Ольга17
Thursday, 01 December 2005, 22:18
Л Ю Б О В Ь . . . . . . . . . . . . . .как много в этом слове......

Friday, 02 December 2005, 18:12
Нет,я не любила...Я ЛЮБЛЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!Но,к сожалению,тот,кого я люблю этого двже не подозревает...Как дать парня понять,что он тебе небезразличен!
Ольга17
Friday, 02 December 2005, 19:57
Нана а ты с тем парням общаешься? общаейся с ним, дружи, предложи куда-нибудь сходить вместе, пусть он тебе поможет в чем-нибудь, и тогда он поймет, что тебе он не безраличен. если не дурак конечно
клюка
Friday, 02 December 2005, 20:32
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Это касается не только женщин но и мужчин. Если в одной компании вращаетесь, то игнорируй его, а если не поможет... Так, чтож насильно мил не будеш.Невозможно серьёзно привязать кого либо уступками в любом плане(даже в сексуальном).
v!tam!n
Saturday, 03 December 2005, 0:54
я сейчас люблю по-настоящему...
очень надеюсь что и она любит меня не меньше...
Ольга17
Saturday, 03 December 2005, 13:22
v!tam!n признайся ей в любви...

понимаю это тяжело, но.... будет проще потом.
Vega
Saturday, 03 December 2005, 13:27
наверно с точностью можно ответить на этот вопрос только в пожелые годы. когда уже пройдешь всю жизнь и будешь уверен кого любил больше, кого меньше, а кого вообще не любил. ведь каждый раз влюбляясь нам кажется, что это та самая настоящая любовь и что она самая сильная и светлая.
Sandrik
Saturday, 03 December 2005, 14:19
Ольга17
Люблю сейчас, и люблю уже более 1,5 года. Надеюсь, любовь не закончится с его стороны. Я его буду любить вечно. Надеюсь, он тоже. Пока наши чувства взаимны.
Ольга17
Saturday, 03 December 2005, 14:20
Vega QUOTE |
ответить на этот вопрос только в пожелые годы |
но ведь и в эти годы можно пожалеть о той любви, которая цветет в эти годы, поэтому, мне кажется выводы нужно делать после того как решишь, что любви не будет
RitOk
Saturday, 03 December 2005, 14:20
"да, но любовь не взаимна"
Ольга17
Saturday, 03 December 2005, 16:40
RitOk а может взаимна, только тот человек которого ты любишь, ждет, когда ты сделаешь первый шаг!
BuSUNozhka
Saturday, 03 December 2005, 17:20
Нет. Есть влюбленность, но любви нет.
Я вообще не знаю, смогу ли полюбить по-настоящему когда-нибудь
Ольга17
Saturday, 03 December 2005, 18:02
BuSUNozhka я вот тоже не знаю. боюсь полюбить, боюсь разочароваться.
Charming_queen
Saturday, 03 December 2005, 18:46
Да...я любила по настоящему.....1 раз эта любовь только начиналась...но он быстро ушёл из моей жизни...и поэтому до серьёзных чувств не дошло...хотя могло бы)...а сейчас...вот уже 2 года я влюблена....и с каждым днём я всё больше убеждаюсь что это настоящая любовь...но у нас столько трудностей!!!!!!
Ольга17
Tuesday, 13 December 2005, 21:13
Charming_queen у всех одно и тоже.....
Дельфинка
Thursday, 15 December 2005, 1:38
Ольга17 QUOTE |
признайся ей в любви... понимаю это тяжело, но.... будет проще потом. |
Да,это помогает....
Только не из-за того,что мы думаем...
Я недавно задумалась,почему,если мы говорим "Я люблю тебя",то становится легче...Никто из вас не сталкивался с состоянием,когда хочется что-то сказать,а когда наконец говоришь это,то понимаешь,что больше этого не чувствуешь....Так и тут,при каждом признании в любви исчезает,как бы смывается, это сильное чувство....Так что не стоит говорить о любви,чтоит её показывать на деле
Любите,дети мои...
П.С.А у меня была любовь....настоящая(что значит настоящая?А бывает игрушечная?)....и даже не раз...
Sunny_girl
Thursday, 15 December 2005, 10:39
А я еще не любила

Очень хочу этого...Верю в то что это скоро произойдет...
Ольга17
Thursday, 15 December 2005, 13:19
Дельфинка QUOTE |
а когда наконец говоришь это,то понимаешь,что больше этого не чувствуешь....Так и тут,при каждом признании в любви исчезает,как бы смывается, это сильное чувство.... |
это точно мой МЧ тоже сказал, что он меня любит, но я то знаю, что это не так. и не верила. вот мы теперь друзья, без любви! нет, любим друг друга, но как жрузья не больше.
QUOTE |
Так что не стоит говорить о любви,чтоит её показывать на деле |
но не каждому, увы, это удается!
Добавлено:
Sunny_girl
я тоже не любила ни разу! мне кажется идеальной любви нет, только привязанность!
QUOTE |
Верю в то что это скоро произойдет |
а ты меньше об этом думай, тогда очень скоро произойдет.
П.С. [/U]
Добавлено:
Sunny_girl
П.С. [/B]
Charming_queen
Thursday, 15 December 2005, 17:06
QUOTE |
у всех одно и тоже..... |
Ольга17 да...трудности есть у всех влюблённых....но не думаю, что у кого то похожие с моими...
Ольга17
Thursday, 15 December 2005, 19:06
Charming_queen QUOTE |
но не думаю, что у кого то похожие с моими... |
че за трудности? у меня тоже есть трудности! давай делится!
TraVerS
Friday, 16 December 2005, 1:55
Я сильно любил и любил бы дальше но произошла трагедия вот так.
Ольга17
Friday, 16 December 2005, 20:46
TraVerS
это очень ужасно. но не надо зацикливаться на этом жизнь ведь это игра, надо жить по ее правилам, и не останавливаться, надо любить, но нельзя забывать о самой большой любви. я не люблю, и я не могу сказать что это такое. что такое любовь? любить, чтобы страдать..
Flight
Friday, 16 December 2005, 23:18
Любила. Да и сейчас люблю. Люблю нежно и преданно.
Собственного мужа.
БОБЁР
Friday, 16 December 2005, 23:37
Да люблю, очень сильно и преданно!
Любовь к моей девушке- это самое чистое чуство, которое я когда-либо испытывал![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ольга17
Saturday, 17 December 2005, 12:31
Flight БОБЁР ЗАВИДУЮ Я ВАМ
Flight
Saturday, 17 December 2005, 20:19
Ольга17 Не завидуй, просто верь, что у тебя всё будет хорошо.
Ну, и не сиди сложа руки
БОБЁР
Saturday, 17 December 2005, 21:36
Flight правильно, правдо иы с ней с первого класса вмесе были, ну это детали, в общем ищи и найдёшь!
Ольга17
Saturday, 17 December 2005, 22:49
Flight
сложа руки..... я не хочу полюбить, чтобы страдать...
Ольга17
Sunday, 18 December 2005, 20:57
БОБЁР QUOTE |
руки фу друг от друга! |
а при чем тут это?
QUOTE |
любовь зла! а козлы этим пользуются! |
это точно!
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 22:30
Люблю,любила и буду любит.Ведь я нашла его,моего единственного,Мужчину моей Мечты.Ну как такого можно не любить???
Ольга17
Любовь это не страдание.Это счастье,это гармония,это просто чудо....Не бойся любить...
Ольга17
Monday, 19 December 2005, 16:13
<ВЕСНушка> ходит один парень, который любит меня, ноя не могу полюить его, а он мне говорит рискни, я на такое не буду рисковать..
БОБЁР
Monday, 19 December 2005, 22:19
вот тебе ответ!
<ВЕСНушка>
Monday, 19 December 2005, 23:08
Ольга17 и не рискуй,раз не можешь.Она сама придет,подкрадется и захлестнет.Ты никак не сможешь сопротивлятся....Вообще,нравиться мне это чувство Любовь...
Kot9Iro-d12
Monday, 19 December 2005, 23:20
да я люблю сильно но не могу сказать точно любит ли она меня так как я её
<ВЕСНушка>
Tuesday, 20 December 2005, 11:00
Kot9Iro-d12 Знаешь,мне кажется в большинстве случаев,один всегда любит больше.У многих людей по их поведению я это замечаю.Или другие же просто сдержаны в своих чувствах...?Хм...
Мечтательница
Tuesday, 20 December 2005, 17:14
сейчас как раз люблю по-настоящему) и Он меня тоже. А вот по началу я не хотела даже влюбляться в него... можно сказать даже помучила его, но он был очень терпелив... теперь всё отлично и надеюсь так будет и дальше
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 17:19
Мечтательница у меня похожая история, он меня любит, я боюсь его любить, даже влюбиться, но он ждет, верит, что это случится, иногда мне даже хочется бросить его, потому что тем самым даю ему шансы, надежду на будущее. а он тебе сразу понравился? ну или ....... короче как у вас с ним скалыдывалаось?
Мечтательница
Tuesday, 20 December 2005, 17:47
Ольга17
Он-то мне понравился, но и только. Я в то время любила другого (не взаимно). С Ним решила повстречаться, чтобы отвлечься (жестоко!), а он уже влюблён в меня был сильно. И однажды он не выдержал и сказал, что нам нужно расстаться, а я ответила, чтобы он дал мне время... мы не виделись месяц и общались не так уж часто... он ждал... и вот дождался. Мне его не хватало... Дело в том, что Он - тот человек о ком я мечтала, я просто не могла сразу разлюбить одного и полюбить другого, поэтому...
Но если ты не уверена, что можешь полюбить этого человека, то лучше наверное его не мучить... хотя бывает для того, чтобы даже влюбиться надо много времени... Вы с ним какое-то время не общайтесь и не встречайтесь, может само собой решится?
Lamia
Tuesday, 20 December 2005, 18:59
Часто за любовь некоторые принимают жалость, дружбу, вожделение и разочаровываются. Когда ты смотришь на человека и видишь беспредельную Красоту -это и есть любовь. Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни.
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 19:14
QUOTE |
Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни. |
АМИНЬ!
Это правда! я люблю свою девушку и надеюсь, что это навсегда!
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 20:45
Мечтательница дело в том, что мне с ним хорошо, он хороший друг, веселый, с ним можно поговорить, рассказать, доверится! но понимаешь, он мне не нравится, но иногда бывает мне становится скучно без него, он меня любит, я нравлюсь ему, но я не могу дать ему это... поэтому я не знаю как лучше, если я буду общаться - то это получается, надежда, если же закончить все, забыть его и все забыть, то это плохо по отношению к нему, я так уже поступала с ним.... есть еще один мальчик, который мне нравится, с ним встречалась, но получилось не очень хорошо, даже ужасно, он теперь с другой.... с моей экс-подругой. она мне все мозги покомпасировала как ты с ним можешь, он же не красивый, что в итоге, я отстранилась от него, а он теперь с ней, теперь я не знаю.... он с ней, прошлое не вернешь....
Добавлено: Lamia QUOTE |
Когда ты смотришь на человека и видишь беспредельную Красоту -это и есть любовь. Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. |
значит, я любила, но мы даже с этим человеком и не общались, симпатия была взаимно, но к сожалению, мы так и не познаокмились......
JIRAYA
Tuesday, 20 December 2005, 21:23
любил ...в детском садике

...щас че то уже не любится
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 21:26
JIRAYA QUOTE |
щас че то уже не любится |
че вобще не любиться?
попробуй нади кого-нить
JIRAYA
Tuesday, 20 December 2005, 21:30
не знаю я уже пытался но каждый раз либо разочаровываюсь в человеке либо ..просто не получается ...последний раз я узнал в последний момент что ОНА жената ))) знала бы ты как я был в конфузе скромно говоря
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 21:33
JIRAYA полюишь, главное не заморчивайся..... любовь сама нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.......
JIRAYA
Tuesday, 20 December 2005, 21:34
эээ побыстрее бы ))) итак уже 19 лет жду
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 21:39
JIRAYA а сколько тебе сейчас?
QUOTE |
эээ побыстрее бы ))) итак уже 19 лет жду |
сам прояви инициативу. познакомься с девушками с разными и гуляй.... а потом поймешь с кем тебе хорошо.... дерзай!!!!!
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 21:51
QUOTE |
щас че то уже не любится |
ну вот тебе 19 а любилкка уже отказывает, что же будет дальше?
JIRAYA
Tuesday, 20 December 2005, 21:51
хз что будет дальше ...вот и я думаю
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 21:54
QUOTE |
хз что будет дальше ...вот и я думаю |
не заморачивайся, всё буте ок!" живи и живи себе! чё те от жизни, много надо?
JIRAYA
Tuesday, 20 December 2005, 21:58
ну ...хотелось бы все таки однажды увидеть одну ЕЕ ради которой и в огонь и в полымя

...вот похоже придется ждать
я как снайпер который готов выстрелить но не может найти цель
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 22:04
JIRAYA QUOTE |
19 я с рождения жду |
19.... это смеФно.... т.е. смеШно. ну мне 18 и что? я не любила, но кажется любила в 7 классе, да и то маленькая была, разве знала? сейчас мальчик ушел к подруге? что дальше? я уже боюсь пригудать.... но буду ждать...... главное не напрягаться по этому поводу! и все будет отлично!
Добавлено:
QUOTE |
хз что будет дальше ...вот и я думаю |
да не думай ты......
и любовь сама придет!!!!
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 22:07
QUOTE |
19.... это смеФно.... т.е. смеШно. ну мне 18 и что? |
люди разные, тебе может и ничего, а ему вот трудно!
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 22:07
JIRAYA QUOTE |
я как снайпер который готов выстрелить но не может найти цель |
все придет само!!!! все сначала мы молодцы, а потом любовь приходит и все это куда-то уходит!
Добавлено:
БОБЁР
QUOTE |
люди разные, тебе может и ничего, а ему вот трудно! |
я понимаю все мы разные! но иногда ждешь ждешь и ничего, а когда не ждешь и оно само приходит! вот я тоже жадала и думала как это все будет, ну и дождалась все коту под хвост....
Ольга17
Tuesday, 20 December 2005, 22:15
JIRAYA QUOTE |
я молодец удалец и короче буду ждать на свою попу приключений ...действительно само может придет )) |
все прийдет! но, всему свое дело! а пока наслаждайся - СВОБОДОЙ!!!! Удачи тебе на любовном фронте! надеюсь, у тебя это скоро все осуществится, и ты будешь щаслив, ну в общем счастлив! всё я спать........
спок ночки!!!!
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 22:19
QUOTE |
ждать на свою попу приключений |
их надо не ждать, а искать!
Удачи тебе!
БОБЁР
Wednesday, 21 December 2005, 17:49
JIRAYA коросе, будь проще и не напрягайся! ищи и найдёшь!, а если не найдёшь девушку, то приключения ужь точно!
Ольга17
Wednesday, 21 December 2005, 20:21
БОБЁР QUOTE |
JIRAYA коросе, будь проще и не напрягайся! ищи и найдёшь!, а если не найдёшь девушку, то приключения ужь точно! |
это уж точно, надо дружить со всеми подряд, вот тогда и не только приключения будут, но и любовь можно найти
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 22 December 2005, 0:18
не любила. хотела убедить себя, что любила, но... не срослось.
и.. если есть любовь в Инете, то люблю до сих пор.. 2 года..
Паразитка
Sunday, 25 December 2005, 1:27
БОБЁР
Ольга17
Первое официальное предупреждение за флуд. Конкретно по теме высказывайтесь.
Тема очищена от флуда.
Ольга17
Sunday, 25 December 2005, 11:29
Паразитка 
строго у вас тут...........
ррррррррррр.............
БОБЁР
Sunday, 25 December 2005, 11:32
QUOTE |
строго у вас тут........... ррррррррррр............. |
ага! и не говори!
Ольга17
Sunday, 25 December 2005, 11:37
БОБЁР а че мы тут хоть с тобой несли? какую чушь? вроде по теме усе было? и шо ей не понравилось? ну подумаешь попели.....
Паразитка
Sunday, 25 December 2005, 11:52
Ольга17
БОБЁР
Второе официальное предупреждение за флуд.
Ольга17
Sunday, 25 December 2005, 12:58
Паразитка
ТЫ НАС НЕ ЛЮБИШЬ.........
Лиса (Юля)
Wednesday, 18 January 2006, 19:28
я люблю сейчас!!! мы вместе!!! правда частенько бывают ссоры...
LeKs
Wednesday, 18 January 2006, 19:34
Да, любил...
Любовь никогда не была взаимной..
Алинка
Wednesday, 18 January 2006, 19:38
LeKs QUOTE |
Любовь никогда не была взаимной.. |
Ты уверен? почему ты так думаешь?
Ольга17
Wednesday, 18 January 2006, 22:23
QUOTE |
Любовь никогда не была взаимной.. |
смотря кого выбирать! она взаимна! но не всегда!
Эсти
Wednesday, 18 January 2006, 23:01
любила, люблю, и буду любить до гроба...
фи... как скучна...

вешаться могу преступать уже сейчас...
Ольга17
Thursday, 19 January 2006, 10:49
Эсти банальность, детские сказки.....
Kris
Friday, 20 January 2006, 0:34
я любил. мы хотели пожениться. даже обзавелись кольцами. теперь ее нет.
сейчас люблю. любовью поклонника

совершенно восхитительную девушку - Падшего_Ангела [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
недавно встретил снова ту, к которой были особые чувства... кто знает, кто знает?....
З.Ы. накатило чё-то на меня...
Taurus
Friday, 20 January 2006, 12:44
Н любил,в полном понимании этого слова
Lumeny
Friday, 20 January 2006, 21:05
Да, любила. И до сих пор люблю, но теперь уже невзаимно
KRIStЭЛЛЬ
Friday, 20 January 2006, 22:25
Kris QUOTE |
недавно встретил снова ту, к которой были особые чувства... кто знает, кто знает?.... |
* Очень интересно... И кто же всё таки знает???....
Я любила, и, знаю, что всё ещё впереди...*
ne-vidimaya
Friday, 20 January 2006, 22:57
Да, я вообще очень влюбчивая!!! Любила не один раз, но незнаю, насколько сильна была любовь... Вот сейчас я точно уверена, что я люблю...
Эсти
Saturday, 21 January 2006, 0:35
Ольга17 .. во... и я говорю, что банально...
только, правда люблю... может, когда через полгода-год бросит... я уже буду готова и поставлю блок на память о нем... может и получится...
Ольга17
Saturday, 21 January 2006, 21:07
Эсти вот...вот... установлен стандарт: "надо - значит надо" и никуда не деться. вот и некоторые по нему и следуют! это глупо, не красиво по отношению к ней\нему! тупоооо.
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 15:57
Да, и до сих пор люблю
Знаете, когда я родилась бабушка пошла в гадалке и на меня составили гороскоп
ТАм говорилось "Ты полюбишь, так сильно, что ради любимого человека пожертвуешь всем"
И знаете, я сегда возмущалась - что это за бред, чтобы я, ради какого-то козла...!
А теперь понимаю... Что смогу
Нана
Monday, 30 January 2006, 15:55
А я сейчас подумала и поняла... Каждый раз кажется,что это чувство -навсегда,что оно самое настоящее,а объект симпатий-самый лучший на свете... Но потом понимаешь,что все это не так... Разбираешься в себе... Смотришь на него с другой стороны...
БОБЁР
Monday, 30 January 2006, 16:32
QUOTE |
Смотришь на него с другой стороны... |
Хорошо, что ты можешь посмотреть с другой стороны!
Многие просто слепо любят и не слушают никого, а люди этим пользуются, используют тебя, а потом кидают!
так что ты счастливый человек, что можешь посмотреть на вещи здраво!
joe pass
Monday, 30 January 2006, 18:05
Как я рад за участников, что они точно знают, что любят, особенно, если они могут сказать это спустя годы совместной жизни! Так держать! Счастья вам!
Ольга17
Monday, 30 January 2006, 18:55
надо любить, жить ради себя и за того человека, которого любишь, которому ты нужен! а если ты любишь, но тебя не любят - не стоит разочаровываться, ты есть ты - найдется тот человек, которому ты будешь по-настоящему нужен!
Эсти
Monday, 30 January 2006, 22:09
не знаю.. не пробовала

чё-та не не вхожу в повороты траектории собственных мыслей
cr@zy
Monday, 30 January 2006, 23:34
еслиб влюбитса было б так легко ее ( любовь ) не ценили б так высоко
ведь бывает так что сегодня тебе кажется что ты любиш , прошол меся, другой и уже ты все восприн имаеш по другому , пропал интерес и все такое .. так какая же ето любовь? или скажеш "разлюбила"? не так все просто и легко ..
любовь приходит с годами
Ольга17
Tuesday, 31 January 2006, 16:12
cr@zy QUOTE |
любовь приходит с годами |
и уходит соотвственно тоже
LeKs
Tuesday, 31 January 2006, 16:17
Алинка Ольга17 Я поясню, что так было именно у меня... любовь не бывала взаимнойу меня.. я неговорю про всех..
Генмай
Tuesday, 31 January 2006, 16:18
я не знаю...

Никто из нас не может знать, что это настоящая любовь, пока мы ее не теряем.
Ольга17
Tuesday, 31 January 2006, 22:10
LeKs QUOTE |
любовь не бывала взаимнойу меня |
найдешь, единственную! сейчас просто не твое время!
Генмай
QUOTE |
Никто из нас не может знать, что это настоящая любовь, пока мы ее не теряем. |
ну а так и происходит! терям, а потом озарение - это была самая сильная любовь, ну если уж эта и любовь была, да еще и сильная, то почему она прошла?
LeKs
Wednesday, 01 February 2006, 6:34
Ольга17
А время быстро катится вперед.. молодость проходит..
Ольга17
Wednesday, 01 February 2006, 11:57
LeKs люди и годами ждут! не хочешь ждать ищи, встречайся, знакомься, дружи, вот и найдешь ту самую!
Котёна
Wednesday, 01 February 2006, 14:18
Я и щас люблю! Знаете как классно знать, когда тебя любит дорогой тебе человек! Супер! Вем желаю такой же любви как у меня!
Ольга17
Wednesday, 01 February 2006, 21:05
Котёна это хорошо!
я тоже думала любим навсегда, но.....

что-то не сложилось!
Жучь
Wednesday, 01 February 2006, 21:09
И я, *хмык* люблю... И знаю, что "по-настоящему"... Не знаю насчёт критичности... Я вижу недостатки в партнёре. Но его качества, которые мне нравятся, искупают эти недостатки с лихвой. Я считаю, что нормальный долговременный союз не может быть без взаимных компромиссов, без готовности, если это нужно, пойти на уступку любимому/ой и изменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям.
Ольга17
Wednesday, 01 February 2006, 21:11
Жучь QUOTE |
изменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям. |
тоха. даже если эти недостатки неисправимы, нужно все равно стараться их преодолевать
Жучь
Wednesday, 01 February 2006, 21:14
Ольга17 а если недостатки неисправимы, значит они являются той частью характера, которую если изменить - во-первых, одной этой чертой не обойдёшься - потянет следом многое другое, во-вторых, это будет уже не тот, которого ты полюбил/а.
Всё остальное - изменить можно. Вопрос времени и затраченных усилий. )
Эсти
Thursday, 02 February 2006, 0:16
Котёна
ага...
знаю...
а знаешь как падать потом с такой высоты бобо!!!??? бывает так что и разбиться мона!
Ольга17
Thursday, 02 February 2006, 18:55
zaraza_vika
Thursday, 02 February 2006, 21:49
думаю что люблю
но при этом ненавижу!
Chudo69)
Friday, 03 February 2006, 3:06
я его обожаю)он такая лапа!Но он относится к нашин отношениям не серьезно

[FONT=Courier]
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Sunday, 30 July 2006, 23:07
никогда не буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soltera
Sunday, 30 July 2006, 23:56
чувство любви оно одно, меняются лишь обьекты, любила и влюблялась и всегда больно было, так как чувства они всегда настоящие.
Теххи
Monday, 31 July 2006, 10:31
влюблялась я не раз, а в 16 лет казалось, что вот это и есть "та самая любовь". к моему счастью (это я сейчас уже понимаю) она бала безответная. Потом опять - только симпатии и влюбленности. Но вот уже чуть больше полугода я ЛЮБЛЮ. Люблю одного человека и понимаю, что это и есть настоящее чувство. все, что было раньше - блекнет перед этим моим состоянием. и это здорово.
хомяк2
Ну зачем все сразу к деньгам сводить?
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 10:44
Теххи QUOTE |
хомяк2 Ну зачем все сразу к деньгам сводить? |
- это не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником
Soltera
СтараяСиняяМуха
Monday, 31 July 2006, 10:50
В данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 10:56
QUOTE |
В данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно |
СтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях.
Шони
Monday, 31 July 2006, 11:29
Я единственный раз в жизни любила человека,настолько сильно,насколько возможно вообще любить.
Наши отношения не были долгими,но это были мое самое счастливое время...мне тогда было 16, а он был старше меня на шесть лет.
После расставания,многие мне говорили,что "запудрил маленькой девочке мозг" и тд. Но девочке уже 20 с копейками, а чувства по прежнему остались сильными, хоть я их научилась умело от всех скрывать. Даже по прошествии довольно большого срока времени, и того,что у меня сменилось много молодых людей, единственным Мужчиной для меня остается он. Несмотря даже на то,что мы не виделись около 3 лет вообще, я никогда не забывала о нем, и просила Господа и все силы хотя бы краешком глаза его встретить,увидеть...и я была услышана. Мне,видимо,был дан еще один шанс...
..Сентиментальная глупость? пожалуй, да.
Но даже изредка видя его и зная,что он за 6 тыс. км от России - я счастлива!
Хотелось бы конечно,написать чуточку больше и более красиво, но больше всего - боюсь сглазить.
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 11:34
Шони - с одной стороны это мучение, с другой это богатство и оно Тебе досталось. Поздравляю!!!! Любить дано не каждому! ИМХО.
Kozochka
Monday, 31 July 2006, 12:04
А мне кажется, что люди понимают о подлинности любви лишь тогда, когда теряют ее!
Если буря чувств проходит - были просто сильные эмоции, а вот если так, как у Шони, то все по-настоящему...
Soltera
Monday, 31 July 2006, 16:09
QUOTE |
это не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником |
Хомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а, то это твое право. Умей читать и понимать о чем пишут. Если бы ты знал/а меня лучше, язык бы не повернулся такое сказать. В теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь.
СтараяСиняяМуха
Monday, 31 July 2006, 16:24
QUOTE |
СтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif |
не задумается
ценит меня и тоже любит
а чем это тебе мой ник не ндравица? а?
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 17:05
QUOTE |
а чем это тебе мой ник не ндравица? а? |
Словом "старая" , а то что посинела, так я уже привык.
Это у меня трепология.
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 20:54
QUOTE |
Хомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а, |
Soltera - той, кто на конец-то научит меня читать - в профиле указан пол, читается "мужской".поэтому писать сам\ а не стоит.
QUOTE |
В теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь. |
- может лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых.
St@tic-X
Tuesday, 01 August 2006, 9:27
QUOTE |
может лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых. |
Полностью согласна ...
И ещё ... по-моему тут многие возомнили себе, что они центр вселенной и могут грубо обзывать людей по любой их неточности в словах или если поняли человека не правильно
!!!
Добавлено:
И прекратите перепалку , а то тема такая ...
яяя!
Tuesday, 01 August 2006, 15:36
уууууууууууууууу.................. тута все ругаются......
а тема вроде о ЛЮБВИ

ЛЮБЛЮ!
думаю этим все сказано....................
~Орхи~
Tuesday, 01 August 2006, 17:40
"истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят,но мало кто ее видел..." А вообще главное не перепутать любовь с влюбленностью....настоящая,истинная любовь постигается со временем...
ИгОзА
Tuesday, 01 August 2006, 21:34
Я влюбилась....тока безответно..Дурацкое чувство когда понимаешь что для человека всё сделтаь готова...а он принимает это как должное а может даже и издевается и просто пользуется....
Girl_for_sky
Tuesday, 01 August 2006, 21:59
любила и до сих пор люблю, только вот он меня нет... очень жаль... но это самое настоящее чувство
Черные глаза
Saturday, 05 August 2006, 0:34
Да. Чувство было сильное и красивое. До сих пор душа ноет при воспоминании о тех переживаниях.
W_I_z_E_n_bl_W
Saturday, 05 August 2006, 12:53
ДА, сейчас люблю по-настоящему в первый раз...
Ayka
Sunday, 13 August 2006, 12:41
да но обстоятельства мешают нам быть вместе...
Ромбик
Sunday, 20 August 2006, 21:23
Люблю очень сильно, уже 4 года. Но любовь не взаимна.
S0ft
Monday, 21 August 2006, 10:58
yes. Люблю сейчас. Слава богу у меня взаимная любовь.
VALidol©
Monday, 21 August 2006, 11:52
Скорее всего было дело... но врятли взаимно
К_Э_Т_И
Monday, 21 August 2006, 13:02
Любила. Я и сейчас люблю, но это уже не такая любовь, какой была первая.
Serg-tom
Monday, 21 August 2006, 13:12
А вот я не знаю, что такое любовь по-настоящему...

Да, мне кажется, что я любил, но каждый раз, при расставании, я понимаю, что, возможно, это было и не настоящее чувство... хоть и опыт не такой уж маленький вроде. Не знаю кароч
Муланка
Wednesday, 23 August 2006, 22:18
Не люблю и не полюблю. Не достойны меня. Любила когда-то! Но это было скорее детское увлечение (на протяжении 8 лет) и что? Настолько не понравилось "любить", что сейчас даже не хочу. Позволяю себя любить, но не требуя от меня ничего взамен. Вот так
Добавлено: Ромбик Вот-вот. И зачем, спрашивается? Если не взаимная любовь, то разве он\она тебя достойна\ный?!
сКа3оЧка
Thursday, 24 August 2006, 19:25
люблю сейчас..да,пожалуй всё-таки люблю..