Элен и ребята

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
drugfree
Их знали миллионы, когда шел этот сериал все кто считал себя молодежью садились перед экраном- в это время улицы пустовали. Встречаясь друг с другом обсуждали очередные серии. Жозе, Кри-Кри, Бенедикт- все они стали настоящими кумирами молодежи. И все это при полном отсутствии секса, больше того- даже эротики на экране. Вот к чему надо стремится, вот чем надо привлекать молодежь, а не какими-то там голыми знаменитостями. К черту всех этих голых знаменитостей! Кому это надо когда заинтересовать могут только размером груди, скандалом, очередной пошлостью? К черту, к черту их всех!
Жаба
Да, хорошая тема. Ух всомнила молодость smile.gif
Когда начинался сериал меня, что говорится "за уши" не оттащишь от телевизора.
Очень переживала за героев, расстраивалась когда полюбившиеся персонажи покидали сериал. sad.gif
Добрый, может быть немного наивный фильм.
Жаль, что сейчас таких нет.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сериал мне очень нравился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мечтательница
помнится, смотрела этот сериал) в школе ещё училась тогда... мне нравился)
MAINphoenix
Смотрел со старшим братом. Я в то время был мелким и глупым, но мне тоже очень нравилось. Ваще классно, тоже такая ностальгия сразу! Спасибо за фото, Капризная !
Luck_them_all
Смотрели-с........ я еще помню в писюньчатом возрасте наклейки с жевачек с сериалом собирал.... cool.gif
Капризная
наклейки с жевачек с сериалом собирал....

я тоже собирала biggrin.gif наклеек много все наклеены в секретере rolleyes.gif где делала уроки.......... Наклейки красивые, очень радовалась наклейкам с Себастьяном laugh.gif
Luck_them_all
все наклеены в секретере

aga.gif А потом когда стал в более сознательном возрасте, отдирал их весь день пока не вернул первозданную целину секретера..... laugh.gif
[HoT]
Да уж...вот это точно ностальгия...помни када я смотрел ваще мелким был...и наклейки помню на велик клеил rolleyes.gif
Aragorn
Мне тоже очень нравился сериал, он был не такой как сейчас делают для стариков. Больше всех мне импонировал Кристиан (Кри кри). Жозе тоже хороший парень! cool.gif
Sister of Night
И все это при полном отсутствии секса, больше того- даже эротики на экране. Вот к чему надо стремится, вот чем надо привлекать молодежь, а не какими-то там голыми знаменитостями. К черту всех этих голых знаменитостей! Кому это надо когда заинтересовать могут только размером груди, скандалом, очередной пошлостью? К черту, к черту их всех!

Полностью согласна!!!!!Этот сериал просто раритет уже..И все попыткаи поаторить его в это жанре просто жалки!!!
Ludvig
Меня эта "беда" тоже не обошла стороной biggrin.gif даже факультативы иногда прогуливать приходилось, чтобы посмотреть wink.gif Наклейки на книжной полке, тетради с их фотками rolleyes.gif
Но иногда все-таки приходила мысль, что ни о чем кроме Любви они просто не думают... Я уже не говорю о том сколько партнеров за весь фильм каждый из героев сменил wacko.gif
Сейчас конечно уже смотреть не захотелось бы, все таки наивно немного там все было... но раньше смотрелось на УРА!! clap2.gif
† Rain
Да, когда то давно-давно в дестве мне он казался интересным сериалом. Когда его стали повторять по телеку я посмотрел и понял, что...уже не то wink.gif
Lady Double Dealer
Для своего времени и своей эпохо хороший сериал. Но сейчас молодеж трубет другого. Не поймет она любви без секса...
Amstel
Я помню давно смотрел....=) прикольный был сериал!
ShEX
Ох, прям за Душу задели, сейчас в Ностальгию вдарюсь smile.gif Смотрел давным давно его и позабыть уже порядком успел. Действительно был неплохой сериальчик..
ti_MON
Да, сериал просто шикарный был в то время. Не пропускал ни одной серии.
А наклейки со жвачек я тож собирал, по-моему даже сейчас где-то валяются ненаклеенные.
Видел недавно на DVD, наверно надо взять, освежить в памяти несколько серий. tongue.gif

Да, чуть не забыл - а какие были песни в сериале!!!!! У меня даже одна сейчас на телефоне стоит. wink.gif
Oyaboon
Очень хороший сериал. Правда, я уже почти не помню, что там было, но в детстве смотрел, не отрываясь.
Erin
rolleyes.gif эххх школа вспомнилась, на продленке вместо того, чтобы уроки делать прилипали к телевизору...
melon
У меня даже есть саундтреки к сериалу - на 2-х кассетах. Правда впоследствии выходили еще, но я не стал покупать.
Magnifico
Обожала этот сериал! Мне было всего семь лет, когда его стали показывать, и старший брат первое время пытался запретить мне его смотреть! А вот уж фиг! biggrin.gif Все равно смотрела! И сейчас бы с охотой глянула... rolleyes.gif
Сладкий
Лора Гибер - мон амур... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Flame
"Элен и ребята" - прикольный сериал был! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
MariTa
Да, я тоже собирала наклейки! И смотрела постоянно. Помню, как Элен уехала в Париж, а ее парень (не помню как зовут) потом получил письмо, что она нашла другого. Я так расстроилась, что бросила смотреть. sad.gif Вот так разрушилось мое идеалистическое представление о любви, это было первым серьезным потрясением детства. На этом все и закончилось...
По-моему, сейчас "Друзья" что-то в этом роде пытаются повторить, но безуспешно на мой взгляд. "Элен" по-любому рулит, ИМХО.
Nazgul
Ага-ага. Помню, а то как-же. Наклеек, правда, не собирал, но смотрел. Французы - они такие, всё у них не как у людей, а хорошо. smile.gif
Magnifico
MariTa
Друзья??? Ну сравнила *** с пальцем! biggrin.gif Да этот шит и рядом не валяется с "Элен и ребятами". wink.gif cool.gif
ДуК
Нашли чё вспомнить dry.gif
ti_MON
ДуК
А чё бы не вспомнить, если на самом деле интересный сериал...
Солома
я его смотрела, когда совсем маленькая была, вместе со старшим братом.. почти ничего не помнила, а щас вот почитала и вспомнила.. хочу еще раз посмотреть! jump.gif
К_Э_Т_И
Я тоже смотрела этот сериал, а он шел как раз тогда, когда мне надо было на занятия в муз.школу идти, приходилось пропускать занятия в школе, за что была вызвана к директору. С удовольствием бы его сейчас посмотрела. wink.gif
ti_MON
Я уже видел в продаже DVD диски с сериалом, штук 5 точно было! biggrin.gif
Groza
Я помню смотрела его лет 10-11 назад.
Солома
с удовольствием бы его купила, но вот ща полазила в интернете и нашла его "всего лишь" за 3 тысячи рублей! никаких сбережений на него не хватит... sad.gif
Bunny_Polly
Вспомнила детство. biggrin.gif
Больше всего нравилась Элен.
_странник
раньше модный был сериал))