Девушка Люцифера
Friday, 09 December 2005, 13:24
допустим...в самый такой пикантный момент у вас звонит телефон

и оказывается, что этого звонка вы весь день ждали..

и он очень важный....

что вы сделаете????
P@P@
Friday, 09 December 2005, 13:43
Ничего....секс это секс,телефон это телефон....или одним или другим....если и то и то....ни одно ни другое толком не получится....
И вообще,телефон ДОЛЖЕН быть отключен...
shakie
Friday, 09 December 2005, 19:43
хм,это зависит от степени возбуждения

могу послать все подальше и продолжать получать удовольствие.
а могу ответить,а потом снова начать получать удовольствие
Паразитка
Saturday, 10 December 2005, 0:38
Проигнорирую звонок.
Во-первых, это неуважение к партнеру. Во-вторых, если поднять телефон, то потом все пойдет уже не так.
Murrpau
Saturday, 10 December 2005, 12:22
Если во время секса у меня звонит телефон, то лично мне фиолетово. Это я про сотовый. С домашним сложнее - родители начинают тарабанить в дверь

А уж тут не до секса!
У меня был парень, который после того как его мобильник зазвонил "невовремя", так швырнул его об стену

что я думала, осколки долго буду собирать!
Maxis
Saturday, 10 December 2005, 17:41
А Хенс Фри для чего?
Дита
Sunday, 11 December 2005, 7:15
для этого дела есть автоответчик
Девушка Люцифера
Monday, 12 December 2005, 10:12
а у меня так один раз было

...короче зазвонил телефон...и я чего то так отвлеклась, что проболтала минут десять по телефону...мой парень потом весь день на меня жутко дулся
но больше мы оба не обращаем внимания
gerschwatz
Tuesday, 13 December 2005, 18:24
QUOTE |
а могу ответить,а потом снова начать получать удовольствие |
По-моему, это нереально. В любом случае, телефон надо отключать.
Kot9Iro-d12
Wednesday, 14 December 2005, 0:24
его то надо отключать
а чаще всего забываем!
Black_Widow
Wednesday, 14 December 2005, 0:36
QUOTE |
что вы сделаете???? |
Продолжим и то, и другое! Были инцеденты... Когда мама спросила, почему я так тяжело дышу, я ответила, что поднимаюсь по лестнице... Сложнее всего не потерять нить разговора и не крикнуть в трубку: "Давай, милый, еще"...
crow
Wednesday, 14 December 2005, 10:52
секс или телефон..........вопрос спорный до боли...... я вот сисадмин на провайдере..........звонков на мобилу .....мягко выражаясь много и круглосуточно......но....не будем отвлекатся))))))
Для меня - самый простой вариант - безшумный режим (потом отмазка - работал в поте лица, не слишал звонка) и.....как там в рекламе.....И пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
frig
Wednesday, 14 December 2005, 14:20
бывает, что звонок становитсссся хорошей отговоркой, если ничего не хочется
Vladana
Wednesday, 28 December 2005, 17:18
неееееее
какой тут телефон!!!!!хотя было пару раз когда парню звонили, а он не отрываясь от дела говорил по телефону!
Бывало и надо мной издевался:

когда мне звонит подруга и просит с ней поговорить он начинает делать мне кунилингус... Подруга так и не поняла, почему у меня странный голос!
AirAl
Saturday, 02 September 2006, 23:54
QUOTE |
он не отрываясь от дела говорил по телефону! |
Хороший значит парень! Умеет говорить и одновременно кунилингус делать!
Вот он бы книгу написал: "Разговор без языка"
Vladana
Sunday, 03 September 2006, 0:21
AirAl QUOTE |
Хороший значит парень! |
отличный!
QUOTE |
Умеет говорить и одновременно кунилингус делать! |
ты не правильно понял! он говорил не во время кунилингуса!
Девушка Люцифера
Monday, 11 September 2006, 17:35
QUOTE |
Умеет говорить и одновременно кунилингус делать! |
QUOTE |
ты не правильно понял! он говорил не во время кунилингуса! |
держите меня
_странник
Tuesday, 12 September 2006, 14:18
отлично блин... хай звонит хоть сам ГОСПОДЬ БОГ... я пока не кончу не отвлекусь! вот!
яяя!
Monday, 18 September 2006, 16:52
_странник QUOTE |
я пока не кончу не отвлекусь |
а как же девушка......
Девушка Люцифера
Saturday, 04 November 2006, 12:12
яяя! QUOTE |
а как же девушка...... |
в пролете
Теххи
Saturday, 04 November 2006, 13:08
а у меня было, что звонок действительно важный, так я пытаюсь разговаривать, но быстро, а мой парень делает все, чтобы у меня голос изменился.
Одинокая звезда
Saturday, 04 November 2006, 17:41
Я в такие моменты вообще к телефону не подхожу. Если действительно важно-перезвонят
"Angelok"
Sunday, 05 November 2006, 0:25
отключу звук))
Wave
Monday, 18 December 2006, 6:50
QUOTE |
допустим...в самый такой пикантный момент у вас звонит телефон и оказывается, что этого звонка вы весь день ждали.. и он очень важный.... что вы сделаете???? |
Если это звонит мама, то парень сам просит чтобы я ответила... и при этом даже не прекращает заниматься со мной любовь. Устраивает пытку и смотрит как я пытаюсь спокойным голосом поговорить с мамой!
Brutally
Monday, 18 December 2006, 23:53
Когда с парнем занимаемся сексом почти каждый раз, как по заказу ЗАДРЕБЕЗЖИТ ЧЕЙ-ТО МОБИЛЬНИК (уже стали вырубать

). Или городской. Или звонок в дверь. Реакция одна: ноль. Продолжаем заниматься своим делом. Что, прерываться посередине? Если бы он так сделал, так бы и ходил неудовлетворенный
Барселона
Tuesday, 19 December 2006, 0:14
Телефон изначально надо выключить, чтоб не мешал.
Элия
Sunday, 07 January 2007, 6:23
Мой парень намерянно начинает сильнее меня трахать, когда мне кто то звонит
Taurus
Monday, 08 January 2007, 7:30
Ну если слышно,что звонит обычно матерю того,кто позвонил в сей неудобный момент..........
ЯнО4кА
Monday, 08 January 2007, 12:28
на это случай автоответчик. Ну а если ну оочень важный звонок можноответить.. и продолжить. ТОлько вот собеседник скорее всего поймет что ты занята чем-то интересненьким... а вообще это заводит..когда говоришь по телефону, а тебя ласкают
Frey
Monday, 08 January 2007, 12:42
Элия
Tuesday, 09 January 2007, 7:49
Frey ему смешно, а мне не очень. Мне сразу говорят *ой, я наверно помешала.... *
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 9:43
QUOTE |
Секс и телефон, как вы поступаете??? |
Надо делать так, чтобы стоны заглушали все ненужные звуки
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 10:31
Отключать все телефоны надо.
Элия
Tuesday, 09 January 2007, 19:02
QUOTE |
Отключать все телефоны надо. |
порой страсть накрывает и ты не вспоминаешь об этом, а звонки бывают важные
Dashutka-Vlad
Wednesday, 10 January 2007, 4:54
А у меня последнее время почти каждый раз звонит этот телефон

ну забываешь его отключать, и вспоминаешь только когда он звонит...
Flight
Wednesday, 10 January 2007, 12:49
Если забыли выключить - надо игнорировать.
Представила, что в разгаре страсти любимый отвлекается на звонок... Я была бы очень злая.
Dashutka-Vlad
Thursday, 11 January 2007, 8:17
Flight QUOTE |
Если забыли выключить - надо игнорировать. |
Ну игнорируешь то, игнорируешь... но вот когда ты уже именно в том самом РАЗГАРЕ, начинает игреть что-то вроде блотняка, получается полная РОМАНТИКА... и как то разгар проходит....
Flight
Thursday, 11 January 2007, 9:59
Dashutka-Vlad Да, хреноватенько получается.
Правда, у меня такая ситуация (звонок в разгаре инитма) случалась последний раз года четыре назад, и с этого времени (тьфу-тьфу-тьфу) - везло.
Nord
Tuesday, 16 January 2007, 2:40
Девушка Люцифера QUOTE |
и оказывается, что этого звонка вы весь день ждали.. |
внеочередная любовница что ли? ну не... надо же имееть хоть какое-то элементарное уважение к "текущей" партнерше 
а если серьезно, то по ситуации: если телефон рядом - отвечу нежно любому, если нет - значит даже и не узнаю, что это был именно тот всенепременно долгожданный звонок от человека, соблаговолившего осчасливить меня своим разговором во время секса
Sister of Night
Thursday, 03 December 2009, 12:36
я не обращаю внимания на телефон. если уж я целый день ждала звонка, то еще 10 минут никого не устроит!
Безтебятина
Thursday, 03 December 2009, 13:38
Sister of Night QUOTE |
если уж я целый день ждала звонка, то еще 10 минут никого не устроит! |
что-то ты быстро сексом занимаешься...
И вообще, глупое обсуждение... что может быть в этой жизни важнее секса?! И пусть весь мир подождет! (с)...
Sister of Night
Thursday, 03 December 2009, 13:42
Безтебятина QUOTE |
что-то ты быстро сексом занимаешься... |
QUOTE |
в самый такой пикантный момент |
я это поняла как момент кульминации
Пета
Saturday, 20 March 2010, 10:24
Мне там хоть бы атомная война начиналась, а пока не закончим начатое дело. нечего к другим делам приступать. Ато толку ни в чем не будет!
Doctor.uz
Saturday, 20 March 2010, 11:47
Отключайте телефон и всё.Нет проблем
Пета
Saturday, 20 March 2010, 11:57
Э нет, нельзя же так часто отключать телефон, подумают люди, что отключили за неуплату!
InbornPoet
Monday, 22 March 2010, 11:19
Звук значит уже не выключить?
Glamourous Cow
Friday, 08 April 2011, 10:53
мы телефон посылаем нафиг
Cat 1
Friday, 15 April 2011, 5:08
Да мы тоже либо звук отключаем, либо просто не снимаем трубку.
Kostya-spb
Thursday, 05 May 2011, 3:05
Мне на телефон до лампочки.Пусть звонит-хоть сломается.Да и отвечу на звонок я не сразу после секса.Но,один раз был случай,когда я был в гостях у одной девушки,а телефон не выключил и он был в куртке,которую я повесил на вешалку в коридоре.Ну и туда-сюда,мы занялись сексом.И,вдруг-начинает звонить мой телефон.А звонил громко,слышно далеко.Я готов был выкинуть его в окно.Но не бросишь же все и побежишь его выбрасывать.Терпели звонки долго.Уже терпение лопнуло у девушки и говорит:Иди его выключи.Я метнулся и быстро выключил,даже не посмотрев кто звонил.И стали дальше заниматься своим делом.Когда я от нею пошел домой,то включил телефон и опять сразу же звонок.Смотрю,а звонит моя девушка,с которой я жил.Попал.Она мне звонила 57 раз.Пришлось придумывать всякую ересь прямо на ходу.Хорошо,что поверила в мои враки...Вот и не выключил телефон.
Diamant67
Monday, 25 July 2011, 17:56
Не отвлекаюсь

)))
wayfarer
Thursday, 11 August 2011, 20:43
Сейчас отключаю звук у себя и у девушки обязательно. Как то раз в самый ответственный момент зазвонил телефон любимой. Ей звонила мама, а на маму у нее была специфическая мелодия, так у меня после этого на весь день опал))
Asgulas
Thursday, 29 September 2011, 10:58
обычно в беззвучном, но если вдруг все таки звонит - пусть звенит меня это не отвлечет.
Arteor
Wednesday, 19 October 2011, 12:36
На телефон вообще параллельно будет