Красное дерево

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
DIКАN
Dots Family Records и компания «Монолит» представляют дебютный альбом группы «Красное Дерево». Этот диск уже один из самых долгожданных релизов российского андеграунд-рэпа.
«Красное Дерево» - бессменный участник сборников «Хип-Хоп Квартал», пиратских компиляций и концертов, организуемых DFR. Естественно, это группу можно услышать и на альбомах Многоточие «Неномерной», Третий Путь «Буриме 12», Dots Family “Fuckt #1”. Уже с первого известного трека «Дрова» (2002 год) лидер команды Михаил Краснодеревщик заявил о себе, став одним из самых оригинальных исполнителей жанра.
Кроме того, безусловно интересным моментом является две совместные композиции, представленные в треклисте: это «ГидроГаш» с лидером «Кровостока» Антоном Шило и «Едем» с участником «Многоточия» Руставели.

Треклист:

1.Интро
2.Тоска Краснодеревщика
3.Ебал-Мачи
4.Дрова
5.ГидроГаш / при уч. Антон Обвальщик, он же Шило(Кровосток)
6.Ксива
7.Не очень
8.Едем… / при уч. Руставели (Многоточие)
9.Пли
10.Кишки / при уч Мелочь
11.Сучка
12.Галда
13.ДроваРМКС
14.Блики / при уч. Александр Удутый
15.Марио / при уч. Вадим Курнулли

Молчание: Чигашков Михаил Дмитриевич
Аранжировка: Димон(1, 2, 3, 5, 8), КузьмитчЪ(7, 10, 12, 13),
АУ(11, 14), Ч.Е.Н.З.А.(6,15), Бурый (4),Тюха(8).
Лирика и читка: Антон Обвальщик - он же Шило (5),
Руставели (8), АУ(14) Вадим Курнулли(15).
Мастеринг: Димон, Тюха.
Дизайн: DotsFamilyRecords и Михаил Краснодеревщик.
Фотки: Руст
Свои отзывы и гостинцы отправляйте на *************@mail.ru
Кита
Я так поня,что об этой группе мало кто знает,а жаль,ведь Кишки и Дрова просто чумавые песни!!!!! biggrin.gif
eclipse
Судя по названиям песен, смахивает на Сектор газа с примесью Мэрилина Менсона smile.gif
arxe
DIКАN
Спасибо за информацию. smile.gif
Кита
Кишки и Дрова просто чумавые песни!!!!!

Согласен! smile.gif smile.gif smile.gif
eclipse
Судя по названиям песен, смахивает на Сектор газа с примесью Мэрилина Менсона

Судить стоит не по названиям а по текстам данных песен wink.gif и ещё никаким роком там и не пахнет, и слава богу что не пахнет! wink.gif
Кита
Судить стоит не по названиям а по текстам данных песен  и ещё никаким роком там и не пахнет, и слава богу что не пахнет! 

Это точно!!
eclipse
arxe ,
Кита
Да ладно-ладно, не стоит на меня накидываться, не сужу я ничего, просто названия забавные, ну воспоминания о прошлых увлечениях что ли.... smile.gif
arxe
eclipse
Никто и не думал на тебя "накидываться" wink.gif Просто песни и впрямь Неплохие. wink.gif
It's Me:)
Судить стоит не по названиям а по текстам данных песен  и ещё никаким роком там и не пахнет, и слава богу что не пахнет! 

Значит очередной извращённый отстой!
P.S. Only Rock and Classical Music biggrin.gif
arxe
It's Me:)
Значит очередной извращённый отстой!

Радной, а не пойти бы вам на ***! mad.gif из этой темы! А ? mad.gif
LaCosta
Да ладно-ладно, не стоит на меня накидываться, не сужу я ничего, просто названия забавные, ну воспоминания о прошлых увлечениях что ли.... 

Да лана,не ссы.Никто даже и не думал на тебя накидываться!!! smile.gif
Кита
Да ладно-ладно, не стоит на меня накидываться, не сужу я ничего, просто названия забавные, ну воспоминания о прошлых увлечениях что ли.... 

Да лана,не ссы.Никто даже и не думал на тебя накидываться!!! 

Это писал я,тока с другого пользователя!!

arxe
Радной, а не пойти бы вам на ***!  из этой темы! А ? 

Да лана,не надо уж так грубо выражаться,хоть я и соледарен с тобою!
eclipse
arxe
окей, тогда где их послушать-то можно?
DIКАN
eclipse
окей, тогда где их послушать-то можно?

Можно зарегистрироваться на этом форуме и скачать от туда весь альбом в разделе mp3(ну там сами разберетесь и найдете) .....

Или вот прямые ссылки на mp3 ...
"Едем" - Миха и Руст - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (один из аху...ннийших треков на альбоме)

Можно еще услышать Миху Краснодеревщика на альбоме Многоточия Третий путь Буреме 12 в треках "Канат" и "За красивой жизнью" .... И еще на альбоме Многоточия "Неномерной" в треке Е-ПТ ......

За красивой жизнью - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Канат - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На "Е-ПТ" к сожалению ссылочки нет =( .......

И еще на этом сайте много всякого рэпа можете найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
eclipse
DIКАN
ой, пасиб тебе огромен!
lubluludei
о4 жизненная группа)))особенно про мусоров)))ахахах)) biggrin.gif