мудро рассуждаешь.
Финист
Saturday, 24 December 2005, 14:49
Девочки, успокойтесь. Как в той рекламе: нежнее, еще нежнее.
Я был в такой ситуации, когда девушка "играла в любовь". Она не говорила, что любит (а я не скрывал), но и не отказывалась от свиданий, не возражала против планов дальнейшей жизни. Вроде бы со мной и не со мной. А потом она просто исчезла. Было очень больно, я не понимал логики ее поступков пока не понял, что был для нее всего лишь временной развлекушкой.
В данном случае,
рыбка Пиранья , это не камень в твой огород. Я вообще о неравных, "несимметричных" отношениях, потому как и сам был в роли холодного ... Дона Жуана. Девушка меня любила, а я ничего не чувствовал. Поэтому старался ее избегать. Хотя, с другой стороны, она хотела со мной общаться, но я не хотел создавать ложных надежд.
"Зачем зачем на белом свете есть безответная любовь..." песня из фильма "Весна на Заречной улице"
Кто нибудь может ответить на этот вопрос? На Земле?
Тут опять-таки речь не о моралях. Невозможно придумать универсальный рецепт, сказать что лучше.
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 15:11
QUOTE |
Девочки, успокойтесь. Как в той рекламе: нежнее, еще нежнее |
Финист! Только за одно то, что вы меня назвали девочкой, обесчаю быть нежной, особенно с вами.
QUOTE |
Я был в такой ситуации, когда девушка "играла в любовь". Она не говорила, что любит (а я не скрывал), но и не отказывалась от свиданий, не возражала против планов дальнейшей жизни. Вроде бы со мной и не со мной. А потом она просто исчезла. Было очень больно, я не понимал логики ее поступков пока не понял, что был для нее всего лишь временной развлекушкой. |
Я понимаю, что это камень не в мой огород, хотя бы, потому что мы никогда не вели речь о любви и дальнейших планах на жизнь. Нам просто было хорошо вместе. Мы вместе учились, мы вместе проводили время, мы вместе спали. Я была у него первой женщиной.
Льстило ли мне, что рядом со мной молодой мальчик? Да я и сама не была старой, а рядом с ним, учитавая, что он был меня на полторы головы выше, при моих 165см, а если еще учесть что у него была фигура молодого атлета, разницы в возрасте вообще заметно не было. Рядом со мной он мужал, а я рядом с ним молодела))).
Кроме него я ни с кем не встречалась. Но когда я почувствовала, что наши отношения приобретают слишком серьезную окраску, то я не исчезала в никуда и не уходила к другому, я просто поговорила с ним откровенно и все объяснила. Безделушкой он для меня никогда не был. Он был мне другом.
рыбка Пиранья
Saturday, 24 December 2005, 15:45
QUOTE |
рыбка Пиранья - девочка,девочка,девочка..... Теперь сижу в ожидании |
заноза 2! А я разве не была с тобой нежной с самого начала?)))
Если ты не заметил, то прости! попробую еще раз!))
Murrpau
Sunday, 25 December 2005, 15:20
рыбка Пиранья Я высказала свое ИМХО по данной теме. Если у вас есть ко мне претензии - добро пожаловать в ПМ.
А в ответ на ваше огромное послание замечу лишь, что оно меня очень повеселило своей нелогичностью в отдельных моментах.
Финист QUOTE |
"Зачем зачем на белом свете есть безответная любовь..." песня из фильма "Весна на Заречной улице"
Кто нибудь может ответить на этот вопрос? На Земле? |
Я могу, но это другая тема.
Charming_queen
Sunday, 25 December 2005, 19:33
Я считаю, что такой союз возможен...особенно это зависит от девушки...если она серьёзная и вышла замуж по любви...то думаю она будет хранить ему верность...и создаст ему уют)...вот лично я бы смогла)...
рыбка Пиранья
Sunday, 25 December 2005, 20:15
QUOTE |
Я считаю, что такой союз возможен...особенно это зависит от девушки... |
Charming_queen
Я считаю, что "для танго нужны двое"(с). Мне кажется, что все зависит от двоих. ИМХО.
Когда я выходила замуж первый раз, мой отец мне сказал, что семейная жизнь-это сплошной компромис. А сейчас живя во втором браке и живя счастливо, могу добавитт к сказанному папой только одно. Сформулированное им правило должно быть правилом для обоих супругов.
N_U_S_Y_A
Thursday, 29 December 2005, 20:20
Меня интересует такой вопрос: а что изменилось бы если все было наоборот - ей 20 лет, а ему 40? Как вы смотрите на такие отношения?
рыбка Пиранья
Friday, 30 December 2005, 6:34
N_U_S_Y_A, я вам уже отвечала. И в моей жизни бывало и такое. И ничего кроме пользы мне это не принесло.
shakie
Saturday, 31 December 2005, 16:47
я думаю,что возможно все.и все преграды создаем прежде всего мы сами.поэтому не считаю возраст вообще какой-либо преградой...
ne-vidimaya
Tuesday, 03 January 2006, 15:39
рыбка Пиранья Я полная сторонница таких браков. Но самое главное чтобы была любовь. Какая разница сколько лет. По-моему так даже интереснее, когда мужчина намного младше. Если им это нравится - можно пожелать только удачи и порадоваться за них!!!
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 23:04
Долгосрочен ли союз?
я думаю да, но при условии наличия чуств!
А ПОДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
прохожая
Wednesday, 04 January 2006, 5:34
рыбка Пиранья, порадуйся за подругу если она счастлива. Мне самой сейчас 20 лет и я часто влюбляюсь

у женщин старше себя, примерно такого возраста как и твоя подруга. И нравится мне в их все: женственность, ухоженность, обаяние, душа, то что они себя чувствуют молодыми и я могу это дополнить.
Добавлено: рыбка Пиранья QUOTE |
а с другой стороны, со мной в институте еще в москве училась девочка, у которой мама была на 10 лет старше отца. Они и до сих пор живут. И живут счастливо. Уже и внуки есть. Но, этот пример, скорее является исключением из общего правила. Хотя...кто знает? |
это не исключение, е настоящая любовь какой она и должна быть
прохожая
Wednesday, 04 January 2006, 5:49
Murrpau QUOTE |
Ну что касается твоей подруги, рыбка Пиранья, - если они счастливы - ну поменьше лезь туда своими мозгами, уж извини за прямоту! Ну что люди за странные существа? Ну счастлива пара, ну что еще надо-то? Нет, мы начинаем ***ся с мозгами, выискивать различные подоплеки и возможные следствия, и в результате просто рушим все, что возможно. Мысли - они материальны! Не мной это придумано, и опыт многих людей показывает, что это, похоже, действительно так. Поэтому самое лучшее, что можешь сделать ты - это оставить свои сомнения. И заняться, что ли, собой... |
с тобой как и всегда согласна
Добавлено:
рыбка Пиранья QUOTE |
Murrpau! А почему так агрессивно?............Я надеюсь, что, хотя бы, его родители на вашей стороне. Всего вам доброго!
|
какое-то такое высказывание у вас с сарказмом
Добавлено:
заноза 2 QUOTE |
Однако Ты и сейчас кажется не поняла,что Ты была не права по отношению к нему. |
и я так считаю, что рыбка Пиранья плохо поступила с парнем который любил ее
Jakkata
Wednesday, 04 January 2006, 6:25
У меня есть личный пример. У моего молодого человека есть подруга со школы. У этой подруги есть мама, которая встречается ( то есть уже живет вместе ) с ровесником своей дочери. Дочке 20. Маме 37 или что-то вроде того. И нормально живут уже года два, если не ошибаюсь. Вполне довольны и счастливы.
прохожая
Wednesday, 04 January 2006, 6:30
ne-vidimaya QUOTE |
Я полная сторонница таких браков. Но самое главное чтобы была любовь. Какая разница сколько лет. По-моему так даже интереснее, когда мужчина намного младше. Если им это нравится - можно пожелать только удачи и порадоваться за них!!! |
согласна на все 100%!!!
рыбка Пиранья
Wednesday, 04 January 2006, 7:19
Дорогие юзеры! Моя подруга и ее избранник подали заявление. подруга ждет ребенка. Беременность протекает нормально.
поскольку родители парня на свадьбу не придут, то мой муж будет вести жениха под хупу(свадебная беседка) вместо отца. Я же полностью взяла на себя организацию свадьбы и уже всем гостям раздала задания. Сегодня пойду делать с народом газету и писать песню.
прохожая QUOTE |
и я так считаю, что рыбка Пиранья плохо поступила с парнем который любил ее |
Когда ты попадешь в подобную ситуацию, я уверена, что ты поступишь правильно.
кроме того, не думаю, что тебе стоит заступаться за Murrpau . Мы с ней уже давно сами разобрались. Только вот осталось в аське встретиться. Не правда ли Murrpau? Я вот тут с подготовкой разберусь и постучу обязательно!
Хотя, ты и сама можешь!
прохожая
Thursday, 05 January 2006, 12:10
рыбка Пиранья QUOTE |
Когда ты попадешь в подобную ситуацию, я уверена, что ты поступишь правильно. |
вот это как раз и плохо! Ты даже до этих пор не поняла какой большой удар ты нанесла тому парню и остаешься быть уверенной в том что поступила правильно.
Apple_death
Thursday, 05 January 2006, 12:49
У Милана Кундера есть такой рассказ в сборнике"Смешные любови".
В нем описывается случайная встреча мужчины и женщины после 10-летней разлуки(ему-30,ей-50).
Описывается именно глазами этого мужчины.Мне очень понравился момент,когда в нем зародилось новое влечение к ней.Что-то типо"...и через призму ее морщин я прошел сквозь ткань времени и тело словно током ударило.Я понял,что наконец в состоянии познать ее и возжелал ее так сильно,как никогда..."
К чему я это?
К тому,что весь наш секс(сексуальность) у нас в голове.Если женщина-настоящая женщина,то неважно сколько ей лет,она всегда желанна
рыбка Пиранья
Thursday, 05 January 2006, 19:38
QUOTE |
Ты даже до этих пор не поняла какой большой удар ты нанесла тому парню и остаешься быть уверенной в том что поступила правильно. |
прохожая! Я ему обязательно расскажу. Мы тут вчетвером в теарт "Гешер собрались. Я, мой муж и этот парень и его подруга. Я думаю, что он посмеется. И его подруга тоже. Она в курсе что мы с ним когда-то встречались.
прохожая
Thursday, 05 January 2006, 22:54
рыбка Пиранья QUOTE |
Я думаю, что он посмеется. И его подруга тоже |
над чем? и о чем расскажешь? О том что у вас не было любви? так она редко встречается и это не секрет для тебя или ты опять в чем-то уверенна?
Тем более зачем такую тему создала? Живут люди хорошо и пусть живут. Нет, надо проявлять беспокойство о подруге, ведь она так Счастлива, а ты такого счастья никогда не испытала, вcпомнила свою молодость совершенно не похожую и нашла с чем сравнивать. Беспокоиться надо тогда когда плохо (и помогать), и уж точно не тогда когда все счастливы и тебе захотелось поговорить, по обсуждать, посплетничать, потому что завидно стало что в самой такого не было.
прохожая
Thursday, 05 January 2006, 23:19
Apple_death QUOTE |
К чему я это? К тому,что весь наш секс(сексуальность) у нас в голове. Если женщина-настоящая женщина,то неважно сколько ей лет,она всегда желанна |
Да, но не всем это дано понять (в том числе и авторше этой темы).
Только любящий чоловек способен это понять.
рыбка Пиранья
Friday, 06 January 2006, 6:41
прохожая! Скажи честно, ты читать умеешь?

И вообще откуда такая уверенность в своей правоте?
Уже давно видно, что ты хочешь меня обидеть, но не знаешь как!
Топик давался для того, чтобы узнать были ли у кого похожие ситуации. Объясняю тебе это в последний раз! Хотя, знаю, что это совершенно бесполезно!
А теперь пиши, что хочешь.
Видно, что сама никогда не была счастлива ни с женщиной, ни с мужчиной. Поэтому такая и агрессивная. И совершенно собеседника слушать не умеешь.
Я давно начала терять к тебе интерес как с собеседнику, а эти бредни совершенно окончательно убедили меня в том, что шанса у тебя нет никакого.
Давай договоримся так. Я плохая, никогда не испытывала чувства любви, не рада за подругу и ...ну дальше придумай что-нибудь сама, уверена, что тебе твое богатое воображение и твой ПОДРОСТКОВЫЙ ПРИМИТИВИЗМ(если ты, конечно, знаешь, что это такое

) помогут тебе что-нибудь придумать! И И УСПОКОЙСЯ! Ты права, дорогая! Ты во всем права! Можешь даже каждый день понижать мне репутацию, если это успокоит твою мятежную душу!
И еще!
Дисскусии у нас с тобой больше не будет! Ни на какой теме! Это я тебе обещаю. И не пиши мне больше в личку. Не смотря, на то, что я всегда отвечаю всем на письма, твои буду стирать не читая. Кстати, твои предположения, что этот мальчик попал в аварию на мотоцикле из-за меня, очень этого мальчика повесилили.(Мальчику правда уже 30 и он уже давно не мальчик)) Я ему твои перлы регулярно посылаю. Ему нравиться! Сказал, что теперь все штрафы за превышение скорости будет присылать мне по адресу
Да, вообще, если честно, мне тебя жалко....
Занялась бы ты собой что ли? Знаешь, говорят, помогает.
прохожая
Friday, 06 January 2006, 15:02
рыбка Пиранья QUOTE |
Видно, что сама никогда не была счастлива |
рыбка Пиранья, я счастлива и очень счастлива, о таком счастье тебе даже никогда и не снилось.
рыбка Пиранья QUOTE |
Занялась бы ты собой что ли? Знаешь, говорят, помогает. |
Знаешь что? Мне 20 лет и у меня с этим проблем нет. А вот тебе не помешало бы, вместо того чтоб сидеть и покоя не давать своей подруге, а то никак не успокоишься что подруга лучше тебя и еще нужна 22 летним парням!!! Подруга у тебя молодец - люблю таких!!!
Финист
Friday, 06 January 2006, 16:34
прохожая вообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь, из вредности помогает?
Снова песочница, снова "забери свои игрушки и не писай в мой горшок"
Я легче воспринимаю разницу в возрасте, когда мужчина старше. По большому счету это дело двоих. Насчет перспектив такого брака загадывать не буду, время покажет. Встретимся лет через 10 в этой теме и все узнаем.
рыбка Пиранья
Friday, 06 January 2006, 16:52
Финист! Никогда еще не была тебе так рада!
Стишки прочесть тебе хотела. Владимир Келлер написал.
"Когда посредственность тиха
В ней нет особого греха
Но как она противна,
Когда инциативна!"(с)
Зы. Как ты понимаешь, это не про тебя
QUOTE |
вообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь, из вредности помогает? |
Я еще, кстати, с его родителями веду переговоры, чтобы образумились и пришли на свадьбу. Думаю, что мой муж присоединиться. У него лучше получиться. Он умеет убеждать!
Apple_death
Friday, 06 January 2006, 17:59
прохожая Каждый человек имеет ПРАВО жить так, как ему нравится ,в соответствии с уг.кодексом,конечно.
Попытка скорректировать поведение другого человека в соответствии со своим субъективным мнением приравнивается к нарушению ПРАВ человека.
Так,что наслаждайся своей любовью и счастьем
и не нервируй мою любимую Рыбку.
рыбка Пиранья
Friday, 06 January 2006, 18:05
Murrpau! Ну, во-первых, твое новое фото очень красивое!
QUOTE |
Не забудь потом рассказать о результатах! |
Ну, во-первых, с ним согласились встретиться. а это уже сам по себе неплохой результат. А там посмотрим. Нам бы, конечно, всем очень хотелось, чтобы они на свадьбу пришли. Ну не должны родители такое мероприятия пропускать.
А пока мы сценарий пишем. Подруга с женихом не в курсе. Они знают, что мы только зал заказываем. Потому что им, откровенно говоря, сейчас не до этого. Тут такая процедура получения согласия Рабанута на брак, что "мама, не горюй!", а ей свадебное платье одеть хочется, пока живота не видно.
Так что подготовка-это сюрприз своего рода. У Зеэв наш общий приятель-гей, даже своего друга костюмера при театре помочь нам попросил. И еще все это надо готовить на 2х языках, потому что половина гостей будет ивритоговорящей. Сценарий пишется весело. Как всегда с шутками и прибаутками. Вчера костюмера разыграли, причем меня в этого дело втянули, а я даже не подозревала.
Зеэв этому костюмеру сказал, что мне сделали трансексуальную операцию и что я раньше мужчиной была. Ну и человек поверил! А я даже не в курсе. И я весь вечер никак понять не могла, что этот костюмер на меня так странно смотрит. А потом мы с ним покурить вышли и он мне говорит:"Тебя так удачно прооперировали, обычно после таких операций руки выдают и размер обуви." А мне действительно операцию делали. Котетр в свое время в позвоночник вставляли из-за того, что диск выпал. Полгода ходила с паучем, в котором колба с лекартсвами лежала. Но это уже совсем другая история)). Ая его спарашиваю:"А при чем тут руки? Тут в позвоночнике дело!" И вот мы с ним так беседовали минут 10. Только каждый о своем. Когда поняли в чем дело, долго хохотали и решили Зеэва прибить, но он в туалете заперся!
Так что, подготовка проходит ужасно весело. Думаю, что свадьба должна удасться!
IndigoEmoBoy
Friday, 06 January 2006, 18:09
оооой думаю, что не на всегда это.
мнение у меня такое, потому что..ммм...ну нет уверенности в том, что
понравится более молодая девушка.
рыбка Пиранья
Friday, 06 January 2006, 18:15
QUOTE |
Необходимое уточнение |
Murrpau, конечно, необходимое!
А то вдруг кто-нибудь, кто плохо читает, решит, что это я про Финиста! Я уже боюсь!
Apple_death, я тебя тоже очень люблю!
QUOTE |
Когда видишь тыкву, хочется поскорей прорезать в ней окошки, выпилить дверцы, приладить ступеньки, фонари, козлы – и пригласить в оглобли мышей." |
И вот эта фраза очень нравиться!
Добавлено:
QUOTE |
ну нет уверенности в том, что понравится более молодая девушка. |
IndigoEmoBoy! Вот сейчас, общаясь с родителями жениха моей подруги, я понимаю, что главное не только, чтобы мужчине понравилась женщина намного старше себя, главное, чтобы еще и родителям его она понравилась!
Шутка, конечно, но иногда это обстаятельство жизнь осложняет ужасно
MariTa
Friday, 06 January 2006, 18:28
По телеку показывали невероятные истории, где тетке 60, а парню 25 (примерно).
ИМХО, это извращение. Она уже дряхлая бабуська, а он производит впечатление человека с отклонениями психическими. Они тоже говорят "любовь" . Не верю.
Что, девченок мало молодых? Обидно.
Я вообще против большой разницы между партнерами.
Всему свое время.
_БеСтЫжАя_
Friday, 06 January 2006, 21:08
честно говоря не понимаю таких людей...) никогда в жизни не стала бы встречатца с 50 музиком....
прохожая
Friday, 06 January 2006, 21:56
Финист QUOTE |
прохожая вообще-то она ей помогает готовить свадьбу. Или, полагаешь, из вредности помогает? |
Финист, вообще-то если ты заметил, то разговор уже давно вышел за тему. И вообще-то я не люблю людей которые сами создают темы, сами начинают писать о себе, а потом недовольны мнениями тех кто их высказывает и начинают загадками проявлять свое недовольство и неудовлетворенность.
Apple_death, не я это затеяла. Для того и темы создаются чтоб каждый высказывал свое мнение. Что я и сделала! И нельзя это расценивать как нарушение чьих-то прав, а то я могу подумать и наоборот .
прохожая
Friday, 06 January 2006, 22:22
рыбка Пиранья QUOTE |
...Но как она противна, Когда инциативна!" рыбка Пиранья Я еще, кстати, с его родителями веду переговоры |
рыбка Пиранья QUOTE |
вдруг кто-нибудь, кто плохо читает, решит, что это я про Финиста! Я уже боюсь! |
Да бояться то нечего!
))))
Speleo
Saturday, 07 January 2006, 1:05
Мдя ужз... прочитал я всё это...
прохожая
Я в дополнение к словам других форумчан тоже скажу вам о вашей, скажем так, неправоте в ваших наскоках на автора топика... Вы почему-то решили, что
рыбка Пиранья по злому завидует обсуждаемой паре или грубо влазит в их жизнь, однако НИГДЕ я не увидел и намёка на это, вы просто почему-то ИЗНАЧАЛЬНО увидели в её словах то, чего там и в помине не было вовсе, и потому ваша бурная реакция, вполне есстественно, вызвала закономерную реакцию Рыбки - ещё бы, человек не вникнув толком в суть её высказывания сразу толкает осуждающие речи... слово - за слово и получаем конфликт... а всего-то вам, прохожая, стоило повнимательнее перечитать написанное Рыбкой выше и постараться понять, а не принимать всё в штыки.
И не было бы стол глупых непоняток. Даввайте жить дружно.
прохожая
Saturday, 07 January 2006, 1:21
Speleo, открое вам секрет: я никогда не думала что рыбка Пиранья по злому завидует обсуждаемой паре или грубо влазит в их жизнь
Speleo
Saturday, 07 January 2006, 1:52
прохожая
А тем не менее именно такое впечатление у меня складывалось, когда читал ваши посты... ну да ладно, тогда просто совет на будущее - будьте посдеражннее в плане эмоционального наполнения ваших постов... Меньше эмоций - больше разумных аргументов и всё будет ок.
прохожая
Saturday, 07 January 2006, 2:13
Speleo, обрати внимание на ее пост где она говорит: я уверены ты поступишь правильно, с чего это она вдруг? я ей ничего плохого не говорила до этого, только свое мнение, которое было субективное, так как я не в курсе всех событий! С чего это ей быть уверенной во мне? конечно мне такое не понравилось как и ей мое мнение
рыбка Пиранья
Saturday, 07 January 2006, 10:18
Speleo! Темный Лорд ты мой! Читаю я тебя и так хочется сказать:"Голуби мира с оливковыми ветвями в руках-в студию!" Я вот тут подумала, может тебе к нам сюда в теплые края? Будешь принимать участие в мирных переговорах. Правда есть возможность надолго тут застрять, потому что ситуация безнадежная, прям скажем, как и тут на топе.
Всем кто поддержал - спасибо. Мне было очень приятно. Правда я совершенно не обижаются на прохожую. Честное слово. Многие приходят на форумы, чтобы вылить свою негативную энергию на какого-нибудь юзера. Ну в этот раз я попала под слив. Значит отвела от кого-то другого подобную негативную реакцию.
Кстати,
Speleo, до сих пор хожу под впечатлением нашей с тобой вечерней беседы в аське. Настроение прекрасное, а на лице блаженная улыбка. Расслабуха! Ну просто красота! и никакой негатив не страшен!
Tuz-SS
Sunday, 08 January 2006, 17:41
Мне не четырнадцать но я согласен с твоей дочкой-это педофилия.Мужчина начинается не с 22 а лет с 25 а кто и позже...Я вспоминаю себя в двадцать два же еще детство понты в одном месте играют...Какая семья какая любовь???
А так если этот аспект опустить - выходит вот что некоторые юноши становятся содержанцами у дамочек в возрасте лобызают их увядшие прелести в обмен на денюжки и привилегии...Проституция тока мужская.Думаю союз распадется когда вьюноша вытянет из нее все баши и...найдет себе другую тетеньку...
Вообще со стороны лично мне противно на таких смотря...Одно дело когда ему 30 а ей 40 оба взрослые люди а тут...Порнография млин!
beda
Saturday, 28 January 2006, 21:04
Tuz-SS QUOTE |
Мне не четырнадцать но я согласен с твоей дочкой-это педофилия.Мужчина начинается не с 22 а лет с 25 а кто и позже...Я вспоминаю себя в двадцать два же еще детство понты в одном месте играют...Какая семья какая любовь??? |
Знаешь, некоторые представители сильного пола вообще не становятся мужчинами... ни в 40, ни в 60... а кто-то из них может быть настоящим мужиком в нежном 16-летнем возрасте... Но, похоже, что это не твой случай...
QUOTE |
выходит вот что некоторые юноши становятся содержанцами у дамочек в возрасте лобызают их увядшие прелести в обмен на денюжки и привилегии...Проституция тока мужская.Думаю союз распадется когда вьюноша вытянет из нее все баши и...найдет себе другую тетеньку... Вообще со стороны лично мне противно на таких смотря...Одно дело когда ему 30 а ей 40 оба взрослые люди а тут...Порнография млин! |
А ты все уже за всех решил... и сразу понял, что почем...
А такие слова как любовь, нежность, интерес для тебя не существуют? Женщина старше может быть очень притягательной для молодых людей... по той простой причине, что зачастую она мудрее, спокойнее и где-то добрее молодых девчонок... А если еще и жизненный опыт прибавить!!!
Так что не стала бы называть это мужской проституцией... И если противно смотреть - не смотри... никто не заставляет...