Sandrik
Tuesday, 06 December 2005, 16:43
У моей подруги такая ситуация. Она заболела, позвонила своему парню и попросила его навестить её, на что он ей ответил, что не приедет, потому что боится заразиться от неё гриппом и заболеть. Как вам это? Так должен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет?
Murrpau
Tuesday, 06 December 2005, 18:11
Не должен, но может.
А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе.
[HoT]
Tuesday, 06 December 2005, 18:16
Я щас в такой ситуации когда моя девушка больна, но она напротив сама не хочет встречатся пока не выздоровет, чтоб меня не заразить.Правда я похоже уже заразился...горло с утра болит
sergunya
Tuesday, 06 December 2005, 19:15
Думаю в данном случае не может быть однозначного ответа. Надо смотреть по ситуации.
Я бы навестил свою девушку, не боясь заразиться. По-моему от гриппа умирает всего лишь несколько процентов из числа заразившихся. Я бы рискнул, чтобы вновь увидеть любимого человека.
У меня, кстати, был подобный опыт. Моя девушка очень сильно простыла и пока она выздоравливала я, некоторое время каждый день был рядом с ней. Я, конечно, тоже простыл, но потом она уже ухаживала за мной. Благо повторно заразиться ей уже не грозило. Это сближает, но в моем конкретном случае нам так и не удалось остаться парой, хотя болезнь была не при чем.
Nayada
Tuesday, 06 December 2005, 19:31
Я думаю, что он может ее навестить. Ей будет приятно. когда я болею мой любимый всегда рядом. Он понимает, что он мне нужен. Ему тяжело, как он говорит, веселиться когда я болею. Я ему за это благодарна! Когда он рядом, я выздоравливаю в 2 раза быстрее
Cheburashka
Tuesday, 06 December 2005, 22:40
Sandrik 1 - Твоя подруга получила то, что сама выбрала. Она, видимо, смотрела на всё, кроме души.
2 - Если бы он стал ее мужем, то бросил бы больных детей и жену. Жаль, что родители не бросили его в детстве, когда он болел.
3 - Как ни странно, находятся такие дуры, которые без труда находят оправдание подобным типам.
Добавлено: Murrpau QUOTE |
Не должен, но может. А в описанной ситуации оба хороши - потому что оба думают только о себе. |
Ты своего Антона тоже не стала бы навещать?
MariTa
Wednesday, 07 December 2005, 1:05
Просить не стоит, гораздо приятнее если он сам придет.
Мои бы пришел, без вопросов, да еще бы и поцеловать пытался (я б сопротивлялась

)
А это прямо какой-то сахарный мальчик - и дыхнуть нельзя...
Блин, ну это не отмаза - можно же и антисептик какой-нибудь принять
[HoT]
Wednesday, 07 December 2005, 6:06
А я вот хочу к своей девушке пойти, а она не пускает...переживает что она страшная и раздражительная
XARON
Wednesday, 07 December 2005, 7:12
По желанию дэвушки, но я бы навестил(фрукты бы там - всё такое..)
Murrpau
Wednesday, 07 December 2005, 10:44
Cheburashka QUOTE |
Ты своего Антона тоже не стала бы навещать? |
Как это так?
Я считаю, что если человек настроен заболеть, то он и не навещая больного чем-нить заразится.
И соответственно наоборот. То есть если я знаю, что болеть мне не нужно, я не заболею, даже если буду сутками возле него сидеть.
"Заразиться" - это обстоятельства. Пусть они имеют тех, кто этого жаждет. Но не меня.
Sandrik
Wednesday, 07 December 2005, 12:49
У неё была обычная простуда. Даже я к ней заходила, хотя после этого заболела. Когда я позвонила ей и она сказала, что больна, я не раздумывая побежала навестить подругу, я даже не думала, что она заразит меня или не заразит. Это не важно. Я считаю, что навестить больного человека - это моральная поддержка.
Poison Nails
Friday, 09 December 2005, 20:59
Не навещать из-за боязни заразиться, особенно если это обычная простуда? Снобом надо быть, имхо:-/
Другое дело, что видок у меня был бы не очень, и не хотелось бы, чтобы парень лишний раз лицезрел меня в таком неприглядном виде... Да еще и из-за насморка разговаривать нормально невозможно
_БеСтЫжАя_
Friday, 09 December 2005, 22:09
хм...девчонке заходить к подруге...святое дело...а вот парням не советую...не всякая захочет шоб парень увидел её в таком виде))
[HoT]
Friday, 09 December 2005, 22:19
_БеСтЫжАя_ полностью согласен...я первые три дня к своей девушке рвался, а она не пускала , потому что считала что она некрасивая и раздражительная

а потом как ей полегчало встретились и ниче

если честно мне пофиг страшный человек или нет - это ж болезнь, и наоборот хочется поддержать любимую, а не разглядывать ее красоту, я и так знаю какая она красивая когда здоровая
LIFE
Friday, 09 December 2005, 22:32
есть такая песня В.Цоя Когда твоя девушка больна ну так вот ей и придерживаюсь
Emo_Goofy
Saturday, 10 December 2005, 0:14
Мы обычно болеем вместе...

и навещаем друг друга,взависимости от физического состояния - кто на ногах,тот и навещает)) такого,что "ооой бациллы" не возникает
Flight
Saturday, 10 December 2005, 13:52
Безусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".
Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.
А боязнь заразиться - детский сад!
StiFFleR
Saturday, 10 December 2005, 21:53
QUOTE |
Безусловно, должен. Любимые должны быть вместе "в болезни и в здравии, в горе и в радости".
Я сижу у постели любимого, если ему плохо. Не хожу по вечеринкам одна, если он болеет. И моя награда - поцелуи и страстные ласки, как только ему становится легче. И можно быть уверенным, что человек, способный ухаживать за больным - не предаст.
А боязнь заразиться - детский сад! |
полностью согласен! Даже если ты и заразишься(всего лишь гриппом)! Ведь ради любви стоит идти на некоторые жертвы.
shakie
Sunday, 11 December 2005, 14:06
глупый вопрос!конечно стоит!
кто-то сказал,что об этом "Заразиться"даже мысли не возникает.у меня аналогично-сразу бегу навещать,ни о чем не думая.
StiFFleR
Sunday, 11 December 2005, 16:59
такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?
Danger
Sunday, 11 December 2005, 20:13
помоему просто обязан навещать... вот мой мальчик всегда со мной когда болею, наверно поэтому и выздоравливаю быстрее

)
[QUOTE]
такой вопрос, вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью?
это например какой же??
StiFFleR
Monday, 12 December 2005, 18:23
QUOTE |
это например какой же?? |
какая разница? дело в "границе"
Sandrik
Saturday, 17 December 2005, 11:31
StiFFleR
Мне бы лично было наплевать какая у него болезнь. Конечно бы пошла. Я в такие моменты о себе не думаю.
StiFFleR
Saturday, 17 December 2005, 11:51
не факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск?
Я, например, не знаю что сделал бы в такой ситуации
Vird
Saturday, 17 December 2005, 22:14
QUOTE |
должен ли парень навещать свою девушку, когда та болеет? |
Должен или нет, это немного не правильный вопрос. Если коротко, то должен только в том случае, если помимо привязанности между ними существует нечто большее, огромное искреннее теплое чувство Любовь. Ка не навестить, если твоя вторая половинка вдруг заболела. Да плевать на грип и всякую там хрень, ей, думаю лучше станет, если ты придешь, улыбнешся, поцелуешь, лучше в щечку и скажешь "любимая, ты скоро поправишься, не переживай, я рядом" и все такое. К вашему сведению любовь лечит не только в сказках. Сам проверял. Не думайте, плиз, что я про любовь не в тему загнул, как раз наоборот.
QUOTE |
А в описанной ситуации оба хороши |
Полностью согласен, ибо не правильно в корне. Я, например, когда болел не просил никого приходить, я просто сказал девушке, что заболел и что мы сегодня не увидимся, так она сказала сидеть дома, сама приду и все такое прочее. Но я все равно вышел. Ее встретить, ночью у нас опасно. Короче, каждый должен чувствовать, нужна ли твоей половинке помощь или нет, и не думать, заболеешь, заразишься от нее (него)... можно же соблюдать элементарные правила безопасности, там повязка или еще что нить
Главное, чтобы человек ощутил твою заботу
Добавлено:
QUOTE |
Я в такие моменты о себе не думаю |
Думаю, что в такие моменты лучше думать о обоих сразу, ведь в твоих руках будет не только его или ее жизнь, но и твоя тоже. А вдруг и впрям заразишься и это даст осложнения, тогда уже тебе понадобится помощь. Не дай Бог конечно
Подруг@
Sunday, 18 December 2005, 6:37
Навещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 December 2005, 11:25
Подруг@..я тож самое написала))
пример : на данный момент я болею...

....и многие ко мне порываютца зайти..а я не пускаю...)) гы..) как энто можно показатца парню с заспанными глазами( я целый день отсыпаюсь) и грязной головой..(мыть то нельзя)))

воть...оттерплю положенный срок..и на ВОЛЮ !
Детский панадол
Monday, 19 December 2005, 14:14
Безусловно должен
StiFFleR
Monday, 19 December 2005, 18:32
QUOTE |
Навещать может и не должен..ибо не каждая девушка захочет показатся парню с опухшим лицом, развешаными *флюидами* под носом и вообще в не самом своем вАлшеПном виде..)).. А вот звонка мы ждем..приятно, все-таки, что нас вспоминают даже тогда, когда мы не мозолим целыми днями глаза |
да, об этом я как-то сразу не подумал. Но тут может сработать "женская логика"!
Kot9Iro-d12
Tuesday, 20 December 2005, 19:53
да бежал бы
потому что я люблю
LollyPopGirL
Wednesday, 21 December 2005, 15:44
Меня навещал

Правда если это что-то температурное, то не стоит. Я бы попросила не приходить

Потому что не можешь даже с постели подняться, не то что принимать гостей.
Kot9Iro-d12
Thursday, 22 December 2005, 0:54
Sandrik пасиб
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 9:21
конечно, должен...какой же он тогда любящий, если не беспокоится , как там его девушка поживает...
другой вопрос , позволит ли сама девушка, чтобы ее молодой человек приходил к ней в тот момент, когда она больна. Меня , например, не радует преспектива появиться перед любимым , да и не только любимым, но и остальными (друзьями, знакомыми и т.д.) , в заспанном виде, с бледным лицом, разбитой, то есть просто никакой...так что лучше по телефону
Паразитка
Friday, 23 December 2005, 1:26
Я только недавно выписалась с больницы. Лежала там 5 дней. Ненакрашенная, с синяками под глазами от антибиотиков, с немытой головой, в халате, в тапках.
Мой парень приезжал ко мне каждый день.
Если вы собираетесь иметь с ним какие-то серьезные отношения в дальнейшем, то тут просто и мыслей нет насчет внешнего вида. В любом случае, когда-нибудь он увидет вас заспанной, с грязной головой, разбитой и т.п.
Как можно задавать такой вопрос - должен или нет. Конечно, должен, если он любит.
Когда мой парень лежал в больнице я тоже навещала его каждый день.
Хотя смотря какие отношения между молодыми людьми. Если любовью и не пахнет, то, конечно, и он не приде и она не позволит.
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 12:50
Паразитка
слух, а как ты вместо статуса над квадратиками свою надпись поставила?
Такие вопросы можно задать на форуме для новичков либо в приват почте, в крайнем случае через пейджер.
Статус, как у Паразитка присваивается Администратором при личной просьбе в теме "Выбираем статус" на форуме " О форуме".
Маргаритовна
Saturday, 24 December 2005, 17:19
QUOTE |
вы побежали ли бы к нему/ней, если б он был болен заразной и смертельной болезнью? |
QUOTE |
не факт, что ты заболеешь этой самой смертельной болезнь, но готовы ли вы пойти на такой риск? |
Муж идёт ради меня на такой риск. Я ему очень благодарна, хотя так и должно быть между любящими людьми. А вы - ГРИПП! Смешно, ей богу.
Акустик
Saturday, 24 December 2005, 17:44
Ну как выше было сказано не должен но может! Я лично сидел со своей девушкай не знаю Эгоизм ли это с её стороны но мне не трудно было ,а парень канечно выдал япро того про каторого автор рассказывает! Не приду,он её походу не любит!
Путник.
Saturday, 24 December 2005, 17:55
Вообще очень странная тема, такого вопроса даже не должно возникать.
Sandrik
Sunday, 25 December 2005, 11:57
Путник.
Однако он у неё возникает.... Она из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней...
Путник.
Sunday, 25 December 2005, 12:44
Sandrik QUOTE |
Она из-за этого стала сомневаться по поводу её чувств к ней... |
Тогда просто, чувств нет, без вариантов.
StiFFleR
Sunday, 25 December 2005, 13:57
может просто разум сильнее?....хотяяя даже если и так, чувства не настояшие!
Sandrik
Sunday, 25 December 2005, 14:02
StiFFleR
Дело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот.
Маргаритовна
Sunday, 25 December 2005, 14:21
Рассудительный студент. Когда любимому человеку плохо - не рассуждаешь! Однозначно - не любовь.
StiFFleR
Sunday, 25 December 2005, 23:21
QUOTE |
Дело в том, что у неё парень студент. Недавно у них был ещё один разговор по этому поводу. Так вот. Он говорит, что он же студент, ему нельзя болеть, а если он прийдёт к девушке, болевшей гриппом, то обязательно заразиться и пропустит учёбу. Вот так вот. |
я тоже студент, и мне было бы плевать на учебу. Я что, не могу пропустить 1, 2 дня ради любимой?
бред!!!
Добавлено:
Sandrik
спасиб за репу!!!чмок!!!
GhostRider
Monday, 26 December 2005, 1:21
Мде...
Я сразу вспомнил 9й класс... Как ехал к черту на рога, с веточкой бананов к девушке в больницу... даже не своей девушке.. просто она мне была не безразлична... У нее было сильное сотрясение мозга.. покаталась в аквапарке.. =/
Я не знал отделения, не знал корпуса, не знал палаты.. Я ее нашел.. =)
А уж к своей девушке я бы не задумываясь приехал.. Подумаешь грипп.. Тот кто боиться заболеть обязательно заболеет..
А парню просто влом..
Кстати при поцелуе вырабатываются гормоны счастья, не помню как их там по-научному называют.. Они ускоряют процесс выздоровления =)
Помню лечился так... Мы просто оба приболели.. Так какая разница.. =) "Давай микробами махнемся, пускай подружаться они.."
Karissima
Tuesday, 10 January 2006, 14:08
Я с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40...
Poison Nails
Tuesday, 10 January 2006, 20:55
Да во время гриппа дышать сложно, какое там целоваться... Воспаленный мозг все воспринимает искаженно, так что непосредственное присутствие человека все равно пройдет как в тумане. А вот внимание - это да, психологическая поддержка как раз помогает справиться с болезнью
QUOTE |
Я с одним из своих бывших рассталась из-за того, что один раз он пришел не свидание больной гриппом и целовал меня. А я через пару дней слегла с температурой под 40... |
О господи, что за страшная месть?
Ну да, поступил не очень продуманно... С другой стороны, он ведь, пришел на свидание, а не дома болеть остался - значит, чувства в нем сильнее... разума; в общем, у него сильные чувства! И его еще и из-за такого бросать? Как-то это по-детски.
Karissima
Wednesday, 11 January 2006, 10:52
Poison Nails
А по-моему, это как раз он поступил по-детски эгоистично. Он думал только о том, что Ему скучно, что Он хочет меня видеть. И наплевать ему было, что сейчас сессия и мне никак нельзя болеть.
Маргаритовна
Wednesday, 11 January 2006, 14:02
Karissima
Так ты бы не пошла его навестить?
Жучь
Wednesday, 11 January 2006, 14:12
Когда он болел, я его не навещала... хрен бы меня пустили в закрытый бокс, да и он не разрешал - мало ли заражусь. Я потом, в свою очередь, его к себе не пускала, когда сильно простужалась - если бы он трогда заразился, не знаю что было бы... А сейчас как-то не особо болеем... Но он бы ко мне приехал. и я к нему.
Эсти
Thursday, 19 January 2006, 18:41
я тут одна получаюсь с мнением, что не должен...
просто не понимаю... у меня если хочет, то пущай не приезжает... нет ну правда... что значит должен? обязан прямо-таки... люди, ну вы чего? что за отношение постороенные на "должен"???
эт уже эгоизм получается... ну нахрена, правда приезжать?
вы ж без него не сдохните! а заражать любимого человечка... ну зачем же так...?
StiFFleR
Sunday, 22 January 2006, 2:32
Эсти
дело не в том, что он обязательно должен навестить тебя, а в том, что у него должно присутствовать это желание! Конечно, если девушка скажет "нет, не надо", по причине плохого самочувствия, плохого вида или еще какой, то он может не и приходить. Но предложить свою помощь, поддержку он ОБЯЗАН!
Эсти
Sunday, 22 January 2006, 12:50
StiFFleR
мда...
слушай, ты вроде парень... человек... у тя никогда не бывает ощущения, что тебе просто ВЛОМ куда-то переться и что-то вообще делать? я не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду..
Sandrik
Sunday, 22 January 2006, 15:02
Эсти
Дело не в том влом или нет, просто отношение "а мне влом" озачает, что чувств и волнения за человека и нету.
Эсти
Sunday, 22 January 2006, 15:12
Sandrik блин...
я же сказала:
QUOTE |
я не говрю о том что именно к девушке... я вообще имею ввиду.. |
Мечтательница
Sunday, 22 January 2006, 17:01
я когда болею, не прошу чтобы мой парень приехал и навестил меня, потому что не хочу чтобы он заразился, да и вообще чувствовала бы себя эгоисткой, если бы попросила. Хотя смотря чем заболеть, не обязательно ведь заразной болезнью. Иногда хочется, чтобы кто-то рядом был и пожалел... если бы меня мой парень попросил приехать, я бы приехала.
Pivi
Sunday, 22 January 2006, 18:43
Я бы не хотела, чтобы он меня видел больной.
Барселона
Sunday, 22 January 2006, 20:07
Вообще, думаю, что нет...
Он ведь может заболеть сам.
Эсти
Sunday, 22 January 2006, 21:12
ооо... скока единомышленикофф (ссори, единомышлениц) появилось...
ne-vidimaya
Monday, 23 January 2006, 14:46
Меня парень всегда навещает - тащит пакеты со сладостями, фруктами и т.д. Покупает все лекарства, которые мне нужны (даже если они дорогостоящие)! Цветы приносит! Но я неловко себя чувствую, когда он приходит, а я лежу в постели с бледным лицом, под глазами синяки, не накрашеная... Хорошо, что для него это не главное, а ему важно моё здоровье!!!
Заяц-Косяк
Monday, 23 January 2006, 15:34
Парень должен навещать девушку. Только он сам должен проявлять инициативу, а не она должна звонить и говорить: "Приедь и навести меня, бездушное ты бревно

". А если парень не навестит сам, то надо задуматься...
Sandrik
Monday, 23 January 2006, 16:28
Эсти
Ну мы же не рассматриваем случай, когда девушка не хочет. Это само собой.
А тут такое дело. Эта девушка попросила парня прийти к ней и навестить её, он ей отказал... Причём причина... ну не особо важная... Я не говорю, что парни обязаны приходить и поддерживать, но просто она почувствовала себя ненужной ему, безразличной ему... Ей стали приходить в голову мысли, что он не любит её. А что же в будующем?? Если они поженятся, то что, он запрётся от неё в комнате и не будет выходить?? А если нужна помощь???
ne-vidimaya
Конечно, чувствуешь себя неловко... Но всё же приятно чувствовать, что о тебе беспокоится любимый человек....
Заяц-Косяк
Полностью с тобой согласна.
Эсти
Monday, 23 January 2006, 16:41
Sandrik бу...
приношу свои извинения...
ток все равно... можно и поснисходительнее быть...
кнешна, от ситуации зависит... но вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно...
ИМХО
а так согласна
Sandrik
Monday, 23 January 2006, 17:07
Эсти QUOTE |
но вот так вот должен и прям подонок, если не хочет, эт тож не корректно... |
согласно.. Никто не имеет права требовать от человека что-либо. Но просто его нежелание навестить любимую наводит на мысль, что он к этой девушке не испытывает никаких чувств.
Нана
Monday, 23 January 2006, 17:36
Конечно,ДА!!!! девушке и так в этот момент сложно,она сидит дома одна-одинешенька,мало с кем общается. её нужно поддерживать,если не навещать (мало ли какие причины могут быть ),то хотя бы звонить как можно чаще. Ей это в любом случае будет приятно и добавит сил для того,чтобы выздороветь. Ведь она будет знать,что каму-то на этом свете нужна!!!!!
Sandrik
Monday, 23 January 2006, 17:43
Нана
Точняк! Полностью с тобой согласна!!!!