Ольга17
Friday, 16 December 2005, 22:54
Давайте тут будем делится советами по поводу как отбить парня у той или иной девушки. кто начнет?
shakie
Saturday, 17 December 2005, 1:58
хо.я не думаю.что народ начнет активно раскрывать секреты.
думаю,будут общие фразы типа "я должна во всем переплюнуть его девушку,чтбы он во мне видел лучший вариант..."
Ольга17
Saturday, 17 December 2005, 12:32
shakie ну это в любом случае....

а вот че -нибудь коварнее тогда
LIFE
Saturday, 17 December 2005, 12:36
плохое это занятие если человек любит ту девушку с которой встречается то он к другой ни когда не уйдет
Ольга17
Saturday, 17 December 2005, 12:41
LIFE
тут другое, он ее не любит, я знаю, у них не отношения, он делает мне это назло и не хочет с ней расставаться, я не знаю вообще чего он хочет, хочет чтобы с ней поссорились? так это будет. я ее ненавижу между прочи она моя подруга была. теперь уже нет. ненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че.
Unreal
Saturday, 17 December 2005, 13:32
Ольга17
Месть, ненависть - последнее дело. Смотрю я, честь и достоинство нынче не в моде. Ты бы забила на эту "подругу" и темболее на такого парня, который встречается с девушкой на зло. Глупо до безобразия. Ты задумайся о том, что эти люди, если уж они так поступили, не достойны вообще твоего внимания. А тратить своё время и нервы на месть и ненависть ни к чему. Займись лучше поиском новых друзей. Будь выше мелочной ненависти - отбивают парня только неуверенные в себе и обделённые вниманием девушки
Алешкина любовь
Saturday, 17 December 2005, 14:38
Мдя....куда уходит порядочность, если человек любит, его и отбивать не надо, он сам к вам придет, бросив другую.
И, вообще идиотская тема, никогда не надо вмешиваться в отношения пары.
ALEX ONE
Saturday, 17 December 2005, 18:23
Не надо отбивать! Это не хорошо по отношению к его девушке! Именно от тех кто пытается отбить, получается "война из ничего" и нарушается спокойная, хорошая жизнь
Надо искать свободных и учится забивать на людей
Ольга17
Saturday, 17 December 2005, 22:45
Unreal
я знаю, что они не достойны моего внимания. но все же зачем он это делает? для чего? он, что не видят что мне это не приятно? да и она..... сволочь... ненавижу.... зла не хвтает....
Добавлено:
Старая Черепаха-ха-ха
он хочет продолжать со мной отношения, но такие были: редки встречи, общение, он этого не хочет... как все запутанно.. ты вот говоришь. что не стоит вмешиваться. я не вмешиваюсь и тем более у них не отношения, это она думает, что отношения, на самом деле никаких отншений нет....
Добавлено:
ALEX ONE
да нет же.. он делает назло мне, он ее не любит, она ему не нравится, все назло мне.... зачем?
ALEX ONE
Sunday, 18 December 2005, 0:42
QUOTE |
да нет же.. он делает назло мне, он ее не любит, она ему не нравится, все назло мне.... зачем? |
Вопрос "зачем" плавно перетекает в "почему"? Да потому что чувак то дурак полный! На кой тебе этот глупец, который ничего не понимает и тупит. Сделай один из самых сложных поступков -забей на этого глупца-. Если он тебе кажется не глупым, то это очень сильная иллюзия которая затмевает твоё мнение, тобишь вывод о нём. А эта иллюзия построена на каких то его некоторых умных поступков.
Видал я таких, ставятся они на место 15-ти минутнм разговором со мной...
QUOTE |
Не надо отбивать! Это не хорошо по отношению к его девушке! Именно от тех кто пытается отбить, получается "война из ничего" и нарушается спокойная, хорошая жизнь Надо искать свободных и учится забивать на людей |
Это я автору темы писал )
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 1:03
1-это подло,отбивать парня у девушки.Задумайся о её чувствах,а вдруг она его любит и жить без него не может.Потом представь,как бы ты себя чувствовала на её месте.
2-если все не гладко,то если ты ему понравилась,он сам к тебе придет,ну можно пару намеков сделать...а так,он все сам понимает.Если ответит-хорошо.
Но это подло,я считаю.Я была на месте девушки,которая отбила парня у девушки.Мне её жаль сейчас,когда я все узнала.я была полной эгоисткой.Поэтому,сначала пставь себя на её место и подмай хорошенько!И проанализируй их отношения.
Bl@nka
Sunday, 18 December 2005, 2:02
я тоже не считаю, что не стоит отбивать парня. На несчастье счастья не построишь, лучше хорошенько подумай: ОНО тебе надо?
а вот в этом
QUOTE |
если все не гладко,то если ты ему понравилась,он сам к тебе придет,ну можно пару намеков сделать...а так,он все сам понимает.Если ответит-хорошо. |
солидарна.
demetrea
Sunday, 18 December 2005, 3:15
у автора темы..полное заблуждение.. парень не будет с той девушкой которая ему не нравится,тем более кому то назло..
девушка вы убеждаете себя в том чего нет..
если он с ней..значит какие -то чувства и отношения все же есть.
Не стоит отбивать.. любите, ждите... он и освободится.. может и сделает выбор в вашу пользу
Дельфинка
Sunday, 18 December 2005, 4:19
я против того,чтоб отбивать парней!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 December 2005, 11:17
хм...) интерестная тема) но думаю не стоит отбивать...нуно просто добиваться...чтоб его взгляд пал ИМЕННО на тебя...
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 12:44
_БеСтЫжАя_ Ну,думаю,если она ему понравилась,то падет....
Трудная темка,все зависит от их взаимоотношений.А ещё,вдруг он парень непостоянный.
Понимаешь,люди все разные и так просто нельзя ничего сказать...Если же он бабник,то без проблем отобьешь,но вот нужен ли тебе такой?
Jakkata
Sunday, 18 December 2005, 13:05
Ольга17
хочешь отбивай - хочешь не отбивай. Просто знай, что в следующий раз девушкой, у которой могут отбить парня, можешь быть ты. И потом будешь только рот разевать, мол, чё за х**ня творицца, помогите вернуть парня от этой стервы.
Не надо вмешиваться в отношения пары, тут все верно тебе сказали, иначе в глазах и общества, и самого парня ты будешь выглядеть не в самом лучшем свете.... Красивой интриги, как в дешевых романчиках, все равно не получится. Будет пошло, некрасиво и невежливо.
Нежная стерва
Sunday, 18 December 2005, 14:20
Дельфинка QUOTE |
я против того,чтоб отбивать парней! |
Ну, имхо, так тоже нельзя... Вот, к примеру, влюбилась в парня, хочешь его, а он с другой. Значит нужно сдаться, и оставить его этой девушке в ущерб себе??? Себя ведь тоже любить надо, и добиваться того, чего хочешь. Того, с кем будешь счастлива. И ему нужно суметь доказать, что счастлив он именно с тобой!!!Естественно, этого достойны не все парни. Если уверена, что он действительно тот единственный, то действуй!
Добавлено:
QUOTE |
ненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че. |
А вот только ради этого отбивать не стоит. И себе счастье не создашь, и чужое разрушишь. Потом в жизни откликнется , пожалеешь....
ALEX ONE
Sunday, 18 December 2005, 16:15
QUOTE |
Ну, имхо, так тоже нельзя... Вот, к примеру, влюбилась в парня, хочешь его, а он с другой. Значит нужно сдаться, и оставить его этой девушке в ущерб себе??? Себя ведь тоже любить надо, и добиваться того, чего хочешь. Того, с кем будешь счастлива. И ему нужно суметь доказать, что счастлив он именно с тобой!!!Естественно, этого достойны не все парни. Если уверена, что он действительно тот единственный, то действуй! |
Эх хех хех, закон подлости блин!
И с этой стороны тоже верно и с другой верно...
Нет слов!
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 17:42
ALEX ONE спасибо за совет, но я собираюсь забить на нее, а с парнем буду общаться, так, как он этого хочет, но я буду опять же делать не для себя, не для него, а для нее, он поймет, что я "повзраслела", поняла свою ошибку, и будет со мной, он ее кинет, и уйдет ко мне. а я потом с ним начну общаться, и тоже кину его, и останется он неудел.
Добавлено: <ВЕСНушка> QUOTE |
Задумайся о её чувствах,а вдруг она его любит и жить без него не может. |
да не люит она его, он ей нравится, но сначало не нравился, а теперь осенило девочку, сначала мне внушила "не дружи с ним, он урод, такой сикой...." а на самом то деле, все было подстроено, теперь получается так: он с ней на зло мне, а она этого не знает, я ей говорила она не слушает.... хочу забить на них, на него и на нее, на нее уже, а на него не могу, я не знаю, он мне нравится, но признаваться в этом не хочу первой, и я не хочу, чтобы она с ним была.
Добавлено:
<ВЕСНушка>
QUOTE |
ну можно пару намеков сделать... |
а ты мне их не подскажешь?
Добавлено:
Bl@nka
мне не надо, в своих силах я уверена! но, понимаешь, он хочет со мной общаться, видно по его лицу, и по поведению, но зачем он делает это, он что не видет, что мне плохо, я не хочу, чтобы она видела, что я ревную, я не понимаю: сначало говорят одно, потом другое! для чего?
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 17:54
demetrea QUOTE |
парень не будет с той девушкой которая ему не нравится,тем более кому то назло.. |
я ему нравлюсь, мне сказал так друг, и девчонки из моей группы, что он смотрит на меня так, как будто влюблен по уши, я это тоже замечаю... на зло мне, потому что я веду себя неккорректно с ним, мне внушили. что он урод, я избегала этого, потом начала и от него отстранятся, а потом вобще ж...а. и друг его мне сказал, что я ему нравлюсь, но она ему нравится как бы.... ну короче она ему интересна, а друг мне его сказал так "со мной он может появиться перед друзьями, а с ней просто где-нибудь потусить тет-а-тет".
Добавлено:
Дельфинка
QUOTE |
я против того,чтоб отбивать парней |
я тоже была против, но вот так получилось... может я даже и не правильно выразилась ну не то, чтобы отбить (в своих силах я уверена), а просто сделать ей не приятно. если, ему с ней интересно, то пожалуйста, пусть ему будет хорошо. я буду только рада, если он будет счастлив. повезло парнише, две девахи на него напали, ему нравится одна, общается с другой, а он нравится им обоим.
Добавлено:
_БеСтЫжАя_
QUOTE |
нуно просто добиваться...чтоб его взгляд пал ИМЕННО на тебя... |
в этом проблем нет, его глаз и так падает на меня, но с ней ему просто интересно, как сказал мне его друг "со мной он появляется перед друзьями, его одногруппниками, а с ней просто где-нибудь пообщатся в двоем, тет-а-тет." ему интересно, но считает ее некрасавицей.....
Добавлено:
<ВЕСНушка>
он даже и не бабник, просто так сложилось не понятно, мне он нравится, ей тоже, я ему нравлюсь, она ему нет, общение, вот чисто он с ней из-за общения, а со мной так....появиться где-нибудь.
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 18:02
Ольга17 Это все зависит от человека,ты же его знаешь,знаешь что он любит в девушках,если он не говори,то заведи с ним разговор про девушку его мечты.Он тебе расскажет,а потом как бы покажи ему эти качества в себе,только очень осторожно.И со временем он поймет,что ты лучше неё,что ближе к идеалу.
Ну или пригласи его на бутыль вина тет-а-тет...

Вообще,все зависит от него...
мДа,такие девушки бывают...
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 18:04
Jakkata я не могу так... зачем они оба меняют своем мнение? она заявляет мне он не нравится, он урод и не краивый, он тоже самое, как можно общаться с ней? она ведь ничего из себя не представляет. вот так. а теперь тут у них что-то завязывается.....
Добавлено: <ВЕСНушка> все зависит от него! ты права..... но показывать ему этого не буду. я знаю какая ему девушка нужна: внешность как у меня, общение как с ней. но она ведет себя как-то не так. вот мы стояли в троем я, он и она. и она я не ззнаю, она становится не такой, она меняется.
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 18:21
Ольга17
Главное,что ты обладаешь хоть частью этих качеств,больше общения,чуть больше откровений(парни это любят)и он все поймет.По крайней мере у меня всегда так выодило,один вечер чуть более личных и откровенных разговоров,ничего больше,и он мой.
MariTa
Sunday, 18 December 2005, 18:47
Как это приятно - сделать кому-то гадость
Думала, тут просто пойдет обсуждение надо/не надо и если надо то как, а тут банальная история. Коварство и любовь
Если ты хочешь отомстить - не уделяй ему внимания. Встречаясь с другой он хочет привлечь ТВОЕ ВНИМАНИЕ и пока у него получается. Если он тебе не нужен и нет чувств - забей, он не стоит его.
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 18:49
MariTa Кстати,хорошая мысль...
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 20:50
MariTa QUOTE |
Встречаясь с другой он хочет привлечь ТВОЕ ВНИМАНИЕ и пока у него получается |
тут ты абсолютно права. он привлек мое внимание, но каким образом? начал встречаться с другой! но он че ослеп, он не видит, что он мне нравится, я тоже начала флиртовать с его другом, он ответил взаимностью. он меня к нему приревновал, этого я добивалась, но когда это увидел, начал с ней еще больше дружить....
QUOTE |
Если он тебе не нужен и нет чувств - забей, он не стоит его. |
у меня к нему только симпатия, и вроде пока ничего нет.
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 20:55
Ольга17 ага...аппетит приходит во время еды...
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 21:04
<ВЕСНушка> согласна. ну не виновата я, что так получилось. я с ним дружила все было нормально. а она блин.... увела..... сволочь...
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 21:16
Ольга17
а ты не боишься,что потеряешь интерес к нему,как только он станет твоим?
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 21:28
<ВЕСНушка>
не боюсь! тем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него! но уже наверно в него влюблена, раз такое затеяла, он мне нравится.
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 21:43
Какие же мы коварные существа....
shakie
Sunday, 18 December 2005, 22:42
QUOTE |
Будь выше мелочной ненависти - отбивают парня только неуверенные в себе и обделённые вниманием девушки |
по большей части это именно так.иногда случаются исключения.но это редкость
Маргаритовна
Monday, 19 December 2005, 1:15
Хочешь отомстить - прости их, забудь их, успокойся. Начнётся новый виток в жизни. И тут уж аппетит придёт к нему, а тебе он уже будет по барабану.
Отбить парня, конечно, можно...Только если любишь его, если он нужен тебе. А так не марайся.
Murrpau
Monday, 19 December 2005, 6:47
Ольга17 QUOTE |
знаю, что они не достойны моего внимания. но все же зачем он это делает? для чего? он, что не видят что мне это не приятно? |
Ольга, ну ты же не пуп земли, в конце-то концов. С чего ты взяла, что строя свои отношения, они должны думать о том, приятно тебе или нет?
QUOTE |
спасибо за совет, но я собираюсь забить на нее, а с парнем буду общаться, так, как он этого хочет, но я буду опять же делать не для себя, не для него, а для нее, он поймет, что я "повзраслела", поняла свою ошибку, и будет со мной, он ее кинет, и уйдет ко мне. а я потом с ним начну общаться, и тоже кину его, и останется он неудел. |
Мысль твоя крайне запутана
но насчет того, что "он поймет, что я повзрослела, поняла свою ошибку и будет со мной" - ну, извини, конечно - явная глупость. Ты сама-то в это веришь? Ты - "повзрослела"???
В каком месте ты повзрослела? У тебя абсолютно детские интрижки! Ты не можешь сама с собой разобраться, а встреваешь в чужие отношения! Ну разберись уже с собой! Ты - "поняла свою ошибку"? Не вижу что-то! У тебя мысли только о том, чтобы отомстить, сделать плохо, сделать больно... Причем человеку, который тебе нравится!
QUOTE |
я не хочу, чтобы она с ним была |
Начни с себя! Хватит лезть в чужую жизнь!
QUOTE |
он хочет со мной общаться, видно по его лицу, и по поведению, но зачем он делает это, он что не видет, что мне плохо, я не хочу, чтобы она видела, что я ревную, я не понимаю: сначало говорят одно, потом другое! для чего? |
Знаешь, есть такое выражение - "ощущения - обманывают, результат - вот великий гуру". То, что тебе кажется, это одно, а РЕЗУЛЬТАТ показывает - несколько иное! Результат: девушка с парнем вместе, им классно общаться, они довольны, а ты - одна, лезешь в отношения пары, злишься на девушку, хочешь сделать больно парню...... Он - с ней! И уж поверь, если бы он хотел быть с тобой, он бы был с тобой!
И знаешь, дело не в классном общении между ними. Дело в душе. Что в твоей душе? Злость? Обида? Зависть? Ревность?
И неужели ты и правда думаешь, что парень уйдет к тебе, пока ты будешь в таких чувствах?
Ну просто сама подумай!
QUOTE |
не боюсь! тем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него! |
Нет слов. Тебе зачем это??? Ты правда думаешь, что бросишь его, если вы начнете встречаться? Ну ладно, допустим, ты сама себе злобный баклан, и расстанешься с человеком, который тебе очень нравится и которого ты добивалась. Но неужели ты думаешь, что тебе после этого станет хорошо?? Ой, мама дорогая, какой же ты еще ребенок.....
иван75
Monday, 19 December 2005, 11:18
Ольга17 - всё ,что Ты собираешься делать пропитано эгоизмом и злом
QUOTE |
тем более я не собираюсь быть с ним, уведу его от нее, повстречаюсь с ним, а потом кину, продинамлю, как он меня. я одного боюсь - влюбиться в него |
- остановись,т.к. именно дела определяют человека .а Ты собираешься делать гадости,а превратившись в негодяя Ты уже не сможешь требовать к себе человеческого отношения от других,которые тоже умеют наносить удары,а это может превратить Твою жизнь в кошмар и виновата в этом будешь Ты сама.
Паразитка
Monday, 19 December 2005, 11:42
Мда...прочитала я тут всю эту историю... ощущения от всего прочитанного, скажу, не самые приятные.
Ольга17
Знаешь, мужики такой народ. Они не как женщины. Это мы можем встречаться кому-то назло, чтобы ОН увидел, что, мол, я нужна еще кому-то. Но мужики не такие. Они с теми, с кем им хочется быть.
Не хочу тебя огорчать, но, скорее всего, все эти его взгляды просто похоть. Ты интересна ему как личность. Но... в каком плане.
Если он с той девушкой, то не рушь то, что еще можно восстановить (если ты говоришь, что он не любит её). Да, он может не любить её, но возле неё его, скорее всего, удерживает то, что ты ему не можешь дать.
Ты отобьешь его. "Продинамишь", как ты выразилась. Но в итоге он опять вернется к ней, а мнение о тебе останется самое пагубное.
Знаешь, я была как-то на месте отбивающей. Но я все это делала медленно и осторожно, подпуская его лишь на чуть-чуть. А в какой-то момент я поставила себя на место той девушки и сказала ему, чтобы он шел к ней.
Когда ты "динамишь" его, она его ждет. Если не имеешь совести, подумай хотя бы о простом человеческом понимании и сочувствии. Оставь эту идею. Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт без всяких твоих усилий.
А то, что ты хочешь сделать - низко и мерзко.
Не унижай себя. Ты ведь достойна лучшего.
Маргаритовна
Monday, 19 December 2005, 13:15
QUOTE |
Ой, мама дорогая, какой же ты еще ребенок..... |
В своё время мы все проходим через подобные глупости и советов не слушаем. Что бы ты не сделала, ты получишь опыт, так сделай потом нужные выводы.
Падший_Ангел
Monday, 19 December 2005, 14:28
Прочитала название темы и обалдела...
Деточка, ты даже на форуме поищи (труда не составит - уверяю), сколько девушек, женщин, да и парней тоже страдает от измен или ревности не без причин!! Сколько боли и переживаний приносят в отношения двоих людей те, кто посмел пренебречь чужими чувствами и поступился собсвенными достоинствами, чтобы влезть в ЧУЖУЮ жизнь, натоптать там грязными идеями и разрушить или поколебать счастье двух людей!!.... Как ненавидят этих "разрушителей", сколько злобы и презрения испытывают по отношению к ним!! И заслуженно!! Ты хочешь быть в числе тех, кого будут так же слепо ненавидеть?? Презирать?? Желать такой же доли?? Мысли материальны...
Разбивать же чужое счастье не по прихоти и не по страстной любви, а ИЗ МЕСТИ - это еще более низко!! Поскольку это не только не красит человека, но и унижает его. Ты сама себя таким поступком опустишь ниже уровня плинтуса. Нравится?? Ну, тогда - дерзай!! Наздоровье!!
Хочется быть на высоте?? Стань счастливой. Не за счет других - это не счастье, это в лучшем случае - самообман и пыль в глаза. Стань счастливой сама по себе. Отпусти тех, кто не твой. Прости тех, кто не с тобой. Оставь их в покое. Жизнь сама расставит всё по местам. Накажет тех, кто заслужил, и наградит тех, кто достоин. В какой группе хочешь оказаться ты? Тех, кого жизнь наградит за пережитые страдания и сделанные ПРАВИЛЬНЫЕ выводы?? За благородные поступки и мудрые решения?? Или... ты хочешь быть в числе тех, кого она рано или поздно поставит на место за то, что они совершали грязные поступки, творили подлые дела и осуществляли подлые планы??
Решай сама. Выбор за тобой. Но будь добра нести за этот выбор ответсвенность.
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 16:15
<ВЕСНушка> QUOTE |
Какие же мы коварные существа.... |
я хорошая..... ладно забью и все.
Добавлено:
Маргаритовна
шла из института, и думала, не люблю, я ему нравлюсь, он мне нравится, но есть мальчики и по красивее, почему я именно к нему? даже если он мне делает это назло, зачем мне это надо? есть парни, которым такой детсад не нужен! фу.....какой отстой.... делать кому-то что-то на зло. я подумала забиваю.....
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 16:26
Murrpau ты меня не видел, никакой я не ребенок! просто это они развели вокруг себя детсад, и осбсуждают меня, какая я, чем я ему приглянулась?
а зачем мне такие друзья, которые обсуждают, даже со своим отражением в унитазе? зачем мне это надо? сегодня я все поняла, взвесила все что есть, было, и будет, но насчет послденего сомневаюсь. сейчас я хочу одного - забыть его и ее. зачем мне он нужен? за тем, чтобы появляться с ним под ручку перед его друзьями? нет уж, не надо, а ее он держит для интереса...... я не собираюсь быть марионеткой, которой управляют, хотят быть вместе, будут, я не буду им мешать, просто, когда он все поймет, то будет поздно. поэтому я сейчас скажу так ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ....... все... надоело видеть... буду игнорировать...
Добавлено: иван75 все я спокойно..... я его и ее послала...... куда подальше...... зачем мне такой? который хочет появлятся со мной перед своими друзьями..... мне это ни к чему, тем более я не его собственность..... просто так получилось, все я его не держу, он меня держит.... зачем? чтобы красоваться! нет, не надо.... меня это не устраивает...... пусть общаются, мне это надоело....
Добавлено: Паразитка спасиб тебе!!!! именно об этом я и рассуждала, когда шла домой из института. и знаешь чего надумала? я не буду с ним, потому что ты была права, его держит то, что во мное нет, и еще я поняла это: внешность не важна, когда друг к другу что-то влечет. я ему нужна для красоты, не для общения, а я его устраиваю как куколка Барби, мне это не нужно, просто если он захочет быть со мной, он будет, но будет поздно......
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 16:42
Падший_Ангел сказано ярко..... нет слов, молодец!!!!
я подумала так..... если его что-то влечет к ней, но тут внешность не главное, а просто общение, то он останется с ней, а если же ему нужна просто красивая куколка (кстати, именно в этой роле выступаю я), то вернется, но будет поздно, потому что мысленно его и ее я уже послала.... мне сейчас легко, потому что я не держу на него и на нее зла.... на нее держу, ведь мы с ней дружили, но иногда друждба доводит до такого, как сейчас, я не хочу быть униженной, я не хочу унижаться, ведь никому и ничего я не должна..... я не буду с ним из-за того, что я ему нравлюсь, мне это ни к чему...... тем более не такой же он и красавчик.....
я уверена в своих силах, но тут не тот козырь, что надо перед ним распинаться, унижаться: "Вернись ко мне, я не буду такой же как и прежде......!" зачем? если он хочет быть со мной, он это сделает, а сейчас? нет не надо, захочет - вернется, будет поздно.
заноза 2
Monday, 19 December 2005, 17:45
Ольга17 - всё задуманное тобой это обычная месть за душевные страдания,но лучшая месть это игнорирование и равнодушие.
Удачи Тебе и больше душевных сил.дабы не испачкаться делами и поступками.
Apple_death
Monday, 19 December 2005, 18:58
Подруга у меня одна уже 7 лет и большенство ее парней-это те у кого со мной не сложилось.
Вообще,это всегда зависит от самого парня.Если он серьезнно настроен на отношения с какой-то девушкой ,то его и полк лучших моделей не отобьет.
Это 100%правда
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 19:53
заноза 2 
да все нормально, я уже все обо всем подумала, никакой мести не будет, бойкот будет элементарный, ни с ней, ни с ним не разговариваю, не обращаю внимания и все.....
Добавлено: Apple_death ну вот так...

все уже улажено, я не собираюсь мстить, пусть будет так как должно быть, отбивать - это не дело, если я ему нравлюсь, но не нравится мое поведние, это его дело, найду парня с которого будет устраивать мое поведение.
Добавлено: Apple_death а ты из какого района в Ростове?
Паразитка
Monday, 19 December 2005, 20:13
Ольга17
Я рада, что в тебе заговорил здравый смысл.
Когда-нибудь ты вспомнишь эту историю и поймешь, что была очень глупа. Как и все мы в каких-то ситуациях.
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 20:27
Паразитка а ты знаешь, что все практически говорили одно и то же, что не стоит мстить, ведь на чьем-то счастье свое то и те посторишь. но вот если бы кто-нибудь оказалася на моем месте, то наверное меня бы поняли. сейчас я просто радуюсь за него, за нее неочень, ведь чего она добилась? ничего! а как бы развела меня с ним, и все... поэтому... я рада, что у него все хорошо, но вот с ней... я не хочу, чтобы он был с ней... вот если бы была бы другая девушка, то может я бы такое не писала, мы с ней хорошо начали дружить, а ту чего я и чего она добились? она его... а я? я просто отдала его ей, но он мне нравится... поэтому я так реагирую...
Murrpau
Monday, 19 December 2005, 20:56
Ольга17 QUOTE |
Murrpau
ты меня не видел, никакой я не ребенок! |
Я сужу по твоим словам. Видеть для этого тебя мне вовсе не обязательно.
QUOTE |
да все нормально, я уже все обо всем подумала, никакой мести не будет, бойкот будет элементарный, ни с ней, ни с ним не разговариваю, не обращаю внимания и все..... |
Это не лучший вариант, но по крайней мере прогресс.
Рада за тебя.
Паразитка
Monday, 19 December 2005, 21:17
Ольга17 QUOTE |
но вот если бы кто-нибудь оказалася на моем месте, |
Я была на твоём месте. Я могу тебя понять, поэтому и говорю не делать этого.
Но, в отличии от тебя, я знала, что он меня любит. Именно любит. Но она тоже была моей подругой и каждый вечер я отсылала его к ней, потому что знала, что она его ждет и любит.
Я не сожалею об этом. Они сейчас вместе. Они, наверное, счастливы. И я рада за них. И ты будь рада. Какая бы она ни была, она - человек. И она заслуживает на кусочек любви и счастья.
Оставь их в покое. Ты найдешь своё счастье. Но не в нём. Поверь, потом ты пожалеешь о своих мыслях.
Живи и радуйся
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 22:06
Murrpau
Tuesday, 20 December 2005, 9:54
Ольга17 QUOTE |
а почему теперь так? |
Не знаю, насколько уж ты меня поймешь, но "полнейший игнор" - не есть хорошо. Притянуто за уши. Хотя для тебя и это - достижение, наверное.
Я бы просто отпустила. У меня сейчас мой бывший парень встречается с новой девушкой, и у меня есть мысли, что он начинал с ней "по-тихому", "намеками", еще когда мы с ним были вместе. Это все крайне гадко, если об этом думать. Особенно то, что он мне потом еще звонил и говорил, что любит меня, хотя уже был с ней.
Мы общаемся как друзья, и уж чего точно не будет - по крайней мере с моей стороны - это игнора. Впрочем, как и планов мести. Потому что я "отпустила". Вот я о чем....
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 17:15
Murrpau я их ненавижу их обоих!!!!!! зачем было встречаться со мной, чтобы потом встречаться с подругой? я вобще не понимаю.... я бы никогда бы не мутила с другом своего парня, даже бывшего, это подло, некрасиво.

я их отпустила, с ними больше не общаюсь, но когда я их вижу.... я готова подойти и сделать че нить!!!! он на меня до сих смотрит, я его игнорирую..... его друзей тоже..... я не могу смириться, что так случилось.... время лечит......
Lamia
Tuesday, 20 December 2005, 19:09
а нафига отбивать? Просто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы. Перень, если не дурак, сразу клюнет. Люди хотят рядом видеть себя с лучшими. Так стань же лучше! Полюби себя, и мир начнет вращатся вокруг тебя.
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 20:50
Lamia QUOTE |
Просто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы. |
дело в том, что как я их проявлю если он уже с ней, мы с ним теперь даже не общаемся, просто так получилось, я ему нравлюсь и держал он меня для того, чтобы появиться перед друзьями, а ее для общения. меня это не устраивала, он мне тогда и не слишком то и нравлися, да и сейчас..... неочень..... уже все кончено, он с ней, я не могу им мешать, если он и клюнет на меня сейчас.... поздно..... будет слишком поздно, надо было и раньше. и даже если я ему нравилась, он бы не замечал моих недостатков, просто так получилось.....
Падший_Ангел
Wednesday, 21 December 2005, 13:58
Ольга17 QUOTE |
Падший_Ангел
сказано ярко..... нет слов, молодец!!!! |
Спасибо...
Твоё решение насчёт равнодушного игнора по отношению к ним - верно и логично. Ты не унизишь себя, брызгая слюной в попытке доказать им, что они из себя, на твой взгляд, представляют. И еще - фраза есть хорошая: "Если хочешь что-то получить - отпусти это. Если это твоё, оно к тебе обязательно вернётся. Если же не вернётся - оно никогда твоим и не было".
иван75
Wednesday, 21 December 2005, 14:47
QUOTE |
Просто прояви те качества, которых нет у твоей соперницы. Перень, если не дурак, сразу клюнет. Люди хотят рядом видеть себя с лучшими. Так стань же лучше! Полюби себя, и мир начнет вращатся вокруг тебя. |
Lamia
Ольга17 Дело в том,что даже если он опять придёт с клятвами любви,то это не изменит его сути - гнльём попахивает- а это значит,что счастья с этим человеком не будет,а это значит ,что с ним нельзя иметь дела,а из этого следует,что его надо вычеркнуть из жизни.
Самой избавиться от чувсва собственницы,которое и вызывает эту душевную боль вместе с обидой предательства,но эта обида вполне нормальна. Удачи и счастья!!!
БОБЁР
Wednesday, 21 December 2005, 18:27
иван75
кажется там есть надпись "для девушек" я надеысь вы не девушка?
Ольга17
Wednesday, 21 December 2005, 20:09
Падший_Ангел QUOTE |
"Если хочешь что-то получить - отпусти это. Если это твоё, оно к тебе обязательно вернётся. Если же не вернётся - оно никогда твоим и не было". |
это "чудо" ко мне, я думаю не вернется, во всяком случает я так хочу!
сегодня видела его с друзьями, прошла мимо них, никому даже привет не сказала, даже парню, его другу, с которым я флиртовала, они так посмотрели на меня. а я просто прошла мимо и все... с ней тоже самое, пришла поздоровалась со мной. а я нет, отвернулась и улыбнулась мило себе.
мне так это нравится.....
сегодня их видела, ко мне даже сегодня после того как я мимо них прошла, подошел друг его, ну а я че? ниче..... просто сказала, извини мне это не интересно...
Добавлено:
иван75
QUOTE |
Самой избавиться от чувсва собственницы,которое и вызывает эту душевную боль вместе с обидой предательства,но эта обида вполне нормальна |
да и не то, чтобы я была собственницей.... он же мне не принадледит.... мне просто стало обидно, она внушила, что он урод, теперь она с ним, а я как дура выслушиваю его друзей, по поводу: я ему нравлюсь, но она ему нравится как собеседница, а у меня внешность ниче, это так его друзья говорят.... а мне то что? мне все равно, главное теперь никому ничего не должна.... НА-ДО-Е-ЛО
Добавлено:
БОБЁР
QUOTE |
иван75 кажется там есть надпись "для девушек" я надеысь вы не девушка? |
а ты че тогда тут делаешь?
для всех место хватит......
заноза 2
Wednesday, 21 December 2005, 22:49
БОБЁР QUOTE |
иван75 кажется там есть надпись "для девушек" я надеысь вы не девушка? |
- надейся,
а он по глупости поделится мыслями по ситуации, в которую не редко попадают люди и не только женского пола.
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 9:14
Ольга17 я бы тоже, наверно, игнорировала...подумаешь, тоже мне сокровище нашлось...

..другого найдем!
а еще бы не ходила, а просто летала бы...сделала бы все, чтоб расцвести у него на глазах..пусть видит от чего отказался...что? у него челюсть отвисла от удивления, что это я такая стала?? ну вот и славненько...самолюбие потешили...можно чуть-чуть пофлиртовать с ним, но только когда пойму, что он опять клюнул...что расстаял?? а вот и прекрасный момент дать щелчок по носу...развернуться и гордо уйти...этот нам не чета...нам такой не нужен...ненужен нам слепец, который не смог увидеть бриллиант, когда он был у него...
вот и все! скажете, что это месть? )) нет, нисколько...просто из каждой ситуации можно выйти победительницей...))) так и здесь: бросавший стал брошенным...
можете со мной не согласиться, но ...
иван75
Thursday, 22 December 2005, 12:02
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 15:03
иван75 ну...
БОБЁР
Thursday, 22 December 2005, 17:51
QUOTE |
Фырчалочка - видна женщина!!! |
ну-ну!Фырчалочка
а ты, мы с тобой по этому поводу поговорим, я в шоке, если честно!
Ольга17
Thursday, 22 December 2005, 17:59
Фырчалочка я полностью согласна с тобой. именно это я и собираюсь делать. не отбивать, а просто стать лучше, да я и так лучше, если я ему нравлюсь, но я как ему дать понять, что я уже не такая как была раньше? я ловлю его взгляд на себе... но это просто так. он с ней. а я? я просто на него смотрю ни привет ни пока, просто переглядываемся, сегодня мне его друг сказал привет, ну я тоже так сухо сказала привет, он стоял с ним, и жруг сказал перед ним привет. мне кажется, он еще вернется ко мне. но вернусь ли я?
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 18:19
Ольга17
Thursday, 22 December 2005, 19:35
Фырчалочка QUOTE |
Ой как мне понравилась эта строчка... |
а вот как сделать, чтобы он заметил, ну что я другая. я просто прохожу мимо, они смотрят, я не могу подойти к ним, просто не то что не хочу, а не могу, потому что он с ней, а я? если я ему нравлюсь, почему он хочет быть со мной из-за того, чтобы я стояла рядом, когда он общается с друзьями, а вот с ней.... он ее даже друзьям не представил.....
я не понимаю этого...
Добавлено:
Фырчалочка
а вдруг не вернется. я уверена на все 100 что он вернется.
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 20:24
Ольга17 хм...и я не понимаю...
QUOTE |
я уверена на все 100 что он вернется. |
Молодец! Так и надо! А то, что ты изменилась, он заметит! Главное, чтобы это действительно было так. Внутренний настрой-вот главное!
иван75
Thursday, 22 December 2005, 20:30
Ольга17 Фырчалочка - заговор единомашленниц!!!
Хотя всё это смахивает на " Не могу выкинуть его из головы" или ради него я сделаю так .так и так - это называется зависимость,только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия?
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 20:49
QUOTE |
заговор единомашленниц!!! |
ну...
QUOTE |
Хотя всё это смахивает на " Не могу выкинуть его из головы" или ради него я сделаю так .так и так - это называется зависимость,только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия? |
вот это правильно!надо-надо понять!
если окажется, что из-за него, то я тебя Оленька ...
...
не обижайся! просто очень обидно...у меня столько примеров подобных...
девчонок бросали, они делали все, чтобы вернуть своих бывших, говорили, что делают ради себя, а у самих в голове только и крутилось "что он скажет? как отреагирует?" и тд....когда же их МЧ приползали на коленях , просили прощения и тд. девушки оттаивали ...а потом опять все по новой...обидно..
есть , конечно, исключения, но...но надо быть всегда "хвост-пистолетом,нос-поветру"!
не ошибись.
Добавлено:
QUOTE |
блин, так смешно за их разговорами наблюдать! я ща со стула рухну! |
ну-ну...ага...что же ты нашел такого сверхсмешного??
Добавлено:
БОБЁР
вот теперь и мне смешно...
БОБЁР
Thursday, 22 December 2005, 21:08
QUOTE |
вот теперь и мне смешно |
я тебя тоже оч люблю!
только не бей!
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 21:10
БОБЁР [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: хе-хе...опять мы от темы отбились...ну елки-палки...
Ольга17
Thursday, 22 December 2005, 21:37
Фырчалочка QUOTE |
Внутренний настрой-вот главное! |
я всегда настроена по боевому, главное не показывать ревность и чтобы он заметил, что я другая. может с ней подружиться? тогда будет все известно.
Добавлено:
иван75
QUOTE |
только надо понять от него или от уязвлённого самолюбия? |
самолюбие скорей всего в жо... заиграла!!!!
а от него.... да это вряд ли.... я скорей хочу.... да нет ничего я не хочу....
просто хочу доказать, что он потерял
Добавлено:
БОБЁР
QUOTE |
блин, так смешно за их разговорами наблюдать! я ща со стула рухну! такие прям планы! |
ну а че еще делать?
сидеть да и планы придумывать
да вы тоже с иваном ниче
Добавлено:
Фырчалочка
QUOTE |
если окажется, что из-за него, то я тебя Оленька ... ... не обижайся! просто очень обидно...у меня столько примеров подобных... девчонок бросали, они делали все, чтобы вернуть своих бывших, говорили, что делают ради себя, а у самих в голове только и крутилось "что он скажет? как отреагирует?" и тд....когда же их МЧ приползали на коленях , просили прощения и тд. девушки оттаивали ...а потом опять все по новой...обидно.. есть , конечно, исключения, но...но надо быть всегда "хвост-пистолетом,нос-поветру"! не ошибись. |
все из-за моего самолюбия, но не из-за него, я просто хочу доказать ему, что он потерял, и тогда он вернется, но поздно.....
а че прикольно да?
иван75
Friday, 23 December 2005, 14:29
Ольга17 QUOTE |
ребятки хорошие, но не понимают нас |
- да нет,как раз всё понятно,потому что,если затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт, то картина получится впечатляющей,а если всё кончится примерением, то всё " повторится с начала"
Ольга17
Friday, 23 December 2005, 21:06
иван75 QUOTE |
если затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт, то картина получится впечатляющей,а если всё кончится примерением, то всё " повторится с начала" |
а почему ты думаешь, что все повторится с начала?
не повторится, потому что во-верпых, я не собираюсь быть с человеком, которому надо было от меня одно - быть с ним из-за тусовок, во-вторых, он мне врал....
Фырчалочка
Friday, 23 December 2005, 21:15
QUOTE |
если затея с отлупом вернувшегося блудного вздыхателя пройдёт, |
хорошо сказал!
5 баллов!)))
QUOTE |
не повторится, потому что во-верпых, я не собираюсь быть с человеком, которому надо было от меня одно - быть с ним из-за тусовок, во-вторых, он мне врал... |
браво! Браво, Оленька!
Ольга17
Friday, 23 December 2005, 21:33
Фырчалочка QUOTE |
браво! Браво, Оленька! |
спасибки за поддержку!
QUOTE |
хорошо сказал! 5 баллов!))) |
конгениально
Фырчалочка
Friday, 23 December 2005, 21:37
QUOTE |
спасибки за поддержку! |
не за что! разве ты забыла?
у нас же с тобой "заговор единомашленниц!!!"
ой, мне так интересно, чем дело кончится...
Ольга17
Saturday, 24 December 2005, 11:28
Фырчалочка QUOTE |
у нас же с тобой "заговор единомашленниц!!!" |
это точно!!!!!!!
QUOTE |
ой, мне так интересно, чем дело кончится... |
мне тоже у не в моготу....... он пока что смотрит, но не говорит привет, да и я тоже привет не говорю, так бывает парой дежурных фраз с его друзьями перекинусь, а с ним же вообще никак......
когда его друзья пытаются заговорить о нем, я им говорю: "извините мальчики но мне это не интересно", "я спешу", "у меня своих проблем до фига"....... и все в таком роде, ну и наверно же они ему это все передают, а он может срадает, для меня сейчас главная цель - заманить его заново к себе, и пока это получается, а, что дальше будет...
вот это уже поинтересней будет....
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 11:31
QUOTE |
ребятки хорошие, но не понимают нас |
спсибо конечно, но понять парням девушек довольно тяжело!
у нас всё проще, намного проще. расстались так рассталисьЮ нет так нет!
хотя... с моей девушкой было всё далеко не просто, но зато сейчас мы вместе
и я очень рад и счачтлив, что ждал и дождался! ЧМОК её она моё солнышко!
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 15:35
QUOTE |
у нас всё проще, намного проще. расстались так рассталисьЮ нет так нет! |
а вот с этим могу поспорить!
не правда![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 16:02
QUOTE |
а вот с этим могу поспорить! не правда! |
ну и где твои аргументы?
Ольга17
Saturday, 24 December 2005, 17:42
БОБЁР QUOTE |
у нас всё проще, намного проще. расстались так рассталисьЮ нет так нет! |
эээээ..... секундочку.
вы бросаете, а мы страдаем? а что если наоборот: мы будем вас бросать, вот тогда и посмотрим какое у парней самолюбие
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 20:33
QUOTE |
ну и где твои аргументы? |
повнимательней понаблюдаешь за некоторыми молодыми людьми и никакие аргументы не понадобятся!
я вообще не люблю обобщать! "все парни...все девушки..."-бред! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а сейчас я не хочу тут распинаться и доказывать свою точку зрения...уж извините...настроение не то.
заноза 2
Saturday, 24 December 2005, 20:40
QUOTE |
вообще не люблю обобщать! "все парни...все девушки..."-бред! |
- повысьте ей репу за меня только за это высказывание и подход!!!Я хочу ,но не могу( опять звучит как исповедь импотента
).
От неразделённой любви страдают все,не страдают тогда когда не умеют любить,когда секс называют любовью и имеют десяток запасных аэродромов. ИМХО.
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 21:01
QUOTE |
повысьте ей репу за меня только за это высказывание и подход!!! |
спасибо, спасибо...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Я хочу ,но не могу( опять звучит как исповедь импотента |
QUOTE |
От неразделённой любви страдают все,не страдают тогда когда не умеют любить,когда секс называют любовью и имеют десяток запасных аэродромов. ИМХО. |
очень точно сказал. коротко и правильно.
молоток!))
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 21:15
заноза 2
так и быть повышу!
а ведь правильно мыслит!
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 21:22
спасибочки...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
а ведь правильно мыслит! |
...спасибо...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 21:26
Фырчалочка
было бы за что!
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 21:28
а-а-а..ну раз так...то беру свои слова обратно))
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 22:29
QUOTE |
а-а-а..ну раз так...то беру свои слова обратно)) |
твоё право
Фырчалочка
Saturday, 24 December 2005, 22:54
заноза 2
Sunday, 25 December 2005, 0:23
QUOTE |
как отбить парня?, давайте делится |
- отбивают не редко,а вот счастливыми становятся те,кто этим не увлекается.
Народ давно придумал пословицу : на чужом несчастье,счастья не построишь."
Ольга17
Sunday, 25 December 2005, 11:33
заноза 2 QUOTE |
- отбивают не редко,а вот счастливыми становятся те,кто этим не увлекается. Народ давно придумал пословицу : на чужом несчастье,счастья не построишь." |
знаю я это. поэтому все решила........
gerschwatz
Tuesday, 27 December 2005, 18:43
QUOTE |
отбивают парня только неуверенные в себе и обделённые вниманием девушки |
Вот уж неправда! Для этого требуются сила, воля..
Ольга17
Tuesday, 27 December 2005, 19:47
gerschwatz QUOTE |
Для этого требуются сила, воля.. |
........
сила воли это для кого???
Ольга17
Wednesday, 28 December 2005, 11:12
Фырчалочка блин как-то развивается все это медленно.....

он ее при мне не обнимает, только когда меня не видит, но я того его вижу....

до сих смотрит на меня, когда я мимо прохожу перед ними.......
Tuz-SS
Wednesday, 28 December 2005, 19:09
Если у мужчины есть любимая то его не отобьешь даже отбойным молотком

А если нет то и стараться не надо-сам прибьется.
Фырчалочка
Wednesday, 28 December 2005, 19:37
Ольга17 Знаешь, у меня у друга очень похожая ситация...
я вот просто сижу и смотрю у кого из вас быстрее что-то получится!)))
а то , что он наблюдает за тобой это неудивительно))) он-то , дурачок, думал, что ты будешь у всех на виду устаривать ему истерики, драть волосы на той девке и так далее..., а этого не происходит, лишь холодностьи отстраненность....прикинь его удивление..

....держишь его в напряжении...он так и думает, что ты сорвешься...))))
а ты девушка умная, так что все будет отлично)))
поживем-увидим...
БОБЁР
Wednesday, 28 December 2005, 20:30
QUOTE |
драть волосы на той девке |
ну вот только ненадо прекрасный пол девками называть!
это всётаки его выбор и она тут непричём!
Фырчалочка
Wednesday, 28 December 2005, 20:49
БОБЁР хорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку.
надеюсь, Вы остались довольны.
я не хотела никого обидеть. и в этом слове не проскакивает с моей стороны никакого оскорбления, если только равнодушие с долей пренебрежения...но это уже мое дело, как относится к человеку, которого не знаю...
с уважением.
P.S.
а никто и не говорит, что она тут "причем"...
наоборот - протест насилия над той девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...?
если уж и закатывать сцену, то парню....
но я против и этого.
Ольга17
Wednesday, 28 December 2005, 21:37
Tuz-SS QUOTE |
Если у мужчины есть любимая то его не отобьешь даже отбойным молоткомА если нет то и стараться не надо-сам прибьется. |
давай сначала...... он ее не любит, почему он ее не обнимает при мне, или где-нибудь я тусуюсь около них????? да и друзья говорят, что он с ней из-за меня, ему с ней интересней, а я как красивая куколка.....
Добавлено:
Фырчалочка
QUOTE |
он-то , дурачок, думал, что ты будешь у всех на виду устаривать ему истерики, драть волосы на той девке и так далее..., а этого не происходит, лишь холодностьи отстраненность....прикинь его удивление.. ....держишь его в напряжении...он так и думает, что ты сорвешься...)))) |
я бы это и сделала, но так как я его не люблю, то зачем это надо?
даже если бы любила, наверно бы такое не сделала...... зачем это надо? подумает что я пацанка, а не жественная, хрупкая, маленькая особа...
ой......
а мне нравится, что он так на меня смотрит, даже немножка смешно
Добавлено:
Фырчалочка
QUOTE |
хорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку. надеюсь, Вы остались довольны. |
........... хорошо сказала
Добавлено:
достойно
Фырчалочка
Wednesday, 28 December 2005, 22:58
Ольга17 спасибо))
Janine
Thursday, 29 December 2005, 13:05
Привет всем
Фырчалочка
Thursday, 29 December 2005, 16:02
Janine привет-привет.)) рада тебя видеть, но здесь, как и других разделах, нужно оставлять сообщения строго по теме.))
БОБЁР
Thursday, 29 December 2005, 20:30
QUOTE |
БОБЁР хорошо, если Вам, дорогой Бобер, слово "девка" кажется эмоционально окрашенным, несущем оскорбительный характер выражением, я не буду называть так девушку. надеюсь, Вы остались довольны. я не хотела никого обидеть. и в этом слове не проскакивает с моей стороны никакого оскорбления, если только равнодушие с долей пренебрежения...но это уже мое дело, как относится к человеку, которого не знаю...
с уважением. P.S. а никто и не говорит, что она тут "причем"... наоборот - протест насилия над той девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...? если уж и закатывать сцену, то парню.... но я против и этого. |
Большое спасибо, что удовлетворила мою просьбу!
QUOTE |
наоборот - протест насилия над той девушкой...что ж это опять мы, девушки, страдать должны...? |
я очень извеняюсь, но от чего вы мадам лично страдаете?
от неразделённой любви? или от недостатка внимания? а может ваш молодой человек вас неостаточно любит или вы просто этого незамечаете с его стороны?
Ольга17
Thursday, 29 December 2005, 20:40
БОБЁР QUOTE |
от неразделённой любви? или от недостатка внимания? а может ваш молодой человек вас неостаточно любит или вы просто этого незамечаете с его стороны? |
неразделенная любовь..... такое бывает часто, очень часто, но мы говорим о разделенной любви, даже наверно не о любви, а о влюбленности, но если тебя кто-то бросает, разве это приятно? даже парню.... он встречался с девушкой, которая ему нравилась, а тут она ему заявляет, что мол извини все кончено и даже такие же слова услышит девушка. разве это может понравится, конечно начинается муки, страдания......
теперь о том, что мы не замечаем любовь, мы все видим, знаем, что нас любят, но не любим мы, просто тот человек, который проявляет свою любовь не тот человек, с которым нам бы хотелось быть. да и вобще от
вас (парней) хоти-не хоти, всё равно, чего хочешь - фиг дождёшься. Чего уж тут обсуждать?
на мой взгляд, чтобы не было таких конфузов самым главным явяется взаимпонимание.
БОБЁР
Thursday, 29 December 2005, 20:50
QUOTE |
вас (парней) хоти-не хоти, всё равно, чего хочешь - фиг дождёшься. Чего уж тут обсуждать? на мой взгляд, чтобы не было таких конфузов самым главным явяется взаимпонимание. |
неправда, дождёшься!
можешь у хехекалки спросить, докажет!
Фырчалочка
Thursday, 29 December 2005, 21:16
QUOTE |
я очень извеняюсь, но от чего вы мадам лично страдаете? |
я говорила не про себя, а про то, что во многих случаях парни выходятсухими из воды...говоря примитивно:
парень изменил, так девушка захочет прибить не его, а соперницу...
парню изменили, он устроит веселенькую жизнь изменщице...
и так далее...
что ж это? все мы да мы страдаем!))
и вообще, что ты прицепился к фразе? это вообще в шутку было сказано!
QUOTE |
можешь у хехекалки спросить, докажет! |
хм...да?
это ты про мишку плюшего?
тада да, дождешься)))
P.S. все мои ники раскрыл..
БОБЁР
Thursday, 29 December 2005, 21:57
QUOTE |
хм...да? это ты про мишку плюшего? тада да, дождешься))) |
ну я вообщето не про это!
а про что неважно!
Ольга17
Thursday, 29 December 2005, 23:51
БОБЁР не смешно.....
Фырчалочка
Sunday, 01 January 2006, 9:27
хм....а не кажется вам что мы немного от темы отбились?
я вот никогда никого ни у кого не отбивала.

..когда молодой человек с кем-то встречается, я уже не воспринимаю его как парня, "говорю он, а подразумеваю он+она"..как-то так...
ну а если на него заглядываются,но он ни с кем не встречается...
Ольга17
Monday, 02 January 2006, 14:29
Фырчалочка QUOTE |
ну а если на него заглядываются,но он ни с кем не встречается... |
не поняла.......
Фырчалочка
Monday, 02 January 2006, 14:46
QUOTE |
ну а если на него заглядываются,но он ни с кем не встречается... |
то можно пустить в бой все свое очарование, несмотря на то, что вокруг него уже крутится какая-нибудь девчонка...здесь уже приград никаких нет, так что можно спокойно соблазнять, увлекать и т.д.
Ольга17
Monday, 02 January 2006, 14:52
Фырчалочка охмурять... чем я сейчас в принципе и занимаюсь....
Фырчалочка
Monday, 02 January 2006, 15:01
QUOTE |
чем я сейчас в принципе и занимаюсь.... |
ну удачи тебе в этом приятном деле...))
Ольга17
Monday, 02 January 2006, 15:28
Фырчалочка QUOTE |
ну удачи тебе в этом приятном деле...)) |
спасиб! мне это в принципе нравится делать, даже как-то затягивает, но иногда задаю себе вопрос, зачем? зачем я это делаю? ответ - чтобы он понял, прозрел! а смысл? ему нравится она, то зачем я попусту трачу время на него?
Фырчалочка
Monday, 02 January 2006, 22:13
Ольга17 понял? прозрел? )
кажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься...
как говорит один мой друг, играешься с парнями...
флирт, кокетство, интерес...
Ольга17
Monday, 02 January 2006, 23:46
Фырчалочка QUOTE |
кажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься... |
для развлечения.... но он мне начинает сильно нравиться, когда я на него смотрю, охмуряю.....
QUOTE |
играешься с парнями... флирт, кокетство, интерес... |
да именно это я и делаю.
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 0:38
QUOTE |
QUOTE кажется, ты делаешь это для повышения самооценки или для ее поддержания...развлекаешься... для развлечения.... но он мне начинает сильно нравиться, когда я на него смотрю, охмуряю.....
QUOTE играешься с парнями... флирт, кокетство, интерес... да именно это я и делаю. |
вот вы какие!!!
тьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка!
а тут тьфу.....
Ольга17
Tuesday, 03 January 2006, 0:45
БОБЁР QUOTE |
вот вы какие!!! тьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка! а тут тьфу..... |
он мне нравится, но ты понимаешь сейчас я просто хочу расположить его к себе и это развлекательноство с одной стороны, а с другой - посмотрю че будет. если он вернется все-таки, то хороший мальчик, но врун до невозможности, с другой стороны - если друг друга что-то и влечет, то внешность тут не важна! она просто его использует
Фырчалочка
Tuesday, 03 January 2006, 0:52
QUOTE |
тьфу...... живёшь и думаешь, что всё нормально, флирт обоснован на желании или на чём нить более серьёзном чем развлекаловка! |
это смотря какой флирт...
флирт-это не более чем игра. и во время этой игры девушка дает понять , чего она ждет от парня...
главное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы. 
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 1:37
QUOTE |
это смотря какой флирт... флирт-это не более чем игра. и во время этой игры девушка дает понять , чего она ждет от парня... главное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы. |
я вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю! Тупой я , но прямой !
Ольга17
Tuesday, 03 January 2006, 12:59
Фырчалочка QUOTE |
главное не увлекаться, иначе твои действия будут неправильно истолкованы. |
да я и не увлекаюсь вовсе, просто иногда хочется развлечься, пофлиртовать!
БОБЁР
QUOTE |
я вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю! Тупой я , но прямой |
тебя ниразу не охмуряли?
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 14:21
QUOTE |
тебя ниразу не охмуряли? |
же говорю, этим обычно занимаюсь я!
вполне отработаный алгоритм действий, но сейчас мне это ненужно! сейчас я учусь поддерживать прочные и долгие отношения!
вроде получается, надеюсь моего предыдущего опыта мне хватит для создания фундамента прочног и долговечного, а дальше буду учиться и развиваться, я очень хочу быть со свей девушкой и сделаю усё, чтобы мы были вместе!(если конечно она этого сама будет хотеть!)
Фырчалочка
Tuesday, 03 January 2006, 15:50
QUOTE |
я вообще не вижу когда девушка флиртует, я вообще намёков непонимаю |
да все ты видишь...
не видел бы, ответного флирта с Вашей стороны молодой человек не было бы!
говоришь, что сам охмуряешь...ну и как же ты определяешь, что девочка попалась? а? да флиртовать она с тобой начинает...
Добавлено:
QUOTE |
надеюсь моего предыдущего опыта мне хватит для создания фундамента прочног и долговечного |
да, Бобер, с тобой не соскучишься...
"опыт, опыт, опыт, опыт"...как ни пост, так все про опыт...
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 16:22
Фырчалочка ну вот и тута пропалила!
ну Ёперный театр!
Ольга17
Tuesday, 03 January 2006, 20:44
БОБЁР QUOTE |
же говорю, этим обычно занимаюсь я! |
как сказала Фырчалочка, как
QUOTE |
ну и как же ты определяешь, что девочка попалась? а? |
ну да мы начинаем это замечать и т.д. и т.п.! но как видишь, иногда этого парни не видят! если девушка хочет понравится парню - она тоже будет его охмурять! главную роль надо выделить глазам
БОБЁР
Tuesday, 03 January 2006, 22:53
QUOTE |
главную роль надо выделить глазам |
Естественно! Из всех достоинств у Анны Карениной были только красивые глаза!
А про прочие части ващих прекрасных тел вы забыли?
Фырчалочка
Wednesday, 04 January 2006, 0:16
QUOTE |
А про прочие части ващих прекрасных тел вы забыли? |
конечно, не забыли...
но глаза...ммммм....
именно взгяд задает настроение...
можно иметь обалденное тело, но со взгядом "как вы все меня достали"...
.хм... навряд ли кто-то польстится с тобой познакомиться...
игра глазами - важная часть флирта...этому нужно учиться...эх...
Ольга17
Wednesday, 04 January 2006, 11:06
БОБЁР QUOTE |
А про прочие части ващих прекрасных тел вы забыли? |
мы же говорим о начале знакомства! а потом.....
сначало ты ведь смотришь на девушку в целом, но смотришь в ее глаза!
Фырчалочка
QUOTE |
игра глазами - важная часть флирта...этому нужно учиться...эх... |
взгляд + улыбка = половине флирта
СоВесть я
Sunday, 08 January 2006, 15:10
Отбить можно, только в том случае, если сам отбиться хочет

! а многие не умеют не хотеть

! Все постоянно в поиске... А кого ищут, сами не понимают! Вот и получается борьба ни о чем!
отбивать-это по меньшей мере интересно! Люблю этим заниматься! Прверяю, насколько чел может быть верным! Ну....из сотни, мож одного такого и встретишь

! Хотелось бы побольше, конечно... Народ!!!!!! Ну почему, так необходимо, постоянно находиться в поиске, чего - то большего и лучшего?
Ольга17
Sunday, 08 January 2006, 16:13
СоВесть я QUOTE |
Ну почему, так необходимо, постоянно находиться в поиске, чего - то большего и лучшего? |
а потому что народ сам не знает чего хочет, и от кого это надо требовать!
я лично сейчас проверяю может или не может, постепенно идет к тому что может, а там посмотрим!
да и даже если ко мне вернется, я к нему не вернусь! врал, был наглым, самоуверенным, эгоистичным падонком.
MariTa
Sunday, 08 January 2006, 22:19
СоВесть я Отбить можно любого парня, но не любая девушка это сможет...
Ну хотя, если приложить усилия
Фырчалочка
Sunday, 08 January 2006, 22:37
QUOTE |
Отбить можно любого парня |
откуда такая уверенность? я сомневаюсь...
Ольга17
Sunday, 08 January 2006, 23:21
MariTa QUOTE |
Отбить можно любого парня, но не любая девушка это сможет... Ну хотя, если приложить усилия |
отбить можно, но смотря кого! если он был с тобой, то можно, да и то придется очень сильно потрудиться, а если ты его не знаешь, то это еще легче, но есть парни - однолюбы!
Добавлено:
Фырчалочка
QUOTE |
откуда такая уверенность? я сомневаюсь... |
можно все, только постораться да и то если ты уверена в своих силах нет преград!
Фырчалочка
Monday, 09 January 2006, 3:54
Ольга17
если парень, как говорят, влюблен по уши, то все твои ухищрения, уловки не подействуют...может они и расстанутся, но с тобой все равно не будет...
Ольга17
Monday, 09 January 2006, 11:20
Фырчалочка QUOTE |
если парень, как говорят, влюблен по уши, |
они все влюблены по уши сначало, а потом их что-то не устраивает, и они ищут что-то другое!
QUOTE |
но с тобой все равно не будет... |
я не стараюсь, так. чтобы парень сначала гулял со мной потом с другой девчонкой, я просто хочу сделать так, чтобы он был с кем угодно но не с ней!!!!!! он не видит с кем он, она же его использует...........
Фырчалочка
Monday, 09 January 2006, 16:31
QUOTE |
я просто хочу сделать так, чтобы он был с кем угодно но не с ней!!!!!! он не видит с кем он, она же его использует........... |
э-э-ээ-э...прости, но не говорила конкретно про твою ситуацию...
Ольга17
Monday, 09 January 2006, 16:35
Фырчалочка QUOTE |
но не говорила конкретно про твою ситуацию... |
кто говорил, что говорил? я что-то не допоняла тебя!
СоВесть я
Monday, 09 January 2006, 17:02
Фырчалочка QUOTE |
откуда такая уверенность? я сомневаюсь... |
И только импотент, меня не захочет
Конечно же есть такие,которых трудно отбить, практически невозможно...НО...Но сделать так, чтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!!
А вообще мы про что? Отбить навсегда надо или можно, просто на время, чтоб он просто изменил своей пассии...?
Ольга17
Monday, 09 January 2006, 17:10
СоВесть я QUOTE |
чтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!! |
если переспать, то это уже получается как тряпка! нам нужно и то и другое и третье, чтобы он был: другом, любовником, и просто мужиком!
QUOTE |
Отбить навсегда надо или можно, просто на время, чтоб он просто изменил своей пассии...? |
ну если он изменит ей с другой девушкой, то он мужет вернуться к той, с которой изменил!
а к ней.... это вчерашний день.....
Фырчалочка
Monday, 09 January 2006, 20:48
QUOTE |
Но сделать так, чтоб он хотя бы просто захотел с тобой переспать, реально!!!!!! |
ну и зачем это делать?
просто для развлечения? чтобы потешить свое самолюбие?
как говорят, насрать и уйти...
Ольга17
Monday, 09 January 2006, 23:15
Фырчалочка QUOTE |
как говорят, насрать и уйти... |
это точно! если уж хочешь серьезных отношений - то будь добра делай все нормально, но в тоже время не становится тряпкой!
Ольга17
Tuesday, 10 January 2006, 15:52
Фырчалочка ну я имела в виду, что если дувешка хочет серьезных отношений с парнем, то она не должна его отбивать у другой девушки, из-за того. чтобы он с ней переспал! потому что если она это сделает, то она будет в глазах парня выглядеть полной тряпкой, которая хочет дать ему одно - ночь.
а ты о чем?
Фырчалочка
Tuesday, 10 January 2006, 16:08
как ни странно, но я о том же...
, но все же о другом...
считаю, что отбивать парня, если сама не хочешь иметь в дальнейшем с ним серьезных отношений, если не влюблена в него, а хочешь лишь поразвлечься, потешить свое самолюбие или тщеславие
, это просто низко.
вот.
БОБЁР
Tuesday, 10 January 2006, 17:21
QUOTE |
как ни странно, но я о том же... , но все же о другом... считаю, что отбивать парня, если сама не хочешь иметь в дальнейшем с ним серьезных отношений, если не влюблена в него, а хочешь лишь поразвлечься, потешить свое самолюбие или тщеславие , это просто низко. вот |
а помоему не низко и даже не противно!
ПОЯСНЮ!
в таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения(хотя редко, но встречаются!)
обычно парочки по встречаются по целуются может даже сексом займутся и разбегаются!
всякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил(если угодно)
это всё бред собачий(опять же это моё субъективное мнение)
это просто свойственно возрасту! хочется самоутвердиться показать себя и т.д.
В этом нет ничего противного и низкого это моё ИМХО!
MariTa
Tuesday, 10 January 2006, 17:36
QUOTE |
в таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения(хотя редко, но встречаются!) |
Да ладно, в 18 уж многие девушки замуж выходят (за человека постарше) или уже встречаются с будущим мужем. Для парней конечно, рановато серьезные отношения...
БОБЁР
Tuesday, 10 January 2006, 17:44
QUOTE |
в 18 уж многие девушки замуж выходят |
только за старшаков и то редко!
И то всё зависит от девушки в 18 лет всёравно ещё дети!
Фырчалочка
Tuesday, 10 January 2006, 18:20
QUOTE |
в таком возрасте(16-18) редко встречаются сурьёзные отношения |
а кто тебе сказал, что рассматриваются именно эти возрастные рамки?
QUOTE |
хочется самоутвердиться показать себя и т.д. |
за счет чужого разрыва отношений?
дурацкий способ.
и вообще, не выдергивай кусок сообщения...
почитай предыдущие посты... я говорила про достаточно крепкие отношения, которые кто-то собирается разбить из-за свой прихоти...а не про QUOTE |
всякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил |
Ольга17
Tuesday, 10 January 2006, 20:42
Фырчалочка а что ты понимаешь под серьезными отношениями?
ну я в этом не уверена! если серьезные отношения - это секс, то почему низко? если просто встречаться, то да, низко! если ты в себе уверна на 100% то да это - развлечение! а если нет - то это уже все серьезно!
я считаю так!
Добавлено:
БОБЁР
QUOTE |
обычно парочки по встречаются по целуются может даже сексом займутся и разбегаются! |
обычно так и бывает! встречи, поцелуи, комплименты, подарки, секс..... и все..... и на этом все заканичвается! а вот серьезные отношения возникают у ребят (девчат и парней) лет так скажем с 20 - 22 .... вот тогда уже не до шуток! вот девчонки и ищут парней в возрасте от 20, для серьезных отношений!
QUOTE |
это просто свойственно возрасту! хочется самоутвердиться показать себя и т.д. |
да, можно и так сказать! выпендриться, а этого делать и не надо! чего этим можно добиться? ничего!
MariTa
QUOTE |
Для парней конечно, рановато серьезные отношения... |
ты имеешь в виду 18 лет это рановато? ну смотря какой парень, какой статус, чего хочет, чего добился!
Фырчалочка
QUOTE |
которые кто-то собирается разбить из-за свой прихоти...а не про QUOTE всякие там интрижки кто у кого у вёл или отбил |
не обязательно! ну если нравится человек, который ушел от тебя! зачем тогда страдать, и ведеть когда он/она с другим человеком?!
Фырчалочка
Wednesday, 11 January 2006, 14:40
QUOTE |
а что ты понимаешь под серьезными отношениями |
у меня нет строгого определения....
но, по моему мнению, серьезные отношения в любви основываются на взаимном ощущении надежности, уверенности в другом человеке...когда ты знаешь, что можешь довериться этому человеку...когда любишь и любим(а)...когда не задумываешься над тем, возможно ли такое, что вы расстанитесь, потому что на данный момент это кажется тебе невероятным...когда чувствуешь, что это ТОТ человек...твой человек...когда готов(а) подарить ему весь мир, когда готов(а) подарить ему себя...
и что главное, это всё должно быть взаимно ...и только тогда это серьезные отношения,и только тогда это сильная ЛЮБОВЬ...а любовь это всегда серьезно...
можешь не согласиться, но это моё личное мнение ....
а теперь хотелось бы выслушать твое...
QUOTE |
не обязательно! ну если нравится человек, который ушел от тебя! зачем тогда страдать, и ведеть когда он/она с другим человеком?! |
кажется, мы твой вариант уже рассматривали ранее...сама говорила, что ни о какой великой любви там речи не идет, ни между тобой и ним, ни между ним и его новой пассией...
Ольга17
Wednesday, 11 January 2006, 20:52
Фырчалочка QUOTE |
а теперь хотелось бы выслушать твое... |
Черьезные отношения - это не только один секс, но это еще то, когда берешь на себя ответственность.... И не только за себя и свои поступки но и за того, кто рядом. Главное, чтобы эта ответственность не переросла в тиранию.
Серьезные отношения - это прежде всего умение ценить того, кто рядом. Серьёзные отношения - это когда есть какая-то связь и зависимость друг от друга , как с одной , так и с другой стороны . Взаимность - доверие, когда у людей все взаимно - это хорошо, и поэтому надо стараться мскать ту половинку, с которой ты можешь прожить жизнь, жизнь за двоих, жихнь за себя, жизнь за нее\него.
Я это так понимаю.
БОБЁР
Wednesday, 11 January 2006, 23:13
Я пожалуй тоже выскажусь на счёт сурьёзных отношений!
Если кому-то инетересно, то читайте!
Я говорю, что именно для меня серьёзные отношения(как для парня)
Когда человек готов отдать жизнь за любимую, когда он готов перевернуть весь мир, чтобы она была счастлива, когда самое главное для него, то чтобы из её глаз никогда не лились слёзы горя!
Когда ты ложишься с мыслью о этом человеке и встаёшь с мыслью о нём! вот тогда это серьёзные отношения!
Я чуствую это по отношению к своей любимой!
Маргаритовна
Thursday, 12 January 2006, 0:08
QUOTE |
Когда человек готов отдать жизнь за любимую, когда он готов перевернуть весь мир, чтобы она была счастлива, когда самое главное для него, то чтобы из её глаз никогда не лились слёзы горя! Когда ты ложишься с мыслью о этом человеке и встаёшь с мыслью о нём! вот тогда это серьёзные отношения! Я чуствую это по отношению к своей любимой! |
И тебя можно отбить?
Ольга17
Thursday, 12 January 2006, 11:54
БОБЁР у всех мысль таже! это уже называется - ЛЮБОВЬ... сильная... и тогда никто не способен на то, чтобы отбивать тебя! но потом это чувство постепенно гаснет, у кого как: у кого быстрее у кого меделенне, и тогда это не любовь, а привязанность!
Добавлено: Маргаритовна QUOTE |
И тебя можно отбить? |
может быть, но не сейчас!
Добавлено:
да и вобще смотря какой парень....
БОБЁР
Thursday, 12 January 2006, 16:58
QUOTE |
И тебя можно отбить? |
Это что за провокационные вопросы?
нет конечно я ж люблю мою девушку, и на других девушек воспринимаю только в качестве друзей!
QUOTE |
да и вобще смотря какой парень.... |
единственное правильное на мой взгляд утверждение из всего твоего поста!
Я зделаю всё, чтобы моей любимой было со мной хорошо!
Постараюсь сохранить романтику и новизну отношений!
Ольга17
Thursday, 12 January 2006, 17:15
БОБЁР QUOTE |
единственное правильное на мой взгляд утверждение из всего твоего поста! |
ну и за это спасибо!
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 18:42
вот думаю кого я больше ненавижу: баб, которые отбивают любимого человечка, что бы бросить... или инстинктивных, гормональных ублюдков, которые на это ведутся...
в итоге у всей троици счастья в жизни нет.
Assol
Thursday, 12 January 2006, 20:07
Как эта тема для меня актуальна!
Моего парня отбивает его бывшая и знаете так успешно.

Он с ней поговорит и полдня ходит как зомби! Она пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви!
Я против того, когда отбивают парней. Во-первых, это причиняет боль девушке. а во-вторых, если парень поведется, а потом разочаровавшись в этой девушке захочет вернуться к "старой" девушке, которая, как он понял самая лучшая, то врят ли она его пустит обратно!
Серьезно так и охото выдрать волосы этой ведьме, которая отбивает у меня счастье
Фырчалочка
Thursday, 12 January 2006, 21:03
Assol ффффффрррррррр.....
QUOTE |
Она пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви! |
ух....вот....слов нет...
и как твой Антон на это все реагирует?
можно с момента ....
QUOTE |
и полдня ходит как зомби |
...поподробнее?
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 21:13
QUOTE |
Assol ффффффрррррррр.....
QUOTE Она пишет, типа Антонша, вспомни, как мы жили вместе, как нам было хорошо вместе. пишет признания в любви, которые писала ему раньше. Отправляет ему его же старые sms где он признавался ей в любви!
ух....вот....слов нет... |
а давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили...
Фырчалочка
Thursday, 12 January 2006, 21:22
QUOTE |
а давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили... |
биту говоришь...
...ну давай-давай...присоединяюсь...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а вообще-то я за ..[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
давайте как-нибудь по-хитрому, по-женски...
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 21:29
QUOTE |
давайте как-нибудь по-хитрому, по-женски... |
что... глаза выцарапаем и волосы вырвем???
ну тада с этим подождать прийдется... у меня ногти еще не выросли
Ольга17
Thursday, 12 January 2006, 21:54
Эсти QUOTE |
в итоге у всей троици счастья в жизни нет. |
да ты прав! но в жизне бывают исключения!
Assol
QUOTE |
Во-первых, это причиняет боль девушке. а во-вторых, если парень поведется, а потом разочаровавшись в этой девушке захочет вернуться к "старой" девушке, которая, как он понял самая лучшая, то врят ли она его пустит обратно! |
да, но ты понимаешь, если отбить парня, то придется быть лучше, не такой как была раньше, ведь почему он ушел к ней? значит что-то с тобой не так! ведь когда парень уходит к другой, мысленно анализируешь где ты себя вела не так, а надо было иначе...... вот когда ты это понимаешь - то хочешь чтобы он увидел, что ты изменилась, иногда сделать это можно, а иногда и вобще нельзя.
Фырчалочка
QUOTE |
можно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой даже думать не хотел... |
вот это по=женски, по нашенски!
или отважиться, да поговорить с этой девкай! а еще лучше купить ему новую симку, шоб та подруга его даже и не узнала
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 22:22
QUOTE |
Эсти
QUOTE в итоге у всей троици счастья в жизни нет. да ты прав! |
я деффачка
QUOTE |
Фырчалочка
QUOTE можно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой даже думать не хотел... вот это по=женски, по нашенски! или отважиться, да поговорить с этой девкай! |
ну оть я и предлогаю поговорить... бита так... что б понятней было
...буит потом ходить такая
а вот насчет ласки эт точно... и главное даже когда он скажет, что уходит "выгладите ему рубашечку и поправьте галстучек"
если не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами...
ну а... нам не надо!
Ольга17
Friday, 13 January 2006, 9:35
Эсти QUOTE |
если не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами... ну а... нам не надо |
да он без этого прибежит! есть парни слизняки, они уж точно не прибегут, а уйдут к другой! а есть парни - мужчины, сволочи....вот те могут! а нормальных надо искать...
Assol
Sunday, 15 January 2006, 9:19
ходит грузится. Становится молчаливый, что для него редкость. Расстраивается. Хочет быть один.
Они расстались по ее желанию, в то время когда они расставались он ее все еще любил. Он очень не хочет, чтобы она писала, он ей это сказал, но она же непонятливая, так и продолжает названивать.
Я уже хотела сама с ней поговорть, но он категорически против, говорит, что это его прошлое, что он с ним должен расстаться самостоятельно.
QUOTE |
а давай ей рожу набъем... мне как раз на НГ биту подарили... |
С удовольствием бы! Но думаю это не поможет, мне кажется ее хоть бей, хоть не бей мозгов у нее больше не станет
QUOTE |
что... глаза выцарапаем и волосы вырвем??? |
Эт тебе
,
а вот еще вариант
или
QUOTE |
можно же не на нее воздействовать, а на него...эффективней и приятней...окружить лаской, очаровать, завлечь...так, чтобы о другой даже думать не хотел... |
Да я так делаю, что могу
QUOTE |
а еще лучше купить ему новую симку |
Уже 
QUOTE |
если не дурак, поймет, кто ему нужен и останется с вами... |

QUOTE |
а нормальных надо искать... |
Мой нормальный, по крайней мере, хочется верить
Ольга17
Sunday, 15 January 2006, 10:10
Assol QUOTE |
Я уже хотела сама с ней поговорть, но он категорически против, говорит, что это его прошлое, что он с ним должен расстаться самостоятельно. |
но сам же и возвращается в это прошое!
лучше оговори с ней, но не говоря ему!
Assol
Sunday, 15 January 2006, 10:34
QUOTE |
но сам же и возвращается в это прошое!лучше оговори с ней, но не говоря ему! |
Его бывшая ТАКАЯ... Я думаю она ему по любому расскажет, мне хуже будет!
Фырчалочка
Sunday, 15 January 2006, 13:06
QUOTE |
Я думаю она ему по любому расскажет, мне хуже будет! |
согласна...
ненужно с ей самой разговаривать за его спиной, чтобы, в случае чего, у тебя руки чистые были...)))
Эсти
Sunday, 15 January 2006, 13:16
блин... я так не могу...
давайте правда рожу набъем... пущай в больничку покалбасится, потом если опять начнет... опять отправим... бум рефлекс вырабатывать, раз мозгов нет!
Фырчалочка
Sunday, 15 January 2006, 13:22
QUOTE |
бум рефлекс вырабатывать, раз мозгов нет! |
отличная идея...))))
с тобой не соскучишься))
+1
Эсти
Sunday, 15 January 2006, 13:57
заче кого-нить нанимать??? а я на что??? и деньги целы и мне хАлЯсЁ-мышци разомну...а в биту можно и гвоздей навбивать... тогда на её даже ненормальный не посмотрит! "красавицей! на всю жизнь останется!

и не плохой психологический и психический урон понесет...
Фырчалочка псиба
Ольга17
Sunday, 15 January 2006, 17:35
Эсти 
классно! ну так тем более она должна согласиться!
Assol
Sunday, 15 January 2006, 19:52
QUOTE |
заче кого-нить нанимать??? а я на что??? и деньги целы и мне хАлЯсЁ-мышци разомну...а в биту можно и гвоздей навбивать... тогда на её даже ненормальный не посмотрит! "красавицей! на всю жизнь останется!и не плохой психологический и психический урон понесет... |
Так девочки давайте не будем увлекаться! И без гвоздей само то
Эсти
Sunday, 15 January 2006, 21:15
ок,
Assol , хозяин-барин! как скажешь
Ольга17
Sunday, 15 January 2006, 21:48
Assol я могу только одно сказать: мы с тобой подруги по несчастью
Assol
Monday, 16 January 2006, 11:36
QUOTE |
я могу только одно сказать: мы с тобой подруги по несчастью |
Вчера ночью, я предложила расстаться на неделю, чтобы он смог подумать и выбрать что для него дороже прошлое или настоящее. Он согласился. Посмотрим, что будет!
Ольга17
Monday, 16 January 2006, 18:39
Assol молодец! но жалеть не будешь, если он все-таки выберит не тебя, а эту мымру?
а может и мне ему такое предложить? конечно не такое, а на подобие! а вот какое: встречаться и с ней и со мной, а потом пусть выберит кто ему больше нравится?
Эсти
Monday, 16 January 2006, 18:45
Ольга17 мне мой такое предлагал (точнее спросил разрешение, можно ли ему с двумя встречаться), я не думая разрешила, только сказала, что наверное по отношению к ней это будет бессовестно (я то знаю, что нас 2, а она нет...) он ей рассказал и она послала нас обоих...
Ольга17
Monday, 16 January 2006, 18:51
Эсти ого......

вот это эпилог.....

круто она вас. ну а мы тогда сделаем наоборот: всё всем скажем: и она будет знать и я. но не уверена: захочет ли она

да и я сама не хочу возвращаться к нему. я то знаю, он то может и соглаиться, потому что мне его друзья говорят, что он страдает, хочет со мной поговорить, а встречается с ней.

или же это гон, то, что говорят его друзья или же правда? смотрит на меня, разговариваем.... блин, не понимаю мужскую логику.

рррр.....
shakie
Monday, 16 January 2006, 18:55
Ольга17 Устраиваем санта-Барбару?
зачем все так запутывать?пусть сам все решит.как ему удобно.а то на него давят и еще решение примет не в твою пользу,не дай бог
Ольга17
Monday, 16 January 2006, 18:57
shakie QUOTE |
еще решение примет не в твою пользу,не дай бог |
тут, другое в своих силах я уверена. а вот он из-за своей гордости, думаю не вернется.
Эсти
Sunday, 19 March 2006, 16:07
Assol
ну так чего у вас там????
Assol
Sunday, 19 March 2006, 19:21
QUOTE |
Вчера ночью, я предложила расстаться на неделю, чтобы он смог подумать и выбрать что для него дороже прошлое или настоящее. Он согласился. Посмотрим, что будет! |
Настоящее оказалось дороже
Мы с ним проговорили всю ночь и решили забыть наше богатое прошлое, как мое, так и его. Сейчас у нас в отношениях все нормально.
P.S. С бывшей вроде все кончено
Эсти
Sunday, 19 March 2006, 19:33
супер!
рада оч за вас!
Assol
Sunday, 19 March 2006, 19:42
Надеюсь что ЭТА больше не появиться. Если появиться пусть сразу затоваривается тональным кремом. чтоб синяки замазывать
Taurus
Sunday, 19 March 2006, 20:11
QUOTE |
Давайте тут будем делится советами по поводу как отбить парня у той или иной девушки. кто начнет? |
Сам не захочет-не уведешь!
Развратная котечка
Sunday, 19 March 2006, 20:36
QUOTE |
Сам не захочет-не уведешь! |
Это верно!
А лучше вообще никогда не отбивать никого, потому что в будущем такое может случиться и с вами. Представьте: любите вы МЧ, счастливы как вам кажется с ним, однако, вам лет уж где то под 30 (ну это так к примеру) и тут какая то 17 летняя соплячка отбивает у вас его. Она ведь во многом может быть лучше вас, хотя бы даже потому что моложе....
Так что задумайтесь
Taurus
Sunday, 19 March 2006, 20:53
QUOTE |
А лучше вообще никогда не отбивать никого, потому что в будущем такое может случиться и с вами. |
Тут можно поспорить.....за любовь НАДО бороться и не сидеть сложа руки на коленях и говорить "ах,вот он ушел и все.....".Каждый бореться за свое счастье!
Нэтали
Sunday, 19 March 2006, 21:11
НА чужом несчастье - счастья не построишь. Банально, но факт.
Развратная котечка
Sunday, 19 March 2006, 22:31
QUOTE |
Тут можно поспорить.....за любовь НАДО бороться и не сидеть сложа руки на коленях и говорить "ах,вот он ушел и все.....".Каждый бореться за свое счастье! wink.gif |
Хм...ну тут встает другая проблема: у тебя увели и ты пытаешься вернуть или все же отбить кого то хочешь, кто понравился просто, это разные вещи
Петрович
Monday, 20 March 2006, 17:52
QUOTE |
Тут можно поспорить.....за любовь НАДО бороться и не сидеть сложа руки на коленях и говорить "ах,вот он ушел и все.....".Каждый бореться за свое счастье! |
Любовь любовью, а табачок...
Эсти
Tuesday, 21 March 2006, 21:46
а зачем отбивать???
лУди, будте самими собой! нахрена играть-то, соперничаясь в ловкости пассов и мастерстве обальщения!
не честно это прежде всего по отношению к вам самим.
если вы будете счастливы с человеком, зная, что его кто-то безмерно любил и вы кому-то жизнь разбили, мне вас жаль. любовь так редко встречается, что хочется верить в неё всё больше.. видя каждую влюбленность не верить ей, а таить надежду, что под ней скрывается любовь... такое чистое и девственное чувство... как не стыдно его разбивать?
Killing Me Softly
Tuesday, 21 March 2006, 22:06
QUOTE |
если вы будете счастливы с человеком, зная, что его кто-то безмерно любил и вы кому-то жизнь разбили |
А вот если я сама его люблю безумно??? И вот только не надо вспоминать поговорку о том, что на чужом несчастье счастья не построишь!!! И вообще...Какого фига думать об этой девушке? Обо мне, например, никто никогда не думал. Я считаю, что если человек нужен, то можно попытаться его отбить. Но опять же, если он тебе действительно нужен, а не для того, чтобы потом бросить.
Эсти
Tuesday, 21 March 2006, 22:16
QUOTE |
А вот если я сама его люблю безумно??? |
а вот если ты сама его любишь ты будешь ждать столько сколько потребуется ЕМУ, а не стока сколько хотела бы ты, иначе любовь к СЕБЕ-ЭГОизьмь, однака
QUOTE |
И вот только не надо вспоминать поговорку о том, что на чужом несчастье счастья не построишь!!! |
и не буду, ты сама вспомнила! народная мудрасть всё ж таки....
QUOTE |
Какого фига думать об этой девушке? |
а зачем о девушке??? ты ж не её любишь!
QUOTE |
Обо мне, например, никто никогда не думал. |
хоть убей не верю! не благодарная ты
QUOTE |
Я считаю, что если человек нужен, то можно попытаться его отбить. |
твоё мнение-твоя жизнь, высказала своё.
а ты не подумала, что ты ему можешь быть не нужна? а своими пассами ты будешь играть и тем самм ТЕБЯ как таковую он не увидит... дык смысл?
Killing Me Softly
Tuesday, 21 March 2006, 22:34
QUOTE |
хоть убей не верю! не благодарная ты |
А ты думаешь, что когда я встречаюсь с парнем, а он нравится какой-то другой девушке, то она в первую очередь будет думать о том, что если отобъёт его у меня, я буду очень страдать. Она сразу передумает и оставит его мне. Да нифига такого не будет!!!
QUOTE |
а ты не подумала, что ты ему можешь быть не нужна? |
Это уже другой вопрос. Ну а если он сам ещё не понимает того, что ты ему нужна???
Эсти
Tuesday, 21 March 2006, 22:40
QUOTE |
А ты думаешь, что когда я встречаюсь с парнем, а он нравится какой-то другой девушке, то она в первую очередь будет думать о том, что если отобъёт его у меня, я буду очень страдать. Она сразу передумает и оставит его мне. Да нифига такого не будет!!! |
это не пример для подражания, я тя уверяю!
QUOTE |
Ну а если он сам ещё не понимает того, что ты ему нужна??? |
я же сказала... ждать нужна уметь
Killing Me Softly
Tuesday, 21 March 2006, 22:51
QUOTE |
я же сказала... ждать нужна уметь |
Можно сидеть иждать вечно...А можно ему немножечко помочь понять чего он хочет и что ему нужно
Эсти
Tuesday, 21 March 2006, 22:55
немножко мона, но что б это была не навязчивая идея... мона показать, что он те нравиться и что ты хорошая, но не отбивать
каталлинка
Wednesday, 22 March 2006, 10:31
Никогда не добивалась парня,всегда была безынициативной.Вот только когда мужа чуть из семьи не увели,то билась до последнего.И настрадалась жуть,что на всю жизнь впечатлений хватит.И чужой мужчина для меня-ТАБУ.Если ему плохо в семье или со своей девушкой то он сам уйдет.Но влезать в отношения не буду.
Felix ED
Wednesday, 22 March 2006, 18:02
QUOTE |
ненавижу их обоих. поссорю их, буду дружить с ним, а потом брошу вот че. |
Вах! какой коварнейший план!
Мне кажется твоя цель не оправдывает средства.
Poison Nails
Wednesday, 22 March 2006, 19:22
Ну, во-первых, как уже было сказано, на чужом несчастье... Конечно, если там и так счастья нет, отношения в той паре готовы рушиться, то можно предложить лучший вариант - себя.
А вообще, если парень "отбиваемый", шаткий, то его с таким же успехом кто-то может отбить и у тебя. То есть отбивание глупо хотя бы потому, что зачем тебе нужен человек с такими моральными качествами... Но если считаешь, что на войне все средства хороши, то получается, что два сапога пара
Killing Me Softly
Wednesday, 22 March 2006, 19:29
Знаете,девочки, мужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято! А в говне как-то не очень копаться хочется, так что приходится отбивать! Не мы такие - жизнь такая! В ней если не ты, то у тебя!!!
каталлинка
Wednesday, 22 March 2006, 20:05
да,конечно ,чужое всегда слаще,красивее,лучше.
И вам Killing Me Softly не приходится отбивать,вы осознанно это делаете,это уже как стиль жизни.
Killing Me Softly
Wednesday, 22 March 2006, 20:19
А вы, моя дорогая каталлинка, я смотрю, меня хорошо знаете раз так говорите.
каталлинка
Wednesday, 22 March 2006, 21:22
да нет,я Вас не знаю!Наверно,к счастью.А то если по вашим постам судить то можно сделать вывод,что Вам только и приходится отбивать мужчин.
Killing Me Softly
Wednesday, 22 March 2006, 22:31
каталлинка
А кто ж виноват? Я ещё раз повторюсь: Жизнь такая! Но я, кстати, никого не отбиваю - они сами ко мне уходят!
каталлинка
Thursday, 23 March 2006, 9:36
Уходят сами.А их что даже не пытаются удержать...
Эсти
Thursday, 23 March 2006, 9:58
Killing Me Softly QUOTE |
Знаете,девочки, мужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято! А в говне как-то не очень копаться хочется, так что приходится отбивать! Не мы такие - жизнь такая! В ней если не ты, то у тебя!!! |
ты вообще в своём уме раз так говоришь???
тем более что жизнь такая какой её сделала ты сама!
Сталкер
Thursday, 23 March 2006, 10:46
Killing Me Softly То есть когда не было любимой... да даже просто девушка постоянная не всегда была, то я в этот период "гавном" был? Э не. В мире приматов эта схема очень даже работает. Да только у людей всё сложнее. Хотя приматов и на форуме встретить не так уж сложно...
Шутки шутками, а мне это очень 7 или 8 класс школы напомнило. Ехх, были времена...=)
Эсти
Thursday, 23 March 2006, 11:07
Сталкераристократическая иллюзия о неограниченной проницаемости чистого мышления имеет своего двойника значительно более плибейскоую иллюзию позитивного реализма согласно которомы все вещи существуют именно такими как их воспринимает наши чувства. на что и опирается особа.
ну так и Пущай... не будем ломать наивные взгляды
Сталкер
Thursday, 23 March 2006, 11:18
Эсти Таки почему это не будем?=)
На самом деле неограниченная проницаемость вовсе не иллюзия. Просто она применима только на моделях. В реальности слишком много дополнительных факторов и нельзя даже разобрать варианты какого-либо случая только по принадлежности его к группе схожих.
А позитивный реализмЪ (в той трактовке, которую ты предложила) весьма полезная и удобная вещь. По крайней мере для того, кто им даже и злоупотребляет. Потому что ни мои слова, ни твои она в рассчёт не возьмёт. Точно так же, как сколько бы меня не убеждали в некоторых вещах - всё равно не изменю своему мнению. Таких вещей должно быть немного, но они должны быть.
"И очень часто те, кто льстят себе мыслями о том, что они Стервы, являются просто дурами".
Felix ED
Thursday, 23 March 2006, 11:19
QUOTE |
мужчина, как общественный туалет: либо говно либо занято! |
О, Боже! Как приятно! Я - сартир... А что, девченки умеют только в душу гадить?
QUOTE |
аристократическая иллюзия о неограниченной проницаемости чистого мышления имеет своего двойника значительно более плибейскоую иллюзию позитивного реализма согласно которомы все вещи существуют именно такими как их воспринимает наши чувства. на что и опирается особа. |
Эсти
Весьма не дурно!
Давно не приходилось дважды перечитывать одно и тоже предложение, чтобы до конца вкурить!
Poison Nails
Thursday, 23 March 2006, 13:55
Killing Me Softly Я не ищу парней в сортирах, поэтому вижу много хороших людей... Елки, ну тут настолько очевидное коричневое мышление, что даже и комментировать смысла нет. И все-таки -- в сортирах розами никогда не пахнет.
И еще, выходит, ты хочешь выпихнуть кого-то из сортира(парня) и нагадить там сама?
Барселона
Thursday, 23 March 2006, 16:45
Я, вообще, придерживаюсь мнения, что отбить нереально. Человек уходит сам. И только в том случае, если встречает кандидатуру более подходящую ему.
Эсти
Thursday, 23 March 2006, 21:28
QUOTE |
На самом деле неограниченная проницаемость вовсе не иллюзия. Просто она применима только на моделях. В реальности слишком много дополнительных факторов и нельзя даже разобрать варианты какого-либо случая только по принадлежности его к группе схожих. |
ну так так всё относительно. в своей фразе я то что ты ввёл в "только" уже учла
QUOTE |
А позитивный реализмЪ (в той трактовке, которую ты предложила) весьма полезная и удобная вещь. По крайней мере для того, кто им даже и злоупотребляет. Потому что ни мои слова, ни твои она в рассчёт не возьмёт. |
тож учла
QUOTE |
ну так и Пущай... не будем ломать наивные взгляды |
Добавлено:
QUOTE |
Весьма не дурно! Давно не приходилось дважды перечитывать одно и тоже предложение, чтобы до конца вкурить! |
не вижу повышения репы
Добавлено:
QUOTE |
Я, вообще, придерживаюсь мнения, что отбить нереально. Человек уходит сам. И только в том случае, если встречает кандидатуру более подходящую ему. |
я тож его придерживалась, пока непобыла в молоом человеке... есть понятия гармоны и... млин... чё та ещё ч объяснить сложно.. эт чувствовать надо
Сталкер
Thursday, 23 March 2006, 22:19
QUOTE |
я тож его придерживалась, пока непобыла в молоом человеке... есть понятия гармоны и... млин... чё та ещё ч объяснить сложно.. эт чувствовать надо
|
Таки если бы не знал этой истории, то по поводу "пока не побыла в молодом человеке" шутил бы пошло и долго. Но не буду.=)
QUOTE |
ну так так всё относительно. в своей фразе я то что ты ввёл в "только" уже учла |
Только в более широком и местами даже не точном смысле.=)
Таки опять же не совсем и местами поверхностно.=) (к примеру, зачем "не ломать", если моё выскзазывание отрицает саму возможность этого?)=)