"Роман с Бузовой"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Капризная
Участники реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова и Роман Третьяков стали ведущими нового реалити-ток-шоу на канале ТНТ. Еженедельная программа под названием "Роман с Бузовой" впервые вышла в эфир в ночь с 19 на 20 ноября - в 0.30. В радикальном молодежном проекте зрителя ожидает откровенный ночной разговор обо всем, что волнует лично Рому и Олю и их ровесников. ТНТ продолжает экспериментировать в жанре реального телевидения!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каждую субботу в 0.00 "Роман с Бузовой"
Кто смотрит ? Какие впечатления ?

Заглавными буквами писать название темы нельзя wink.gif
Nafig
Я смотрел тока мельком, так что ничего конкретного сказать не могу.
[HoT]
Я не смотрел, но мое личное ИМХО как догадка, что ничего там путевого нету wink.gif все эти ток шоу однотипные, думаю это не будет выделятся на фоне остальных smile.gif
катеринка____одесса
Не смотрела, но думаю...что это шоу будет выделятся только тем, что там Оля и РОма.
А так время поставили очень неудобное, каждый вечер в субботу дома не сидится....А днем не повторяют?
Irysi4ka
Смотрела 1 раз и мне совсем не понравилось...
Nafig
мне совсем не понравилось...

Почему? Что не понравилось?
stasfed
Я тож не смотрел..У нас ТНТ нет на ТВ..Может оно и к лучшему? biggrin.gif а в инете есть где либо записи?
Nafig
а в инете есть где либо записи?

В инете есть всЁ biggrin.gif
Думаю если постараться - можно найти
RitOk
Не видела, но хочу увидеть... Сегодня специально посмотрю, наверное! Как никак любимая пара. smile.gif
Irysi4ka
Nafig
Почему? Что не понравилось?

Во-первых лично мое мнение- быть ведущей это не бузовская профессия (нет, ей, конечно, можно простить то что она сбивается, заикается, но как-то это совсем не профессионально, у меня возникло желание того, что уж лучше б она молчала и говорил один Роман);во-вторых, когда ведутся передачи подобного рода(в студию приглашаются люди, которые попадали в ситуации соответствующие теме программы) ведущие не должны занимать чью-то позицию, они должны отстаивать как точку зрения одной стороны, так и другой-этого я не смогла наблюдать в передаче (явно было видно предвзятое отношение к парню, который по мнению ведущих был не прав), ну и в третьих (тема была про измену-прощать или нет)-абсолютно не интересные ситуации, доводы и т.д. Вобщем, все неинтересно,скчно, бонально,непрофессионально,тускло!!!К сожалению.... sad.gif dry.gif dry.gif
_БеСтЫжАя_
честно горя...все это туфта....! мы и так на Бузову полгода пялились...уже нету просто сил.... dry.gif
mcbrat2
По этому шоу стало лично мне еще понятнее, почему Бузова глупая
J.Tull
имел неосторожность не спать и узрел сие.Сказочной тупизны девачка Бузова и отчаянно косящий под Нагиева ее лысый незамысловатый псевдоразвязный паренек.
казюлька и котеночек. ноу каментС
Капризная
Напоминает Окна wink.gif только пока без драк. smile.gif
Ольгушка - сестренка
Я смотрела, так нормально, но если бы не Оля и Рома... ожидала большего, или меньшего... хорошая передача
Dashutka-Vlad
А мне нравиться
Капризная
Кстати у них в гостях в субботу была Кеша. Так шикарно выглядила !!! Сказала, что вышла замуж и все унее ОК !!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оксана Корнева
Aragorn
Что там вообще может быть за ток антиШоу Бузова не может изъяснять свою речь, косноязычная, глупая. За Романа ничего сказать не могу, у него с речью все нормально.
Капризная
с оффсайта
Про съемки программы "Роман с Бузовой"
теперь , что касается шоу ... как онно проходило
забили весь зал , потом забрали некоторых , заставили их выучить вопросы и пожелания , когда и что надо будет пожелать или спросить
в самом начали репитировали апплодисменты ....
веселые, с криками ... просто ... ну короче разные , чтоб потом в шоу вставить ....
что касается Бузовой ( мне она очень нравилась) ... но с дикцией у нее проблемы ... очень долго переснимали все по несколько раз ... все никак выговорить не могла РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ БРАКИ ... кстати это тема программы , которая будет числа 30...
участники программы невеста в платье , которая рассталась с парнем из за того , что он оказалось ее на 10 лет младше ( 28 лет ей и ему 18) узнала только в загсе ... часто останавливали съемки (фату поправляли) микрофон закрывала ...
потом была гостья Каммила Галеева ( что она книгу пишет об этом) ну и 3 был парень которые влюбился в мать девушки которая за ним бегает , и он незнает что делать ...

$К@тЯ
Я один раз посмотрела... и мне этого хватило...
В обощем БЕ ..непонравилось..
dry.gif
Nafig
Сейчас по радио "Попса" 102.5 идёт радиоверсия, прямой эфир! biggrin.gif
Очень интересно rolleyes.gif