drugfree
Sunday, 04 December 2005, 15:19
Их знали миллионы, когда шел этот сериал все кто считал себя молодежью садились перед экраном- в это время улицы пустовали. Встречаясь друг с другом обсуждали очередные серии. Жозе, Кри-Кри, Бенедикт- все они стали настоящими кумирами молодежи. И все это при полном отсутствии секса, больше того- даже эротики на экране. Вот к чему надо стремится, вот чем надо привлекать молодежь, а не какими-то там голыми знаменитостями. К черту всех этих голых знаменитостей! Кому это надо когда заинтересовать могут только размером груди, скандалом, очередной пошлостью? К черту, к черту их всех!
Жаба
Monday, 05 December 2005, 17:07
Да, хорошая тема. Ух всомнила молодость
Когда начинался сериал меня, что говорится "за уши" не оттащишь от телевизора.
Очень переживала за героев, расстраивалась когда полюбившиеся персонажи покидали сериал.
Добрый, может быть немного наивный фильм.
Жаль, что сейчас таких нет.
Капризная
Monday, 05 December 2005, 17:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сериал мне очень нравился [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мечтательница
Tuesday, 06 December 2005, 0:45
помнится, смотрела этот сериал) в школе ещё училась тогда... мне нравился)
MAINphoenix
Tuesday, 06 December 2005, 1:26
Смотрел со старшим братом. Я в то время был мелким и глупым, но мне тоже очень нравилось. Ваще классно, тоже такая ностальгия сразу! Спасибо за фото, Капризная !
Luck_them_all
Tuesday, 06 December 2005, 16:19
Смотрели-с........ я еще помню в писюньчатом возрасте наклейки с жевачек с сериалом собирал....
Капризная
Tuesday, 06 December 2005, 16:48
QUOTE |
наклейки с жевачек с сериалом собирал.... |
я тоже собирала
наклеек много все наклеены в секретере
где делала уроки.......... Наклейки красивые, очень радовалась наклейкам с Себастьяном
Luck_them_all
Tuesday, 06 December 2005, 17:21
QUOTE |
все наклеены в секретере |
А потом когда стал в более сознательном возрасте, отдирал их весь день пока не вернул первозданную целину секретера.....
[HoT]
Tuesday, 06 December 2005, 18:19
Да уж...вот это точно ностальгия...помни када я смотрел ваще мелким был...и наклейки помню на велик клеил
Aragorn
Friday, 09 December 2005, 19:43
Мне тоже очень нравился сериал, он был не такой как сейчас делают для стариков. Больше всех мне импонировал Кристиан (Кри кри). Жозе тоже хороший парень!
Sister of Night
Friday, 09 December 2005, 20:05
QUOTE |
И все это при полном отсутствии секса, больше того- даже эротики на экране. Вот к чему надо стремится, вот чем надо привлекать молодежь, а не какими-то там голыми знаменитостями. К черту всех этих голых знаменитостей! Кому это надо когда заинтересовать могут только размером груди, скандалом, очередной пошлостью? К черту, к черту их всех! |
Полностью согласна!!!!!Этот сериал просто раритет уже..И все попыткаи поаторить его в это жанре просто жалки!!!
Ludvig
Monday, 12 December 2005, 12:49
Меня эта "беда" тоже не обошла стороной

даже факультативы иногда прогуливать приходилось, чтобы посмотреть

Наклейки на книжной полке, тетради с их фотками
Но иногда все-таки приходила мысль, что ни о чем кроме Любви они просто не думают... Я уже не говорю о том сколько партнеров за весь фильм каждый из героев сменил
Сейчас конечно уже смотреть не захотелось бы, все таки наивно немного там все было... но раньше смотрелось на УРА!!
† Rain
Monday, 12 December 2005, 16:40
Да, когда то давно-давно в дестве мне он казался интересным сериалом. Когда его стали повторять по телеку я посмотрел и понял, что...уже не то
Lady Double Dealer
Tuesday, 13 December 2005, 15:58
Для своего времени и своей эпохо хороший сериал. Но сейчас молодеж трубет другого. Не поймет она любви без секса...
Amstel
Tuesday, 13 December 2005, 16:39
Я помню давно смотрел....=) прикольный был сериал!
ShEX
Wednesday, 14 December 2005, 13:47
Ох, прям за Душу задели, сейчас в Ностальгию вдарюсь

Смотрел давным давно его и позабыть уже порядком успел. Действительно был неплохой сериальчик..
ti_MON
Wednesday, 12 July 2006, 11:30
Да, сериал просто шикарный был в то время. Не пропускал ни одной серии.
А наклейки со жвачек я тож собирал, по-моему даже сейчас где-то валяются ненаклеенные.
Видел недавно на DVD, наверно надо взять, освежить в памяти несколько серий.
Да, чуть не забыл - а какие были песни в сериале!!!!! У меня даже одна сейчас на телефоне стоит.
Oyaboon
Wednesday, 12 July 2006, 21:48
Очень хороший сериал. Правда, я уже почти не помню, что там было, но в детстве смотрел, не отрываясь.
Erin
Wednesday, 12 July 2006, 21:54

эххх школа вспомнилась, на продленке вместо того, чтобы уроки делать прилипали к телевизору...
melon
Wednesday, 12 July 2006, 22:20
У меня даже есть саундтреки к сериалу - на 2-х кассетах. Правда впоследствии выходили еще, но я не стал покупать.
Magnifico
Thursday, 13 July 2006, 0:19
Обожала этот сериал! Мне было всего семь лет, когда его стали показывать, и старший брат первое время пытался запретить мне его смотреть! А вот уж фиг!
Все равно смотрела! И сейчас бы с охотой глянула...
Сладкий
Thursday, 13 July 2006, 21:27
Лора Гибер - мон амур... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Flame
Thursday, 13 July 2006, 21:51
MariTa
Thursday, 13 July 2006, 21:55
Да, я тоже собирала наклейки! И смотрела постоянно. Помню, как Элен уехала в Париж, а ее парень (не помню как зовут) потом получил письмо, что она нашла другого. Я так расстроилась, что бросила смотреть.

Вот так разрушилось мое идеалистическое представление о любви, это было первым серьезным потрясением детства. На этом все и закончилось...
По-моему, сейчас "Друзья" что-то в этом роде пытаются повторить, но безуспешно на мой взгляд. "Элен" по-любому рулит, ИМХО.
Nazgul
Thursday, 20 July 2006, 22:26
Ага-ага. Помню, а то как-же. Наклеек, правда, не собирал, но смотрел. Французы - они такие, всё у них не как у людей, а хорошо.
Magnifico
Thursday, 20 July 2006, 22:31
MariTa Друзья??? Ну сравнила *** с пальцем!
Да этот шит и рядом не валяется с "Элен и ребятами".
ДуК
Thursday, 20 July 2006, 23:18
Нашли чё вспомнить
ti_MON
Thursday, 20 July 2006, 23:40
ДуК
А чё бы не вспомнить, если на самом деле интересный сериал...
Солома
Friday, 21 July 2006, 0:59
я его смотрела, когда совсем маленькая была, вместе со старшим братом.. почти ничего не помнила, а щас вот почитала и вспомнила.. хочу еще раз посмотреть!
К_Э_Т_И
Friday, 21 July 2006, 10:05
Я тоже смотрела этот сериал, а он шел как раз тогда, когда мне надо было на занятия в муз.школу идти, приходилось пропускать занятия в школе, за что была вызвана к директору. С удовольствием бы его сейчас посмотрела.
ti_MON
Friday, 21 July 2006, 20:15
Я уже видел в продаже DVD диски с сериалом, штук 5 точно было!
Groza
Saturday, 22 July 2006, 19:18
Я помню смотрела его лет 10-11 назад.
Солома
Sunday, 23 July 2006, 15:27
с удовольствием бы его купила, но вот ща полазила в интернете и нашла его "всего лишь" за 3 тысячи рублей! никаких сбережений на него не хватит...
Bunny_Polly
Thursday, 10 August 2006, 22:18
Вспомнила детство.
Больше всего нравилась Элен.
_странник
Friday, 11 August 2006, 0:25
раньше модный был сериал))