KilledRain
Wednesday, 14 December 2005, 10:33
"Часы показывали 23:00. Время ложиться спасть. Я больше не заворачиваюсь в одеяло, не обнимаю подушку, пытаясь скрыть своё одиночество. Я больше не мучаюсь перед сном без нежных мужских объятий. Я закрываю глаза, и… я уже там.
Ласково улыбается луна, скользя своим взглядом по заснеженной мостовой; ветер неторопливо прогуливается взад-вперёд, изредка приглашая скромные снежинки закружиться в вальсе. И только он стоит и ждёт меня, милый Стрелок, мой милый Стрелок.
И пусть ты будешь не раз повторять, что в жизни ты не такой, что это лишь маска, а я возьму твоё «виртуальное я» под руку и поведу гулять по мостовой. Я буду без перерыва болтать и смеяться, показывать тебе свой мир, ты улыбнёшься мне, чуть свысока, но нежно. А где-то внутри ты скорее всего так и останешься напряжён и прохладен.
Сегодня мы пойдём с тобой гулять в моём лесу. Едва ли ты найдёшь что-то удивительное в том, что бы нестись по заснеженным дорожкам навстречу ветру, но побежишь вслед за мной. Я буду нежно держать тебя за руку, дорожа каждым прикосновением. Я буду падать в снег и улыбаться звёздам, а ты снисходительно, хотя ласково, на меня смотреть.
А когда я расскажу свою печальную историю и посмотрю на тебя глазами, полными слёз, ты обнимешь меня и скажешь: «бедная девочка, бедный Ангел». Тогда я раскрою свои пушистые крылья и спрячу тебя от ветра; но ты побоишься испачкать их белизну своими земными грехами.
Ты чуть отстранишься от меня. Тебе будет хорошо, и всё равно неуютно, в моём мире. А в свой мир, мир Думеров, ты меня не возьмёшь. Потому, что там ангелов убивают.
Я провожу тебя домой, улыбнусь тебе спящему, нежно поцелую в висок и тихо шепну «Спокойной ночи, мой милый Стрелок».
И пусть утром ты ничего не вспомнишь, зато я проснусь с улыбкой. Я была счастлива этой ночью, осталось только дождаться завтрашней. Днём я найду тебя где-то в просторах родной матрицы Интернета, всмотрюсь в тебя, ничего не подозревающего о наших ночных приключениях, а завтра мы пойдём гулять по железной дороге…"
Нежная стерва
Wednesday, 14 December 2005, 11:25
Мило... У кого из нас не было интернет-романов?...Мне тоже знакомо это чувство, когда возводишь ещё неизвестного человека в ранг "Любимиго и единственного" и с замиранием сердца ждёшь каждой новой его строчки, чтобы потом перечитывать её снова и снова...
Умница, очень красиво написала.
KilledRain
Wednesday, 14 December 2005, 12:05
нет, это не Интернет-роман
и не роман.
это нечто большее и с большей силой...
а вообще
вот как бывет.
вроде не жалею, что выложила здесь это
это не роман.
не боль, не грустно.
и даже почти не жду.
я всё смогу сама.....
"я расправляю крылья, приношу вам свет,
я никогда не думал, что в этом ничего нет
я раздвинаю стены уже тысячи лет,
я помогаю не верить в то, чего сроду нет
движенье моих рук, движение ломаных тел,
ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
доверся только мне, не говори никому,
как можно изменить повсюду жизнь одному"
Ctrelok(doom3.ru)
Wednesday, 14 December 2005, 15:15
Я даже не знаю, что тут сказать...у меня нет слов.
Я потрясён. Ты и правда Ангел.
Я, я...мне надо подумать. Мне кажется, я не совсем понимаю, что происходит. Для меня мир изменился сегодня. Это не роман, если кто-то не понял...и не было никакого романа. Мне сейчас не очень просто печатать, даже пальцы сошли с ума. Я мало что понимал раньше, но теперь вообще ничего не понимаю.
Я вернусь. Позже. А сейчас мне надо подумать. Спасибо тебе, за всё.
Сумасшедший
Wednesday, 14 December 2005, 18:08
KilledRain Мило... Закрываю глаза... И вижу перед собой стиложи... М шестнадцатые... колоши... машинганы... Узи... Золотой пустынный орёл... Блин... рука так и тянеца к букве "B"... А где то, в дальнем углу валяется запылифшийся БФГ... А ещё... дальше... в маленькой комнате воляется шот ган - Двуствольный дробовик... и бинзо пила...
Пойти что ли... в клуб... и погонятся по аренам
KilledRain
Wednesday, 14 December 2005, 21:10
как часто мы боимся просто сказать "люблю"
а я вот уже ничего не боюсь.
в том нет моей вины, что люблю. в том есть лишь счастье.
так любить умею только я и ангелы.
Сумасшедший
Wednesday, 14 December 2005, 22:35
KilledRain Тогда я ангел
Dara
Wednesday, 14 December 2005, 23:27
Я бы не смогла такое написать. Никогда. Я слишком скрытная. Я восторгаюсь твоей искренностью. Желаю удачи: и в творчестве, и в любви.
Пусть тебе повезет больше, чем мне.
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 15 December 2005, 0:04
KilledRain я не боюсь. Я люблю тебя. Просто... я не умею так красиво говорить, как ты.
Да и любить я не умею, я же говорил. Я не знаю, что мне сделать, чтобы не расстроить тебя.
KilledRain
Thursday, 15 December 2005, 7:44
А кто тебе запрещает меня расстроить?
можно ещё убить, растоптать, издеваться....
Что тебе мешает?
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 15 December 2005, 12:14
Вот тебе раз, приехали!
Зачем же ты так?
Я не хотел тебя обижать. Прости, но я даже не понимаю, на что ты обиделась... я тупой, наверное. Да нет, я совершенно точно тупой!
Я тебя люблю. Но только моя любовь не сделает тебя счастливей. Уже не сделала...
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 15 December 2005, 12:52
Хм...ты знаешь, я понял, на что ты обиделась... Ты думала, что я смогу понять тебя. Мне надо было просто стоять рядом с тобой и молчать. А я не понял и всё сделал не так. Извени. Но тут я не в силах что-то исправить. Я такой, какой есть - чёрная и неблагодарная тварь. Думер, вобщем... И ты это знала, просто нехотела верить. Мне жаль, что так получилось. И я всё-равно люблю тебя, сколько бы ты не обижалась. Но помочь тебе я никак не смогу. Знаю, что сейчас тебе больно, но... я же предупреждал! Меня нельзя любить. Потому что я ни разу никого не любил по настоящему. Потому что мой разум всегда господствует над чувствами. Я не умею мыслить сердцем и совершать глупые поступки.
Ты думаешь, что меня смутило то, что ты выложила это на форум а не прислала в ПМ? Но это глупо! Мне, честно говоря, плевать, что про меня подумают форумчане... Да, теперь весь форум наверное считает меня сволочью. Да я и сам знаю, что сволочь. Только вот сколько я не бился, всё равно остался тем же гадом, что и был. Мне просто стало обидно за тебя. Я виноват. Но исправить ничего не могу. И мои извинения, думаю, ничего не исправят.
KilledRain
Thursday, 15 December 2005, 12:54
я люблю тебя.
несчатсной? меня?
не правда... я совершенно не собирась страдать)))
я люблю и я счастлива.
счастлива оттого, что люблю самого замечательноо человека.
и даже если это не взаимно, то я же ничего от тебя не требую, не привязываю тебя к себе.
ты сам имеешь право решать за себя.
а вообще, если ты хочешь, чтоб твя любовь сделала кого-то счастдивым, то так и будет.
если действительно любишь.
Добавлено: я ничуть не обиделась
не придумывай поводы обижаться мне. и не занимайся самобичеванием.
а уж какое у тебя отношение ко мне и как ты собираешься себя вести, решать только тебе.
KilledRain
Thursday, 15 December 2005, 13:20
и никто здесь не имеет права тебя осуждать.
и не будет.
может пора взрослеть и уходить от амплуа "сволочь". если канечно хочешь.
только возьми на себя ответственность и скажи, что ты решил.
NightBlaze
Thursday, 15 December 2005, 13:24
Конечно понимаю, что вмешиваться в этот разговор немного неприлично, но тут же проза все-таки
Написано очень хорошо. Единственно - в одном абзаце слишком часто повторяется "и". Больше замечаний особых нет

Оценка: "4+".
KilledRain
Thursday, 15 December 2005, 13:28
СПАСИБО.
разрядил обстановку.)))))
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 15 December 2005, 14:18
От этого амплуа не уйдёшь. Если я перестану говорить, что я сволочь, то лучше не стану. Хочешь любить - люби, кто же это может запретить! И я тоже люблю тебя, только не обманывайся, моя любовь - это совсем не то, что обычно считают любовью.
Ооооо...что-то у меня голова кружится...
KilledRain
Thursday, 15 December 2005, 17:27
«Себя не сумеешь простить,
Если забудешь это имя.
Образ стремишься разбить,
Но создан он слишком давно.
Так её любить, лишь о ней мечтать.
Уничтожить и во сне опять создать.
………
………
Как же ей быть с тобой?
В слове любовь печаль застыла.
Где в этой жизни боль?
Познай её глубину»
Catharsis-Взорви мои сны.
Я тоже приняла решение. Мне не надо твоего «…ну если ты так хочешь/ты такая упрямая/, то ладно так и быть…». Я бы больше тебя уважала, если бы ты поступил честно, как мужчина, и сказал «нет», если на самом деле это так. Видимо, без меня тебе так же хорошо, как было всегда.
Ты столько сил потратил на то, чтобы вырыть между нами пропасть, а на то, чтобы просто подать руку сил у тебя не нашлось.
Навязывать тебе свою любовь я не собираюсь. Не нужно? Замечательно.
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 15 December 2005, 22:18
Я хорошо научился рыть окопы, и совсем не умею подавать руки. Я хотел, что бы всё было хорошо. Но только всё, что я делаю - плохо. Я умею говорить "нет", и если бы хотел, сказал бы.
KilledRain
Friday, 16 December 2005, 14:38
Последние воспоминания.
"Ты был взбешён. Ты метался, почти бился в истерике, но зачем-то пытался подавлять это в себе. Почему? Не пойму, почему ты просто не скажешь то, что хочешь, пусть это даже будет «Ненавижу… достала… сука… ». Потому, что она ангел? Потому, что ангела нельзя назвать шлюхой?
А кто сказал, что что-то нельзя? Так прописаны правила игры, по которым ты живёшь? Говори же.
Она стоит и ждёт, просто ждёт и улыбается. Тебя как раз это и раздражает? А ты хочешь, чтобы она плакала, умоляла тебя? Что ж, рыдать тут не над чем. Хочешь пафоса? Устроить похороны вашей любви? А она была? Боюсь, есть только её любовь, которую ты так и не смог понять.
Ты столько сил потратил на то, чтобы вырыть между вами пропасть, а на то, чтобы просто подать руку сил у тебя не нашлось.
Тебе не нужна её любовь? Замечательно. Навязывать она тебе её не станет. Возьмет свои чувства, отряхнёт от грязи, аккуратно сложит их на место, туда, откуда она их вытаскивала для тебя с такими дикими усилиями. Сейчас твой ангел… нет, видимо не твой, да и никогда не была она твоей. Сейчас ангел вычистит пёрышки, последний раз улыбнётся, сложит крылья и уйдёт.
Вот теперь ты наконец-то поймёшь, что жить без неё не можешь. Ты потратил столько времени, чтобы «набить себе цену», что не заметил, как она ушла. Ты не верил, что такое возможно? Возможно, ты слишком дорого ей обошёлся.
Она поступила жестоко? Может быть. Она имела право на эту жестокость. Она больше не ангел, любовь к тебе стоила ей крыльев.
У тебя был такой шанс быть любимым ангелом! Хотя может ты её и не любил, но почему-то не мог просто отпустить. А если и любил, то не сделал ничего, для того, чтобы всё было хорошо, даже не попытался. Только пафос.
Любви ангела должно хватить на всех людей, на все шесть миллиардов, а она обратила эту божественное чувство на одного тебя и поплатилась за это крыльями.
Зато она Любит…
А я всегда плачу, когда ангелы заслуживают того, чтобы умереть… чтобы стать человеком и любить…"
PS это просто рассказ, неимеющий никакого отношения к автору.
Dara
Friday, 16 December 2005, 14:44
KilledRain Странный рассказ. Я не понимаю, от чьего лица он написан: от Него или от Нее? А что касается содержания. Мне показалось, что написано на эмоциях. Любовь ангела - это красивая метафора, очень. Достаточно жизненно и романтично. Насчет Ее жестокости... Я не согласна. Она не жестока, по-моему. Впрочем, автору виднее.
В целом, рассказ интересен и даже понравился.
Нежная стерва
Saturday, 17 December 2005, 6:26
QUOTE |
PS это просто рассказ, неимеющий никакого отношения к автору |
Ты сама в этом уверена?........
Понимаю, что читать чужую переписку нехорошо, но раз она на форуме... Просто начала следить и не могу оторваться. Любовь, действительно сложная штука....
QUOTE |
Я такой, какой есть - чёрная и неблагодарная тварь. Думер, вобщем... И ты это знала, просто нехотела верить. |
Мой парень тоже часто говорил такие слова. Он тоже думер. И, всё равно, любил....
P.S.Прошу прощения за оффтопик, понимаю, что не по теме...