Butter11
Thursday, 15 December 2005, 3:21
Мне 18 лет. Я девственник и никогда не был в близких отношения с девушкой. Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена. Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки....Девушки и ребята, подскажите мне, напишите мне в почту, я вышлю фотографии своего друга, подскажите, в чем проблема и как сделать, чтобы член был безупречен!
На форуме запрещено оставлять и-мейл адреса.
XARON
Thursday, 15 December 2005, 4:08
Если у тебя реальные проблемы, то есть один чел который те поможет - хирург - да-да он самый! - А мы те как поможем-то?
Sunny_girl
Thursday, 15 December 2005, 10:58
Butter11 А как мы тебе поможем?Мы же выпрямить не сможем,а ты занимайся сексом ночью,када не видно ничего
P@P@
Thursday, 15 December 2005, 12:22
QUOTE |
головка не открывается из-за шкурки.... |
Онанировал?Не больно?Если больно,то к врачу однозначно!
А то что он горбатый,так это ерунда все,не забивай голову,тебе не стрелять из него,девченки не за это любят
LeKs
Thursday, 15 December 2005, 12:34
Butter11 я когда то тоже переживал по этому поводу... не боись.. все у тебя откроется.. а идеально ровных членов не бывает!
Не ссы в трусы! А беги девченок того.. кхм.. кхм..
sxmonstr
Thursday, 15 December 2005, 16:55
А у всех девченок влагалище кривое... если все конечно правильно... так главное чтобы кривизна совпадала.... а если не совпадет... так это даже еще и лучше... ощущения будут похлеще и у тебя и у нее.
Ты главное пробуй! Все совпадет и все откроется... зря что-ли миллионы лет эволюции прошли?
Засранка
Thursday, 15 December 2005, 20:35
чтоб это была твоя самая большая проблема..не комплексуй и всё будет ок!!!девушки особо и не смотрят на то, какой формы твой член, главное умение его использовать!
БОБЁР
Thursday, 15 December 2005, 22:48
ты к урологу ходил? если нет сходи, он те всё объяснит доступно! может не всё так плохо!
удачи!
StiFFleR
Thursday, 15 December 2005, 23:09
QUOTE |
Мне 18 лет. Я девственник и никогда не был в близких отношения с девушкой. Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена. Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки.... |
то что он сгорбленный у тебя, так по этому поводу имхо париться вообще не стоит, правильно говорят что девушке еще больше удовольствия будешь доставлять
а насчет головки, точнее того что она у тебя неоткрывается, могу сказать следующее: утебя скорее всего слишком короткая и тугая уздечка. Сходи к хирургу или урологу, покажи всё без стеснения. Там делается элементарная операция, после которой всё приходит в норму.
Vird
Friday, 16 December 2005, 18:16
QUOTE |
Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки |
Лучше всего перебори себя и сходи к врачу, они люди умные и все тебе скажут, а если вдруг обнаружится, что это не патология, а просто форма от природы, то ничего страшного, скажу по секрету (хотя какой это теперь секрет
) что мой немного кривит, когда готов к бою, ну и что такого, девушка не жаловалась, наоборот, а потом, если будет постоянный партнер, которому будешь доверять, то зачем его стесняться или пугаться? Все нормально, не переживай, дружище
brjukva
Friday, 16 December 2005, 18:42
Старая Черепаха-ха-хаКак тебе темка?Есть авторитетное мнение

Послала тебе письмо в личку
Butter11 Сходи к урологу,он скажет тебе,что у тебя либо все ОК либо фимоз(сужение крайней плоти-несмертельно).Если это фимоз,обязательно нужно с ним справиться (я урологию проходила,знаю о чем говорю),это несложно.Если все ОК,то ты будешь знать об этом и спать спокойно
Добавлено: а черепашки-то в теме уже и нет...
MAINphoenix
Saturday, 17 December 2005, 2:03
Главное, чтоб уролог был хороший, а не горе-врач...Удачи тебе, чувак))
StiFFleR
Saturday, 17 December 2005, 11:58
к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
SoulSuit
Sunday, 18 December 2005, 16:16
QUOTE |
головка не открывается из-за шкурки... |
Слушай, а у тя не фимоз случайно?!
Просто у меня было, но я это дело в раннем возрасте компенсировал...
Позновато в 18 лет...
Обратись ко врачу по-любому...
QUOTE |
Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена. |
А вот с этим не волнуйся...будь спок, всё будет нормально.
Vladana
Tuesday, 27 December 2005, 12:32
Парень не парься особо! просто сходи к врачу и узнай что и как!Он тебе скажет гораздо больше по этому поводу и поможет... Мы тут все бессильны!
mcbrat2
Wednesday, 28 December 2005, 14:13
А в ручную никак что ли головку открыть?
_БеСтЫжАя_
Wednesday, 28 December 2005, 14:39
проблемка интерестная) но лучше обратитца к профи...а ни к дилетантам..
SVS
Thursday, 29 December 2005, 5:28
Чего-то друг замутил тему и не появляется! Наверно, все дефекты уже устранил!
mcbrat2
Thursday, 29 December 2005, 15:14
Может он просто боялся снять кужу с головки чтобы ее не повредить
brjukva
Thursday, 29 December 2005, 16:56
Кожу или головку?Если пытаться открывать самому при фимозе,то образуются трещины,которые потом превращаются в рубцы и дело становится еще хуже,т.ч. надо не пытаться,а бежать выполнять коллективный совет:ко врачу бегом
MAINphoenix
Thursday, 29 December 2005, 18:58
brjukva
Он все равно один пост всего оставил и куда-то пропал))))
Дроу
Thursday, 29 December 2005, 20:00
QUOTE |
и головка не открывается из-за шкурки.... |
больше всего смахивает на фимоз хотя хз лучше сходить к урологу и чем быстрее тем лучше.....
Bubba
Wednesday, 04 January 2006, 20:56
Чувак!!! Единственный выход - сделать обрезание!!!
KAZAN-TIP
Saturday, 14 January 2006, 1:34
кривой член............круто.............я тоже хочу!!!!!!

братуха не комплексуй,а просто суй!!!!
Stickman
Monday, 16 January 2006, 1:03
Butter11 да не надо пока идти к врачу. Если конечно вообще ни капли не открывается, тогда проблема, а если хоть чуть приоткрывается....блин, ну не знаю...всё так ты девственик, попробуй сблизся с девушкой, не так редко встречается у парней, что при первом рази уздечка рвётся и головка открывается. Правда может чуть крови будет, но ты не пугайся

В общем я считаю, нужно сначала попробовать сексом позаниматся, если не получится, возникнут какие-то проблемы-к врачу.
VOVA_B
Tuesday, 04 July 2006, 15:41
скорее всего у тебф фимоз сделай обрезание и радуйся жизни а по поводу искревлений зайди в этом же форуме в ветку об увеличении полового члена рекомендую
Dancergogo
Wednesday, 05 July 2006, 19:39
QUOTE |
зайди в этом же форуме в ветку об увеличении полового члена рекомендую |
поддерживаю.
упражнение "джелк" как раз для тебя
или просто оставь пост в форуме, тебе обязательно ответят