Украинская музыка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
_Joker_
Я хочу знать, что вы думаете о Украинской музыке и о таких исполнителях(тоже украинских):
Воплі Відоплясова
Океан Ельзи
Брати Гадюкіни
5'nizza
TNMK
Гринджоли
Братья Гримм
Руслана
Верка Сердючка
Виа Гра
Скрябін
Samovlublennaya
Братья Гэ вроде как из Самары.. не?..

Аццкий ТапкЪ
из всего вышеперечисленного нра тока Океан Эльзы и Руслана. кста, к какому стилю она относится? то ли рок, то ли фолк, то ли попса..
TwisT
Океан Ельзи

TNMK

Руслана
Верка Сердючка
Виа Гра

Ну и Ани Лорак вы забыли, от нее я просто фанатею.....
SoulSuit
А как на счёт Драго?
Я считаю, что это профессиональный рэппер...
Charming_queen
Мне нравятся Ани Лорак (песни просто класс..особенно из мьюзиклов)...Евгения Власова тоже впечатляет...ТНМК..их дуэт с Виагрой хорош...и Естесственно гарные украинские дивчины...вообще ноу коммент) biggrin.gif
_Joker_
Аццкий ТапкЪ
Стиль музыки Русланы - это смесь ПОП и ЭТНО-музыки(тоесь Фолк).
_Joker_

Извиняюсь, эт я просто загнал, они и вправду из Самары.
[HoT]
А я не большой поклонник вышеперечисленных артистов...впринципе наверно потому что вообще ПОП музыкой не увлекаюсь.Но многим нравится.Верка Сердючка это для родителей*поплясать поулюлюкать* laugh.gif
Близняшки Олсены Форева
5'nizza

TNMK

Гринджоли, Братья Гримм ,Руслана ,Верка Сердючка

вот ето можно слушать а остальное фигня..
Lilit
Воплі Відоплясова
Океан Ельзи

TNMK

Рулят!!!
Вы забыли упомянуть Тартака и Талиту Кум.
Тартак такой обсос ph34r.gif laugh.gif
"напишу смс, цэ тэнничны прагрэс" laugh.gif ph34r.gif
Котёнок...
Верка Сердючка - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"ХАРАШо,все будет ХАРАшо!!"...
так,как она заряжает своей энергетикой,никого нет...
Мэрлин
Ани Лорак просто прелесть а также Олег Скрипка и еще ничего поет Наталья Могилевская со Скрябиным
sarkazm
очень уважаю творчество группы Океан Эльзы. раньше когда то часто слушал. сейчас уже практически нет, вкусы поменялись.

а ещё у меня есть занимательный сборник украинской готики=)))))
jet
Ого, оказывается Братья Гримм - это Украина blink.gif
Из всего перечисленного слушаю только Руслану и Скрябина (лучше раннее, хотяот его песни "Не даєш" в тяжелом стиле без Могилевской меня просто колбасит!). Иногда ОЕ и ВВ. Сердючку просто ненавижу.
_Joker_
Ани Лорак просто прелесть а также Олег Скрипка и еще ничего поет Наталья Могилевская со Скрябиным

Олег Скрипка - это и есть ВОПЛІ ВІДОПЛЯСОВА

Ого, оказывается Братья Гримм - это Украина

А это ошибочка вышла!!!
Chuvachek
Хохлятска ямузыка лажа разве что океан эльзы моно послухать
Cobain
......вот готика на украинском ета что то!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Украиночка
Chuvachek,
это росейская музыка типа Chuvachek, попса, фу, иногда даже слушать невозможно!
Ты ведь кроме Сердючки никого и не знаешь, дурбецело!НЕЧЕГО СУДИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!
Teufelics
5'nizza rulezzz

А как же?... blink.gif

Вы совсем забыли о такой умопомрачительной группе, как Skinhate.

Кто еще слышал?
Speleo
Нравятся Океан Эльзы, Руслана, ВВ иногда... cool.gif
На ВИА_Гру смотреть приятно... wink.gif

Сердючку не сильно люблю, Ани Лорак, ТНМК и Тартак - так, только иногда и только некоторые темы... rolleyes.gif

ГРИНДЖОЛЫ - Вообще не перевариваю их dry.gif
Быть Выше
Океан Ельзи рулит, правда язык украинский не очень-то люблю... свой роднее smile.gif но звук классный

от верки сердючки тошнит.
gratis
Мария Бурмака music_band.gif
Маргаритовна
" Вопли Видоплясова", "Океан Эльзы"...Сердючка, когда на дачу с детьми едешь.
А вот от братьев Г. тошнит меня. cool.gif
ReBeL
Руслану просто уважаю, но долго слушать не могу. А у Океан Эльзы, если не слова, то музыка всегда рулит! Я вообще вырос на англицком альтернативе, к Украинскому фольклору не привык, сам никогда не ставлю... Но по мере старения даж нравится начинает
smile.gif
medianoche
Единственный лицензионный диск который у меня есть - Океан Эльзи.
Очень их люблю. Так как сама наполовину украинка, то просто в восторге от земляков smile.gif
Ромбик

Извиняюсь, эт я просто загнал, они и вправду из Самары.

Да из какой там Самары? Группа "Братья Гадюкины" была образована в где-то 1988-1989 годах во Львове. Играли смесь панка, рок-н-ролла и рэгги. Быстро приобрели статус культовой украинской рок-группы. Где-то в 1996 году распались. За время существования группы ими было выпущено 4 полноценных альбома. В январе 2006 года в Киеве во ДС провели концерт прежним составом... Вот.

Из всего этого уважаю, слушаю и ценю творчество таких укр. групп: Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Братья Гадюкины, Скрябин, 5nizza. Еще ты забыл дописать такие великолепные коллективы, как Плач Яремии и Пасхальное Шествие.
M.A.X.I
Живу тоже на Украине но раньше жил в России по этому слушаю всё русское! Раньше нравилась 5nizza.
Барселона
Руслана очень нравится! Ко всем остальным отношусь нейтрально...
DJ KOT-22
А мне вот Тартак нравится. Неплохо читает. Мотив у него простой легкий biggrin.gif
Groza
А я Руслану -- уважаю
ТНМК -- слушаю под настроение
Еще мне нравится Е.Власова, Лорак, Могилевская и Скрябин.
Иногда слушаю "Океан Эльзы"
Вроди бы никого не забыла....
... а, еще Пономарев. Если честно, он меня раздражает
Feles
Ой.. Руслану обожаю... Первое что я услышала был *Свiтанок*.. такой текст замечательный..Иногда даже хнычу..под настроение...
Не пускай в серце, не пускай,
Сум ночей пустих,
Все минає, що було...
Зустрічай, сонце зустрічай...
Світанок стирає вчорашнє минуле.
unsure.gif rolleyes.gif
DJ KOT-22

Ой.. Руслану обожаю... Первое что я услышала был *Свiтанок*.. такой текст замечательный..Иногда даже хнычу..под настроение...

хныкать под песню ето здорово. Это признает исполнителя как мастера своего дела. ты честно дала эту высокую оценку Руслане.
clap_1.gif clap_1.gif
nirvania
Виагра не нравится, остальное можно слушать...
Shein
украинский реп рулит biggrin.gif
Lost
Плач Яремии, ОЕ, Бумбокс.. ТНМК, Гайтана..... почему то никто не сказал про СКАЙ и Мерi unsure.gif
Airman
Вопли и Пятница. И ничего больше.
Hank
Еси тока Вопли Видоплясова...гули на сели...или как там...гыыы... biggrin.gif
6yp9I_B_CTAKAHE
Самая лучшая группа из всего этого списа который дал автор темы это группа Океан Ельзи
wink.gif
Azolka
СКАЙ и Мерi 

СКАЙ слышала, так как они из моего города, а вот про Мери ни слова никогда и нигде..
Добавлено:
а еще в Украине неплохая сцена блек метала.. wink.gif
Муха21
Единственное хорошое, что приходит на ум - Океан Эльзы.
А вообще у нас в Украине с хорошей музыкой проблемно.Очень обидно, что все комерческое и какбы не от души.
Нет РЕПа!Вообще.Такого РЕПа, какой он должен быть, чтобы им называтся-некомерческого, правдивого, с благими целями и главное без понтов---ОЧЕНЬ ЖАЛКО sad.gif
Нет РОКа!Такого, как он должен быть, а если и есть, то никогда не приходилось слышать.
Все в России,блин.
Ну ничего!!!Мы тоже оклимаемся и задумаемся о настоящем творчестве, все в наших руках.
thrueElvis
Океан Эльзи рулит!!!
Nafig
Океан Эльзи рулит!!!

Моя любима песня - "Без бою" smile.gif
shakie
Руслана супер,Океан Эльзы-молодцы,ВиаГра держдат,Верка Сердючка-после водки самое то biggrin.gif остальные не впечатляют
Victor*
Моя любима песня - "Без бою"

Она мне уже как-то поднадоела. Хотя песня хорошая wink.gif
Муха21
Нет РЕПа!Вообще.Такого РЕПа, какой он должен быть, чтобы им называтся-некомерческого, правдивого, с благими целями и главное без понтов

Забираю свои слова обратно,
Нашол настоящий реп
В Николаевской группе БАНГИ ХЕП!
Уо!