Luck_them_all
Thursday, 15 December 2005, 0:04
Сегодня очередной тихий холодный зимний вечер. Вечер, такой же, как и предыдущие…. Днем еще можно держаться – отвлекают учеба, родители, знакомые…… но с наступлением темноты оно начинает потихоньку подползать к тебе, ты бежишь от него к свету, вырываешься с его всепоглощающих лап, укрываешь лицо от его необъятных когтистых крыльев….. Ты бежишь, не оглядываясь назад, ты где-то подсознательно понимаешь что еще не все потеряно, ты сам в силах все исправить….. В тебе начинает теплиться надежда…… ты все еще чувствуешь спиной его зловонное дыхание, но тебе кажется, что ты уже вырвался…..вот свет, к которому ты так долго бежал, ты протягиваешь руку, на ладонь падают спасительные лучи……… сзади ты чувствуешь прикосновение чего-то ледяного, тебя начинает тянуть в темноту, ты с немым ужасом в глазах понимаешь, что это был твой последний шанс на спасение…… сил бороться уже не осталось, такой близкий только что свет отдаляется от тебя с каждой секундой….. когтистые ледяные лапы крепко держат тебя за спину, тебе становится все холоднее и холоднее….свет ели виден, теперь он как маленькая точка у тебя над головой….. ты чувствуешь, что движение остановилось, оно перестало тебя тащить, лапы уже не держат тебя……. несколько секунд тебе нужно чтобы перевести дух, ты собираешься с мыслями и очень медленно поворачиваешься чтобы увидеть то, что так безжалостно ворвалось в твою калейдоскопическую жизнь….. обернувшись, ты видишь нечто огромное и темное как ночь….. от этого существа исходит могильный холод….. страх сковал тебя, ты не можешь пошевелится….. пару мгновений проходит, ты последний раз глубоко вдыхаешь морозный воздух и……… оно водночас бросается на тебя обрушивая всю мощь своих лап и крыльев……за миг до этого ты, наконец, осознаешь, что сейчас разорвет тебя на части….. и имя ему одиночество…. Скольких людей уже сожрало это чудовище и скольких жрет сейчас…..
NightBlaze
Thursday, 15 December 2005, 13:28
Даже написать нечего. Знаешь, ошибок видимых нет, но вот все равно чего-то не хватает в опусе. Многоточия - знак того, что ты хотел что-то сказать, но не нашел что. Нет чувст и не вложена душа в произведение.
Оценка: "2+++".
KilledRain
Friday, 16 December 2005, 15:07
одиночество?
я сперва думала это не про одиночество, про что-то похожее, такое же фатальное, но никак не про него...
а с одиночеством можно бороться. например посмотреть в зеркало и улыбнуться...(мой любимый мультик)
Luck_them_all
Saturday, 17 December 2005, 11:45
QUOTE |
Многоточия - знак того, что ты хотел что-то сказать, но не нашел что |
Извини, но многоточие я использую практически во всех своих постах.... мне нравится этот знак и его я использую везде.....
QUOTE |
Нет чувст и не вложена душа в произведение. |
Критика - это тоже хорошо.... Хочу признаться - это первое произведение в моей жизни........ я просто сидел, и вдруг решил написать.....
KilledRain
Писал по отношению к себе.....
KilledRain
Sunday, 18 December 2005, 16:41
Fuck_them_all
для первого даже очень неплохо
Luck_them_all
Sunday, 18 December 2005, 21:20
KilledRain
Спасибо.... попробую на досуге еще что-нибудь написать.....
Luck_them_all
Monday, 19 December 2005, 1:28
Рассказ "Любовь" забрал на переработку
drugfree
Sunday, 25 December 2005, 19:16
Какая-то нигерская тема, бля я ваще невкурил. Я непонял он либо писал но забыл про что писал, или не старался писать так чтобы понял даже самый последний засранец. Ну и кто я после этого? Не оно ващето понятно пацану там чето в голову ...бнуло, но блин мне бы чето про новый год и про зайчиков которые еб...тся было бы гораздо понятней. А ваще-то неплохо там типа там умный да? Я тоже такую шнягу набросать могу. Тока впадлу. Все хватит. Да пошли вы все. Ваще хамздец. БЛЯ