MariTa
Wednesday, 30 November 2005, 15:36
История подруги.
Девушка учится на 1-м курсе в другом городе, в ее группе был парень, симпатизировали друг другу, начали встречаться. Прошло 2 недели, все было просто супер. Последние 3 дня была какая-то перемена, но перед выходными все стало по-прежнему. Она уехала домой – он ничего не писал 2 дня, потом приходит вечером смс «Привет.Чем занимаешься?» Она отвечает, он нет. В понедельник с утра приходит СМС с предложением расстаться и остаться друзьями. Она конечно в шоке – все ведь было так замечательно, она взаимность чувствовала, сыграть такое не возможно. Он объясняет это тем, что «да не знаю я, не хочу, ничего не получится». Говорит, что вообще ни с кем не хочет, а не конкретно с ней. Его друг говорит, что он вообще ветреный чел.
Она очень расстроена, т.к. он ей очень нравится. Что ж такое то?
Парни, блин, как бы вы это объяснили?
Sandrik
Wednesday, 30 November 2005, 17:18
MariTa
со мной тоже была такая история с моим парнем. Но тогда он был просто в бешенстве и ляпнул чушь, потом он мне позвонил, мы объяснились и я его простила... Не могу жить без него!!! Ей нужно поговорить с ним и выяснить как, что, почему. Надеюсь, у них всё наладится.
LeVoN_[CCCP]
Wednesday, 30 November 2005, 19:10
Да бывает такое - что не хочешь ничего абсолютно и все становится фиолетово... В общем ето надо немного перетерпеть - как месячные

. А может она несколько поступков подряд совершила таких что объяснить что в них не так почти невозможно, как будто пишет левой рукой, а не правой - в таком стиле. В общем это проходит... вот только самое главное - не стоит задавать вопрос - что не так, или что случилось или что я делаю не так...
Усмешка
Wednesday, 30 November 2005, 19:46
Да здесь все просто... он ее не любил...просто увлекся, заинтересовался, а потом этот интерес угас...
да-да такое возможно даже за короткий срок!
сначала ему самому показалось, что он влюбился. мало того, ему даже хотелось, чтобы это было так, но ничего не вышло...обломс...понял, что это просто интерес и ничего больше...
ALEX ONE
Wednesday, 30 November 2005, 20:25
Чувак пофигист просто на просто... Сам такой же (
Много писать не буду, напрягаться не охота...
Матрица
Wednesday, 30 November 2005, 21:24
MariTa
я думаю, что либо это было просто по-ностоящему мимолётное влечение его к ней, либо он просто нашёл особу, которая, по его мнению, подходит ему больше, чем твоя подруга
shakie
Thursday, 01 December 2005, 0:03
пусть не расстраивается,думаю у него просто депрессия или нелады в жизни.все это дело проходящее,так что пусть не давит на него и не устраивает истерик,а поймет и поддержит.тогда он 100% к ней еще более неравнодушным станет
Усмешка
Thursday, 01 December 2005, 23:37
ALEX ONE QUOTE |
Много писать не буду, напрягаться не охота... |
меня развеселило...
и в чем же по-твоему его пофигизм?
MariTa
Friday, 02 December 2005, 21:30
Ну просто еслиб они просто все эти дни банально "зависали" - это понятно. Но она утверждает, что у него были чувства. Это невозможно было играть. Жалко так ее - недавно только рассталась с парнем (он ее бросил) а тут только отходить стала...shakie , Он объясняет это как "надоело". Как тут можно понять? Только отвалить и не мешать.
Матрица Мы тоже с ней думаем, что у него могла появиться другая. Но просто Машка она вообще такая симпатичная и редкая девушка... Он, насколько я понимаю, вообще не ее уровня.
ALEX ONE Во-во, а нам потом выясняй причину ваших пофигистских поступков! Все вот вы такие. Но без вас вот никак!
Усмешка Ну понятно, что нет любви. Какая тут любовь, если они знают - то друг друга...
LeVoN_[CCCP] Насчет поступков - возможно, она рассказывала, у них типа ссоры наконуне была. Они были на днюхе и он предложил ей остаться ночевать у него (ничего не подразумевая, т.к. они уже много раз так делали - и он у нее оставался и она у него, он на квартире- то не один живет тем более) Она стала типа ломаться и он решил к другу пойти. А потом она говорит - хочу, а он - все, я уже договорился, что ж ты раньше... Она вроде того обиделась. Но потом вообще обо свем забыли и как прежне.
Алинка
Saturday, 03 December 2005, 19:11
При всем уважении к ней, он понял, наверное, что скорее всего отношения не сложатся. ИМХО
Усмешка
Sunday, 04 December 2005, 12:22
QUOTE |
Но она утверждает, что у него были чувства. Это невозможно было играть. |
QUOTE |
Усмешка Ну понятно, что нет любви. Какая тут любовь, если они знают - то друг друга... |
Сама себе противоречишь....
Да чувства были..были они,но только не те. простая влюбленностью, ничего более...
А на чем основывается влюбленность? На интересе.
Я уже это писала.
Алинка
Согласна с тобой! Возможен и такой вариант, что он понял,что не его человек и решил не ждать логического завершения. Просто ускорил процесс, так сказать.
MariTa
Sunday, 04 December 2005, 16:12
QUOTE |
Он не хочет сделать больно, не хочет далеко заходить, но и принципиально менять что-то, лишь бы это были отношения не хочет. |
Да уж, это куда правильней. Согласна.Алинка
Добавлено:
Усмешка
QUOTE |
чувства были..были они,но только не те. простая влюбленностью |
Да но даже если человек тебе просто нравился то зачем же с ним расставаться?
Усмешка
Monday, 05 December 2005, 18:35
QUOTE |
Да но даже если человек тебе просто нравился то зачем же с ним расставаться? |
Эх..ты так и не поймешь о чем я...зачем теперь гадать? лучше скажи как та девчонка сейчас.
XARON
Tuesday, 06 December 2005, 5:25
MariTaГ-рю по своему опыту. Судя по тому что ты написала они были вместе недолго.
Здесь может быть несколько вариантов:
1. Он сам поначалу думал что влюблён и всё такое...
2. Он встретил другую, которая ему очень понравилась (как продолжение 1-го варианта)...
3. У него сложная жизненная ситуация (у меня такое было) - и ему на$R@ть абсолютно на всё (депресняк какой-нить)
остальное - ерунда...
надумки - выдумки всякие это слишком сложно, а так как они были вместе относительно недолго, то вариант о том что всякие там мелочи неприятные..., ещё какая -нить фи)(ня...-фи)(нёй и останется
MariTa
Wednesday, 07 December 2005, 1:06
Усмешка У них был день факультета - она с горю там перебрала и подошла к нему, всякой фигни наговорила (ну что с ним хочет, спрашивала что случилась)... я конкретно и подробно не расспрашивала - ей неприятно вспоминать наверно, но состояние у нее близкое к депрессивному. До кучи еще Новый год не где отмечать (да теперь уже и не с кем), незачетов куча. Она вообще очень чувствительный человек - все близко к сердцу воспринимает... бедняжка, вот в Субботу приедет - покажу ей что тут по этому поводу думают умные люди.
XARON
Wednesday, 07 December 2005, 7:14
MariTa
Да уж... пофигистом быть - куда проще... , раз уж так - то пусть твоя подруга не забывает что человек - сам творец своего счастья (не помню откуда эта фраза-да это и неважно...) - с неба абсолютно ничего не свалится! - не надо начинать пасовать и зарываться в депрессняк в сложных жизненных ситуациях - под лежачий камень ничо не тичот!
Усмешка
Wednesday, 07 December 2005, 19:55
MariTa Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрит))).
Наговорила, конечно , зря.... но что сделано, то сделано.
Пусть помнит, что все переменится!
Как говорила мне бабушка,
и это тоже пройдет. Вот именно! Пройдет! не сейчас. не сегодня. не завтра. но ПРОЙДЕТ!
Зачеты все сдадим!
Новый год отметим!
Парня найдем еще лучше!

и только не надо говорить, что такого , как он, нету...
Такого нету...но есть лучше))
Прорвемся!!
и еще...
УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
МЫ ВСЕ ИЗМЕНИМ!! МЫ САМИ ПОЙМАЕМ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ!! ведь...
QUOTE |
человек - сам творец своего счастья |
ВСЕ ПРОЙДЕТ! чмоки)))
Pitboy
Thursday, 22 December 2005, 9:50
Я отвечу как индивилуальный психотерапевт:
Проблемы глушат... От них все желание везде исчезает.
Другие причины: слишком частое занятие сексом, Доступна она - по каждой просьбе, сразу голой становиться перед ним либо все просьбы его удовлетворяет, надо иметь хоть какой-то ей каприз или стандартное мадам - "не дам".
Другой вариант: он не хочет больше денег в нее вкладывать, за отношения с ней приходится платить большие (для него) деньги. Лучше бы он (по его мнению) пустил для своих нужд.
А вообще послушайте песню Алла Горбачевой "Он и Она"
Красивая песня, только не пейте перед прослушиванием, а то суицид 89% случится. И я же нег... (нельзя так писать), и я же "годяй" окажусь
shakie
Thursday, 22 December 2005, 17:36
QUOTE |
Проблемы глушат... От них все желание везде исчезает. |
а также несчастья,плохое настроение,горе,даже погода млгут влиять на это дело.
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 21:33
QUOTE |
а также несчастья,плохое настроение,горе,даже погода млгут влиять на это дело. |
да жизнь прекрасна!
да ладно вам девчёнки, вы что?
у вас усё будет отлично!
вы же по определению должны быть счастливы!
я уверен, что так ибудет! УДАЧИ ВСЕМ!
Маргаритовна
Sunday, 25 December 2005, 3:15
Когда человек ищет любовь, а находит лишь симпатию, то ему этого мало. Если он чувствует, что отношений не получится, то зачем мозги канифолить?
QUOTE |
Но она утверждает, что у него были чувства. Это невозможно было играть |
Главное не ошибиться, что это за чувства, глаза не только от любви горят. Влюблённость редко за 2 недели проходит, как раз первое время, как на крыльях летаешь.
Не переживай! Хорошо, что ты к нему всей душой прирасти не успела! Скоро Новый год, новая жизнь. Перефразируя агента Малдера: "Счастье где-то там".
Лиса (Юля)
Wednesday, 18 January 2006, 13:06
с моей подругой так же было!!! она очень из-за этого переживала, но сечас она счаслива с другим
brjukva
Friday, 27 January 2006, 13:16
MariTa
Прояснилась ситуация-то?
И как подружка твоя?
А вообще странный чувак,по мне так только радоваться надо,что такой мара*ой от нее отвалил.Чувствую,нахлебалась бы она с ним еще...