Vip-vano
Thursday, 21 July 2005, 16:26
"Кинг Конг" / King Kong[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дата выхода: 14.12.2005
Жанр: приключение
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Мериан Купер, Эдгар Уоллес
Композитор: Говард Шор
В ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриэн Броди, Энди Серкис
Компании: Universal Pictures
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трейлер: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
А трейлер-то, между прочим, отменный. Красивейшие съемки и до того забойный экшен, что так и тянет попрыгать по комнате от переизбытка адреналина в крови. Ух! |
Ну как вам трейлер? Мне очень понравилось... обалденно... =) спецэффекты, экшн... блин, очуметь!
Эйлин
Thursday, 21 July 2005, 16:29
да, слышала, что должен быть крутейший фильмец
Night Watch
Thursday, 21 July 2005, 19:27
Очень хочется посмотреть новую верси. Тем более с таким режиссёром, да ещё и Наоми Уотс и Эдриан Броуди
Vlada
Friday, 22 July 2005, 15:07
когда в кино ходила, крутили рекламу этого фильма. спецэффекты там конечно класс. обязательно схожу
FLooKi
Friday, 29 July 2005, 23:03

Америкосы это нечто)) Один фильм могут сделать несколькими версиями...но всёравно пойду интерестно же как КИНГ-КОНГ будет динозавра за девчёнку рвать..
Night Watch
Friday, 05 August 2005, 19:55
Чёрт, у нас этот фильм только 14 декабря будет, но всё равно пойду. Рекламу специально сейчас крутят
Vip-vano
Friday, 05 August 2005, 23:28
Night Watch QUOTE |
Чёрт, у нас этот фильм только 14 декабря будет, но всё равно пойду. Рекламу специально сейчас крутят |
Да он везде вродь начинается 14 декабря =) даже в Америке, если я не ошибаюсь
ShEX
Thursday, 15 December 2005, 10:34
Что ожидаем от этого фильма и какие мысли вообще по поводу Этого Кина
Чуть позже Впечатления от просмотра
† Rain
Thursday, 15 December 2005, 16:25
Властелин колец жжот...а Кинг-конг ИМХО не актуально =)))...за и вообще бред я считаю...Некуда американцам 200 млн. баков девать называется...
[HoT]
Thursday, 15 December 2005, 16:31
Помнится первая экраницаия была впечатлительной, думаю эта тоже не подкачает
Как всегда куча спецэффектов
Фрэй
Thursday, 15 December 2005, 19:35
Питер Джексон очень давно хотел снять ремейк этого фильма.....и как сам говорит то снимал его не для того чтобы поиметь много денег(думаю у него их и так не мало после "Властелина Колец"), отсюда вывод что картина должна быть довольна качественной, и мне кажется что так оно и есь собираюсь сходить, думаю не пожалею
QUOTE |
Помнится первая экраницаия была впечатлительной |
А я только ролик видел самой первой экранизации ( эта которая черно белая) снята была очень давно даж не помню в каком году
А вот более новых Кинг Конг и Кинг Конг жив..да фильмы не плохие но не более ИМХО
Night Watch
Friday, 16 December 2005, 1:32
Если не ошибаюсь, это уже второй ремейк? Замечательный фильм. Эдриан Броуди. Люблю этого талантливого актёра.
ShEX
Friday, 16 December 2005, 8:45
QUOTE |
Помнится первая экраницаия была впечатлительной, думаю эта тоже не подкачает Как всегда куча спецэффектов |
Если ты имеешь ввиду самую первую экранизацию - где Конг был из Пластелина и фильм был Чёрно-Белым - ТО это действительно было впечатлительно..по тем временам
Фрэй
Friday, 16 December 2005, 19:41
QUOTE |
это действительно было впечатлительно..по тем временам |
а какая там была игра актеров....аж за душу брало
[HoT]
Friday, 16 December 2005, 20:19
Посмотрел щас трейлер - впечатлило...от КИНГ КОНга который я смотрел сюжет отличается

спец эффекты просто супер

и актеры тоже хорошо подобраны, вобщем думаю стоящий фильмец будет, жаль нет возможности посмотреть в кинотеатре
archon
Saturday, 17 December 2005, 22:14
Посмотрел сегодня..
Мда, скажу я вам! Рука саздателя Властелина Колец чувствуется!
Все просто Мегакрасиво и Гигавпечатляет!! Конечно, на Остров они нафигарили помимо Конга еще массу тварей, от чего приключениянамного захватывающее!
Вообще, самое интересное - на Острове! Побег от Диплодоков и схватка Конга с Тирексами...
А когда они в ущелье упали....
Поражает естественность поведения животных!
Я вообще обращаю внимание на ЗВУК! Тут он бесподобен! Музыка подобрана великолепно! Вставлена так, как надо для передачи необходимых эмоций! (это технические характеристики

)
Что касаемо сюжета.. Ну абсурд с самого начала.. Любовь гориллы и человека.... Но на спецэффекты посмотреть еще как стоит!! Снято просто шикарно!!!
В целом, понравилось!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Sunday, 18 December 2005, 11:41
Ничего плохого не скажу

, фильм супер

когда смотрел всё вспоминал старого "кинг конга" но нет не вспомнил. В общем фильм просто супер! Кто ещё не успел посмотреть. то бегом в кинотеатры за билетами

!
Добавлено: А Конга создавал создатель всем известного Голума

из "Властелина колец"
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 December 2005, 13:32
однотипно...но все равно посмотрю...
ИЛЛЮЗИЯ~
Sunday, 18 December 2005, 14:14
Не кина,а кино!
А насчёт фильма,сёня иду смотреть!
Мечтательница
Tuesday, 20 December 2005, 16:53
вчера посмотрела... Меня лично впечатлил этот фильм. Спецэффекты супер. Кинг-Конг красавец

Питер Джексон молодчина, уважаю!
А вот старый фильм (не тот что ч/б) я помнится смотрела, но не помню вообще... надо бы посмотреть)
ShEX
Wednesday, 21 December 2005, 11:31
Я просто имею привычку в шутку говорить Кина(от выражения"Кина не будет, будет баня"
)
QUOTE |
вчера посмотрела... Меня лично впечатлил этот фильм. Спецэффекты супер. Кинг-Конг красавец |
Спецэффекты как всегда всё круче и круче
..:ВрединА:..
Monday, 26 December 2005, 21:44
Посмотрела!Я плякаля!

так жалко обезьянку!
Night Watch
Wednesday, 28 December 2005, 20:19
О, сцены, снятые в джунглях- неподражаемы! Особенно мне понравилась гонка динозавров и битва с насекомыми.
Dirty Funk
Tuesday, 03 January 2006, 17:48
Не понравилось
Lub
Tuesday, 03 January 2006, 21:11
Обалдеть можно!!!Питер, ты супер!

Я тоже плакала....

Но всё же, сравнивая ВК и Кинг Конга я пришла к выводу, Что ВК навсегда останется лучшим фильмом Джексана! Хоть пусть Титаник переснимет, всё равно...

А "пианист" (Броуди) ну обалдеть, такой красавчик. Обязательно посмотрите, всем советуююююю
Аццкий ТапкЪ
Wednesday, 04 January 2006, 0:07
ацтой. еле отсидела эти часы..
Nafig
Wednesday, 04 January 2006, 1:09
Мне очень понравился фильм. Один из лучших за последнее время. Слова друзей "мартышка играет лучше всех" оправдались.
Полно захватывающий моментов!! Я в кресло впечатывался когда смотрел!! Очень трогательный в то же время фильм.
Поражает нежность и любовь такого огромного существа к малюсенькому человечку.
Фильм на пятёрку.
Poison Nails
Wednesday, 04 January 2006, 12:29
По-моему, тут любви как таковой не было... Для Кинг Конга полюбить девушку - все равно, что для человека полюбить небольшую макаку

. Это и так abnormal monkey, не думаю, что он еще и извращенец... Просто она его развлекала, маленькая такая и забавная, вот он к ней и пропитался чувствами, как к любимой домашней зверушке. А упал он с небоскреба от безысходности

, понимал все-таки, что ничего хорошего в его жизни больше не будет.
А вот насчет самой девушки - не уверена... Еще и не факт, что она его воспринимала исключительно как обезьяну, а не... партнера

. В интервью актриса говорила, что Кинг Конг могуч и волосат, может постоять за любимое существо и т.д., а разве не это ищут девушки в мужчинах?
А Броуди там и правда красавец
Lub
Wednesday, 04 January 2006, 18:24
Poison Nails, ты как-то неэмоцианально вырвжаешься

Ты наверно в жизни реалистка???
Poison Nails
Wednesday, 04 January 2006, 19:31
LubЕще какая

. А вообще, то, что хорошо выглядит на экране, совсем иначе воспринимается в реальной жизни... Просто попробуй представить тебя на месте героя, в его или ее шкуре... В данном случае это даже не фигуральное выражение
Lub
Wednesday, 04 January 2006, 20:37
Но ведь жить тогда скучновато, хочется верить во что-то красивое...

ведь именно вера в пустые мечты и ведёт людей к пргрессу. Красота в жизни не помешает...
Nafig
Thursday, 05 January 2006, 5:12
QUOTE |
По-моему, тут любви как таковой не было... |
Я не имел ввиду "любовь" в прямом смысле этого слова.
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 10:49
Мне кажется, что динозавры, насекомые, аборигены... всё это было лишним. Создаётся эффект - захламлённости кино. Спецэффекты, ну что сказать, безусловно поражают... Если чесно, ожидала большего!
Nafig
Thursday, 05 January 2006, 14:30
QUOTE |
Мне кажется, что динозавры, насекомые, аборигены... всё это было лишним |
А по-моему нет. Это все органично сочетется с сюжетом фильма и одно с другим.
QUOTE |
Если чесно, ожидала большего! |
Куда уж больше?
Lub
Thursday, 05 January 2006, 15:23
Nafig, я полностью с тобой согласна. Без насекомых и др. фильм был бы незахватывающим и неинтересным. Ведь надоедает на одну обезьяну смотреть!!
Nafig
Thursday, 05 January 2006, 15:30
Lub Ага. а эти туземцы быди вообще просто ужасны, аж муражки по телу
Lub
Thursday, 05 January 2006, 15:42
Мне они почему-то напомнили гоблинов и орков
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 18:56
Nafig QUOTE |
А по-моему нет. Это все органично сочетется с сюжетом фильма и одно с другим. |
на вкус и цвет товарищей нет, я люблю, когда нет ничего лишнего...
[HoT]
Sunday, 08 January 2006, 8:21
Эхх..3 часа это все таки много

В два захода смотрел

Ну что сказать...фильм мне понравился, довольно таки интересный. Вроде ничего лишним мне не показалось
Luck_them_all
Tuesday, 14 February 2006, 13:38
Офигенное кино!

Который раз убеждаюсь в талантище режиссера!
DevilX
Thursday, 16 February 2006, 0:58
Супер-пупер кино!
Этот Кин-конг будет покруче и интереснее чем первая верися (этого фильма) раз в сто.
Мне понравилось как Конг с Теранозаврами фигарился. опупеть!
Короче говоря крутой фильм, просто чудо!
LeKs
Wednesday, 22 February 2006, 8:49
Вчера посмотрел.. Фильм сногсшибательный!!! Я от начала до конча рта закрыть не мог от удивления.. очень красиво снят.. вообще просто блин слов нет! Это нечто! Питер Джексон - просто молодец!!!
KiWi
Monday, 27 February 2006, 22:21
"бибизьянку - жалко"...(с) KiWi
чуть не расплкатался..честно...шикарное кино..Петя Джексон талантливый мужичок!
Black_Widow
Thursday, 02 March 2006, 23:38
Меня, конечно, сейчас забросают камнями, но...
Гадость редкая - этот ваш Кинг-Конг. Все намешано, всего СЛИШКОМ много... каша какая-то.
Спецэффекты, не спорю, ожидания оправдали, но сюжет и все остальное - на "2".
Mea Culpa
Friday, 03 March 2006, 16:38
Я смотрела его в кинотеатре. Буквально чуть не разыдалась ф конце...
Надо сказать, что фильм, где играла Джессика Лэнг, тоже очень впечатлял когда-то, даже и без всех спецэффектов.
Хотя со спецэффектами смотрится несомненно лучше.
ne-vidimaya
Friday, 03 March 2006, 21:47
Посмотрела месяц назад... Фильм очень понравился!!! Суперский!!!
Luck_them_all
Friday, 03 March 2006, 23:51
Black_Widow
Ну давай подискуссируем.... Что по твоему мнению стоило убрать из сюжета?
Greyder
Monday, 06 March 2006, 13:00
Фильм ничего, но середка, когда Наоми катается на лианах с тиранозаврами и бой Конга с ними же - это чистой воды комедия....
Night Watch
Monday, 06 March 2006, 17:08
Greyder Зато какие спецэффекты. Не зря Оскара получил, упс