Grand Theft Auto: San Andreas

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
gerschwatz
Итак, San Аndreas вышел. Волна рекламы, денег, воплей прошла. Когда же наконец накал страстей спал, игра пройдена, давайте же разберемся, что же это за фрукт? Не тухлое ли яблочко нам подсунули?
S@nja
Могло быть и лучше
Друг араба
кашмар
игра на 2 минуты
Forest Soul
Зря вы так... конечно могло быть и лучше, но на мой взгляд, по сравнению с VC например, очень хорошо получилось
SoulSuit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] м-да...мне нравится там то, что она пореалистичней предыдущей и рассказывается о жизни и промысле чернокожего афроамериканца, а не какого-нибудь бандюги, то ли мексиканца, то ли гаитянина...
Ничё так. Играю помаленьку, када время есть... wink.gif
MovAx
ПрикалываИт =) Даже просто покататься на тачке... или на мотоцикле, игру прошел, следущую можно делать такую же, только карту реальную, аля планета земля, или на худой конец европа =) Чтоб и В России и в Африке можно было тусануть laugh.gif
ShEX
Мега игра, но всё же Вайс для меня останется всё равно Лучшим.
_Joker_
Супер игра, но графики мало!!!
oye
_JOKER_

Я тоже с тобой согласен!Игруха такая клевая,а графика ваще не тянет! cool.gif
Близняшки Олсены Форева
_Joker_
oye
а я соласен с вами....
Но воть еще один недостаток...
слишком разработчики мнго намудрували....
Мой вердикт:Могло быть и лучше!
Лёха
Ацтой...................ГТА-3 форэва
Kochan
Ацтой...................ГТА-1 форэва
ne-vidimaya
Мне понравилась игра, много интересных миссий... только вот с графикой у меня проблемы бывают...
gerschwatz
Мега игра, но всё же Вайс для меня останется всё равно Лучшим.

ППКС
Mr. God
Меня не очень впечатлила=(
piSetS
могло быть и лучше, быстро надойдает dry.gif
ShEX
могло быть и лучше, быстро надойдает 

Точнее сказать быстро кончилась smile.gif
Друг араба
ща плейстейшен выпустили гта либерти сити
на том же движке
на сайте rockstar.com
можно пасматреть скрины
ваще дерьмо
FLAB
Оправдала...она мои ожидания..целый месяц играл!!!
LeKs
Ставил на старом своем компе..... тормоза ужасные были.. ну вот я купил себе новый комп.. и игра летает.. потому со вчерашнего дня стал в нее рубиться... игра классная.... особенно приятно то, что со временем она становится более разнообразной.. удерживание территорий.. забота о подружки.. наращивание банды... короче, пока игра меня затягивает по самоене балуйся.. cool.gif