Нежная стерва
Wednesday, 14 December 2005, 8:14
...Я иду по заброшенному, сиротливо освещённому переулку.Кругом и внутри меня беспомощно пытается обрести плоть и форму пустота. Под каждым кустом прячется одиночество, беззвучно зализывая раны запоздавшей взрослой любви. Холодно...
А ещё вчера было тепло, ещё вчера я горела от любви. "Не сотвори себе кумира!"...Мне довелось усвоить эту истину, страдая от беспощадной тоски. Как нестерпимо больно падать на землю! Подниматься с переломанными надеждами ещё больней...
Всё кончилось, когда я увидела Его, идущего по улице с наштукатуренной, крашеной "леди."Это была даже не ревность. Меня бы восхитило ангелоподобное существо рядом с Ним, сказочная принцесса, лесная нимфа. Но дешёвая кукла, созданная для игры....Скажите, разве может быть идеалом тот, кто по ошибке, или сознательно принял свинью-копилку за Венеру Милосскую?....
Вот почему я и шла одна, волоча за собой разбитую мечту, замерзающую от лунного света. Потом, конечно же, банальное воспаление лёгких.Думаете, я хотела умереть? Нет. У меня было время подумать, я начала писать стихи. Прошёл год, и теперь я спокойна. Даже нет жалости к себе. Только северное сияние, миражи и пустота...
февраль 2003год.
Ctrelok(doom3.ru)
Wednesday, 14 December 2005, 9:30
Идеальных людей не бывает.
KilledRain
Wednesday, 14 December 2005, 10:39
красивые образы.
и очень эмоционально.
плюс ко всему, есть переход от "одной эмоции" к другой, то есть хоть какое-то развитие.
здорово.
мне понравилось.
Сумасшедший
Wednesday, 14 December 2005, 18:42
Нежная стерва Начну с твоего ника...

Оказывается и так тоже бывает

Вот тока представить не могу...
А о... ну ладно... рассказе.
Написано на эмоциях.
Я не люблю писать в таком состоянии... потому что рассказ передача получается бредовой...
Очень красиво передано ощущение пустоты...
QUOTE |
Кругом и внутри меня беспомощно пытается обрести плоть и форму пустота. |
QUOTE |
Скажите, разве может быть идеалом тот, кто по ошибке, или сознательно принял свинью-копилку за Венеру Милосскую?.... |
У меня живая фонтазия... поэтому я смеялся
Ну не могу я представить свинью с обломаными лапами
Нежная стерва
Saturday, 17 December 2005, 6:31
Сумасшедший QUOTE |
Начну с твоего ника... Оказывается и так тоже бывает Вот тока представить не могу... |
Бывает, бывает... Ещё как бывает!
KilledRain
Спасибо...
Kot9Iro-d12
Monday, 26 December 2005, 23:44
знаешь сочувствую.
время лечит
написано оочень ооочень.
вообщем хорошо.
эмоции преобладают над всем.
Luck_them_all
Thursday, 29 December 2005, 14:05
хорошо.... мне понравилось....
Нежная стерва
Thursday, 05 January 2006, 13:34
QUOTE |
написано оочень ооочень. вообщем хорошо. |
QUOTE |
хорошо.... мне понравилось.... |
Спасибо большое. Мне приятно, что мой бред может ещё кому-то нравиться...
Lioness_child
Saturday, 07 January 2006, 13:25
Как описание чувств понравилось, а как рассказ... не тянет оно на рассказ.