Болеть

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Selesta
Так почему же я решила создать подобный опрос. А вот почему...
Я сама сейчас болею и хочу узнать ваше мнение по этому поводу. С одной стороны, когда болеешь - состояние отвратительное sad.gif С другой, можно целыми днями валяться и ничего не делать.
А еще болеть можно по-разному. Можно болеть по-настоящему - тогда я бы 100% выбрала второй ответ, а может быть болезнь под названием "воспаление хитрости" и тогда выбираем ответ 1... Ну, что выбрать, решать вам...
sarkazm
что то я заметил, что многие за последнюю неделю заболели. значит, пришла зима=)

болезнь под названием "воспаление хитрости"

когда то у меня было просто хроническое воспаление хитрости, классе в 9м - 10м =)
Selesta
sarkazm
когда то у меня было просто хроническое воспаление хитрости, классе в 9м - 10м =)

А я как раз в 10ом. Пытаюсь от этого воспаления избавиться.
Sandrik
Терпеть не могу болеть. По мне лучше пахать в школе весь день, чем с температурой или т.п. валяться дома.
ИЛЛЮЗИЯ~
А я думаю так,когда болеешь чем-нибудь типа кашель,сопли,ноРМаЛьНо!!!!!!!! cool.gif В школу не идти!!!! Но что плохо в этом,сидишь дома,блин,и гулять не выпускают! unsure.gif
Дождь
Болеть ненавижу. Однозначно. И никаких "но" и "посмотрим".
И потом, я просто не могу позволить себе роскошь заболеть. Время, время...)
Катринка
не люблю болеть... сейчас болею..... dry.gif
Lilit
Вообще-то я ненавижу болеть, потому что ни с кем не вижусь, сижу дома, вернее лежу в кровати... Раньше болеть было здорово, потому что ко мне приходили друзья, навещали... теперь же я болею одна
Мэтр
хуже некуда
Charming_queen
Всё зависит от степени заболевания...
сТрАнНо..
Болеть-очень даже хорошо.
Полезно...
Я часто болею душевно-очищение своеобразное...все переосмысливаешь.
Но долго болеть-это уже неинтересно и бессмысленно.
Физическая болезнь давно не посещала..я умею с ней бороться.
Клин клином biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
хм.....смотря с какой стороны)) biggrin.gif я вот сейчас болею....и реально халтурю...внеплановый отпуск, так сказать....
DarkBeauty
Это зависит от ситуации-если фиговая погода,и учёба достаёт-тогда для меня хорошо поболеть,лежать в кровати,никуда не бегать...
А вот если праздники какие-нить намечаются-или интересная туса-вот тогда болеть-настоящий напряг...
Naught
Ненавижу болеть
CAV
если грипп то ненавижу....лучше уж не болеть
а если прсотуда, то даже полезно пару дней дома покосить
piSetS
В любом случае не люблю болеть, для меня это как то стыдно, я вообще редко болею, типа спортсмен biggrin.gif
Huck
Как-то безразницы.
piSetS
мда совсем нет разницы темпиратура у тебя 36.6 или 40... huh.gif
Бродяга_J
Не люблю болеть, в любом случае. Хотя малодушные мыслишки "заболеть бы" во время учебы были.))