Мой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Butter11
Мне 18 лет. Я девственник и никогда не был в близких отношения с девушкой. Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена. Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки....Девушки и ребята, подскажите мне, напишите мне в почту, я вышлю фотографии своего друга, подскажите, в чем проблема и как сделать, чтобы член был безупречен!

На форуме запрещено оставлять и-мейл адреса.
XARON
Если у тебя реальные проблемы, то есть один чел который те поможет - хирург - да-да он самый! - А мы те как поможем-то? huh.gif
Sunny_girl
Butter11
А как мы тебе поможем?Мы же выпрямить не сможем,а ты занимайся сексом ночью,када не видно ничего ph34r.gif
P@P@
головка не открывается из-за шкурки....

Онанировал?Не больно?Если больно,то к врачу однозначно!
А то что он горбатый,так это ерунда все,не забивай голову,тебе не стрелять из него,девченки не за это любят wink.gif
LeKs
Butter11
я когда то тоже переживал по этому поводу... не боись.. все у тебя откроется.. а идеально ровных членов не бывает! wink.gif
Не ссы в трусы! А беги девченок того.. кхм.. кхм.. wink.gif cool.gif
sxmonstr
А у всех девченок влагалище кривое... если все конечно правильно... так главное чтобы кривизна совпадала.... а если не совпадет... так это даже еще и лучше... ощущения будут похлеще и у тебя и у нее. wink.gif
Ты главное пробуй! Все совпадет и все откроется... зря что-ли миллионы лет эволюции прошли? cool.gif
Засранка
чтоб это была твоя самая большая проблема..не комплексуй и всё будет ок!!!девушки особо и не смотрят на то, какой формы твой член, главное умение его использовать! biggrin.gif
БОБЁР
ты к урологу ходил? если нет сходи, он те всё объяснит доступно! может не всё так плохо!
удачи! wink.gif
StiFFleR
Мне 18 лет. Я девственник и никогда не был в близких отношения с девушкой. Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена. Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки....

то что он сгорбленный у тебя, так по этому поводу имхо париться вообще не стоит, правильно говорят что девушке еще больше удовольствия будешь доставлять
а насчет головки, точнее того что она у тебя неоткрывается, могу сказать следующее: утебя скорее всего слишком короткая и тугая уздечка. Сходи к хирургу или урологу, покажи всё без стеснения. Там делается элементарная операция, после которой всё приходит в норму.
Vird
Мой член немного сгорбленный и головка не открывается из-за шкурки

Лучше всего перебори себя и сходи к врачу, они люди умные и все тебе скажут, а если вдруг обнаружится, что это не патология, а просто форма от природы, то ничего страшного, скажу по секрету (хотя какой это теперь секрет wink.gif ) что мой немного кривит, когда готов к бою, ну и что такого, девушка не жаловалась, наоборот, а потом, если будет постоянный партнер, которому будешь доверять, то зачем его стесняться или пугаться? Все нормально, не переживай, дружище wink.gif
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Как тебе темка?Есть авторитетное мнение smile.gif Послала тебе письмо в личку

Butter11
Сходи к урологу,он скажет тебе,что у тебя либо все ОК либо фимоз(сужение крайней плоти-несмертельно).Если это фимоз,обязательно нужно с ним справиться (я урологию проходила,знаю о чем говорю),это несложно.Если все ОК,то ты будешь знать об этом и спать спокойно
rolleyes.gif
Добавлено:
а черепашки-то в теме уже и нет... blink.gif
MAINphoenix
Главное, чтоб уролог был хороший, а не горе-врач...Удачи тебе, чувак))
StiFFleR
к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
SoulSuit
головка не открывается из-за шкурки...

Слушай, а у тя не фимоз случайно?!
Просто у меня было, но я это дело в раннем возрасте компенсировал...
Позновато в 18 лет...
Обратись ко врачу по-любому...
Этот момент близится но я очень боюсь так как стесняюсь своего члена.

А вот с этим не волнуйся...будь спок, всё будет нормально. wink.gif
Vladana
Парень не парься особо! просто сходи к врачу и узнай что и как!Он тебе скажет гораздо больше по этому поводу и поможет... Мы тут все бессильны! wink.gif
mcbrat2
А в ручную никак что ли головку открыть?
_БеСтЫжАя_
проблемка интерестная) но лучше обратитца к профи...а ни к дилетантам.. blink.gif
SVS
Чего-то друг замутил тему и не появляется! Наверно, все дефекты уже устранил! wink.gif
mcbrat2
Может он просто боялся снять кужу с головки чтобы ее не повредить
brjukva
Кожу или головку?Если пытаться открывать самому при фимозе,то образуются трещины,которые потом превращаются в рубцы и дело становится еще хуже,т.ч. надо не пытаться,а бежать выполнять коллективный совет:ко врачу бегом
MAINphoenix
brjukva
Он все равно один пост всего оставил и куда-то пропал))))
Дроу
и головка не открывается из-за шкурки....

больше всего смахивает на фимоз хотя хз лучше сходить к урологу и чем быстрее тем лучше.....
Bubba
Чувак!!! Единственный выход - сделать обрезание!!!
KAZAN-TIP
кривой член............круто.............я тоже хочу!!!!!! 59.gif братуха не комплексуй,а просто суй!!!!
Stickman
Butter11
да не надо пока идти к врачу. Если конечно вообще ни капли не открывается, тогда проблема, а если хоть чуть приоткрывается....блин, ну не знаю...всё так ты девственик, попробуй сблизся с девушкой, не так редко встречается у парней, что при первом рази уздечка рвётся и головка открывается. Правда может чуть крови будет, но ты не пугайся smile.gif В общем я считаю, нужно сначала попробовать сексом позаниматся, если не получится, возникнут какие-то проблемы-к врачу.
VOVA_B
скорее всего у тебф фимоз сделай обрезание и радуйся жизни а по поводу искревлений зайди в этом же форуме в ветку об увеличении полового члена рекомендую
Dancergogo
зайди в этом же форуме в ветку об увеличении полового члена рекомендую

поддерживаю.
упражнение "джелк" как раз для тебя
или просто оставь пост в форуме, тебе обязательно ответят