И грянул гром.....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
Новый фильм по небезизвестному роману Рэя Бредбери . Рекомендую любителям классической фантастики . Обязателен для домашней коллекции smile.gif
Night Watch
Книга супер. Фильм не видела, но теперь очень хочется.
archon
бюджет $80 000 000
Срашная цифра, но вот НЕ ВЕРЮ!!
Убили сюжет! Местами довели до абсурда.. dry.gif
Огорчили и спецэффекты... Многое не красиво и не естественно..
Несколько лет назад смотрел короткометражную постановку 90х. Хоть динозавр был один и кукольный.. Но смотреть было интересно! И сюжет сохранили и интригу!

Даже первый Юрский парк намного зрелещнее...

...имхо
FLAB
Даже первый Юрский парк намного зрелещнее...

согласен....фильм вообще не понравился....при таком бюджете...такой фильм снимать...
для меня..один из худших просмотренных фильмов...
и вообще...как из-за одной бабочки могло произойти такое..???...это не логично..сама по себе эта бабочка ничего для эволюции несделала....
The Debaucher
archon
бюджет $80 000 000
Срашная цифра, но вот НЕ ВЕРЮ!!
Убили сюжет! Местами довели до абсурда.. 

Собственно, это нормально для Голливуда. Можно вспомнить созданные на основе двухстраничных рассказов "Вспомнить все", "Искусственный интеллект", "Особое мнение"...

Дело в том, что запустившая «Гром» студия обанкротилась, недоcнятый фильм достался кредиторам и те решили сэкономить. В кино с декорациями на $50 млн должно быть еще на столько же компьютерной графики, а здесь всех угрей-людоедов, всех не поддающихся осмыслению ящеромакак и многое другое (включая превращение английской артистки МакКормак в милейшую усатую амфибию) нарисовали, наверное, за столько, за сколько Спилберг себе делает титры.
Ludvig
huh.gif мдаааа... была мысль завтра пойти посмотреть этот фильм blink.gif
А теперь и не знаю стОит ли ???? unsure.gif
The Debaucher
Ludvig
А теперь и не знаю стОит ли ????

СтОит. Имхо
Selesta

Вот-вот. Такая откровенная компьютерная графика, как будто фильм снимали лет пять назад! Это явно подпортило сам фильм...
Продолжаю убеждаться во мнении, что книги всегда лучше фильмов, которые по этим книгам снимают...
Американцы, ну, чего с них взять... dry.gif
The Debaucher
Такая откровенная компьютерная графика, как будто фильм снимали лет пять назад

Зато можно поностальгировать wink.gif
Генмай
Мне не понравился! от спецэффектов (в смысле от звука DD) тока голова разболелась. cool.gif
Salagin
Читал отзывы, что подкрепило мое мнение - Брэдбери экранизировать - сложно... при поверхностном голливудском чтении литературных произведений - вообще нереально, если бы кто-нить из российских монстров бы снял, может и вышло ченить толковое...
..:ВрединА:..
Хотела все сходить,а почитала отзывы,как-то перехотелось! dry.gif
Фрэй
Очень.....ну просто очень разочаровали спецэфекты, не ну такое чувство что будто этот фильм десяти летней давности....интересно на что они угрохали столько денег? dry.gif
The Debaucher
Фрэй
Очень.....ну просто очень разочаровали спецэфекты, не ну такое чувство что будто этот фильм десяти летней давности....интересно на что они угрохали столько денег?

Читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sarkazm
тут развелась интнресная дискусия на тему "испоганили КНИГУ, всю переделали, нехорошие голивудчики". открою секрет: "и грянул гром" - это новелла, маленький расказ.
на мой взгляд главная деталь произведений Бредбери - это ихъ размер. там нет ненужной мишуры и утомляющих подробностей. теперь представте, как разказ на 19 стрницах растянуть на 15 часа голливудского экшена? и вобще, чему удивлятся? покажите мне хоть одну достойную голивудскую экранизацию какого нить классического произведения?
вобщем, рассказ, как и все произведения великого Бредбери, великолепен.
экранизация - лажа. Имхо и ниипёт=)
Капризная
Посмотрела вчера этот фильм так ничего особенного....... Вообщем совсем не впечатлил wink.gif
Monster-ёБ@pb
Так... прикольный, но типичный кин для "убить вечер, посмотреть и забыть". biggrin.gif
Vladana
фильм ну ооооооочень странный...а идея мне понравилась....книга наверное интересная rolleyes.gif
jet
а мне понравилось. Не шедевр, конечно, ляпы присутствуют, но довольно интересно, да и идея хорошая.