King-Kong

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Vip-vano
"Кинг Конг" / King Kong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дата выхода: 14.12.2005
Жанр: приключение
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Мериан Купер, Эдгар Уоллес
Композитор: Говард Шор
В ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриэн Броди, Энди Серкис
Компании: Universal Pictures
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трейлер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А трейлер-то, между прочим, отменный. Красивейшие съемки и до того забойный экшен, что так и тянет попрыгать по комнате от переизбытка адреналина в крови. Ух!

Ну как вам трейлер? Мне очень понравилось... обалденно... =) спецэффекты, экшн... блин, очуметь!
Эйлин
да, слышала, что должен быть крутейший фильмец
Night Watch
Очень хочется посмотреть новую верси. Тем более с таким режиссёром, да ещё и Наоми Уотс и Эдриан Броуди
Vlada
когда в кино ходила, крутили рекламу этого фильма. спецэффекты там конечно класс. обязательно схожу
FLooKi
laugh.gif Америкосы это нечто)) Один фильм могут сделать несколькими версиями...но всёравно пойду интерестно же как КИНГ-КОНГ будет динозавра за девчёнку рвать..
Night Watch
Чёрт, у нас этот фильм только 14 декабря будет, но всё равно пойду. Рекламу специально сейчас крутят dry.gif
Vip-vano
Night Watch
Чёрт, у нас этот фильм только 14 декабря будет, но всё равно пойду. Рекламу специально сейчас крутят

Да он везде вродь начинается 14 декабря =) даже в Америке, если я не ошибаюсь wink.gif
ShEX
Что ожидаем от этого фильма и какие мысли вообще по поводу Этого Кина smile.gif
Чуть позже Впечатления от просмотра smile.gif
† Rain
Властелин колец жжот...а Кинг-конг ИМХО не актуально =)))...за и вообще бред я считаю...Некуда американцам 200 млн. баков девать называется...
[HoT]
Помнится первая экраницаия была впечатлительной, думаю эта тоже не подкачает smile.gif
Как всегда куча спецэффектов smile.gif
Фрэй
Питер Джексон очень давно хотел снять ремейк этого фильма.....и как сам говорит то снимал его не для того чтобы поиметь много денег(думаю у него их и так не мало после "Властелина Колец"), отсюда вывод что картина должна быть довольна качественной, и мне кажется что так оно и есь собираюсь сходить, думаю не пожалею

Помнится первая экраницаия была впечатлительной

А я только ролик видел самой первой экранизации ( эта которая черно белая) снята была очень давно даж не помню в каком году
А вот более новых Кинг Конг и Кинг Конг жив..да фильмы не плохие но не более ИМХО
Night Watch
Если не ошибаюсь, это уже второй ремейк? Замечательный фильм. Эдриан Броуди. Люблю этого талантливого актёра.
ShEX
Помнится первая экраницаия была впечатлительной, думаю эта тоже не подкачает 
Как всегда куча спецэффектов 

Если ты имеешь ввиду самую первую экранизацию - где Конг был из Пластелина и фильм был Чёрно-Белым - ТО это действительно было впечатлительно..по тем временам wink.gif
Фрэй
это действительно было впечатлительно..по тем временам 

а какая там была игра актеров....аж за душу брало smile.gif
[HoT]
Посмотрел щас трейлер - впечатлило...от КИНГ КОНга который я смотрел сюжет отличается smile.gif спец эффекты просто супер cool.gif и актеры тоже хорошо подобраны, вобщем думаю стоящий фильмец будет, жаль нет возможности посмотреть в кинотеатре sad.gif
archon
Посмотрел сегодня..
Мда, скажу я вам! Рука саздателя Властелина Колец чувствуется!
Все просто Мегакрасиво и Гигавпечатляет!! Конечно, на Остров они нафигарили помимо Конга еще массу тварей, от чего приключениянамного захватывающее!
Вообще, самое интересное - на Острове! Побег от Диплодоков и схватка Конга с Тирексами... Jumpy.gif w00t.gif
А когда они в ущелье упали.... fear.gif
Поражает естественность поведения животных!

Я вообще обращаю внимание на ЗВУК! Тут он бесподобен! Музыка подобрана великолепно! Вставлена так, как надо для передачи необходимых эмоций! (это технические характеристики ph34r.gif)

Что касаемо сюжета.. Ну абсурд с самого начала.. Любовь гориллы и человека.... Но на спецэффекты посмотреть еще как стоит!! Снято просто шикарно!!!

В целом, понравилось! smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ничего плохого не скажу smile.gif , фильм супер rolleyes.gif когда смотрел всё вспоминал старого "кинг конга" но нет не вспомнил. В общем фильм просто супер! Кто ещё не успел посмотреть. то бегом в кинотеатры за билетами wink.gif !
Добавлено:
А Конга создавал создатель всем известного Голума biggrin.gif из "Властелина колец"
_БеСтЫжАя_
однотипно...но все равно посмотрю... wink.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Кина

Не кина,а кино! wink.gif biggrin.gif
А насчёт фильма,сёня иду смотреть! smile.gif
Мечтательница
вчера посмотрела... Меня лично впечатлил этот фильм. Спецэффекты супер. Кинг-Конг красавец smile.gif Питер Джексон молодчина, уважаю!
А вот старый фильм (не тот что ч/б) я помнится смотрела, но не помню вообще... надо бы посмотреть)
ShEX
Не кина,а кино!

Я просто имею привычку в шутку говорить Кина(от выражения"Кина не будет, будет баня" wink.gif )
вчера посмотрела... Меня лично впечатлил этот фильм. Спецэффекты супер. Кинг-Конг красавец

Спецэффекты как всегда всё круче и круче tongue.gif
..:ВрединА:..
Посмотрела!Я плякаля! blink.gif так жалко обезьянку! unsure.gif
Night Watch
О, сцены, снятые в джунглях- неподражаемы! Особенно мне понравилась гонка динозавров и битва с насекомыми.
Dirty Funk
Не понравилось dry.gif
Lub
Обалдеть можно!!!Питер, ты супер! thumbup.gif Я тоже плакала.... angel_innocent.gif Но всё же, сравнивая ВК и Кинг Конга я пришла к выводу, Что ВК навсегда останется лучшим фильмом Джексана! Хоть пусть Титаник переснимет, всё равно... rolleyes.gif А "пианист" (Броуди) ну обалдеть, такой красавчик. Обязательно посмотрите, всем советуююююю
Аццкий ТапкЪ
ацтой. еле отсидела эти часы..
Nafig
Мне очень понравился фильм. Один из лучших за последнее время. Слова друзей "мартышка играет лучше всех" оправдались.
Полно захватывающий моментов!! Я в кресло впечатывался когда смотрел!! Очень трогательный в то же время фильм.
Поражает нежность и любовь такого огромного существа к малюсенькому человечку.
Фильм на пятёрку.
Poison Nails
По-моему, тут любви как таковой не было... Для Кинг Конга полюбить девушку - все равно, что для человека полюбить небольшую макаку biggrin.gif . Это и так abnormal monkey, не думаю, что он еще и извращенец... Просто она его развлекала, маленькая такая и забавная, вот он к ней и пропитался чувствами, как к любимой домашней зверушке. А упал он с небоскреба от безысходности ph34r.gif , понимал все-таки, что ничего хорошего в его жизни больше не будет.
А вот насчет самой девушки - не уверена... Еще и не факт, что она его воспринимала исключительно как обезьяну, а не... партнера blink.gif . В интервью актриса говорила, что Кинг Конг могуч и волосат, может постоять за любимое существо и т.д., а разве не это ищут девушки в мужчинах?
А Броуди там и правда красавец laugh.gif
Lub
Poison Nails, ты как-то неэмоцианально вырвжаешься wink.gif Ты наверно в жизни реалистка???
Poison Nails
Lub
Еще какая cool.gif . А вообще, то, что хорошо выглядит на экране, совсем иначе воспринимается в реальной жизни... Просто попробуй представить тебя на месте героя, в его или ее шкуре... В данном случае это даже не фигуральное выражение biggrin.gif
Lub
Но ведь жить тогда скучновато, хочется верить во что-то красивое... jump.gif ведь именно вера в пустые мечты и ведёт людей к пргрессу. Красота в жизни не помешает... angel.gif
Nafig
По-моему, тут любви как таковой не было...

Я не имел ввиду "любовь" в прямом смысле этого слова.
*кукла*
Мне кажется, что динозавры, насекомые, аборигены... всё это было лишним. Создаётся эффект - захламлённости кино. Спецэффекты, ну что сказать, безусловно поражают... Если чесно, ожидала большего!
Nafig
Мне кажется, что динозавры, насекомые, аборигены... всё это было лишним

А по-моему нет. Это все органично сочетется с сюжетом фильма и одно с другим.
Если чесно, ожидала большего!

Куда уж больше? blink.gif
Lub
Nafig, я полностью с тобой согласна. Без насекомых и др. фильм был бы незахватывающим и неинтересным. Ведь надоедает на одну обезьяну смотреть!! smile.gif
Nafig
Lub

Ага. а эти туземцы быди вообще просто ужасны, аж муражки по телу ohmy.gif
Lub
Мне они почему-то напомнили гоблинов и орков biggrin.gif
*кукла*
Nafig
А по-моему нет. Это все органично сочетется с сюжетом фильма и одно с другим.

на вкус и цвет товарищей нет, я люблю, когда нет ничего лишнего...
[HoT]
Эхх..3 часа это все таки много smile.gif В два захода смотрел laugh.gif Ну что сказать...фильм мне понравился, довольно таки интересный. Вроде ничего лишним мне не показалось smile.gif
Luck_them_all
Офигенное кино! rolleyes.gif Который раз убеждаюсь в талантище режиссера!
DevilX
Супер-пупер кино!
Этот Кин-конг будет покруче и интереснее чем первая верися (этого фильма) раз в сто.
Мне понравилось как Конг с Теранозаврами фигарился. опупеть!
Короче говоря крутой фильм, просто чудо!
LeKs
Вчера посмотрел.. Фильм сногсшибательный!!! Я от начала до конча рта закрыть не мог от удивления.. очень красиво снят.. вообще просто блин слов нет! Это нечто! Питер Джексон - просто молодец!!!
KiWi
"бибизьянку - жалко"...(с) KiWi

чуть не расплкатался..честно...шикарное кино..Петя Джексон талантливый мужичок!
Black_Widow
Меня, конечно, сейчас забросают камнями, но...
Гадость редкая - этот ваш Кинг-Конг. Все намешано, всего СЛИШКОМ много... каша какая-то.
Спецэффекты, не спорю, ожидания оправдали, но сюжет и все остальное - на "2".
Mea Culpa
Я смотрела его в кинотеатре. Буквально чуть не разыдалась ф конце...
Надо сказать, что фильм, где играла Джессика Лэнг, тоже очень впечатлял когда-то, даже и без всех спецэффектов.
Хотя со спецэффектами смотрится несомненно лучше.
ne-vidimaya
Посмотрела месяц назад... Фильм очень понравился!!! Суперский!!!
Luck_them_all
Black_Widow

Ну давай подискуссируем.... Что по твоему мнению стоило убрать из сюжета?
Greyder
Фильм ничего, но середка, когда Наоми катается на лианах с тиранозаврами и бой Конга с ними же - это чистой воды комедия....
Night Watch
Greyder
Зато какие спецэффекты. Не зря Оскара получил, упс rolleyes.gif