приятность
Tuesday, 13 December 2005, 14:49
В сентябре этого года я рассталась со своим парнем. Расставались мы любя друг друга. По некоторым обстоятельствам. Причина разрыва мне доподлинно неизвестна. При виде меня Димка начинает вести себя как ребенок: вопит и убегает. Первое время я шуткой отвечала ему тем же. Потом надоело. Димка, даже во время наших отношений, распускал руки. А тут недавно я стояла и разговаривала с общим знакомым. Мимо шел он. С друзьями. (2 человека, помимо него) Он повизжал, как полагается, но на этот раз никуда не драпанул. Я презрительно на него взглянула ( а в душе был ураган эмоций ), и повернулась к нему спиной. Он задрал мое пальто аж до спины и, как бы нелепо это не звучало,ущипнул меня за зад. Мне это непонравилось и я сказала ему пару резких слов. Еле ноги унесла. после он пару раз оглянулся, смерив меня плотоядным взглядом. У Димки сейчас есть девушка, но, как говорят общие ззнакомые, у них все фигово. С Димой я не сохранила дружеских отношений. Кстати, До этого возмутительного поступка мы едва парой слов перекинулись! К тому же учимся мы в разных школах. Три моих вопроса: почему он визжит при виде меня? Почему так бессовестно распустил руки? И как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения?
Ольга17
Tuesday, 13 December 2005, 21:10
приятность QUOTE |
почему он визжит при виде меня? |
как жто проявляется? может рад тебя видеть!
QUOTE |
Почему так бессовестно распустил руки? |
не понравилось то, что ты стояла с другими ребятами, даже со знакомыми; да и распускать.... я бы ударила....
а может просто хотел пощупать втой зад
QUOTE |
И как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения? |
общайся побольше, проводи с ним время.
LIky2004
Tuesday, 13 December 2005, 21:37
QUOTE |
Тебе это надо. Если человек распускат на тебя руки и визжит. Я бы на твоём месте 100 раз подумала.
shakie
Tuesday, 13 December 2005, 22:09
я думаю,тебе стоит 5 раз продумать и решить нужен ли тебе вообще этот молодой человек.его поступки-это просто хамство и любящий человек не поступил бы так,видя.что тебе это неприятно.
да и вообще у него по твоему описанию детство в ж*пе играет-визжит,перед друзья ми выпендривается........
рыбка Пиранья
Wednesday, 14 December 2005, 7:00
приятность! Когда ты закончишь школу, то поверь мне, что через год, ты будешь вспоминать об этом эпизоде своей жизни с улыбкой!
Я помню, что как-то один мальчик из моего класса, проухаживав за мной 2 года, вдруг престал со мной разговаривать, а через года 3 я его встретила и оказалось, что ему было стыдно за какой-то свой поступок. Мальчики в школах всегда ведут себя не самым понятным образом! просто не очень взрослые еще. ))
Danger
Wednesday, 14 December 2005, 7:32
оригинально, а что именно он "визжит" ?

))
Я согласна с shakie, у него детство в ж*пе играет
[HoT]
Wednesday, 14 December 2005, 8:44
Визжит

это что то новенькое

помоему визжать перед друзьями, это что тупо
Danger
Wednesday, 14 December 2005, 9:21
QUOTE |
Какой-то он... олень что-ли! |
ребёнок он.... оленистый
ИМХО
QUOTE |
ну если тебе это правда нужно, попробуй поговорить с ним об этом
SVS
Wednesday, 14 December 2005, 9:22
QUOTE |
ребёнок он.... оленистый |
Бемби с сексуальными девиациями.
приятность
Wednesday, 14 December 2005, 16:27
Ольга17 Незнаю, незнаю..Может быть! Как визжит: просто "А-а-а-а-а!!!"
Проводить больше времени? никак. мы с ним в разных школах учимся. А в прежнюю компанию неохота возвращаться, потому что у меня с ним плохие отношения. То что понравилось? Недумаю. Знакомому - то 12 лет!
[HoT] Согласна!...shakie Нужен, нужен... Понимаешь, я очень его люблю!рыбка Пиранья Может быть, но просто хотелось бы с ним возобновить отношения (любые)! Как человек он очень неплохой.
Ольга17
Wednesday, 14 December 2005, 18:22
приятность а с какого времени все разладилось?
QUOTE |
Знакомому - то 12 лет! |
а тебе сколько?
а ему сколько?
если уж вам не больше 15, то вы еще дети. найдешь нового!!!!! мне кажется, он для тебя маленький, найди мальчик постарше.
Cheburashka
Wednesday, 14 December 2005, 18:34
приятность -сочувствую!!!!!!

С такими вкусами Ты обречена на жизнь с уродами. Даже в школе уже можно разобрать где урод,а где нормальный человек. Ты всегда будешь получать то,что заслуживаешь,а иногда и то что явно не заслужила,но в данном случае Ты сама себе выбрала морального урода,а это значит ,что у Тебя явные проблемы со вкусом и с идеалами.
Ольга17
Thursday, 15 December 2005, 19:14
Cheburashka
а мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь, мы только советуем. и помогаем. а решать ей.
Засранка
Thursday, 15 December 2005, 20:19
моё мнение...пошли его нах!!!у меня в классе такой есть...готов любую полапать если попадётся возможность, а девушки нету, потому что все понимают, что он дитя ещё, и ведёт себя подобающе, хотя парнеь очень симпотный...приятный, но...делай выводы!!!пойми...вы расстались, он даже девушку нормальную найти теперь не может, вот и лезет...секса ему не хватает!
Cheburashka
Thursday, 15 December 2005, 21:13
Ольга17 QUOTE |
а мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь |
- Вся беда в том, что каждая девушка хочет быть счастливой, но многое зависит от Того по какому пути идти, какова Она сама ,не роет ли Она себе яму и мы можем показать то , что ей не удалось увидеть и заставить задуматься, а это уже много для человека думающего и ищущего.
приятность
Friday, 16 December 2005, 14:51
Ольга17Мне 15( 7 января 16 будет) а ему 17....CheburashkaЯ не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его.Засранка Насчет секса... да
Он постоянно хотел. Он не говорил, но я чувтвовала. К тому же, это чуть ли не в первый раз было...
иван75
Friday, 16 December 2005, 16:03
приятность QUOTE |
Я не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его. |
- Речь и идёт о том ,что человек ведёт себя как дебил и при этом нравится Тебе, т.е. опасность для Твоей жизни таится в Твоих требованиях к человеку.
Неужели может нравиться человек с таким отношением к Тебе? Особенно бросается в глаза слово "безумно" - оно очень точное.
Ольга17
Friday, 16 December 2005, 20:39
Cheburashka Согласна. а ты знаешь как еще получается: подруга моя говорила то, что мой парень урод, ну ей он якобы не нравится. и она мне внушила это и я повелась, начала не обращать внимания на парня моего, в результате - она щас с ним гуляет, я его отослала, и теперь я ее ненавижу и парня этого ненавижу. я его устраиваю внешне, а она ему симпотична. вот так.
Добавлено: приятность я тоже хочу вернуть своего, но уже поздно, он занят моей "экс-подругой"! но мне все же хочется!
Добавлено: приятность а возраст.... да вроде нормально, 12 лет для знакомого и для парня 17 лет. нормально, тогда старайся как-нибудь проявить себя. удачи. если че пиши!