А я его больше не хочу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Марина12
Привет всем.
Весной я сходила по нему с ума... Летом начали жить вместе. И полтора месяца назад кпак отрезало. Не хочу я его...... А он любит и хочет... Не подумайте, он хороший любовник.... И я - не новичок в этом деле.... Но я перестала кончать.... И вообще секса не хочу, хотя это дело для меня всегда было очень важным...... ЧТОООО ДЕЕЕЛАААТЬ?????????
Psh
Марина12
Попробуй воздержание на дней 40. Только ему объясни, чтобы не обижался. Если не тебя заколбасит, то он уж тебя так *** , что ты на него молиться будешь. worthy.gif king.gif
Danger
попробуй разнообразить сексуальную жизнь с партнёром... smile.gif придумайте игры, попробуйте что то новое, дерзай wink.gif
Kot9Iro-d12
что то новое никогда не помешает
есть подобные вопросы
полистай по форуму
shakie
а еще можно поробовать сменить обстановку.помогает! smile.gif
chillguy
poprobuy pozu 69,pomojet!
Topsic
Марина12 , получается, что для тебя только запретный плод сладок. Что тут не пробуй - если ты так быстро привыкаешь - это наверно, особенность психики. sad.gif
P@P@
Марина12
Не помогут тебе советы...сама должна разрулить....хорошо что не женаты еще....
Нежная стерва
Такое часто бывает. Пока сходишь с ума, добиваешься его, тогда есть и страсть, и удовольствие. А потом - банальщина и привычка. Если сама уже это поняла, то вряд ли что то поможет Мой тебе совет - прост найди новый обьект для страсти. Войти в одну и ту же реку дважды невозможно.
Topsic
Нежная стерва , это не есть правильно - тут надо в консерватории чего-то править.
тогда есть и страсть, и удовольствие. А потом - банальщина и привычка.
Вы случаем оргазм не имитируете? А то если он уж есть - то есть - и с чего бы ему потом исчезать? Мне кажется, это с новым партнером все не притерто - если мы вообще про секс, а не про все отношения в целом wink.gif
LeKs
Psh
40 дней и 40 ночей... aga.gif biggrin.gif
Засранка
жестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал...
БОБЁР
жестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал...

на счёт сочуствия не знаю, но не повезло ей эт точно!, а на счёт на стороне не побывал, это будет отличная проверка их чуствам! удачи тебе! Дай вам бог сил это пережить!

С уважением!
StiFFleR
Привет всем.
Весной я сходила по нему с ума... Летом начали жить вместе. И полтора месяца назад кпак отрезало. Не хочу я его...... А он любит и хочет... Не подумайте, он хороший любовник.... И я - не новичок в этом деле.... Но я перестала кончать.... И вообще секса не хочу, хотя это дело для меня всегда было очень важным...... ЧТОООО ДЕЕЕЛАААТЬ?????????

я думаю это самое страшное что может случиться в отношения мужчины и женщины. Соответственно, очень этого боюсь. Что можно посоветовать? Наверное, всего и много, т.е. пробовать что-то новое и раскрепощаться
Нежная стерва
Topsic
Вы случаем оргазм не имитируете?

biggrin.gif Не имитирую...
если мы вообще про секс, а не про все отношения в целом

Так ведь секс и отношения - вещи то неразделимые! Разве могут быть нормальные отношения без секса???(Ну, платонические рассматривать не будем, я об обывательских). А если с человеком скучно и неинтересно, то и секс меняется...
БОБЁР
то и секс меняется...

да, она полностью права, если человек скучен и не примечателен в жизни, то и секс с ним будет таким же, а вот если человек любит поржать.......
то это просто писец! можете поверить!
если, кого заинтересует, что происходит в постели с такими людьми, пишите в личку!
Маргаритовна
Отлично понимаю эту проблему, только вот сексологи не советуют делать перерывы в сексе, так как это может разрушить всё окончательно. Подумай, может он стал тебе безразличен, как человек? Прошла любовь, завяли...чувства? Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала.
БОБЁР
Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала.

опаньки!
а с репбёночком познакомите? biggrin.gif
ладно, без обид!
а на счёт, всё окончательно разрушить, ничего подобного!
единственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически, а не морально!

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ! biggrin.gif
Маргаритовна
БОБЁР

единственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически

Это если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется!

А ребёночек мой где-то на форуме лазает...самостоятельный уже. biggrin.gif wink.gif
Kris
я думаю, надо просто друг друга заново заинтересовать.
куда-нить сходить, что-нибудь поделать вместе...
заняться чем-нить новым и необычным...
человек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами...
появится какая-то новизна...
глядишь, и секса снова захочется... wink.gif
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ссылка в тему
БОБЁР
Это если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется!

заметь, я не сказал им отдыхать друг от друга!
Маргаритовна
заметь, я не сказал им отдыхать друг от друга!

Я-то заметила, но ты не можешь знать, как будут развиваться события.
Добавлено:
человек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами...
появится какая-то новизна...
глядишь, и секса снова захочется...

Вот это лучший совет, я думаю.
БОБЁР
но ты не можешь знать, как будут развиваться события.

не могу знать, но спрогнозировать могу, для этого достаточно среднего мышления!
Sister of Night
Привычка-ООООчень плохая вещь... cool.gif
Маргаритовна
для этого достаточно среднего мышления

Среднего ни для чего не достаточно.
Она его не хочет! Лишив себя секса, она может захотеть кого-нибудь другого. Всё дело в том - любит ли она его?
БОБЁР
Всё дело в том - любит ли она его?

это другой вопрос, мы тут говорим о желании как физическом проявлении!
Kassandra
Таже фигня,столько живу с мужчиной,теперь не хочу его,даже целовать,но теперь столько общего,жадно смотрю в глаза другим мужчинам, есть возможность изменить,но не могу,уважение возникло,да и жаль всн рушить,но видимо придеться...
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала

Хм...в те недолгие полтора месяца,прости Господи,меня наоборот тянуло к мужчинам....прям не знала,что с собой и делать.В маньячку превратилась...
*Феникс*
Попробуй(если он действительно дорог тебе) удержать его как можно дольше при себе.. ph34r.gif
ALENKA_20
Kris вполне с тобой согласна!!!просто жизнь она такая штука.вот лично у меня сейчас - с начало с любимым моим секса хотелось часто и много. а сейчас как-то и просто заснуть обнявшись хватает. я думаю что надо что-то изменить, что-то поменять, изменить круг интересов, что-ли, чтоб что-то новое появилось в отношениях, а новое всегда притягивает. лично меня - такое охлаждение тоже пугает, думаю а может это не любовь вовсе...а потом подумаю - да нет, я ее обажаю больше всех на свете. просто иногда такое бывает.и надеюсь, что проходит.
рыбка Пиранья
Ребята! Когда люди начинают жить друг с другом(причем независимо офицальные это отношения или гражданский брак, или просто частые встречи), то новизна и острота чувств со временем притупляются. И в этом нет ничего противоестественного. Вы, наверное, слышали выражение "заедает быт"? Так вот, быт заедает не только в семейной жизни бытовой, но и в сексуальной тоже. И с тем и другим можно бороться, если есть желание. И бороться вдвоем, если человек тебе дорог. А все нормальные отношения в этой жизни начинаются с доверия и откровенного разговора и поиска решения проблемы. Так что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером.
ALENKA_20
рыбка Пиранья согла с твоими мыслями по этому поводу. мне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет wink.gif ?

Так что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером.
так о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь? unsure.gif
рыбка Пиранья
мне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет  ?

ALENKA_20! Я никогда не делала секрета из своего возраста. Он у меня даже в профиле указан. Мне этим летом исполнилось 40 лет. Мужу 42. Мы с ним живем уже 10 лет. У каждого из нас это второй брак. Он вдовец(жена погибла, когда он был молодым), я разведена(ушла от мужа ни к кому-то, а в никуда, потому что не любила.) Так что, поверь, говоря о быте в сексе и семейной жизни, я четко знаю, о чем я говорю. Поскольку за 10 лет счастливой семейной жизни душа в душу, когда тебе кажется что познакомились только вчера, меня чем-то научили. прежде всего, мы всегда были откровенны друг с другом, начиная с бытовых вопросов и заканчивая постельными.
так о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь?

Я не могу сказать, как надо, я только могу поделиться тем, как это делаем мы с мужем.
Если в постели меня или его что-то не устаивало, то мы всегда друг другу это говорили. Как это делать? Ну все зависит от характера твоего спутника. Я не знаю, какие вещи его могут обидеть. Я могу сказать своему мужу практически все, что угодно. потому что он моя самая близкая подруга! smile.gif И я знаю, как ему это сказать, чтобы его не обидеть, потому что я этого человека безумно люблю! Но мои рецепты могут не подойти твоему парню. Хотя, я могу попробывать.
Ты не обязана говорить свему парню:
милый у нас что-то чувства уже не такие..

Эту фразу можно сказать, по-разному. например, "мы друг к другу притерлись. Секс стал предсказуемым. Давать подумаем, как его расцветить!" А можно и так попробывать:"Мне кажется, что я не доставляю тебе тех ощущений, которые доставляла месяц назад. Я это чувствую, потому что мне стало не очень хорошо в постели. Давай подумаем, как нам это исправить."
Ну, а какие будут действия, это уже зависит от вас. Анализ ошибок, поиск решений. И главное, все совместно. Решения могут быть разные, начиная от просмотра эротики, до секса в неожиданных местах, веселых стартов и прогулок в лес. smile.gif
Если вы захотите попробывать и держать нас в курсе, то, лично я, буду рада вам помочь, как и все юзеры данного топика.
*Феникс*
рыбка Пиранья
Получил ответ на свой вопрос wink.gif