Nafig
Saturday, 17 December 2005, 1:04
Как вам этот метросексуал, который одёрнул простыню, подал польто Собчак и поворачивается попой к девушкам на дискотеке?
[HoT]
Saturday, 17 December 2005, 9:35
Nafig мда уж...поначалу показался нормальным, спокойным...но када начал понтоватся как он на дискотеках популярен мне че т не оч понравился
Nafig
Saturday, 17 December 2005, 17:38
QUOTE |
но када начал понтоватся как он на дискотеках популярен мне че т не оч понравился |
И вообще мне кажется что он тормозной какой-то
_БеСтЫжАя_
Saturday, 17 December 2005, 20:30
то нормал ! симпотяшка...( я прям сразу влюбилась....)) наповал....
а главное так смущаетца смешно...
кук
Sunday, 18 December 2005, 12:59
эт ваще кто такой?????? Чет я уже совсем отстала.
Sister of Night
Sunday, 18 December 2005, 13:17
Оч симпатичный, воспитанный-что редкость для дом2.Очнеь мне понравился!
Но врят ли впишется в их коолектив такой холосий
Sadness
Monday, 19 December 2005, 23:25
Пока для меня тихий омут.

Первое впечатление: скромный, милый, неглупый. Посмотрим, как он проявит себя дальше.
QUOTE |
поворачивается попой к девушкам на дискотеке? |
Ой, я что-то пропустила! А это про чё? Расскажите, плиз!
_БеСтЫжАя_
Tuesday, 20 December 2005, 20:14
ха..)) а Алёна как встрепнулась..видели?! сразу сказала шо никто не одернул простыню за целых 1,5 года....потому, что у них были покрывала))
mcbrat2
Wednesday, 21 December 2005, 14:19
Cогласен с Нафиг что он тормозной, уверен что он очень самовлюблен и зациклен на себе, и у него нет богатого внутреннего мира.
А что екасается красоты-я его красивее
vladuhaxxl
Wednesday, 21 December 2005, 16:57
Нормальный он.Мне нравится.
Nafig
Monday, 26 December 2005, 21:07
Я думал у них с Дианой хоть что-нибудь получится...
С кем он будет теперь?
Irysi4ka
Monday, 26 December 2005, 22:27
Nafig QUOTE |
С кем он будет теперь? |
С Наташей вестимо!!Сегодня же на домик претендовали!!!
Nafig
Monday, 26 December 2005, 22:32
QUOTE |
Сегодня же на домик претендовали!!! |
А... я опять всё пропустил
Sadness
Monday, 26 December 2005, 22:38
Nafig QUOTE |
А... я опять всё пропустил |
Я тож чего-то пропустила половину. Променяла Дом-2 на "М и М".
А вообще ничего не понятно. Говорил глупая, а теперь с ней жмётся, извините...
Irysi4ka
Monday, 26 December 2005, 22:41
Nafig QUOTE |
А... я опять всё пропустил |
Да если б это еще интересно было....
Андрея вообще сложно назвать мужчиной после сегодшяшней серии...Правильно сказала Инга на лобном , когда голосование за домики было , что возникло чувство того, что Андрей сечас против себя проголосует! Звездец.... А когда на Наташу начали орать и она в истерике убежала в ванну, конечно ему не судьба была пойти вслед за ней и успокоить ее!!!Не...Определенно, не нравится это чудо мне!!!
Добавлено:
Sadness
QUOTE |
А вообще ничего не понятно. Говорил глупая, а теперь с ней жмётся, извините... |
Ну что и требоволось доказать-классный он мужик такой....В шею гнать его оттуда!!!!
_БеСтЫжАя_
Thursday, 29 December 2005, 12:59
брехло..энтот тренер..моментально с Наташкой стал...лу-у-узер....то Дианка для него свет в окошке..а теперь..фу.....балабол.....
Sadness
Thursday, 29 December 2005, 17:34
Irysi4ka _БеСтЫжАя_ Поддерживаю! Дейстивтельно странный тип.

Все тихенькие оказываются в итоге немного "того".
Irysi4ka
Sunday, 01 January 2006, 20:36
Абсолютно не понимаю этого парня, откуда у него появились чувтсва к Наташе?...Или этот человек из тех , кто не отвечает за свои слова???Ведь он же говорил, что он даже не общается с людьми у которых есть вредные привычки, уже ни говоря о том, что б строить отношения?!!!Мда жу...еще один мутный тип на проекте...
Sadness
Sunday, 01 January 2006, 20:45
Irysi4ka ППКС.
_БеСтЫжАя_
Sunday, 01 January 2006, 22:34
Sadness..лишь бы на проэкте остатца....) идиот ! а Наташка прям зацвела.....
Sadness
Monday, 30 January 2006, 17:59
Бесит, что девушек выбирает по принципу "Курит/не курит". Господи, дибилизм какой! По-моему, далеко он так не уедет с таким критерием...
Irysi4ka
Friday, 03 February 2006, 1:11
Мои подозрения оправдались...Андрей Александров БАРАН....Тупой урод....Абсолютно не понятен мне его поступок...Хотя Руслан тоже хорош....Про чуева молчу уже-очень гнилой человек!!!
Так я и не поняла, чего александров голосовал против Вовки...то ли мужские гормоны взыграли (девочку захотел к-рая к нему придет), то ли захотел быть на равных с "авторитетным" чуевым...бесы что ли в него вселились. Вообще не поняла этот пакостный поступок!
Sadness
Friday, 03 February 2006, 18:59
Irysi4ka QUOTE |
Андрей Александров БАРАН....Тупой урод.... |

Да тут ясно всё как белый день! Чуев набрал себе свиту, приближённых. Руслан - правая рука, Андрей - левая. И мутит на проекте всё, что ему надо. Вообщем, см. мой пост в "Андрей Чуев подлиза".
Nafig
Saturday, 04 February 2006, 1:22
Был удивлён что у него иммунитет
Sadness
Saturday, 04 February 2006, 22:12
Nafig Да, кстати, точно! Что это вдруг его зрители полюбили?

Может потому, что Машу не переваривает и открыто это заявляет?
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 04 February 2006, 22:23
Здоровый кстати парень - Чуева через себя швырнул
Sadness
Saturday, 04 February 2006, 22:34
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
Здоровый кстати парень - Чуева через себя швырнул |
Ага. Лихо он его киданул.
Ну всё-таки тренер по фитнесу - мышщы ай-люлю.
_БеСтЫжАя_
Sunday, 05 February 2006, 23:58
крыс какой-то..вы заметили его поведение? кошмар..а по началу приличным казался....
Капризная
Friday, 30 June 2006, 1:17
ПАРА - АЛЕКСАНДРОВ И ОЛЕСЯ - НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПРОВЕРКИ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Олеся сразу же после проекта переехала ко мне жить, в общем была полная идиллия. Первое время приходили в себя после замкнутого пространства и последних событий (имею в виду драку с Антоном). Кстати я сейчас сожалею, что так жестоко его побил. Я был похож на зверя. Хотя по большому счёту, надо было Алёне накатить как следует. Но на женщигну я руку никогда не подниму. После проета посыпалась куча паредложений, причём в различных отраслях, и я постоянно ходил на собеседования. А Олесе неожиданно предложили танцевать в одном известном московском мюзикле. Она очень обрадовалась и поехала домолй, чтобы окончательно перевезти вещи в Москву. Знал бы я тогда, чем закончится поездка, ни за что не отпустил бы её.... Олеся улетела и пропала.
Через 5 дней позвонила и очень равнодушно со мной поговорила. Потом прилетела в Москву и заявила, что уходит от меня и возвращается обратно в Краснодар.... Я не верил своим ушам, думал, что она шутит. Но Олеся собрала вещи и уехала. Конечно я пытался её остановить, но она сказала, что охладела ко мне - пропала страсть. Я был в шоке! Остыла за 5 дней? До сих пор не верю. Скорее всего в Краснодаре ей предложили хорошую работу, и она выбрала её. Или её опять настроили против меня. Мои родители давно уже говорили, что мы с ней не пара и вряд ли будем вместе после проекта. Многие спрашивают, жалею ли я, что ушёл с проекта за ней? Честно хочу признаться, что жалею, но обратной дороги нет.
Nafig
Monday, 10 July 2006, 20:48
Капризная
Ну вотъ_
Не зря их выгнали.
А так сидели бы, она бы его обманывала