Ненавижу тебя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Алинка
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь приходилось слышать в свой адрес слова: "ненавижу тебя" от любимого человека? Что на самом деле чувствует человек, когда так говорит?
Может кому-то хотелось так сказать своему любимому человеку?
Lilit
Нет, мне такого не говорили... НО у меня часто возникало желание сказать такое любимому человеку, когда мы ругались... У меня обычно такой порыв возникал, когда я была бессильна что-то изменить - как решающий удар, как последний козырь, чтобы сделать больно... но я всегда сдерживалась unsure.gif
KilledRain
Знаешь, я любила человека 1,5 года несмотря на то, что он говорил мне "ненавижу тебя",
несколько раз даже посылал меня на ***
тогда он говорил, что эт получалось случайно, что он так не думает, просил прощения
и я верила!!!

но сейчас уже не знаю. слишком легко он меня предал несмотря на 1,5 года за которые мы стали очень родными людьми. может и не любил просто..

но тогда я верила и прощала. и кстати не жалею об этом...
BuSUNozhka
Никогда не слышала...
Что на самом деле чувствует человек, когда так говорит?

Думаю, сначала вырываются эмоции. Хотя на самом деле не ненавидит, а просто обижен, зол и т.д. Хотя... От любви до ненависти один шаг. Но я никогда в это не верила.. Если ненависть после любви - то это не настоящая ненависть. Думаю в твоем случае так. Имхо.
KilledRain
вовсяком случае это уже не безразличие к тебе.
я не думаю, что он действительно "ненавидит".
скорее просто его переполняли эмоции, может он на что-то был сильно обижен?
shakie
боюсь что такие слова как раз и говорят самым любимым людям.....от того что в этот момент происходит понимание оскорбления твоих чувств любви и готовности на все.... dry.gif
pantera
Нет, такого не слышала.
Он мне только "за***ла" говорит иногда wink.gif

И самой никогда сказать не хотелось.. мне кажется это ОЧЕНЬ сильное слово unsure.gif
рыбка Пиранья
Не. "Терпеть не могу твою дурацкую привычку, спаршивать какая на улице погода, когда я еще не проснулся"-слышала)). А вот "ненавижу2 не слышала ни от кого. Я ничего такого не делала, за что можно не навидеть.
StiFFleR
сам я никогда не говорил любимой "ненавижу тебя", а вот мне такое говорили. Причем говорила девушка, которая очень сильно меня любила, а я её не воспринимал вообще, я ею пользовался(да простит она меня), т.е. брал от неё только секс. Она мне говорила такую фразу почти каждый раз, когда я уходил от неё, из её квартиры...во как
Алинка
Спасибо всем , мне действительно нужно было знать ваше мнение.
Произошло следующее - я с мужем поругалась по телефону. Поругалась, конечно сильно сказано, меня вывели из себя его слова, в душе я сильно разозлилась, но сдержала эмоции, хотя очень хотелось сказать, что его ненавижу (почему-то именно это слово). Сейчас, когда я пишу - мне смешно вспоминать...
shakie, наверное, больше соглашусь с тобой.
Если честно - не я, не мне такого никогда не говорили.
StiFFleR
боюсь что такие слова как раз и говорят самым любимым людям.....от того что в этот момент происходит понимание оскорбления твоих чувств любви и готовности на все.... 

может и так, но подобная фраза может очень сильно обидеть любимого, и уж тем более любимую
Алинка
StiFFleR
может и так, но подобная фраза может очень сильно обидеть любимого, и уж тем более любимую

Конечно может обидеть. Наверное мало людей - кто так действительно говорил, хотя и хочется порой.
StiFFleR
Конечно может обидеть. Наверное мало людей - кто так действительно говорил, хотя и хочется порой.

не знаю почему, но у меня никогда не возникало такого желания. Наверное всё дело в характере...
Алинка
StiFFleR
не знаю почему, но у меня никогда не возникало такого желания. Наверное всё дело в характере...

А может ты не любил?
StiFFleR
А может ты не любил?

я любил и ЛЮБЛЮ!!!!!! ohmy.gif
Алинка
StiFFleR
я любил и ЛЮБЛЮ!!!!!!

Поздравляю - вы идеальная пара!!! smile.gif
MariTa
Ой, нет. Не говорили.
Сама употребляла это слово не раз, но не испытывая таких вот особых чувств - в выражениях "ненавижу матан", "ненавижу попсу", "ненавижу когда ты суставами щелкаешь", "ненавижу себя за это", "ненавижу розовые искуственные шубки".
Быть Выше
это любовь плюс обида. кому попало такого не говорят.
я верю, что любовь и ненависть - две стороны одного чувства.
Sladkaya
Было такое. Он мне так сказал, из за ревности...
БОБЁР
есть оч хорошее утверждение: "Если девушка говорит "нет" значит она говорит "незнаю", если она говорит "незнаю", то она говорит "да",а если она говорит"да" , то это уже не девушка!" так вот если девушка говорит ненавижу, значит она к вам неравнодушна, заметьте я не говорю, что вы ей нравитесь! но это значит , что заставили её чуства проснуться!
shakie
но это значит , что заставили её чуства проснуться!

это уж точно.так что подумайте-может за фразой скрвается совершенно другой смысл smile.gif
БОБЁР
2 shakie:
аминь!
XARON
Алинка
"ненавижу тебя"

не знаю как кто - но я ненавижу искать подтекст и скрытый смысл во всяком г_не - сказано - значит сказано. (точка)
StiFFleR
не знаю как кто - но я ненавижу искать подтекст и скрытый смысл во всяком г_не - сказано - значит сказано. (точка)

а как бы ты отнесся к тому, что твоя любимая и любящая девушка в пылу злости скажет что ненавидит тебя?
БОБЁР
а как бы ты отнесся к тому, что твоя любимая и любящая девушка в пылу злости скажет что ненавидит тебя?

Я извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но вопрос не совсем корректен, я даю 60%, что он ответи "в зависимости от ситуации" и будет полностью прав!

С уважением!
StiFFleR
Я извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но вопрос не совсем корректен, я даю 60%, что он ответи "в зависимости от ситуации" и будет полностью прав!

в точку!!!! это я и хочу сказать, т.е. нельзя так определенно говорить

БОБЁР
всё,надо телепатом пятого поколения заделываться! biggrin.gif

иногда ты непроизвольно его ищешь! от этого никуда не дется! и это нормально, ибо не вселюди говорят то, что хотят сказать! знаю, мудрёно, но как есть!так что иногда это даже пмогает сохранить отношения! wink.gif
Человек_Ветра
А мне говорили "Я тебя ненавижу" сказала любимая девушка, это была последняя фраза, которую она мне сказала... ))
Добавлено:
Правда желания ответить этими же словами не было совершенно. У нас были такие отношения, где эта фраза ознчала конец отношений..., как то символически, может для меня..., больше мы не общались. А я не ответил так же, по тому что оборвалось все в момент, и не было уже желание говорить вообще. Она хотела продолжения отношений, а я уже ни чего не хотел.
StiFFleR
правильно сделал, что не ответил тем же

...это была последняя фраза, которую она мне сказала... ))

да вы батенька маньяк laugh.gif

БОБЁР
правильно сделал, что не ответил тем же

может быть он и ответил бы, если бы его это так не задело!
но в принципе я ему искренне сочуствую1
Человек_Ветра
БОБЁР Сочувствуешь по какому поводу? smile.gif по поводу того что не ответил, или по поводу того что мне так сказали? Тут вопрос наверное в уравновешенности... себя распылять на какую то ерунду, ну или на то что вмиг стало ерундой. тут даже о любви говорить как то сложно (мне по крайней мере... что за любовь, когда люди не могут себя сдержать?...) Ну ладно нагрубить, или послать smile.gif прежде чем говорить надо думать, даже если трижды прав.
StiFFleR
меня всегда удивляет, когда люди, не так давно очень сильно любившие друг друга, при расставании начинают говорить друг другу кучу гадостей, оскорблений..... и т.д.
БОБЁР
меня всегда удивляет, когда люди, не так давно очень сильно любившие друг друга, при расставании начинают говорить друг другу кучу гадостей, оскорблений..... и т.д.

значит это была, не любовь!, а пафос сплошной, показуха!
StiFFleR

у меня даже при расставании с девушкой, которую никогда не любил, не возникает желания оскорбить её. Наверное не при тех обятоятельствах расходились...и слава богу
БОБЁР
у меня даже при расставании с девушкой, которую никогда не любил, не возникает желания оскорбить её. Наверное не при тех обятоятельствах саходились...и слава богу

наверное, да я вообще не понимаю как можно девушку оскорблять! huh.gif
Маргаритовна
БОБЁР

Не обязательно. Может, один человек любил, а другой думал, что любит. Однажды мой парень просто убил во мне любовь и я сказала ему, что ненавижу. В тот момент я, действительно, его ненавидела. Думаю, что долго ненавидеть нормальный человек просто не выдержит физически.
StiFFleR
Маргаритовна
Не обязательно. Может, один человек любил, а другой думал, что любит. Однажды мой парень просто убил во мне любовь и я сказала ему, что ненавижу. В тот момент я, действительно, его ненавидела. Думаю, что долго ненавидеть нормальный человек просто не выдержит физически.

да, если говорить про "ненавижу". Но в данном случае имелись ввиду разного рода оскорбления в адрес некогда любимого человека
Маргаритовна
Но в данном случае имелись ввиду разного рода оскорбления в адрес некогда любимого человека

Сорри, не поняла. Когда я слышу подобные выпады в сторону своих бывших, я всегда хочу сказать этим людям: вы же себя в первую очередь оскорбляете! Зачем же вы тогда жили с таким ничтожеством? Как могли полюбить?
"Интеллигентные люди расходятся по-интеллигентному"... Я с первым мужем вообще дружу.
StiFFleR
вы же себя в первую очередь оскорбляете! Зачем же вы тогда жили с таким ничтожеством? Как могли полюбить?

дельно! Я вот СО ВСЕМИ своими бывшими девушками сейчас нахожусь в хороших отношениях: общаемся, порой ходим в одни компании, обращаемся друг к другу за советои, в том числе и личного характера.....
Люди, не ссорьтесь!
зы к тому же неизвестно что произойдет завтра