Домино

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
jet
Domino
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Кира Найтли, Микки Рурк, Кристофер Уокен, Жаклин Биссет, Мина Сувари
Жанр: боевик
История жизни Домино Харви (Найтли). Дочь известного голливудского актера Лоуренса Харви отказалась от карьеры модели в агентстве «Ford Model», чтобы стать охотником за головами – частным детективом, преследующим сбежавших из-под залога или условного освобождения преступников. Встретив двух не слишком удачливых охотников Эда Мосби (Рурк) и Чоко (Рамирес), Домино очень быстро взяла дело в свои руки и прославилась, как лучшая в своем деле. Она ни в чем не уступала мужчинам – ни в храбрости, ни в уме, ни в умении стрелять и драться. Но и такие, как она, попадают иногда в ситуации, когда дорого бы дал, чтобы быть где-нибудь подальше…

Должно быть хорошее кино (тем более с одной из моих любимых актрис да ирежиссёр ой как неплох).
В скором времени собираюсь пойти в кинотеатр, но может кто-то фильм уже смотрел?
Лично я боюсь разочарования, что фильммейкеры переделали реальную историю в очередную неправдоподобную коммерцию blink.gif
Night Watch
У нас реклама уже идёт, вот только когда будет не помню. Но пойду, Кира Найтли всё-таки играет.
jet
Всё. Видела. rolleyes.gif

Фильм обалденный конечно, драйв нескончаемый, и НЕПРЕДВИДЕННОСТЬ! (Ну, разве кроме сцены поцелуя и занятия любовью ). Боевик, но не тупой, его надо прочувствовать, рассказываются истории каждого героя, потому все их действия очень легко понять и принять. Всё же местами неясно гже правда, а где вымысел huh.gif
Вот только почему-то сама Домино мне не очень понравилась. Какая-то она слишком уж, показно крутая, независимая, развлечься она хочет...хотя в жизни такие бывают....Пришла в команду и сразу стала круче своего босса (Микки Рурк).
Чоко могли бы парочку умных фраз добавить, а то он выглядит как эмоциональный романтик, которому всё равно что громить вокруг себя. Ед (Рурк) весь фильм по сути ничего не делает и не решает.
О наркомании Домино умолчали, равно как и о гомосексуальности.
Кстати, настоящая Домино (её , улыбающуюся показали в самом конце) вовсе некрасивая, потому неестественно, что на её роль выбрали какую-то Барби (до полного счастья Кире груди не хватает) blink.gif
А вообще фильм здорово заставляет задуматься о смысле жизни. И смотреть его лучше, забыв, что имела место реальная история. wink.gif

З.Ы. Ридли Скотт (брат Тони, режиссёра) и близко так не снимает.
Night Watch
до полного счастья Кире груди не хватает

Поэтому она и не барби wink.gif
Stickman
мне друзья сказали, что хуже фильма они не видели...всю охото отбили смотреть фильм ph34r.gif
_Joker_
Еще не смотрел, но очень хочу!!!
Jewelled L
jet
К сожалению, я Ваших радостей не разделяю.
Фильм мне абсолютно не понравился. Досмотрела до конца исключительно из уважения к своему МЧ.
Никогда не понимала мелькающие кинокадры. Только глаза портятся...
Сюжет непоследовательный, точка отсчёта началась в самом начале фильма, кульминация слабенькая, да и вообще.
Имхо, отсутствие идеи и мотивации - вот причины, обуславливающие моё "фи".
Roxie
Фильм пока не смотрела, но после того, что прочла в одной рецензии - и не особо хочется... И отзывы друзей далеки от совершенства.
Фильм основан на реальной истории, но сама девушка (реальная) умерла от передоза летом во время съемок, фильм ей не нравился, но всё это не помешало режиссеру оставить хэппи енд. Уже от этого меня воротит =( биография должна и быть биографией, а не просто красивой сказкой
Night Watch
Очень понравился, сильный и качественный. Кира как всегда отлично сыграла. Ну и Микки Рурк не подвёл. А если ещё и вспомнить, что всё это основано на реальных событиях.
EURO-banan
Подростки, смотрящие Домино, по-началу открывают рты и сидят с отвисшими челюстями от того, насколько же там все модно и круто. В целом же кино от любителя мелькающих кадров Тони Скотта, снимающего истории для молодежи, хотя сам уже старичок - это мешанина, которая сама себя поглащает. После просмотра явное ощущения перебора и фантастичности в фильме далеко не фантастичном.
Хотя кино неплохое))
Ddevil
а мне фильм так себе unsure.gif я намного большего ожидала от него
ti_MON
Классный фильм, Кира Найтли просто супер!!!!!
Theora
Фильм смотрела исключельно из-за актеров*)Очень уважаю Найтли, учитывая, как хорошо она играет для такой молодой девушки (особенно, когда вокруг сплошные Хилари Дафф)
В целом, мне понравилось. Кира играет как обычно, хорошо (учитывая, опять же, что съемки Гордости и Предубеждения и Домино шли почти без перерыва). Микки Рурк тоже хорош. К актерам претензий нет.
Сценарий... Смотрела достаточно давно, уже и не вспомню подробностей. Вроде бы все нормально.
А вот сама картинка слегка напрягает. С одной стороны, это подходит для подобного фильма - все эти грязно-желтые тона, бесконечное "щелканье" кадрами......
Но напрягает. Ведь вспоинаешь потом - елки, фильм-то ведь - почти биография, а сделан, как обычный боевичок с накладкой этих грязных тонов. жаль, что многие ждали от фильма что-то вроде биографии, а получили резкий, жесткий боевик - правда, с достойными актерами.
В общем, опять ме твердое убеждение, что хороший актеры (актеры) вытянут любой фильм из ямы - подтвердилось. Мнения на счет Домино очень расхожие*)
FLAB
....вильм не плох....но и не для каждого....
Зато сыСьки Найтли показали.....маненькие... tongue.gif ..клёва...или нет sad.gif
.:shinotama:.
Смотреть? Не смотреть? dry.gif
Чёт весь аппетит перебило! ph34r.gif
Theora
Смотреть? Не смотреть?

.:shinotama:.
Все зависит от того, как ты относишься к актерам и режиссеру. ))
Если хоть один из них нравится - вперед))))) Если ни один - даже не знаю... Если уж только любопытство возьмет верх)
Night Flame
А я не смотрел....sad.gif