Catharsis

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Аццкий ТапкЪ
слышали? слушали?
IndigoEmoBoy
Аццкий ТапкЪ
слышал и слушал и в живую и на записи...ну ничего особенного.
тебе больше на английском или на русском нравится?
J.Tull
взял у товарища послушать какой то альбом этих музыкантов(диск сд-р без натписи).Слушал пока ехал с университета.Это как я понимаю прогрессив?Скажу так:тату(200 км по встречной),которых я слушал следом меня порадовали значительно больше.Там индивидуального больше раз в миллиард.

Прогрессив сам по себе тупиковый стиль-даже корифеи Дрим Тятр себя перепевают и переигрывают.Что уж говорить о ремесленниках из котарсис.

пс-Дрим Тятр тоже не люблю.Бездушно
Аццкий ТапкЪ
IndigoEmoBoy
на русском. любимые альбомы-Имаго(рус) и Призрычный Свет(сингла) . а я думала, ты ток по альтернативе прикалываешься=)
Neakris
Слышали...Слушаем))) Больше всего мне нравятся альбомы Dea, Febris Erotica и Крылья...из "Призрачного света" больше всего понравилась мультимедиа wink.gif хочу еще послушать Proles Florum, но ни у кого не могу найти...
а так...я очень хорошего мнения о группе...жаль что в этом декабре они к нам так и не приедут... unsure.gif
IndigoEmoBoy
Аццкий ТапкЪ
на русском. любимые альбомы-Имаго(рус) и Призрычный Свет(сингла) . а я думала, ты ток по альтернативе прикалываешься=)

устаю повторять: я вообще по музыке прикалываюсь, но особо ценю альт, металлкор, маткор, эмо=))
Жучь
Приятно слушается... Ну примерно как Cradle of Filth. Так, не вслушиваясь в текст - просто приятное звучание. Но иногда, даже если вслушаться в тексты, если настроение располагает к глобальным размышлизмам - то тоже послушать можно... )
IndigoEmoBoy
Жучь
Приятно слушается... Ну примерно как Cradle of Filth

о да biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Эйлин
слушаю...мне нравится, особенно Имаго, на ин. яз, с рускоязычного перевод "Рассветный зверь"

"крылья" тоже неплохи, остальные на 4-ку wink.gif
Аццкий ТапкЪ
Жучь
Приятно слушается... Ну примерно как Cradle of Filth

о да   

смеялсо=)))

никто кста не хочет на концерт 1го сходить?
unsure.gif

Жучь
Хотеть - хочет. Но не сходит. Увы.
Вообще с трудом представляю себе такое явление - концерт 1-го января...
Кита
Чубугова,запомни:Всё,что ты слушаешь-полное говно,даже не говно,а полная ХУЙНЯ(всякие там ЛЕГИОН,СТРАТАВАРИУСЫ,КАТАРСИСЫ и т д).Я скорее попсу начну слушать!!!! blink.gif
Добавлено:
Чубунова,извини за описку(но всё равно-ХУЙНЯ)
Аццкий ТапкЪ
Жучь
зря ты так, кста=) я вот сходила, и ещё на дискотеку потом осталась(ух, мама, 2 ночи не спать и пить.. blink.gif )=)они там зажгли=) воть=) и ещё вокалист у них-таааааакая душка=)