Чарльз в ответе...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Помните раньше на СТС этот сериал шел.
Я помнб не пропускал серий . ЗЫ - ну старался по крайней мере! =)))
помню трещал над Бади... laugh.gif
MAINphoenix
Amstel
зыка!! Тож обожаю этот сериал! Классно сделали! особенно прикольная вторая семья и дедок, который вечно кричал "Doorbell!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[HoT]
Помню помню такой сериал...Бади был реальный пень laugh.gif вечно не в теме laugh.gif ну а дедок вояка тот еще крендель smile.gif
Amstel
MAINphoenix
да дед рулил! =)))
все время че то парил всех ... laugh.gif
ShEX
Клёвый сериальчик был, не один цикл 24-часовой провёл я за просмотром этого сериала))
FLAB
..эх...лет в 9 ть смотрел...наверно даже смеялся.....точно не помню..... dry.gif
MAINphoenix
FLAB
зря ты так, надо было ржать!! Там шутки, который реально были не плоскими, а со смыслом!
* * *
в Клан зайди! У нас война!
† Rain
-Бади, испугай меня!
-бу..
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LeKs
прикольный сериал... посмеяться есть над чем...

Кстати, только недавно узнал что этот самый Чарльз.. в смысле актер которые егоиграет.. встречался с Памелой Андересен.. когда она еще только только начинала.. он ей от части помогал продвигаться.. а потом.. когда она стала более популярно чем он сам.. у них опять случился роман со свадьбой.. о как...
Amstel
Ничего себе! ohmy.gif
Ну чарльз зарулил....! cool.gif
MAINphoenix
Amstel
Ну чарльз зарулил....!

а что, парнишка очень даже симпатишный. А вот Памела-то разве с ним и щас?
..:ВрединА:..
Я тоже смотрела.Мы с мамой его просто обожали.Помню даже она она меня каждый раз звала с ней вместе смотреть,когда сериал этот начинался! tongue.gif
LeKs
MAINphoenix
Нет.. они были в браке года два.. потом она с рок музыкантом кантовалась.. потом еще с кем то.. она мне уже давно не интересна.. потому не знаю с кем она щас..
Нежная стерва
Классный был сериал. Не отказалась бы сейчас посмотреть. biggrin.gif