А началось все это с того дня,как она встретила его.Он был весел и относился к жизни ,как впрочем и ко всему остальному как бы это сказать... по - раздолбайски - это было и не несерьезностью и не равнодушием,но чем - то средним!Он всегда был окружен друзьями,можно даже сказать ,что он был душой компании.Они были совершенно разные, но тем не менее что - то их связывало.Причем это "что - то"было настолько сильным и даже в какой - то степени душным,что после первой встречи они уже не хотели расставаться.Это было словно волшебство!Но так как он был не постоянен и свободен как ветер ,он смог ослабить этот узел связывающий их души ...а она не пыталась и даже не хотела ослабить его.
Он начал забывать про нее ,а она научилась страдать..Он помог Ей в этом!...
Он играл с ней как с куклой ,а она думала,что это любовь...Однажды ему надоело играть и он ушел...С этого дня Она не хотела жить ,она потеряла доверие ко всем,и совсем разучилась быть счастливой.Она кричала Ему :"я тебЯ люблю"!...а Он отвечал ей : "тебе только так кажется"..забудь!
Жизнь для нее потеряла всякий смысл . Она больше не могла мечтать ,радоваться,ее охватило равнодушие ко всему,и даже к самой себе,Он был смыслом ее жизни.
Был вторник и она узнала ,что он улетает в другую страну ,теперь он будет далеко и она не сможет его больше увидеть ,от этого ее сердце сжалось с такой болью,что ей было трудно дышать...
Этим же днем точнее ночью она увидела сон ,это было впервые с тех пор как они расстались..во сне к ней пришол он .Он сказал :я тебя люблю ,теперь я точно знаю ,но не смотря ни на что ,пообещаЙ мне всегда быть счастливой,что бы ни случилось.затем он обнял ее ,посмотрел ей в глаза и снова ушел,на этот раз уже навсегда...
На утро включив телевизор ,она узнала о страшной авиакатастрофе,рейс был самолета,на котором летел он...Она улыбнулась сквозь поток слез лившихся у нее из глаз.В то мгновенье она только почувствовала что ,что - то внутри нее оборвалось,она закрыла глаза от боли...потом легкость,невесомость...
Ее глаза больше не увидели мир,который она когда - то так любила...
Зато они снова были вместе...
(ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается

Убрал цвет по жалобам форумчан. Тяжело читать.