6 демонов Эмили Роуз

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Night Watch
режисcер Скотт Дерриксон
жанр ужасы, триллер, драма
слоган What happened to Emily?
премьера в России 17.11.2005 Да почему у вас так поздно?

В ролях:
Лаура Линни
Том Уилкинсон
Кэмпбелл Скотт

Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.

В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вах, мне понравился. Я вообще люблю фильмы, в которых тема суда имеется. Интересно смотреть какие доводы адвокат приводит. Филь хороший, если ещё учесть и то, что основан на реальных событиях. Волосы дыбом встают. Нет, конечно, в фильме это всё слегка приукрашено, но всё равно жуть. Так очково было, когда часы после фильма на 3:00 отсановились ночью, ёёёё. Оказалось просто, что батарейка села ph34r.gif
LeKs
Сколько можно пережевывать одну и ту же тему? blink.gif уже смотреть неинтересно этих экзорцистов..
Night Watch
LeKs
А ты фильм хоть смотрел?
..:ВрединА:..
Мне дико понравился.Кто ещё его не видел,советую посмотреть!
Актриса,игравшая Эмили,не поню,увы, как её зовут,так играла здорово,что аж муражки по телу бежали! wink.gif
LeKs
Night Watch
Еще не смотрел.... но на диске есть... как нибудь гляну.. smile.gif но пока особого желания нет.. ph34r.gif
ShEX
А мне понравился, я его около полугода искал и с большим наслаждением посмотрел наконец.
Тилль
У меня есть на руках дивиди, но, чувствуется, посмотрю еще не скоро. А вообще-то я его и не хотел покупать - в сборнике фильмов попался, и как-то название не особо вдохновлет. Короче, посмотрю - будет обзыв tarelka.gif
LeKs
Тилль
ППКС
та же байда..
Irysi4ka
Впринципе, неплохой фильм...Достаточно грамотно поставлен.Но у меня после просмотра остался вопрос:перед титрами идут пояснения, о том что могила Эмили стала местом для поломников и т.п.-так вот на этом месте у меня нету перевода.Кто нибудь понял о чем речь идет там? blink.gif
Kleopatrik
мне понравилось, девушка хорошо играла, смотрела дома в темноте-испугало, когда в колледже на нее дъявол напал ph34r.gif
а потом смотрела не боясь, но с интересом cool.gif
Tibelldorf
понравилься фильмец
Тилль
Фильм хороший, понравился. Главная героиня - просто душка happy.gif и роль у нее просто очуменная mrgreen.gif
jet
не понравился. Главным образом наверное потому что не понравилась/не поняла смысла в том, что Эмили осталась жить. Нет, поняла, но я бы тут Бога нигде не увидела.
Night Watch
jet
Не поняла. Причём тут бог blink.gif
jet
Night Watch
щас будет чистой воды спойлер.
Ну помнишь, перед Эмили же был выбор: или умереть или осталься жить и тогда её муки все увидят, и поймут, что раз есть Сатана (тот, из-за которого эти демоны) - то есть и Бог.
А может его и нет? Может есть одно только зло, раз Бог не может/не хочет помочь девушке? Или люди тогда увидят, что этот Бог добрый? Только потому что Сатана злой, а Бог должен быть его противопольжностью? В общем бога я тут вообще не увидела.
Night Watch
jet
Ну правильно. Ей же Дева Мария предложила, либо умереть, либо жить в мучениях. Эмили выбрала второй вариант. Так что Бог как раз-таки захотел помочь девушке.
Vladana
фильм интересный! но страшный...как оан рожи корчила..жуть...смысл , кончено , двоякий...понимай , как тебе угодно...
Миротворка
Да...Мне пришлось раза два посмотреть, чтобы вникнуть в смысл этого фильма.
Vladana
Миротворка
а мне смысл стал ясен сразу! так как перед этим документальный ролик смотрела про эту историю.
второй раз я бы не смогла...я после фильма долго уснуть не могла...пару ночей боялась..
Миротворка
Vladana
пару ночей боялась..

Во-во, я тоже. ph34r.gif