Полный фэшн

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Nafig
Это самое интересное что я видел за последнее время, потому как оторваться от этого безобразия невозможно абсолютно laugh.gif Очень живо и смешно laugh.gif
Одни эти его выражения чего стоят:"Сексуальный чай", "Чтобы было секси" (он всё время это употребляет" laugh.gif , или у него уще штаны такие, широкие и на бёдрах, висят, он говорит:"Все думают, что звезда обо*ралась, на самом деле это фэшн и стайл" laugh.gif
А сегодня в серии у него эти штаны наверно раз 5 упали laugh.gif
Papaj
Da uz prikolnoe 6ou ja kaazdij denj smotrju takze kak i po vihodnim Jappi na pikape!!!!
_БеСтЫжАя_
а я не видела ! обязательно посмотрю.... laugh.gif
whiskey
А что за мужик всё время с ним ходит? wink.gif rolleyes.gif
Nafig
А что за мужик всё время с ним ходит?

Рома что ли? laugh.gif Он типа его помощник/охранник biggrin.gif
whiskey
Рома что ли?  Он типа его помощник/охранник 

Да Рома!
Загадочная личность этот Рома biggrin.gif
ps.gif А сколько лет Звереву кто знает?
MAINphoenix
Угарно, е-мое!! Он такой придурочный!!)))) biggrin.gif
Лейт
Он мне дико нравится!
Потому что я люблю людей с таким гигантским чувством юмора.
Тоже видела только одну серию - как он на съемки "Хороших шуток" ездил - смеялась до упаду smile.gif
Sadness
Он по-хорошему сумасшедший! Если попадаю на передачу, то заряд хорошего настроения обеспечен на весь день! И бывают же такие люди, а! smile.gif
Флер
Смотрела по возможности. Оборжаться! biggrin.gif laugh.gif Как он бусы к плавкам подберал! biggrin.gif это его "Звезда в шоке!"!!!!!!!!!!! biggrin.gif Ну и всякие "сексуальные чии"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угарное шоу!!!!!!!!! laugh.gif
ti_MON
Посмотрел сегодня, забавная передача. Зверев, красавчег, жжот biggrin.gif
Эйлин
один раз смотрела, просто абасцака laugh.gif
black angel
да ваще угар, обожала его это шоу, и вобще передачи где он появляется, это такой кадр!! laugh.gif
Assimetriya
сын у него "забавный"....весь в папу
Moscowgirl
Да простят меня его поклонники, но он меня бесит. Причем ужасно. Бесит его внешность, его манера говорить, его голос, а словарному запасу его просто отпад: кроме мата и слова секс - такое ощущение что больше ничего не знает. А высокомерие его просто не знает границ (видела как он в магазине расплачивался на кассе - это жесть)
black angel
словарному запасу его просто отпад: кроме мата и слова секс - такое ощущение что больше ничего не знает. А высокомерие его просто не знает границ (видела как он в магазине расплачивался на кассе - это жесть)

да понятное дело, но не думаю, что его поклонники любят его за то, что он умный, скромный и с огромным словарным запасом, как раз таки его манера говорить, его нелепое высокомерие и туповатость делает его очень смешным, и смешным шоу, в кот.он появляется ! smile.gif
ti_MON
его нелепое высокомерие и туповатость делает его очень смешным, и смешным шоу, в кот.он появляется !

В точку! Что ещё нужно, чтобы расслабиться перед телевизором rolleyes.gif !
Vladana
я както периодически смеялась! КВН отдыхает!! laugh.gif надо ж так себя позорить на всю страну!!!а теперь этим же делом и Собчак занялась! во юмористы! laugh.gif