Kolin
Wednesday, 07 December 2005, 12:25
Народ помогите пожалуйсто!
Я не знаю как вести себя при моей ситуации. А ситуация у меня следующая..
У меня в моей группе есть девчонка, которая мне очень нравится во всех отношениях. Но есть НО..у нее есть парень. У меня с ней очень хорошие и дружественные отношения. Мы очень много с ней общаемся. Сижу с ней и с ее подругой (соседка, подружка из группы) вместе практически на всех парах.
Она живет в общаге со своим парнем вместе. Недавно делал с ней в общаге курсовую.. она меня пригласила.. у нас была курсовая была одинаковая. Видел его.. он приходил на обед (он работает).
Но вот скоро намечается праздник Бух.учета. И так получилось, что нас взяли танцевать Вальс. А именно она сама хотела участвовать в празднике, а меня заставил препод. Вообщем мы танцуей с ней вместе Вальс.
Но я уже не могу больше. Посоветуйте мне как мне сказать о моих чуствах к ней??? Как признаться? Я ее не пойму, то она ко мне очень хорошо относится, иногда даже положит голову на плечё мне, то она начинает говорить о своем парне..при мне..как специально..
HELP плиз!!!
Janny
Wednesday, 07 December 2005, 12:38
Я бы на твоем месте призналась. Хотя , своим признанием ты можешь оттолкнуть, испугать ее.
Опять же если не признаешься, то никогда не узнаешь какие чувства она к тебе испытывает.
Подумай как лучше: любить молча и быть рядом или сказать и потерять навсегда.
Kolin
Wednesday, 07 December 2005, 12:57
Janny QUOTE |
Хотя , своим признанием ты можешь оттолкнуть, испугать ее |
Вот именно, я боюсь у нас с ней просто испортятся отношения.
А признаться, я признаюсь полюбому..но вот когда это сделать? Нам осталось учится 1,5 года и уже подумываю ей признать во всем в конце последнего года
, если она не поймет все о моих чуствах, или судьба не распорядится сама..
J.Tull
Wednesday, 07 December 2005, 13:45
а мне кажется она уже поняла.И ее такое благосклонное поведение должно вселять в тебя оптимизм.
у меня была похожая ситуация,но мне та девушка нравилась не так как тебе "тыоя".Да и с парнем ее мы были в хороших отношения.
PLUTIK
Wednesday, 07 December 2005, 14:58
А тебе не кажется, что она тебя считает просто хорошим другом ??? Если бы она хотела бы быть с тобой, то она бы при тебе не говорила о своём парне, а то что она ложит голову тебе на плечо-это ещё не повод думать что у ней к тебе что-то есть, поэтому если ты нарушишь эти дружественные отношения, то ты потеряешь её и как друга и как девушку, не стоит говорить первым о своих чувствах, если она тебе дорога как друг.
MariTa
Wednesday, 07 December 2005, 15:43
Что вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья?
Daimee
Wednesday, 07 December 2005, 16:14
QUOTE |
Что вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья? |
Да, поподробней...
ИМХО лучше выжидай, вы еще будете вместе полтора года. Это время для порверки её чувств к её парню и твоих к ней.
Cheburashka
Wednesday, 07 December 2005, 16:31
Её надо завоевать , блюбить в себя, а потом признаватъся в любви.
Иначе она будет продолжать спать с одним, голову укладывать на плечо другому и т. д . ЗАВОЮЙ сердце!!!!!!!!
Yggorf
Wednesday, 07 December 2005, 16:44
Все нормуль! Она стоит между двумя парнями! Ты уже завоевал ее. Теперь докажи, что ты лучше! Покажи ей свою силу! Пиши ЛС если будешь в отчаянии.
shakie
Thursday, 08 December 2005, 0:01
я бы на твоем месте просто реально разложила ситуацию.банально взяла бы бумажку и записала все за и против.а потом все.то ты можешь сделать против пункута "против".
а вообще непохоже что она к тебе испытывает больше чем дружбу.к сожалению

но поверь-все изменимо,надо только захотеть..
но признаваться сейчас я бы тебе не советовала..
Kolin
Thursday, 08 December 2005, 10:40
J.Tull QUOTE |
а мне кажется она уже поняла.И ее такое благосклонное поведение должно вселять в тебя оптимизм. |
Я весь в оптимизме!
PLUTIK
QUOTE |
А тебе не кажется, что она тебя считает просто хорошим другом ??? |
Вот есил бы не это слово просто. Безусловно она меня считает очень хорошим другом, но иногда мне кажится, что не только..
QUOTE |
Если бы она хотела бы быть с тобой, то она бы при тебе не говорила о своём парне |
Но она не то чтобы прям много о нем говорила, но бывает. Она даже рассказала мне как они ставили быть вместе.
MariTa Daimee
QUOTE |
Что вообще за парень - давно ли они вместе, какого рода у них отношения, какие проблемы, что он вообще за человек? Мож они надоели уже друг другу, мож они больше друзья? |
"Он" раньше жил тоже в этой же общаге, в соседней комнате с ней. И вот у них завязались отношения, он закончил универ, и как бы должен съехать с комнаты из общага по-любому. Но т.к. вроде завязались отношения, они "попрасили" что он остался в одной комнате с ней..
Cheburashka
QUOTE |
Её надо завоевать , блюбить в себя, а потом признаватъся в любви. |
ДА! Я это и пытаюсь сейчас делать это.
Yggorf
QUOTE |
Все нормуль! Она стоит между двумя парнями! Ты уже завоевал ее. Теперь докажи, что ты лучше! Покажи ей свою силу! Пиши ЛС если будешь в отчаянии. |
Спасибо!!!
shakie
Спасибо попробую!!!
А вообще, всем огромное вам СПАСИБО!!!! Вы реально даете советы..
PLUTIK
Thursday, 08 December 2005, 12:55
Kolin
В таком случае, спроси её о своих чувствах к тебе, что она к тебе испытывает и поставь условие, чтоб она говорила тебе полностью искренне.Ложь легко различить, если говоришь о правде ...