Марина12
Monday, 12 December 2005, 21:26
Привет всем.
Весной я сходила по нему с ума... Летом начали жить вместе. И полтора месяца назад кпак отрезало. Не хочу я его...... А он любит и хочет... Не подумайте, он хороший любовник.... И я - не новичок в этом деле.... Но я перестала кончать.... И вообще секса не хочу, хотя это дело для меня всегда было очень важным...... ЧТОООО ДЕЕЕЛАААТЬ?????????
Psh
Monday, 12 December 2005, 22:02
Марина12 Попробуй воздержание на дней 40. Только ему объясни, чтобы не обижался. Если не тебя заколбасит, то он уж тебя так *** , что ты на него молиться будешь.
Danger
Monday, 12 December 2005, 22:23
попробуй разнообразить сексуальную жизнь с партнёром...

придумайте игры, попробуйте что то новое, дерзай
Kot9Iro-d12
Monday, 12 December 2005, 23:28
что то новое никогда не помешает
есть подобные вопросы
полистай по форуму
shakie
Tuesday, 13 December 2005, 1:12
а еще можно поробовать сменить обстановку.помогает!
chillguy
Tuesday, 13 December 2005, 4:05
poprobuy pozu 69,pomojet!
Topsic
Tuesday, 13 December 2005, 9:39
Марина12 , получается, что для тебя только запретный плод сладок. Что тут не пробуй - если ты так быстро привыкаешь - это наверно, особенность психики.
P@P@
Tuesday, 13 December 2005, 10:36
Марина12
Не помогут тебе советы...сама должна разрулить....хорошо что не женаты еще....
Нежная стерва
Wednesday, 14 December 2005, 11:09
Такое часто бывает. Пока сходишь с ума, добиваешься его, тогда есть и страсть, и удовольствие. А потом - банальщина и привычка. Если сама уже это поняла, то вряд ли что то поможет Мой тебе совет - прост найди новый обьект для страсти. Войти в одну и ту же реку дважды невозможно.
Topsic
Thursday, 15 December 2005, 12:44
Нежная стерва , это не есть правильно - тут надо в консерватории чего-то править.
QUOTE |
тогда есть и страсть, и удовольствие. А потом - банальщина и привычка. |
Вы случаем оргазм не имитируете? А то если он уж есть - то есть - и с чего бы ему потом исчезать? Мне кажется, это с новым партнером все не притерто - если мы вообще про секс, а не про все отношения в целом
LeKs
Thursday, 15 December 2005, 13:04
Psh 40 дней и 40 ночей...
Засранка
Thursday, 15 December 2005, 20:40
жестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал...
БОБЁР
Thursday, 15 December 2005, 22:26
QUOTE |
жестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал... |
на счёт сочуствия не знаю, но не повезло ей эт точно!, а на счёт на стороне не побывал, это будет отличная проверка их чуствам! удачи тебе! Дай вам бог сил это пережить!
С уважением!
StiFFleR
Thursday, 15 December 2005, 22:56
QUOTE |
Привет всем. Весной я сходила по нему с ума... Летом начали жить вместе. И полтора месяца назад кпак отрезало. Не хочу я его...... А он любит и хочет... Не подумайте, он хороший любовник.... И я - не новичок в этом деле.... Но я перестала кончать.... И вообще секса не хочу, хотя это дело для меня всегда было очень важным...... ЧТОООО ДЕЕЕЛАААТЬ?????????
|
я думаю это самое страшное что может случиться в отношения мужчины и женщины. Соответственно, очень этого боюсь. Что можно посоветовать? Наверное, всего и много, т.е. пробовать что-то новое и раскрепощаться
Нежная стерва
Sunday, 18 December 2005, 14:57
Topsic QUOTE |
Вы случаем оргазм не имитируете? |
Не имитирую...
QUOTE |
если мы вообще про секс, а не про все отношения в целом |
Так ведь секс и отношения - вещи то неразделимые! Разве могут быть нормальные отношения без секса???(Ну, платонические рассматривать не будем, я об обывательских). А если с человеком скучно и неинтересно, то и секс меняется...
БОБЁР
Sunday, 18 December 2005, 22:51
QUOTE |
то и секс меняется... |
да, она полностью права, если человек скучен и не примечателен в жизни, то и секс с ним будет таким же, а вот если человек любит поржать.......
то это просто писец! можете поверить!
если, кого заинтересует, что происходит в постели с такими людьми, пишите в личку!
Маргаритовна
Monday, 19 December 2005, 2:26
Отлично понимаю эту проблему, только вот сексологи не советуют делать перерывы в сексе, так как это может разрушить всё окончательно. Подумай, может он стал тебе безразличен, как человек? Прошла любовь, завяли...чувства? Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала.
БОБЁР
Monday, 19 December 2005, 22:11
QUOTE |
Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала. |
опаньки!
а с репбёночком познакомите?
ладно, без обид!
а на счёт, всё окончательно разрушить, ничего подобного!
единственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически, а не морально!
ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!
Маргаритовна
Tuesday, 20 December 2005, 1:29
БОБЁР
QUOTE |
единственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически |
Это если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется!
А ребёночек мой где-то на форуме лазает...самостоятельный уже.
Kris
Tuesday, 20 December 2005, 2:34
я думаю, надо просто друг друга заново заинтересовать.
куда-нить сходить, что-нибудь поделать вместе...
заняться чем-нить новым и необычным...
человек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами...
появится какая-то новизна...
глядишь, и секса снова захочется...
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ссылка в тему
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 22:47
QUOTE |
Это если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется! |
заметь, я не сказал им отдыхать друг от друга!
Маргаритовна
Wednesday, 21 December 2005, 1:06
QUOTE |
заметь, я не сказал им отдыхать друг от друга! |
Я-то заметила, но ты не можешь знать, как будут развиваться события.
Добавлено:
QUOTE |
человек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами... появится какая-то новизна... глядишь, и секса снова захочется... |
Вот это лучший совет, я думаю.
БОБЁР
Wednesday, 21 December 2005, 19:07
QUOTE |
но ты не можешь знать, как будут развиваться события. |
не могу знать, но спрогнозировать могу, для этого достаточно среднего мышления!
Sister of Night
Friday, 23 December 2005, 20:41
Привычка-ООООчень плохая вещь...
Маргаритовна
Saturday, 24 December 2005, 1:34
QUOTE |
для этого достаточно среднего мышления |
Среднего ни для чего не достаточно.
Она его не хочет! Лишив себя секса, она может захотеть кого-нибудь другого. Всё дело в том - любит ли она его?
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 22:36
QUOTE |
Всё дело в том - любит ли она его? |
это другой вопрос, мы тут говорим о желании как физическом проявлении!
Kassandra
Tuesday, 17 January 2006, 0:41
Таже фигня,столько живу с мужчиной,теперь не хочу его,даже целовать,но теперь столько общего,жадно смотрю в глаза другим мужчинам, есть возможность изменить,но не могу,уважение возникло,да и жаль всн рушить,но видимо придеться...
<ВЕСНушка>
Tuesday, 17 January 2006, 1:21
Маргаритовна QUOTE |
Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала |
Хм...в те недолгие полтора месяца,прости Господи,меня наоборот тянуло к мужчинам....прям не знала,что с собой и делать.В маньячку превратилась...
*Феникс*
Monday, 23 January 2006, 19:18
Попробуй(если он действительно дорог тебе) удержать его как можно дольше при себе..
ALENKA_20
Saturday, 28 January 2006, 12:13
Kris вполне с тобой согласна!!!просто жизнь она такая штука.вот лично у меня сейчас - с начало с любимым моим секса хотелось часто и много. а сейчас как-то и просто заснуть обнявшись хватает. я думаю что надо что-то изменить, что-то поменять, изменить круг интересов, что-ли, чтоб что-то новое появилось в отношениях, а новое всегда притягивает. лично меня - такое охлаждение тоже пугает, думаю а может это не любовь вовсе...а потом подумаю - да нет, я ее обажаю больше всех на свете. просто иногда такое бывает.и надеюсь, что проходит.
рыбка Пиранья
Saturday, 28 January 2006, 12:36
Ребята! Когда люди начинают жить друг с другом(причем независимо офицальные это отношения или гражданский брак, или просто частые встречи), то новизна и острота чувств со временем притупляются. И в этом нет ничего противоестественного. Вы, наверное, слышали выражение "заедает быт"? Так вот, быт заедает не только в семейной жизни бытовой, но и в сексуальной тоже. И с тем и другим можно бороться, если есть желание. И бороться вдвоем, если человек тебе дорог. А все нормальные отношения в этой жизни начинаются с доверия и откровенного разговора и поиска решения проблемы. Так что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером.
ALENKA_20
Saturday, 28 January 2006, 12:53
рыбка Пиранья согла с твоими мыслями по этому поводу. мне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет

?
QUOTE |
Так что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером. |
так о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь?
рыбка Пиранья
Saturday, 28 January 2006, 14:08
QUOTE |
мне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет ? |
ALENKA_20! Я никогда не делала секрета из своего возраста. Он у меня даже в профиле указан. Мне этим летом исполнилось 40 лет. Мужу 42. Мы с ним живем уже 10 лет. У каждого из нас это второй брак. Он вдовец(жена погибла, когда он был молодым), я разведена(ушла от мужа ни к кому-то, а в никуда, потому что не любила.) Так что, поверь, говоря о быте в сексе и семейной жизни, я четко знаю, о чем я говорю. Поскольку за 10 лет счастливой семейной жизни душа в душу, когда тебе кажется что познакомились только вчера, меня чем-то научили. прежде всего, мы всегда были откровенны друг с другом, начиная с бытовых вопросов и заканчивая постельными.
QUOTE |
так о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь? |
Я не могу сказать, как надо, я только могу поделиться тем, как это делаем мы с мужем.
Если в постели меня или его что-то не устаивало, то мы всегда друг другу это говорили. Как это делать? Ну все зависит от характера твоего спутника. Я не знаю, какие вещи его могут обидеть. Я могу сказать своему мужу практически все, что угодно. потому что он моя самая близкая подруга!
И я знаю, как ему это сказать, чтобы его не обидеть, потому что я этого человека безумно люблю! Но мои рецепты могут не подойти твоему парню. Хотя, я могу попробывать.
Ты не обязана говорить свему парню:
QUOTE |
милый у нас что-то чувства уже не такие.. |
Эту фразу можно сказать, по-разному. например, "мы друг к другу притерлись. Секс стал предсказуемым. Давать подумаем, как его расцветить!" А можно и так попробывать:"Мне кажется, что я не доставляю тебе тех ощущений, которые доставляла месяц назад. Я это чувствую, потому что мне стало не очень хорошо в постели. Давай подумаем, как нам это исправить."
Ну, а какие будут действия, это уже зависит от вас. Анализ ошибок, поиск решений. И главное, все совместно. Решения могут быть разные, начиная от просмотра эротики, до секса в неожиданных местах, веселых стартов и прогулок в лес.
Если вы захотите попробывать и держать нас в курсе, то, лично я, буду рада вам помочь, как и все юзеры данного топика.
*Феникс*
Monday, 30 January 2006, 10:03
рыбка Пиранья Получил ответ на свой вопрос