Boeing
Sunday, 04 December 2005, 1:09
Люди, у меня такая проблема. Я абсолютно не знаю что за хрень, но у меня за три дня произошла херня. Сижу в нете или в игру играю, а потом бац-звук какой-то вроде винчестера(винчестеры у меня новые!!!) и комп зависает и все! И горит при этом безперерывно красная лампочка. Единственно, я знаю, что у меня провода питания к винчестеру самодельные. Может из-за прводов?
Зачем столько х...ни?
Boeing
Sunday, 04 December 2005, 14:33
QUOTE |
то... Бэды по винту пошли |
как устранить?
QUOTE |
где лампочка горит? |
HDD-красная
QUOTE |
Может, с винтом проблемы какие? |
Да блин! Купил недавно, брат! У меня их два. Два новых-SAMSUNG SP0411N(40GB), и тот к которому провода самодельные-HITACHI HDS728080PLAT20(80GB).
help
Cheshire Cat
Sunday, 04 December 2005, 15:46
Boeing Скандиском хотя бы проверял винчестеры??! Если нет - проверь! А потом отпишись...
...Может, пояснее станет...
Amstel
Sunday, 04 December 2005, 16:44
Boeing
а теперь постоянно переодически зависает, и нужно ресет нажимать? такое у тебя?
Человек_Ветра
Thursday, 22 December 2005, 2:25
Сними один хард, попробуй так поработать. Если не пройдет меняй нахрен блок питания, хотя маловероятно что это питание. Или поставь какой нить хард... совсем другой и посмотри как будет работать. от простого к сложному

может харды тут вообще не причем.. может камень греется, машину давно чистил?
------ Т И ХИ Й -------
Friday, 03 March 2006, 15:44
Здрасти всем. У меня проблема такая. У меня с компа незя ни че удалить, и перенисти из папки в папку, этот г...нюк (ты хотел сказать писюк?) мне пишет, что мол ошибка Explorer.exe
FaLLenSoUl
Friday, 03 March 2006, 21:06
Чел вали винду.И ставь заново.Ну или попробуй припомощи диска востановление сделать.
SAAM
Tuesday, 14 March 2006, 9:28
Пуск-Выполнить- sfc /scannow- вставляешь диск с которого установлена Винда.
Если не помогло, требуется переустановка.