Как стать другом бывшему парню?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
приятность
В сентябре этого года я рассталась со своим парнем. Расставались мы любя друг друга. По некоторым обстоятельствам. Причина разрыва мне доподлинно неизвестна. При виде меня Димка начинает вести себя как ребенок: вопит и убегает. Первое время я шуткой отвечала ему тем же. Потом надоело. Димка, даже во время наших отношений, распускал руки. А тут недавно я стояла и разговаривала с общим знакомым. Мимо шел он. С друзьями. (2 человека, помимо него) Он повизжал, как полагается, но на этот раз никуда не драпанул. Я презрительно на него взглянула ( а в душе был ураган эмоций ), и повернулась к нему спиной. Он задрал мое пальто аж до спины и, как бы нелепо это не звучало,ущипнул меня за зад. Мне это непонравилось и я сказала ему пару резких слов. Еле ноги унесла. после он пару раз оглянулся, смерив меня плотоядным взглядом. У Димки сейчас есть девушка, но, как говорят общие ззнакомые, у них все фигово. С Димой я не сохранила дружеских отношений. Кстати, До этого возмутительного поступка мы едва парой слов перекинулись! К тому же учимся мы в разных школах. Три моих вопроса: почему он визжит при виде меня? Почему так бессовестно распустил руки? И как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения?
Ольга17
приятность

почему он визжит при виде меня?
как жто проявляется? может рад тебя видеть! dry.gif

Почему так бессовестно распустил руки?
не понравилось то, что ты стояла с другими ребятами, даже со знакомыми; да и распускать.... я бы ударила.... biggrin.gif а может просто хотел пощупать втой зад

И как же мне с ним наладить ( хотя бы! ) дружеские отношения?
общайся побольше, проводи с ним время.
LIky2004

Тебе это надо. Если человек распускат на тебя руки и визжит. Я бы на твоём месте 100 раз подумала.
shakie
я думаю,тебе стоит 5 раз продумать и решить нужен ли тебе вообще этот молодой человек.его поступки-это просто хамство и любящий человек не поступил бы так,видя.что тебе это неприятно.
да и вообще у него по твоему описанию детство в ж*пе играет-визжит,перед друзья ми выпендривается........ dry.gif
wink.gif
рыбка Пиранья
приятность! Когда ты закончишь школу, то поверь мне, что через год, ты будешь вспоминать об этом эпизоде своей жизни с улыбкой!
Я помню, что как-то один мальчик из моего класса, проухаживав за мной 2 года, вдруг престал со мной разговаривать, а через года 3 я его встретила и оказалось, что ему было стыдно за какой-то свой поступок. Мальчики в школах всегда ведут себя не самым понятным образом! просто не очень взрослые еще. ))
Danger
оригинально, а что именно он "визжит" ? smile.gif))
Я согласна с shakie, у него детство в ж*пе играет smile.gif
[HoT]
Визжит blink.gif это что то новенькое ph34r.gif помоему визжать перед друзьями, это что тупо huh.gif
SVS
да и вообще у него по твоему описанию детство в ж*пе играет-визжит,перед друзья ми выпендривается........
laugh.gif 5 баллов!
приятность
А нужны ли они тебе такие отношения? blink.gif Прилюдное задирание пальто, пощипывание? blink.gif
Какой-то он... олень что-ли! smile.gif
Danger
Какой-то он... олень что-ли! 

ребёнок он.... оленистый smile.gif ИМХО tongue.gif

ну если тебе это правда нужно, попробуй поговорить с ним об этом
SVS
ребёнок он.... оленистый
Бемби с сексуальными девиациями. smile.gif
приятность
Ольга17
Незнаю, незнаю..Может быть! Как визжит: просто "А-а-а-а-а!!!" smile.gif Проводить больше времени? никак. мы с ним в разных школах учимся. А в прежнюю компанию неохота возвращаться, потому что у меня с ним плохие отношения. То что понравилось? Недумаю. Знакомому - то 12 лет! biggrin.gif
[HoT]
Согласна!...
shakie
Нужен, нужен... Понимаешь, я очень его люблю!
рыбка Пиранья
Может быть, но просто хотелось бы с ним возобновить отношения (любые)! Как человек он очень неплохой.
Ольга17
приятность

а с какого времени все разладилось?
Знакомому - то 12 лет!
а тебе сколько? biggrin.gif а ему сколько?
если уж вам не больше 15, то вы еще дети. найдешь нового!!!!! мне кажется, он для тебя маленький, найди мальчик постарше.
Cheburashka
приятность -сочувствую!!!!!! mad.gif ph34r.gif С такими вкусами Ты обречена на жизнь с уродами. Даже в школе уже можно разобрать где урод,а где нормальный человек. Ты всегда будешь получать то,что заслуживаешь,а иногда и то что явно не заслужила,но в данном случае Ты сама себе выбрала морального урода,а это значит ,что у Тебя явные проблемы со вкусом и с идеалами.
Ольга17
Cheburashka

а мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь, мы только советуем. и помогаем. а решать ей.
Засранка
моё мнение...пошли его нах!!!у меня в классе такой есть...готов любую полапать если попадётся возможность, а девушки нету, потому что все понимают, что он дитя ещё, и ведёт себя подобающе, хотя парнеь очень симпотный...приятный, но...делай выводы!!!пойми...вы расстались, он даже девушку нормальную найти теперь не может, вот и лезет...секса ему не хватает!
Cheburashka
Ольга17
а мне кажется у каждого свои вкусы и предпочтения! это ее проблемы, ее жизнь
- Вся беда в том, что каждая девушка хочет быть счастливой, но многое зависит от Того по какому пути идти, какова Она сама ,не роет ли Она себе яму и мы можем показать то , что ей не удалось увидеть и заставить задуматься, а это уже много для человека думающего и ищущего.
приятность
Ольга17
Мне 15( 7 января 16 будет) а ему 17....
Cheburashka
Я не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его.
Засранка
Насчет секса... да smile.gif Он постоянно хотел. Он не говорил, но я чувтвовала. К тому же, это чуть ли не в первый раз было...
иван75
приятность
Я не говорила, что он - мой идеал. Просто он мне безумно нравится и всё. И я хочу вернуть его.
- Речь и идёт о том ,что человек ведёт себя как дебил и при этом нравится Тебе, т.е. опасность для Твоей жизни таится в Твоих требованиях к человеку.
Неужели может нравиться человек с таким отношением к Тебе? Особенно бросается в глаза слово "безумно" - оно очень точное. biggrin.gif laugh.gif
Ольга17
Cheburashka

Согласна. а ты знаешь как еще получается: подруга моя говорила то, что мой парень урод, ну ей он якобы не нравится. и она мне внушила это и я повелась, начала не обращать внимания на парня моего, в результате - она щас с ним гуляет, я его отослала, и теперь я ее ненавижу и парня этого ненавижу. я его устраиваю внешне, а она ему симпотична. вот так.

Добавлено:
приятность

я тоже хочу вернуть своего, но уже поздно, он занят моей "экс-подругой"! но мне все же хочется!

Добавлено:
приятность

а возраст.... да вроде нормально, 12 лет для знакомого и для парня 17 лет. нормально, тогда старайся как-нибудь проявить себя. удачи. если че пиши! wink.gif