Девушка во время болезни.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Sandrik
У моей подруги такая ситуация. Она заболела, позвонила своему парню и попросила его навестить её, на что он ей ответил, что не приедет, потому что боится заразиться от неё гриппом и заболеть. Как вам это? Так должен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет?
Murrpau
Не должен, но может.
А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе. dry.gif
[HoT]
Я щас в такой ситуации когда моя девушка больна, но она напротив сама не хочет встречатся пока не выздоровет, чтоб меня не заразить.Правда я похоже уже заразился...горло с утра болит dry.gif
sergunya
Думаю в данном случае не может быть однозначного ответа. Надо смотреть по ситуации.
Я бы навестил свою девушку, не боясь заразиться. По-моему от гриппа умирает всего лишь несколько процентов из числа заразившихся. Я бы рискнул, чтобы вновь увидеть любимого человека.

У меня, кстати, был подобный опыт. Моя девушка очень сильно простыла и пока она выздоравливала я, некоторое время каждый день был рядом с ней. Я, конечно, тоже простыл, но потом она уже ухаживала за мной. Благо повторно заразиться ей уже не грозило. Это сближает, но в моем конкретном случае нам так и не удалось остаться парой, хотя болезнь была не при чем.
Nayada
Я думаю, что он может ее навестить. Ей будет приятно. когда я болею мой любимый всегда рядом. Он понимает, что он мне нужен. Ему тяжело, как он говорит, веселиться когда я болею. Я ему за это благодарна! Когда он рядом, я выздоравливаю в 2 раза быстрее doctor.gif
Cheburashka
Sandrik
1 - Твоя подруга получила то, что сама выбрала. Она, видимо, смотрела на всё, кроме души.
2 - Если бы он стал ее мужем, то бросил бы больных детей и жену. Жаль, что родители не бросили его в детстве, когда он болел.
3 - Как ни странно, находятся такие дуры, которые без труда находят оправдание подобным типам.

Добавлено:
Murrpau
Не должен, но может.
А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе. 

Ты своего Антона тоже не стала бы навещать?

MariTa
Просить не стоит, гораздо приятнее если он сам придет.
Мои бы пришел, без вопросов, да еще бы и поцеловать пытался (я б сопротивлялась rolleyes.gif )
А это прямо какой-то сахарный мальчик - и дыхнуть нельзя...
Блин, ну это не отмаза - можно же и антисептик какой-нибудь принять
[HoT]
А я вот хочу к своей девушке пойти, а она не пускает...переживает что она страшная и раздражительная sad.gif
XARON
По желанию дэвушки, но я бы навестил(фрукты бы там - всё такое..)
Murrpau
Cheburashka
Ты своего Антона тоже не стала бы навещать?

Как это так?
Я считаю, что если человек настроен заболеть, то он и не навещая больного чем-нить заразится.
И соответственно наоборот. То есть если я знаю, что болеть мне не нужно, я не заболею, даже если буду сутками возле него сидеть.
"Заразиться" - это обстоятельства. Пусть они имеют тех, кто этого жаждет. Но не меня.
Sandrik
У неё была обычная простуда. Даже я к ней заходила, хотя после этого заболела. Когда я позвонила ей и она сказала, что больна, я не раздумывая побежала навестить подругу, я даже не думала, что она заразит меня или не заразит. Это не важно. Я считаю, что навестить больного человека - это моральная поддержка.
Poison Nails
Не навещать из-за боязни заразиться, особенно если это обычная простуда? Снобом надо быть, имхо:-/
Другое дело, что видок у меня был бы не очень, и не хотелось бы, чтобы парень лишний раз лицезрел меня в таком неприглядном виде... Да еще и из-за насморка разговаривать нормально невозможно cool.gif
_БеСтЫжАя_
хм...девчонке заходить к подруге...святое дело...а вот парням не советую...не всякая захочет шоб парень увидел её в таком виде)) wink.gif
[HoT]
_БеСтЫжАя_
полностью согласен...я первые три дня к своей девушке рвался, а она не пускала , потому что считала что она некрасивая и раздражительная sad.gif а потом как ей полегчало встретились и ниче smile.gif если честно мне пофиг страшный человек или нет - это ж болезнь, и наоборот хочется поддержать любимую, а не разглядывать ее красоту, я и так знаю какая она красивая когда здоровая smile.gif
LIFE
есть такая песня В.Цоя Когда твоя девушка больна ну так вот ей и придерживаюсь
Emo_Goofy
Мы обычно болеем вместе... rolleyes.gif и навещаем друг друга,взависимости от физического состояния - кто на ногах,тот и навещает)) такого,что "ооой бациллы" не возникает
Flight

Безусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".

Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.

А боязнь заразиться - детский сад!
StiFFleR
Безусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".

Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.

А боязнь заразиться - детский сад!

полностью согласен! Даже если ты и заразишься(всего лишь гриппом)! Ведь ради любви стоит идти на некоторые жертвы.
shakie
глупый вопрос!конечно стоит!
кто-то сказал,что об этом "Заразиться"даже мысли не возникает.у меня аналогично-сразу бегу навещать,ни о чем не думая. smile.gif
StiFFleR
такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью? sad.gif
Danger
помоему просто обязан навещать... вот мой мальчик всегда со мной когда болею, наверно поэтому и выздоравливаю быстрее smile.gif)
[QUOTE]
такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?

это например какой же??
StiFFleR
это например какой же??

какая разница? дело в "границе"
Sandrik
StiFFleR
Мне бы лично было наплевать какая у него болезнь. Конечно бы пошла. Я в такие моменты о себе не думаю.
StiFFleR
не факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск?
Я, например, не знаю что сделал бы в такой ситуации
Vird
должен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет?

Должен или нет, это немного не правильный вопрос. Если коротко, то должен только в том случае, если помимо привязанности между ними существует нечто большее, огромное искреннее теплое чувство Любовь. Ка не навестить, если твоя вторая половинка вдруг заболела. Да плевать на грип и всякую там хрень, ей, думаю лучше станет, если ты придешь, улыбнешся, поцелуешь, лучше в щечку и скажешь "любимая, ты скоро поправишься, не переживай, я рядом" и все такое. К вашему сведению любовь лечит не только в сказках. Сам проверял. Не думайте, плиз, что я про любовь не в тему загнул, как раз наоборот.
А в описанной ситуации оба хороши

Полностью согласен, ибо не правильно в корне. Я, например, когда болел не просил никого приходить, я просто сказал девушке, что заболел и что мы сегодня не увидимся, так она сказала сидеть дома, сама приду и все такое прочее. Но я все равно вышел. Ее встретить, ночью у нас опасно. Короче, каждый должен чувствовать, нужна ли твоей половинке помощь или нет, и не думать, заболеешь, заразишься от нее (него)... можно же соблюдать элементарные правила безопасности, там повязка или еще что нить cool.gif Главное, чтобы человек ощутил твою заботу tongue.gif
Добавлено:
Я в такие моменты о себе не думаю

Думаю, что в такие моменты лучше думать о обоих сразу, ведь в твоих руках будет не только его или ее жизнь, но и твоя тоже. А вдруг и впрям заразишься и это даст осложнения, тогда уже тебе понадобится помощь. Не дай Бог конечно dry.gif
Подруг@
Навещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза wink.gif
_БеСтЫжАя_
Подруг@..я тож самое написала))
пример : на данный момент я болею... sad.gif ....и многие ко мне порываютца зайти..а я не пускаю...)) гы..) как энто можно показатца парню с заспанными глазами( я целый день отсыпаюсь) и грязной головой..(мыть то нельзя))) dry.gif воть...оттерплю положенный срок..и на ВОЛЮ ! cool.gif
Детский панадол
Безусловно должен
StiFFleR
Навещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза 

да, об этом я как-то сразу не подумал. Но тут может сработать "женская логика"!
Kot9Iro-d12
да бежал бы
потому что я люблю
Sandrik
Kot9Iro-d12
да бежал быпотому что я люблю

clap_1.gif clap_1.gif bye1.gif clap2.gif clap2.gif clap2.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Полностью согласна. Мой тебе респект. Именно так любящий человек и должен делать.. ИМХО
LollyPopGirL
Меня навещал rolleyes.gif Правда если это что-то температурное, то не стоит. Я бы попросила не приходить smile.gif Потому что не можешь даже с постели подняться, не то что принимать гостей.
Kot9Iro-d12
Sandrik пасиб rolleyes.gif
Фырчалочка
конечно, должен...какой же он тогда любящий, если не беспокоится , как там его девушка поживает...
другой вопрос , позволит ли сама девушка, чтобы ее молодой человек приходил к ней в тот момент, когда она больна. Меня , например, не радует преспектива появиться перед любимым , да и не только любимым, но и остальными (друзьями, знакомыми и т.д.) , в заспанном виде, с бледным лицом, разбитой, то есть просто никакой...так что лучше по телефону biggrin.gif
Паразитка
Я только недавно выписалась с больницы. Лежала там 5 дней. Ненакрашенная, с синяками под глазами от антибиотиков, с немытой головой, в халате, в тапках.
Мой парень приезжал ко мне каждый день.
Если вы собираетесь иметь с ним какие-то серьезные отношения в дальнейшем, то тут просто и мыслей нет насчет внешнего вида. В любом случае, когда-нибудь он увидет вас заспанной, с грязной головой, разбитой и т.п.
Как можно задавать такой вопрос - должен или нет. Конечно, должен, если он любит.
Когда мой парень лежал в больнице я тоже навещала его каждый день.

Хотя смотря какие отношения между молодыми людьми. Если любовью и не пахнет, то, конечно, и он не приде и она не позволит.
БОБЁР
Паразитка
слух, а как ты вместо статуса над квадратиками свою надпись поставила?

Такие вопросы можно задать на форуме для новичков либо в приват почте, в крайнем случае через пейджер.
Статус, как у Паразитка присваивается Администратором при личной просьбе в теме "Выбираем статус" на форуме " О форуме".
Маргаритовна
вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?

не факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск?

Муж идёт ради меня на такой риск. Я ему очень благодарна, хотя так и должно быть между любящими людьми. А вы - ГРИПП! Смешно, ей богу.
Акустик
Ну как выше было сказано не должен но может! Я лично сидел со своей девушкай не знаю Эгоизм ли это с её стороны но мне не трудно было ,а парень канечно выдал япро того про каторого автор рассказывает! Не приду,он её походу не любит!
Путник.
Вообще очень странная тема, такого вопроса даже не должно возникать.
Sandrik
Путник.
Однако он у неё возникает.... Она из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней...
Путник.
Sandrik
Она из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней...

Тогда просто, чувств нет, без вариантов.
StiFFleR
может просто разум сильнее?....хотяяя даже если и так, чувства не настояшие!
Sandrik
StiFFleR
Дело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот.
Маргаритовна
Рассудительный студент. Когда любимому человеку плохо - не рассуждаешь! Однозначно - не любовь.
StiFFleR
Дело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот.

я тоже студент, и мне было бы плевать на учебу. Я что, не могу пропустить 1, 2 дня ради любимой? blink.gif unsure.gif
бред!!!
Добавлено:
Sandrik
спасиб за репу!!!чмок!!!
GhostRider
Мде...
Я сразу вспомнил 9й класс... Как ехал к черту на рога, с веточкой бананов к девушке в больницу... даже не своей девушке.. просто она мне была не безразлична... У нее было сильное сотрясение мозга.. покаталась в аквапарке.. =/
Я не знал отделения, не знал корпуса, не знал палаты.. Я ее нашел.. =)
А уж к своей девушке я бы не задумываясь приехал.. Подумаешь грипп.. Тот кто боиться заболеть обязательно заболеет..

А парню просто влом.. dry.gif

Кстати при поцелуе вырабатываются гормоны счастья, не помню как их там по-научному называют.. Они ускоряют процесс выздоровления =)
Помню лечился так... Мы просто оба приболели.. Так какая разница.. =) "Давай микробами махнемся, пускай подружаться они.." biggrin.gif
Karissima
Я с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40...
Poison Nails
Да во время гриппа дышать сложно, какое там целоваться... Воспаленный мозг все воспринимает искаженно, так что непосредственное присутствие человека все равно пройдет как в тумане. А вот внимание - это да, психологическая поддержка как раз помогает справиться с болезнью wink.gif
Я с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40...

О господи, что за страшная месть? blink.gif Ну да, поступил не очень продуманно... С другой стороны, он ведь, пришел на свидание, а не дома болеть остался - значит, чувства в нем сильнее... разума; в общем, у него сильные чувства! И его еще и из-за такого бросать? Как-то это по-детски.
Karissima
Poison Nails
А по-моему, это как раз он поступил по-детски эгоистично. Он думал только о том, что Ему скучно, что Он хочет меня видеть. И наплевать ему было, что сейчас сессия и мне никак нельзя болеть.
Маргаритовна
Karissima
Так ты бы не пошла его навестить?
Жучь
Когда он болел, я его не навещала... хрен бы меня пустили в закрытый бокс, да и он не разрешал - мало ли заражусь. Я потом, в свою очередь, его к себе не пускала, когда сильно простужалась - если бы он трогда заразился, не знаю что было бы... А сейчас как-то не особо болеем... Но он бы ко мне приехал. и я к нему.
Эсти
blush2.gif
я тут одна получаюсь с мнением, что не должен...
просто не понимаю... у меня если хочет, то пущай не приезжает... нет ну правда... что значит должен? обязан прямо-таки... люди, ну вы чего? что за отношение постороенные на "должен"???
эт уже эгоизм получается... ну нахрена, правда приезжать?
вы ж без него не сдохните! а заражать любимого человечка... ну зачем же так...?
StiFFleR
Эсти
дело не в том, что он обязательно должен навестить тебя, а в том, что у него должно присутствовать это желание! Конечно, если девушка скажет "нет, не надо", по причине плохого самочувствия, плохого вида или еще какой, то он может не и приходить. Но предложить свою помощь, поддержку он ОБЯЗАН!
Эсти
StiFFleR
мда...
слушай, ты вроде парень... человек... у тя никогда не бывает ощущения, что тебе просто ВЛОМ куда-то переться и что-то вообще делать? я не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду..
Sandrik
Эсти
Дело не в том влом или нет, просто отношение "а мне влом" озачает, что чувств и волнения за человека и нету.
Эсти
Sandrik
блин...
я же сказала:
я не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду..
Мечтательница
я когда болею, не прошу чтобы мой парень приехал и навестил меня, потому что не хочу чтобы он заразился, да и вообще чувствовала бы себя эгоисткой, если бы попросила. Хотя смотря чем заболеть, не обязательно ведь заразной болезнью. Иногда хочется, чтобы кто-то рядом был и пожалел... если бы меня мой парень попросил приехать, я бы приехала.
Pivi
Я бы не хотела, чтобы он меня видел больной. biggrin.gif
Барселона
Вообще, думаю, что нет...
Он ведь может заболеть сам.
Эсти
ооо... скока единомышленикофф (ссори, единомышлениц) появилось...
rolleyes.gif
ne-vidimaya
Меня парень всегда навещает - тащит пакеты со сладостями, фруктами и т.д. Покупает все лекарства, которые мне нужны (даже если они дорогостоящие)! Цветы приносит! Но я неловко себя чувствую, когда он приходит, а я лежу в постели с бледным лицом, под глазами синяки, не накрашеная... Хорошо, что для него это не главное, а ему важно моё здоровье!!!
Заяц-Косяк
Парень должен навещать девушку. Только он сам должен проявлять инициативу, а не она должна звонить и говорить: "Приедь и навести меня, бездушное ты бревно mad.gif ". А если парень не навестит сам, то надо задуматься...
Sandrik
Эсти
Ну мы же не рассматриваем случай, когда девушка не хочет. Это само собой.
А тут такое дело. Эта девушка попросила парня прийти к ней и навестить её, он ей отказал... Причём причина... ну не особо важная... Я не говорю, что парни обязаны приходить и поддерживать, но просто она почувствовала себя ненужной ему, безразличной ему... Ей стали приходить в голову мысли, что он не любит её. А что же в будующем?? Если они поженятся, то что, он запрётся от неё в комнате и не будет выходить?? А если нужна помощь???
ne-vidimaya
Конечно, чувствуешь себя неловко... Но всё же приятно чувствовать, что о тебе беспокоится любимый человек....
Заяц-Косяк
Полностью с тобой согласна.
Эсти
Sandrik
бу...
приношу свои извинения...
ток все равно... можно и поснисходительнее быть... unsure.gif
кнешна, от ситуации зависит... но вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно...
ИМХО

а так согласна rolleyes.gif
Sandrik
Эсти
но вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно...

согласно.. Никто не имеет права требовать от человека что-либо. Но просто его нежелание навестить любимую наводит на мысль, что он к этой девушке не испытывает никаких чувств.
Нана
Конечно,ДА!!!! девушке и так в этот момент сложно,она сидит дома одна-одинешенька,мало с кем общается. её нужно поддерживать,если не навещать (мало ли какие причины могут быть ),то хотя бы звонить как можно чаще. Ей это в любом случае будет приятно и добавит сил для того,чтобы выздороветь. Ведь она будет знать,что каму-то на этом свете нужна!!!!! rolleyes.gif
Sandrik
Нана
Точняк! Полностью с тобой согласна!!!!