QUOTE |
....по-моему нереально без секса и какой-нибудь любви.. Был такой фильм. Режисер решил поэкспериментировать и персонажам предназначалось что они будут просто дружить, без секса. В итоге, фигня. Их тянуло к сексу постоянно. Да и не может по другому. Тяга к сексу между м и ж заложена в программу жизнедеятельности великим создателем, кем бы он там небыл, для продолжения единственной цели в жизни, с физиологической точки зрения, это продолжение самой жизни. Если бы было бы по другому, мы были бы какими нибудь безполыми существами, размножающимися делением)))) как клетки нашего организма))) |
Очень многие ответили примерно в духе следущего поста
QUOTE |
Такая дружба абсолютно реальна. У меня по жизни было достаточно друзей - женщин и сейчас есть. Конечно без флирта тут не обходится (и это чудесно), но секс совсем не обязателен. |
Но один мой приятель, которого я очень хорошо знаю по реалу(у него ник Гарденер) написал вот что:
QUOTE |
Во какие сказки венского леса тут услышать можно... Всем реально, реально... а почему тогда я такого в жизни не видел? И почему все мои друзья женского пола (подружки) рано или поздно забирались ко мне в кроватку (причем, надо отметить, исключительно по своей инициативе). Только не говорите, что это от моей неотразимой сексуальности, а то я со смеху помру )))) |
и я его поддержала. Также привожу свой пост дословно.
QUOTE |
Дорогой! Хоть ты один меня поддержал!(Друг, наверное? ) Мне тут тоже некоторые посты сказки венского леса напоминают. Сначала я думала, что может со мной что-то не в порядке.(в принципе я в этом никогда не сомневалась, но тут уж совсем обидно! ). У меня с мужской дружбой все было классно! Особенно в детском саду! Дружила в основном с мальчишками. Казаки-разбойники всякие, дранные коленки и т.д и т.п. А потом школа. И там тоже вроде казаки-разбойники, совместные походы в кино и на каток и так бы все и продолжалось, если бы я один раз в классе так треьем не обратила внимания, что из-за меня пацаны драться начали. А потом понеслось. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем старше становилась, тем труднее становилось с мальшиками дружить. Хотя, признаюсь, было гораздо удобнее. Ну прям как Султан в гареме! Все для тебя для любимой! А с другой стороны - все путем! Ведь дружим же! Где-то лет в 19 такая дружба закончилась потерей моей невинности, .(хотя, в принципе она всегда со мной! "Как найдешь невинность-береги ее"(с)). А друг-то мой тогдашний свою невинность уже давно, слава Б-гу, потерял, поэтому все прошло на уровне, как у Курта Воннегута "все было приятно и ничуть не больно...". Но вспоминаю, что намучился он со мной тогда!(а чего? почему бы и не пострадать за друга?!), А потом мы с ним еще очень долго дружили, пока перед нами напрямую не встал вопрос :"дальше дружить или в загс?!" Ну это уже совсем другая история! Про любовь! А мы тут про дружбу. Так что, ссори, за офтопп! А дальше все было как у Гарденера! Почему-то все мои друзья мужского пола обязательно на каком-то этапе начинали говорить про секс. И почему-то не с Гарденером, а со мной! А я все наивно продолжала верить в мужскую дружбу без секса! И каждый раз наступала на одни и те же грабли! И дулась на маму, которая сарркастически улыбалась, когда я говорила, что иду с очередным другом в кино. И злилась на отца, который загадочно улыбался и требовал, после кино немедленно идти домой! А сколько спорила со своими ухажерами, доказывая, что мне звонят друзья-мужчины, которые совершенно не думают о сексе. Окончательное разочарование наступило после перевого развода, когда друзья мужа бросились мне звонить и опять предлагать, тоже самое, что и девушки Гарденеру. Так что, уважаемые! Не верю я в мужскую дружбу без секса. Ну не верю и все тут. Хотя, возможно, все кому это удалось, приятные исключения из правил. |
С тех пор прошло 2 года, но я до сих пор подписыаюсь под каждым словом своего поста.
Хотелось бы услышать ваши мнения и рассуждения на данную тему.
(Ссори, если где-то было что-то похожее, я искала и не увидела)