Selesta
Sunday, 18 December 2005, 21:28
Только сегодня посмотрела. В принципе, неплохо. Спецэффекты, конечно, просто потрясающие - тут и спорить не приходится... Да и сюжет, хоть и не самый новый, но неплохой. В общем, я осталась довольна. А вы?
FLAB
Monday, 19 December 2005, 0:42
Я тоже смотрел...но мне он вообще не понравился....там только Шарлиз Терон прикольная...и всё...вобщем имхо ну нафик такое кино...в печку его....
Kochan
Monday, 19 December 2005, 0:58
Единственный клевый момент - это руконогая баба. Смотрелось прикольно, этакое возвращение на планету обезьян...
Selesta
Monday, 19 December 2005, 12:28
Kochan QUOTE |
Единственный клевый момент - это руконогая баба. |
Я когда увидела, чуть с дивана не грохнулась. Только не от шока, а от смеха...
Фрэй
Monday, 19 December 2005, 21:06
мне фильм если честно не очень понравился....сюжетец слабоват, да и Экшена в таком фильме должно быть побольше, кстати насчет спецэфектов в первой Матрице эти полеты и прыжки выгледели куда более эффектней))
Selesta
Sunday, 25 December 2005, 21:00
Седня посмотрела еще раз... Чет, бред какой-то, если честно...
Генмай
Sunday, 25 December 2005, 21:25
Вчера посмотрела...

глупее фильма я навена не видела...
Генмай
Monday, 26 December 2005, 1:20
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Poison Nails
Friday, 30 December 2005, 18:05
Как сказал бы Экслер:
Сюжет -
-634Спецэффекты -
4(данные мои

)
Понравился эпизод, когда они бежали по газону на базу... Эпизод, достойный куда лучшего фильма
Капризная
Sunday, 08 January 2006, 23:05
Наверное если бы смотрела в кинотеатре пожалела бы о потраченном времени, а дома..... в общем-то понравился

Можно посмотреть разочек
Эйлин
Monday, 09 January 2006, 1:22
ну в принципе ни чего особенного, банальный сющет, на заезженную тему, чем то напомнил "Остров" и еще какие то фильмы, единственное Шарлиз Тэрон тама красотка
Lilit
Sunday, 29 January 2006, 0:34
Скучнее фильма я уже давно не видела

Я порывалась заснуть каждые десять минут... Если бы не Тревор, который мне напоминал Спейси и был весьма симпатичен

, то фильм бы мне ваще не понравился... Еще прикольная тетка была с руками вместо ног...
А баба эта, которая играет главную роль - килька-килькой... И ваще, я не поняла, зачем, когда поднимаешься по лестнице, вилять задом, будто ты беременная телушка
nirvania
Wednesday, 01 February 2006, 8:13
Девушка красивая... И ничего больше смотреть не интересно. сюжет какой-то недоработанный.
DevilX
Friday, 17 February 2006, 0:33
Фильм потянет на твердые 2+. Спецэфекты хорошие, вот только сюжет какойто избитый, не доработаный, такое ощющение что его выдавили из пальца.
Актеры вроде ничего.
Долго смеялся на крысу с руками вместо ног!
Night Watch
Friday, 17 February 2006, 20:15
Не смотрела. А надо? Вроде бы Терон играет
Lilit
Friday, 17 February 2006, 21:43
Night Watch Не стоит
Stickman
Friday, 17 February 2006, 22:19
Night Watch QUOTE |
Не смотрела. А надо? Вроде бы Терон играет |
ради неё я и хочу посмотреть
Luck_them_all
Saturday, 18 February 2006, 11:47
фу.... плевался дальше чем видел.... тупо убитое время на просмотр...
Lilit
Saturday, 18 February 2006, 14:29
Stickman QUOTE |
ради неё я и хочу посмотреть |
Ты же вроде смотрел?
Stickman
Saturday, 18 February 2006, 18:13
Lilit QUOTE |
Ты же вроде смотрел? |
почему ты так решила? ааа, ну я же её фотки у себя в журе из фильма вывешивал. не, ещё не сомтрел, руки не дошли. Пока есть куда более интересные фильмы.
ms.Eigen
Sunday, 19 February 2006, 14:47
Присоединяюсь к другим отзывам - смотреть фильм стоит только из-за Шарлиз Терон - уж больно она в нем хороша. Я где-то слышала, что она ей обидно, что ее не берут как правило в такие фильмы, т.к. грудь размером не вышла. Нда, нашла о чем волноваться с такой-то внешностью:-)
Она мне кстати в этом фильме напомнила героиню Кейт Бекинсейл из "Другого мира".
KiWi
Monday, 27 February 2006, 22:33
киногавно...другого мнения у меня нет..
Лёха
Monday, 27 February 2006, 22:37
Ничего особенного...а Террон очень даже ничего
pantera
Tuesday, 28 February 2006, 14:02
Какая у нее пижамка
Близняшки Олсены Форева
Tuesday, 28 February 2006, 15:02
Мне фильмец не очень понравилсо....сюжетик устаревший и слабоватенький....как всегда очередной второсортный голивудский фильм....
Vladana
Friday, 10 March 2006, 15:32
Главная героиня супер, тут ничего не скажешь...а вот фильм....посмотрела и забыла...ничего особенного
Night Watch
Friday, 10 March 2006, 21:04
Посмотрела. Клёва) Терон молодчинка.
Черный романтик
Tuesday, 14 March 2006, 9:37
QUOTE |
Главная героиня супер, тут ничего не скажешь...а вот фильм....посмотрела и забыла...ничего особенного |
даже добавить нечего
Jewel
Thursday, 30 March 2006, 16:55
Фильм такой дурацкий, тупейшая американская фантастика. Я только в конце более ли менне оживилась. Хорошо с друзьми смотрели поржали хоть....
мариелена
Tuesday, 11 April 2006, 22:53
Фильм смотрела в сонном состоянии, но Шарлиз очень понравилась, великолепна как всегда!
gerschwatz
Wednesday, 12 April 2006, 6:35
Только трафик зря потратил..