Вы когда-нибудь любили по-настоящему?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ольга17
Л Ю Б О В Ь . . . . . . . . . . . . . .

как много в этом слове...... wink.gif biggrin.gif

А любили ли вы? Насколько сильно было это чувство?
Нана
Нет,я не любила...Я ЛЮБЛЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!Но,к сожалению,тот,кого я люблю этого двже не подозревает...Как дать парня понять,что он тебе небезразличен! sad.gif
Ольга17
Нана

а ты с тем парням общаешься? общаейся с ним, дружи, предложи куда-нибудь сходить вместе, пусть он тебе поможет в чем-нибудь, и тогда он поймет, что тебе он не безраличен. если не дурак конечно biggrin.gif
клюка
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Это касается не только женщин но и мужчин. Если в одной компании вращаетесь, то игнорируй его, а если не поможет... Так, чтож насильно мил не будеш.Невозможно серьёзно привязать кого либо уступками в любом плане(даже в сексуальном).
v!tam!n
я сейчас люблю по-настоящему...
очень надеюсь что и она любит меня не меньше...
Ольга17
v!tam!n

признайся ей в любви... wink.gif понимаю это тяжело, но.... будет проще потом.
Vega
наверно с точностью можно ответить на этот вопрос только в пожелые годы. когда уже пройдешь всю жизнь и будешь уверен кого любил больше, кого меньше, а кого вообще не любил. ведь каждый раз влюбляясь нам кажется, что это та самая настоящая любовь и что она самая сильная и светлая.
Sandrik
Ольга17
Люблю сейчас, и люблю уже более 1,5 года. Надеюсь, любовь не закончится с его стороны. Я его буду любить вечно. Надеюсь, он тоже. Пока наши чувства взаимны.
Ольга17
Vega
ответить на этот вопрос только в пожелые годы
но ведь и в эти годы можно пожалеть о той любви, которая цветет в эти годы, поэтому, мне кажется выводы нужно делать после того как решишь, что любви не будет biggrin.gif
RitOk
"да, но любовь не взаимна" sad.gif
Ольга17
RitOk

а может взаимна, только тот человек которого ты любишь, ждет, когда ты сделаешь первый шаг! wink.gif
BuSUNozhka
Нет. Есть влюбленность, но любви нет.
Я вообще не знаю, смогу ли полюбить по-настоящему когда-нибудь dry.gif smile.gif
Ольга17
BuSUNozhka

я вот тоже не знаю. боюсь полюбить, боюсь разочароваться. rolleyes.gif
Charming_queen
Да...я любила по настоящему.....1 раз эта любовь только начиналась...но он быстро ушёл из моей жизни...и поэтому до серьёзных чувств не дошло...хотя могло бы)...а сейчас...вот уже 2 года я влюблена....и с каждым днём я всё больше убеждаюсь что это настоящая любовь...но у нас столько трудностей!!!!!!
Ольга17
Charming_queen

у всех одно и тоже..... huh.gif
Дельфинка
Ольга17
признайся ей в любви...  понимаю это тяжело, но.... будет проще потом.

Да,это помогает....
Только не из-за того,что мы думаем...
Я недавно задумалась,почему,если мы говорим "Я люблю тебя",то становится легче...Никто из вас не сталкивался с состоянием,когда хочется что-то сказать,а когда наконец говоришь это,то понимаешь,что больше этого не чувствуешь....Так и тут,при каждом признании в любви исчезает,как бы смывается, это сильное чувство....Так что не стоит говорить о любви,чтоит её показывать на деле biggrin.gif
Любите,дети мои...
П.С.А у меня была любовь....настоящая(что значит настоящая?А бывает игрушечная?)....и даже не раз...
Sunny_girl
А я еще не любила sad.gif Очень хочу этого...Верю в то что это скоро произойдет... tongue.gif
Ольга17
Дельфинка
а когда наконец говоришь это,то понимаешь,что больше этого не чувствуешь....Так и тут,при каждом признании в любви исчезает,как бы смывается, это сильное чувство....
это точно мой МЧ тоже сказал, что он меня любит, но я то знаю, что это не так. и не верила. вот мы теперь друзья, без любви! нет, любим друг друга, но как жрузья не больше.

Так что не стоит говорить о любви,чтоит её показывать на деле
но не каждому, увы, это удается!

Добавлено:
Sunny_girl
А я еще не любила
я тоже не любила ни разу! мне кажется идеальной любви нет, только привязанность!

Верю в то что это скоро произойдет
а ты меньше об этом думай, тогда очень скоро произойдет.

П.С. [/U]
Добавлено:
Sunny_girl

П.С. [/B]
Charming_queen
у всех одно и тоже.....

Ольга17 да...трудности есть у всех влюблённых....но не думаю, что у кого то похожие с моими... wink.gif
Ольга17
Charming_queen

но не думаю, что у кого то похожие с моими...
че за трудности? у меня тоже есть трудности! давай делится!
TraVerS
Я сильно любил и любил бы дальше но произошла трагедия вот так. sad.gif
Ольга17
TraVerS

это очень ужасно. но не надо зацикливаться на этом жизнь ведь это игра, надо жить по ее правилам, и не останавливаться, надо любить, но нельзя забывать о самой большой любви. я не люблю, и я не могу сказать что это такое. что такое любовь? любить, чтобы страдать..
Flight

Любила. Да и сейчас люблю. Люблю нежно и преданно.

Собственного мужа.
БОБЁР
Да люблю, очень сильно и преданно!
Любовь к моей девушке- это самое чистое чуство, которое я когда-либо испытывал![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ольга17
Flight
БОБЁР

ЗАВИДУЮ Я ВАМ wink.gif
Flight
Ольга17

Не завидуй, просто верь, что у тебя всё будет хорошо.

Ну, и не сиди сложа руки wink.gif
БОБЁР
Flight
правильно, правдо иы с ней с первого класса вмесе были, ну это детали, в общем ищи и найдёшь!
biggrin.gif
Ольга17
Flight

сложа руки..... я не хочу полюбить, чтобы страдать...
Ольга17
БОБЁР
руки фу друг от друга!

а при чем тут это? biggrin.gif

любовь зла! а козлы этим пользуются!

это точно! wink.gif
<ВЕСНушка>
Люблю,любила и буду любит.Ведь я нашла его,моего единственного,Мужчину моей Мечты.Ну как такого можно не любить???
Ольга17
Любовь это не страдание.Это счастье,это гармония,это просто чудо....Не бойся любить...
Ольга17
<ВЕСНушка>

ходит один парень, который любит меня, ноя не могу полюить его, а он мне говорит рискни, я на такое не буду рисковать.. biggrin.gif
БОБЁР
а при чем тут это?

сложа руки

вот тебе ответ!
biggrin.gif
<ВЕСНушка>
Ольга17 и не рискуй,раз не можешь.Она сама придет,подкрадется и захлестнет.Ты никак не сможешь сопротивлятся....Вообще,нравиться мне это чувство Любовь...
Kot9Iro-d12
да я люблю сильно но не могу сказать точно любит ли она меня так как я её
<ВЕСНушка>
Kot9Iro-d12
Знаешь,мне кажется в большинстве случаев,один всегда любит больше.У многих людей по их поведению я это замечаю.Или другие же просто сдержаны в своих чувствах...?Хм... unsure.gif
Мечтательница
сейчас как раз люблю по-настоящему) и Он меня тоже. А вот по началу я не хотела даже влюбляться в него... можно сказать даже помучила его, но он был очень терпелив... теперь всё отлично и надеюсь так будет и дальше wub.gif
Ольга17
Мечтательница

у меня похожая история, он меня любит, я боюсь его любить, даже влюбиться, но он ждет, верит, что это случится, иногда мне даже хочется бросить его, потому что тем самым даю ему шансы, надежду на будущее. а он тебе сразу понравился? ну или ....... короче как у вас с ним скалыдывалаось? wink.gif
Мечтательница
Ольга17

Он-то мне понравился, но и только. Я в то время любила другого (не взаимно). С Ним решила повстречаться, чтобы отвлечься (жестоко!), а он уже влюблён в меня был сильно. И однажды он не выдержал и сказал, что нам нужно расстаться, а я ответила, чтобы он дал мне время... мы не виделись месяц и общались не так уж часто... он ждал... и вот дождался. Мне его не хватало... Дело в том, что Он - тот человек о ком я мечтала, я просто не могла сразу разлюбить одного и полюбить другого, поэтому...
Но если ты не уверена, что можешь полюбить этого человека, то лучше наверное его не мучить... хотя бывает для того, чтобы даже влюбиться надо много времени... Вы с ним какое-то время не общайтесь и не встречайтесь, может само собой решится?
Lamia
Часто за любовь некоторые принимают жалость, дружбу, вожделение и разочаровываются. Когда ты смотришь на человека и видишь беспредельную Красоту -это и есть любовь. Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни.
БОБЁР
Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью. Я считаю, любить по-настоящему можно один раз в жизни.

АМИНЬ!
Это правда! я люблю свою девушку и надеюсь, что это навсегда!
Ольга17
Мечтательница

дело в том, что мне с ним хорошо, он хороший друг, веселый, с ним можно поговорить, рассказать, доверится! но понимаешь, он мне не нравится, но иногда бывает мне становится скучно без него, он меня любит, я нравлюсь ему, но я не могу дать ему это... поэтому я не знаю как лучше, если я буду общаться - то это получается, надежда, если же закончить все, забыть его и все забыть, то это плохо по отношению к нему, я так уже поступала с ним.... есть еще один мальчик, который мне нравится, с ним встречалась, но получилось не очень хорошо, даже ужасно, он теперь с другой.... с моей экс-подругой. она мне все мозги покомпасировала как ты с ним можешь, он же не красивый, что в итоге, я отстранилась от него, а он теперь с ней, теперь я не знаю.... он с ней, прошлое не вернешь.... rolleyes.gif

Добавлено:
Lamia

Когда ты смотришь на человека и видишь беспредельную Красоту -это и есть любовь. Она дает свободу, настоящую свободу над всякими условностями, временем и даже смертью.
значит, я любила, но мы даже с этим человеком и не общались, симпатия была взаимно, но к сожалению, мы так и не познаокмились...... rolleyes.gif
JIRAYA
любил ...в детском садике biggrin.gif ...щас че то уже не любится smile.gif
Ольга17
JIRAYA

щас че то уже не любится 
че вобще не любиться? rolleyes.gif попробуй нади кого-нить wink.gif
JIRAYA
не знаю я уже пытался но каждый раз либо разочаровываюсь в человеке либо ..просто не получается ...последний раз я узнал в последний момент что ОНА жената ))) знала бы ты как я был в конфузе скромно говоря
Ольга17
JIRAYA

полюишь, главное не заморчивайся..... любовь сама нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....... wink.gif
JIRAYA
эээ побыстрее бы ))) итак уже 19 лет жду laugh.gif
biggrin.gif
Ольга17
JIRAYA

а сколько тебе сейчас? biggrin.gif

эээ побыстрее бы ))) итак уже 19 лет жду
сам прояви инициативу. познакомься с девушками с разными и гуляй.... а потом поймешь с кем тебе хорошо.... дерзай!!!!! biggrin.gif
БОБЁР
щас че то уже не любится

ну вот тебе 19 а любилкка уже отказывает, что же будет дальше? biggrin.gif
JIRAYA
хз что будет дальше ...вот и я думаю biggrin.gif
БОБЁР
хз что будет дальше ...вот и я думаю

не заморачивайся, всё буте ок!" живи и живи себе! чё те от жизни, много надо?
JIRAYA
ну ...хотелось бы все таки однажды увидеть одну ЕЕ ради которой и в огонь и в полымя smile.gif ...вот похоже придется ждать laugh.gif
я как снайпер который готов выстрелить но не может найти цель ph34r.gif
Ольга17
JIRAYA

19  я с рождения жду 
19.... это смеФно.... т.е. смеШно. ну мне 18 и что? я не любила, но кажется любила в 7 классе, да и то маленькая была, разве знала? сейчас мальчик ушел к подруге? что дальше? я уже боюсь пригудать.... но буду ждать...... главное не напрягаться по этому поводу! и все будет отлично! wink.gif
Добавлено:
хз что будет дальше ...вот и я думаю 

да не думай ты...... biggrin.gif и любовь сама придет!!!!
БОБЁР
19.... это смеФно.... т.е. смеШно. ну мне 18 и что?

люди разные, тебе может и ничего, а ему вот трудно! tongue.gif
Ольга17
JIRAYA

я как снайпер который готов выстрелить но не может найти цель
все придет само!!!! все сначала мы молодцы, а потом любовь приходит и все это куда-то уходит! wink.gif

Добавлено:
БОБЁР

люди разные, тебе может и ничего, а ему вот трудно!
я понимаю все мы разные! но иногда ждешь ждешь и ничего, а когда не ждешь и оно само приходит! вот я тоже жадала и думала как это все будет, ну и дождалась все коту под хвост.... dry.gif
Ольга17
JIRAYA

я молодец удалец и короче буду ждать на свою попу приключений ...действительно само может придет ))
все прийдет! но, всему свое дело! а пока наслаждайся - СВОБОДОЙ!!!! Удачи тебе на любовном фронте! надеюсь, у тебя это скоро все осуществится, и ты будешь щаслив, ну в общем счастлив! всё я спать........ biggrin.gif спок ночки!!!! laugh.gif
БОБЁР
ждать на свою попу приключений

их надо не ждать, а искать! biggrin.gif
Удачи тебе!
БОБЁР
JIRAYA
коросе, будь проще и не напрягайся! ищи и найдёшь!, а если не найдёшь девушку, то приключения ужь точно! wink.gif
Ольга17
БОБЁР
JIRAYA
коросе, будь проще и не напрягайся! ищи и найдёшь!, а если не найдёшь девушку, то приключения ужь точно! 
это уж точно, надо дружить со всеми подряд, вот тогда и не только приключения будут, но и любовь можно найти biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
не любила. хотела убедить себя, что любила, но... не срослось.
и.. если есть любовь в Инете, то люблю до сих пор.. 2 года..
Паразитка
БОБЁР
Ольга17
Первое официальное предупреждение за флуд. Конкретно по теме высказывайтесь.

Тема очищена от флуда.
Ольга17
Паразитка

mad.gif строго у вас тут........... dry.gif
ррррррррррр............. biggrin.gif
БОБЁР
Паразитка

строго у вас тут........... 
ррррррррррр............. 

ага! и не говори!
Ольга17
БОБЁР

а че мы тут хоть с тобой несли? какую чушь? вроде по теме усе было? и шо ей не понравилось? ну подумаешь попели..... biggrin.gif
Паразитка
Ольга17
БОБЁР
Второе официальное предупреждение за флуд.
Ольга17
Паразитка

ТЫ НАС НЕ ЛЮБИШЬ.........
Лиса (Юля)
я люблю сейчас!!! мы вместе!!! правда частенько бывают ссоры...
LeKs
Да, любил...

Любовь никогда не была взаимной..
Алинка
LeKs

Ты уверен? почему ты так думаешь?
Ольга17
смотря кого выбирать! она взаимна! но не всегда! wink.gif
Эсти
любила, люблю, и буду любить до гроба...
фи... как скучна...
ps.gif вешаться могу преступать уже сейчас...
Ольга17
Эсти

банальность, детские сказки..... sad.gif
Kris
я любил. мы хотели пожениться. даже обзавелись кольцами. теперь ее нет.
сейчас люблю. любовью поклонника rolleyes.gif совершенно восхитительную девушку - Падшего_Ангела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

недавно встретил снова ту, к которой были особые чувства... кто знает, кто знает?.... huh.gif

З.Ы. накатило чё-то на меня...
Taurus
Н любил,в полном понимании этого слова
Lumeny
Да, любила. И до сих пор люблю, но теперь уже невзаимно sad.gif
KRIStЭЛЛЬ
Kris
недавно встретил снова ту, к которой были особые чувства... кто знает, кто знает?.... 

* Очень интересно... И кто же всё таки знает???....
Я любила, и, знаю, что всё ещё впереди...*
ne-vidimaya
Да, я вообще очень влюбчивая!!! Любила не один раз, но незнаю, насколько сильна была любовь... Вот сейчас я точно уверена, что я люблю...
Эсти
Ольга17 .. во... и я говорю, что банально...
только, правда люблю... может, когда через полгода-год бросит... я уже буду готова и поставлю блок на память о нем... может и получится...
Ольга17
Эсти

вот...вот... установлен стандарт: "надо - значит надо" и никуда не деться. вот и некоторые по нему и следуют! это глупо, не красиво по отношению к ней\нему! тупоооо. biggrin.gif

medianoche
Да, и до сих пор люблю
Знаете, когда я родилась бабушка пошла в гадалке и на меня составили гороскоп
ТАм говорилось "Ты полюбишь, так сильно, что ради любимого человека пожертвуешь всем"
И знаете, я сегда возмущалась - что это за бред, чтобы я, ради какого-то козла...! smile.gif
А теперь понимаю... Что смогу smile.gif
Нана
А я сейчас подумала и поняла... Каждый раз кажется,что это чувство -навсегда,что оно самое настоящее,а объект симпатий-самый лучший на свете... Но потом понимаешь,что все это не так... Разбираешься в себе... Смотришь на него с другой стороны... sad.gif
БОБЁР
Смотришь на него с другой стороны...

Хорошо, что ты можешь посмотреть с другой стороны!
Многие просто слепо любят и не слушают никого, а люди этим пользуются, используют тебя, а потом кидают!
так что ты счастливый человек, что можешь посмотреть на вещи здраво!
joe pass
Как я рад за участников, что они точно знают, что любят, особенно, если они могут сказать это спустя годы совместной жизни! Так держать! Счастья вам!
Ольга17
надо любить, жить ради себя и за того человека, которого любишь, которому ты нужен! а если ты любишь, но тебя не любят - не стоит разочаровываться, ты есть ты - найдется тот человек, которому ты будешь по-настоящему нужен! wink.gif
Эсти
не знаю.. не пробовала blink.gif
чё-та не не вхожу в повороты траектории собственных мыслей
cr@zy
еслиб влюбитса было б так легко ее ( любовь ) не ценили б так высоко
ведь бывает так что сегодня тебе кажется что ты любиш , прошол меся, другой и уже ты все восприн имаеш по другому , пропал интерес и все такое .. так какая же ето любовь? или скажеш "разлюбила"? не так все просто и легко ..

любовь приходит с годами smile.gif
Ольга17
cr@zy
любовь приходит с годами 
и уходит соотвственно тоже wink.gif
LeKs
Алинка
Ольга17

Я поясню, что так было именно у меня... любовь не бывала взаимнойу меня.. я неговорю про всех.. sad.gif cool.gif
Генмай
я не знаю... unsure.gif
Никто из нас не может знать, что это настоящая любовь, пока мы ее не теряем.
Ольга17
LeKs
любовь не бывала взаимнойу меня
найдешь, единственную! сейчас просто не твое время! wink.gif

Генмай
Никто из нас не может знать, что это настоящая любовь, пока мы ее не теряем.
ну а так и происходит! терям, а потом озарение - это была самая сильная любовь, ну если уж эта и любовь была, да еще и сильная, то почему она прошла? cool.gif rolleyes.gif
LeKs
Ольга17
А время быстро катится вперед.. молодость проходит..
Ольга17
LeKs
люди и годами ждут! не хочешь ждать ищи, встречайся, знакомься, дружи, вот и найдешь ту самую! wink.gif
Котёна
Я и щас люблю! Знаете как классно знать, когда тебя любит дорогой тебе человек! Супер! Вем желаю такой же любви как у меня!
Ольга17
Котёна
это хорошо! wink.gif
я тоже думала любим навсегда, но..... dry.gif sad.gif что-то не сложилось!
Жучь
И я, *хмык* люблю... И знаю, что "по-настоящему"... Не знаю насчёт критичности... Я вижу недостатки в партнёре. Но его качества, которые мне нравятся, искупают эти недостатки с лихвой. Я считаю, что нормальный долговременный союз не может быть без взаимных компромиссов, без готовности, если это нужно, пойти на уступку любимому/ой и изменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям.
Ольга17
Жучь
изменить в себе какую-то черту характера, мешающую нормальным отношениям.

тоха. даже если эти недостатки неисправимы, нужно все равно стараться их преодолевать biggrin.gif tongue.gif
Жучь
Ольга17 а если недостатки неисправимы, значит они являются той частью характера, которую если изменить - во-первых, одной этой чертой не обойдёшься - потянет следом многое другое, во-вторых, это будет уже не тот, которого ты полюбил/а.
Всё остальное - изменить можно. Вопрос времени и затраченных усилий. )
Эсти
Котёна
ага...
знаю...
а знаешь как падать потом с такой высоты бобо!!!??? бывает так что и разбиться мона!
Ольга17
Жучь

да..... я и не подумала! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
zaraza_vika
думаю что люблю
но при этом ненавижу! wink.gif
Chudo69)
я его обожаю)он такая лапа!Но он относится к нашин отношениям не серьезно unsure.gif [FONT=Courier]
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
никогда не буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soltera
чувство любви оно одно, меняются лишь обьекты, любила и влюблялась и всегда больно было, так как чувства они всегда настоящие.
хомяк2
Soltera
чувство любви оно одно
- судя по другой теме, речь идёт о любви к деньгам? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
меняются лишь обьекты
- кошельки?
любила и влюблялась и всегда больно было,
- кошельки доставались другим или плохо играла роль любящей?
Есть выход - надо окончить театральное - оно прибавляет мастерства. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
никогда не буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять исходя из высказываний в другой теме , можно сделать вывод, что ты говоришь о любви к человеку? Но деньги то ты любишь, поэтому так и пиши:" Никогда не буду любить человека, а деньги всегда!!!!!!!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Удачи тебе на этом поприще. Ты свободный человек и в праве любить и не любить!!!!
Теххи
влюблялась я не раз, а в 16 лет казалось, что вот это и есть "та самая любовь". к моему счастью (это я сейчас уже понимаю) она бала безответная. Потом опять - только симпатии и влюбленности. Но вот уже чуть больше полугода я ЛЮБЛЮ. Люблю одного человека и понимаю, что это и есть настоящее чувство. все, что было раньше - блекнет перед этим моим состоянием. и это здорово.

хомяк2
Ну зачем все сразу к деньгам сводить?
хомяк2
Теххи
хомяк2
Ну зачем все сразу к деньгам сводить?
- это не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником
Soltera laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СтараяСиняяМуха
В данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно
хомяк2
В данный момент люблю, по-настоящему, оч сильно

СтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шони
Я единственный раз в жизни любила человека,настолько сильно,насколько возможно вообще любить.
Наши отношения не были долгими,но это были мое самое счастливое время...мне тогда было 16, а он был старше меня на шесть лет.
После расставания,многие мне говорили,что "запудрил маленькой девочке мозг" и тд. Но девочке уже 20 с копейками, а чувства по прежнему остались сильными, хоть я их научилась умело от всех скрывать. Даже по прошествии довольно большого срока времени, и того,что у меня сменилось много молодых людей, единственным Мужчиной для меня остается он. Несмотря даже на то,что мы не виделись около 3 лет вообще, я никогда не забывала о нем, и просила Господа и все силы хотя бы краешком глаза его встретить,увидеть...и я была услышана. Мне,видимо,был дан еще один шанс...
..Сентиментальная глупость? пожалуй, да.
Но даже изредка видя его и зная,что он за 6 тыс. км от России - я счастлива!
Хотелось бы конечно,написать чуточку больше и более красиво, но больше всего - боюсь сглазить.
хомяк2
Шони - с одной стороны это мучение, с другой это богатство и оно Тебе досталось. Поздравляю!!!! Любить дано не каждому! ИМХО.
Kozochka
А мне кажется, что люди понимают о подлинности любви лишь тогда, когда теряют ее!
Если буря чувств проходит - были просто сильные эмоции, а вот если так, как у Шони, то все по-настоящему...

Soltera
это не я, это почти цитаты из высказываний героини под ником

Хомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а, то это твое право. Умей читать и понимать о чем пишут. Если бы ты знал/а меня лучше, язык бы не повернулся такое сказать. В теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь.
СтараяСиняяМуха
СтараяСиняяМуха - С этим счастьем поздравляю, тогда надо срочно менять ник, а то любимый явно задумается о своих предпочтеньях. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не задумается smile.gif ценит меня и тоже любит smile.gif а чем это тебе мой ник не ндравица? а? laugh.gif
хомяк2
а чем это тебе мой ник не ндравица? а? 
Словом "старая" , а то что посинела, так я уже привык. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это у меня трепология.
хомяк2
Хомяк, если читать тебя не учили или ты воспринимаешь все так как хочешь видеть сам/а,

Soltera - той, кто на конец-то научит меня читать - в профиле указан пол, читается "мужской".поэтому писать сам\ а не стоит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В теме про деньги- комментируй, а чувство Любовь-знаю не понаслышке, извращать каждое твое слово и я могу. Различай тему и смысл фраз учись понимать, не все так буквально как ты читаешь.
- может лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых.

St@tic-X
может лучше внимательнее составлять фразы, а то слишком много непонятливых.

Полностью согласна ...
И ещё ... по-моему тут многие возомнили себе, что они центр вселенной и могут грубо обзывать людей по любой их неточности в словах или если поняли человека не правильно mad.gif !!!

Добавлено:
И прекратите перепалку , а то тема такая ...
яяя!
уууууууууууууууу.................. тута все ругаются......
а тема вроде о ЛЮБВИwink.gif

wink.gif wink.gif wink.gif

ЛЮБЛЮ!

думаю этим все сказано....................
~Орхи~
"истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят,но мало кто ее видел..." А вообще главное не перепутать любовь с влюбленностью....настоящая,истинная любовь постигается со временем...
ИгОзА
Я влюбилась....тока безответно..Дурацкое чувство когда понимаешь что для человека всё сделтаь готова...а он принимает это как должное а может даже и издевается и просто пользуется....sad.gif
Girl_for_sky
любила и до сих пор люблю, только вот он меня нет... очень жаль... но это самое настоящее чувство
Черные глаза
Да. Чувство было сильное и красивое. До сих пор душа ноет при воспоминании о тех переживаниях.
W_I_z_E_n_bl_W
ДА, сейчас люблю по-настоящему в первый раз...
Ayka
да но обстоятельства мешают нам быть вместе...
Ромбик
Люблю очень сильно, уже 4 года. Но любовь не взаимна.
S0ft
yes. Люблю сейчас. Слава богу у меня взаимная любовь.
VALidol©
Скорее всего было дело... но врятли взаимно blink.gif
К_Э_Т_И
Любила. Я и сейчас люблю, но это уже не такая любовь, какой была первая.
Serg-tom
А вот я не знаю, что такое любовь по-настоящему... unsure.gif Да, мне кажется, что я любил, но каждый раз, при расставании, я понимаю, что, возможно, это было и не настоящее чувство... хоть и опыт не такой уж маленький вроде. Не знаю кароч smile.gif
Муланка
Не люблю и не полюблю. Не достойны меня. Любила когда-то! Но это было скорее детское увлечение (на протяжении 8 лет) и что? Настолько не понравилось "любить", что сейчас даже не хочу. Позволяю себя любить, но не требуя от меня ничего взамен. Вот так blink.gif
Добавлено:
Ромбик

Вот-вот. И зачем, спрашивается? Если не взаимная любовь, то разве он\она тебя достойна\ный?!
сКа3оЧка
люблю сейчас..да,пожалуй всё-таки люблю..