Эонфлакс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Selesta
Только сегодня посмотрела. В принципе, неплохо. Спецэффекты, конечно, просто потрясающие - тут и спорить не приходится... Да и сюжет, хоть и не самый новый, но неплохой. В общем, я осталась довольна. А вы?
FLAB
Я тоже смотрел...но мне он вообще не понравился....там только Шарлиз Терон прикольная...и всё...вобщем имхо ну нафик такое кино...в печку его....
Kochan
Единственный клевый момент - это руконогая баба. Смотрелось прикольно, этакое возвращение на планету обезьян...
Selesta
Kochan
Единственный клевый момент - это руконогая баба.

Я когда увидела, чуть с дивана не грохнулась. Только не от шока, а от смеха... biggrin.gif
Фрэй
мне фильм если честно не очень понравился....сюжетец слабоват, да и Экшена в таком фильме должно быть побольше, кстати насчет спецэфектов в первой Матрице эти полеты и прыжки выгледели куда более эффектней))
Selesta
Седня посмотрела еще раз... Чет, бред какой-то, если честно...
Генмай
Вчера посмотрела... dry.gif глупее фильма я навена не видела...
Генмай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Poison Nails
Как сказал бы Экслер:
Сюжет - -634
Спецэффекты - 4
(данные мои laugh.gif )

Понравился эпизод, когда они бежали по газону на базу... Эпизод, достойный куда лучшего фильма dry.gif
Капризная
Наверное если бы смотрела в кинотеатре пожалела бы о потраченном времени, а дома..... в общем-то понравился rolleyes.gif Можно посмотреть разочек rolleyes.gif
Эйлин
ну в принципе ни чего особенного, банальный сющет, на заезженную тему, чем то напомнил "Остров" и еще какие то фильмы, единственное Шарлиз Тэрон тама красотка rolleyes.gif
Lilit
Скучнее фильма я уже давно не видела dry.gif Я порывалась заснуть каждые десять минут... Если бы не Тревор, который мне напоминал Спейси и был весьма симпатичен rolleyes.gif , то фильм бы мне ваще не понравился... Еще прикольная тетка была с руками вместо ног...
А баба эта, которая играет главную роль - килька-килькой... И ваще, я не поняла, зачем, когда поднимаешься по лестнице, вилять задом, будто ты беременная телушка
nirvania
Девушка красивая... И ничего больше смотреть не интересно. сюжет какой-то недоработанный. biggrin.gif
DevilX
Фильм потянет на твердые 2+. Спецэфекты хорошие, вот только сюжет какойто избитый, не доработаный, такое ощющение что его выдавили из пальца.
Актеры вроде ничего.
Долго смеялся на крысу с руками вместо ног!
Night Watch
Не смотрела. А надо? Вроде бы Терон играет blink.gif
Lilit
Night Watch
Не стоит dry.gif
Stickman
Night Watch
Не смотрела. А надо? Вроде бы Терон играет

ради неё я и хочу посмотреть rolleyes.gif
Luck_them_all
фу.... плевался дальше чем видел.... тупо убитое время на просмотр... ph34r.gif
Lilit
Stickman
ради неё я и хочу посмотреть 

Ты же вроде смотрел? dry.gif
Stickman
Lilit
Ты же вроде смотрел?

почему ты так решила? ааа, ну я же её фотки у себя в журе из фильма вывешивал. не, ещё не сомтрел, руки не дошли. Пока есть куда более интересные фильмы.
ms.Eigen
Присоединяюсь к другим отзывам - смотреть фильм стоит только из-за Шарлиз Терон - уж больно она в нем хороша. Я где-то слышала, что она ей обидно, что ее не берут как правило в такие фильмы, т.к. грудь размером не вышла. Нда, нашла о чем волноваться с такой-то внешностью:-)
Она мне кстати в этом фильме напомнила героиню Кейт Бекинсейл из "Другого мира".
KiWi
киногавно...другого мнения у меня нет..
Лёха
Ничего особенного...а Террон очень даже ничего smile.gif
pantera
Какая у нее пижамка rolleyes.gif
Близняшки Олсены Форева
Мне фильмец не очень понравилсо....сюжетик устаревший и слабоватенький....как всегда очередной второсортный голивудский фильм.... rolleyes.gif
Vladana
Главная героиня супер, тут ничего не скажешь...а вот фильм....посмотрела и забыла...ничего особенного
Night Watch
Посмотрела. Клёва) Терон молодчинка.
Черный романтик
Главная героиня супер, тут ничего не скажешь...а вот фильм....посмотрела и забыла...ничего особенного

даже добавить нечего dry.gif
Jewel
Фильм такой дурацкий, тупейшая американская фантастика. Я только в конце более ли менне оживилась. Хорошо с друзьми смотрели поржали хоть.... mad.gif
мариелена
Фильм смотрела в сонном состоянии, но Шарлиз очень понравилась, великолепна как всегда!
gerschwatz
Только трафик зря потратил..