Basist
Monday, 05 December 2005, 10:18
Всем привет...))) У меня возникла такая ситуация, может ето хорошо а может и плохо...
Познакомился с девчекой из чата она с Москвы а я из Киева. Так вот чем больше я сней
общаюсь тем больше я в нее влюбляюсь. Она мне скинула свои фотки а я ей свои. Она
действительно красивая. Я не могу спать я каждый раз думаю о ней. Она должна приехать в
Киев, но я не знаю захочет ли она со мной встретиться, пригласил ее на свой концерт.
Я хочу что бы вы дали мне совет, в такой ситуации. Посмотрите мои фото мож я действительно
какой нибуть урод... Как мне ее добиться - мож ето тупо. НО что мне делать..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
СМОТРИТЕ ПОСЛЕЕДНЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ НА 2 СТРАНИЦЕ И ПОМОГИТЕ
Vega
Monday, 05 December 2005, 10:23
Basist
ну, добьешься ты ее, и что? какое у вас будущее? или ты так и хочешь все оставить в виртуальном мире?
и еще вопрос, сколько тебе и ей лет?
J.Tull
Monday, 05 December 2005, 13:29
кто то из вас должен будет переехать к кому-то(ты к ней или она к тебе\либо на нейтральную территорию).Именно это залог нормального общения.
А это не просто-кто-то из вас должен будет поступиться самым святым-домом
Basist
Monday, 05 December 2005, 17:58
Мне 17 ей 16 лет.... Она должна приехать в Киев, но приезжает она сюда к родственникам. Дело все в том что она не воспринимает, все что я говорю, она думает что я шучу. Она просто не серьезная. Я не не знаю что мне делать.
J.Tull
Monday, 05 December 2005, 18:27
а почему ты думаешь что она должна воспринимать твои слова серьезно?это ж слова.Будет возможность-докажи делом.
а вообще нашел бы ты девочку постарше
Basist
Monday, 05 December 2005, 18:34
Дело в том что я влюблен именно в ету...и что делать незнаю. Мож ей обьяснить что она мне нравиться, что я думаю о ней постоянно.... Я бы так и сделал... На все что я говорю один ответ -
Вот и все...
J.Tull
Monday, 05 December 2005, 18:39
Басист-скажи ей:(ее имя) дай мне возможность доказать мне свое отношение к тебе.
она приедет и вперед
MariTa
Monday, 05 December 2005, 18:48
Basist
Ну встретитесь вы - чего доброго полюбите друг друга, а потом бац - и по разным городам. Еще хуже будет, так что забудь.
Basist
Monday, 05 December 2005, 21:16
А может она потом сюда приедет учиться...))) Ее знакомые говорят что она всех отшивает...
Добавлено: Да дело даже не том что мы в разных городах...

Я просто хочу ей доказать что она мне очень даже симпотична.... И как то ее влюбить в себя...Блин даже не знаю
Vega
Tuesday, 06 December 2005, 10:22
Basist QUOTE |
И как то ее влюбить в себя... |
Зачем? ну, влюбишь ты ее в себя, а девушка потом страдать будет. Складывается такое ощущение, что ты просто хочешь ее завоевать.
Сердцу не прикажешь...
Sandrik
Tuesday, 06 December 2005, 10:47
Basist
Очень тяжело любить девушку на расстоянии. Это расстояние будет преградой к вашим отношениям. Надеюсь, вам всё же удасться быть вместе. Удачи!
Basist
Sunday, 08 January 2006, 3:54
Теперь опять не знаю что делать((( Она говорит что любит меня, ревнует.... С моей стороны тоже самое..... Она постоянно говорит что хочет меня, не может без меня.... НО все дело в том что она любитель выпить.... А я думаю вы знаете что на пьяную голову может быть, и даже если она с кем то и будет зажигать, я то не узнаю. Я ей остаюсь верным... Она тоже так говорит... Блин я боюсь ее потерять

Посоветуйте что сможете, пожалуйста...ЧТо ей сказать, что сделать....
Маргаритовна
Sunday, 08 January 2006, 5:26
QUOTE |
НО все дело в том что она любитель выпить |
В 16 лет любитель, в 20 - профессионал. Есть о чём задуматься.
Basist
Sunday, 08 January 2006, 5:47
-FoXy-
Sunday, 08 January 2006, 9:20
Basist
Если ты сильно любишь то дождёшься её..а насчёт выпить это серьёзно,поговори с ней скажи что так нельзя...
БОБЁР
Sunday, 08 January 2006, 11:18
QUOTE |
Если ты сильно любишь то дождёшься её..а насчёт выпить это серьёзно,поговори с ней скажи что так нельзя... |
согласен
Basist
Sunday, 08 January 2006, 12:53
А вы думаете что даже если я ей скажу ето что то даст ??? Ее надо контролировать ))))))
Паразитка
Sunday, 08 January 2006, 14:03
Думаю, эти темы тебе помогут...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
<ВЕСНушка>
Sunday, 08 January 2006, 14:11
QUOTE |
Ну встретитесь вы - чего доброго полюбите друг друга, а потом бац - и по разным городам. Еще хуже будет, |
Согласна.Абсолютно.
Сама с такой проблемой мучаюсь...Жизнь на 2 города.Видимся раз в год....Это просто разрушает изнутри...
Lovely_girll
Monday, 09 January 2006, 20:59
как я тя понимаю....у мя аналогичная ситуация...общаюсь с парнем....но ваще из Киргизии...но сам русский......эх......любовь на расстоянии сложно
Basist
Monday, 09 January 2006, 22:17
Марси
Monday, 09 January 2006, 23:14
Любовь на расстоянии чаще даже и не любовь вовсе...
Это своего рода экстрим.
Вполне возможно, что вы, встретившись, даже не найдёте темы поговорить...
Тем более, 16 и 17 лет - такой нежный возраст, всё ещё будет, не унывай!
И будь самим собой...Это главное. Никогда ни под кого не подстраивайся. Если, конечно, хочешь искренней любви. Не хватайся за неё, как за спасительную соломинку.
<ВЕСНушка>
Monday, 09 January 2006, 23:47
Марси
Какой экстрим?это мазохизм.....
Basist
Tuesday, 10 January 2006, 13:34
А вот ответьте на такой вопрос. Если она бросила парня из за меня(хотя ето глгупо конченчно)... Когда ей задали вопрос. " А вот если ты увидешь парня, красивого прикольного........" она ответила что во всех их видит меня))) Как ето называеться?) Она говорила моей подруге что не может жить без меня, что только я ей нужен и больше никто....
Фырчалочка
Tuesday, 10 January 2006, 16:23
QUOTE |
Если она бросила парня из за меня |
а ты уверен, что это действительно так?
эх...разные города..
...хм...это серьезно...
сам понимаешь, что никакой преспективы развития отношений...
Basist
Tuesday, 10 January 2006, 17:05
Уверен потому что моя лутшая знакомая с ней обьщаеться.... Ето 100% )