sonya
Monday, 22 December 2003, 15:58
почему получается в жизни так, что приходится расставаться с любимыми?
за что?
мы расстались, он меня бросил, а объяснить так ничего и не смог. просто сказал что нужно время подумать обо всем. о нас, о чувствах и т.д. в то же время говорит что скучает, видит во сне и всё время думает обо мне.
мы встречаемся почти 3 года, вдруг он изменился, сказал что не может разобраться в своих чувствах, что ему нужно время подумать. у нас все было просто замечательно. безумная любовь все это время и вдруг...как мне быть? я жизни без него не представляю, я его безумно люблю, как его вернуть?
ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ...И НЕ ХОЧУ...
Mag
Monday, 22 December 2003, 16:16
Рыжий хвостик
Monday, 22 December 2003, 16:19
думаю, что скучает, потому что привык, три года -срок немалый.
И еще любовь просто так не уходит, всегда и всему есть причина.
Тяжело конечно.....попробуйте относиться к нему, как он к вам. Мне помогало...
Loki Dark
Monday, 22 December 2003, 17:18
блин...............3 года!!! наверно очень сильно привязалась к нему вот и всё, отвлекись, займи себя чем-нибудь! я обычно выхожу на улицу и матаюсь один, чем позднее тем лучше, проклинаю этот долбаный мир, и пью ещё!
да всё будет нормально, уйди вся в работу, отвлекись вообщем, я лучше не буду ничего советовать, а то насоветую - сопьёшься ещё!
я серьёзно сочувствую, сам знаю что это такое

............................
sonya
Monday, 22 December 2003, 20:23
я всё время пытаюсь отвлечься, но это практически не получается. думаю о нем, скучаю, "убиваюсь", пытаюсь понять ПОЧЕМУ???
он для меня сейчас так много значит. я даже не представляю себя без него. он - это я. мы были одним целым. я потеряла частичку себя, а без неё очень плохо, одиноко, неинтересно. жить не хочется. ничего не хочется.
хочется одно: заснуть и не просыпаться...никогда.
днем я ещё держусь, общаюсь, пытаюсь улыбаться, смеяться, но вечером, когда остаюсь одна...прорывает. я успокоиться не могу. так плохо. а заснуть не могу.
этот человек для меня - словно воздух. он рядом, мне безумно хорошо, его нет - сердце разрывается, дышать нечем, воздуха не хватает. приходится воздух губами ловить, т.к. его не хватает и кажется, что сейчас задохнусь...
Пантера
Tuesday, 23 December 2003, 9:57
sonya
И думать забудь!
Мир не перевернулся! и это главное... Так переживать о каждом расставании, ни каких нервов не хватит. Да, это тяжело..., кажется, что земля ушла из под ног..., но это случилось, прими как факт. Не пытайся понять почему..., значит так было нужно, поверь.
Я уже писала об этом, и ещё повторю, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Ты поймешь, это со временем, а сейчас вытри слезы, ведь скоро новый год!!!
Ты знаешь, мне кажется, что судьба приготовила тебе подарок в новом году. Не зря вы расстались в конце года...
Т.ч. займись собой и подготовкой к празднику, ты должна быть готова к подарку судьбы и кто знает может это...
Alexandre
Tuesday, 23 December 2003, 10:33
sonya, только работа или иное какое-то практическое дело, обязательно на людях, по 18 часов в сутки без выходных, чтоб в постель не ложилась - а падала. Пить не рекомендую, но перед самым сном немного (граммов 50 вина или 30 коньяка, лучше с вечерним чаем) - очень полезно. Ни в коем случае не пей утром - весь день будешь себя жалеть, хуже ничего быть не может. Попробуй, через несколько недель такой жизни горечь потери не ощущается. А там можно подумать и о будущем.
Loki Dark
Tuesday, 23 December 2003, 14:08
Alexandre
я прихожу с работы никакой и всё равно нахожу время думать об этом, я не могу, мне необходимо напиться, иначе я себе всю голову сломаю, буду психовать, рычать на близких, так что мне это необходимо!
Пантера
Tuesday, 23 December 2003, 14:17
Loki Dark Будь сильным! На дне бокала выхода нет..., попробуй заняться подготовкой к празднику..., это тебя отвлечет.
Или займись спортом, говорят помогает..., поколоти грушу минут 30-ть, может и пить не захочется
Loki Dark
Tuesday, 23 December 2003, 15:29
Пантера
да неееее, спасибо за заботу конечно, но у меня сейчас всё нормально, .....я просто говорю, как это у меня проходит!
ещё раз спасибо, я запомню!
sonya
Tuesday, 23 December 2003, 17:53
конечно я пытаюсь как то отвлечся, но это безумно сложно. просыпаюсь - думаю, иду в институт - думаю, сдаю зачет - думаю, занимаюсь спортом - думаю, встречаюсь с друзьями - думаю, ...
мне очень трудно выкинуть человека из головы, т.к. мы знакомы с ним 13 лет, 3 из которых мы вместе. у нас все друзья общие, которые волей-неволей напоминают о нём...
а праздничного настроения вообще нет. никуда не хочется. зовут многие, но так трудно представить этот праздник без него.
для меня сейчас всё серо. а как я ждала новый год - любимый праздник. суета, подарки... а теперь ничего не хочу. боюсь что только буду портить всем праздник своей кислой мосей.
я даже не представляла что можно так сильно любить человека. почему все самое лючшее от нас так быстро уходит?
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 13:45
я тоже ничего не хочу.......................................................а ты продолжай в том же духе, время лечит!
arta999
Wednesday, 24 December 2003, 20:39
sonya во-первых может быть ему и правда надо подумать, так что не исключено, что он вернется и будет прощения просить
во-вторых, как уже сказала Пантера - Все что ни делается к лучшему!
Скорее всего ты созрела для чего-то нового, но сама бы никогда не подумала о том, что для этого придется бросить любимого человека, поэтому Вселенная убирает его по его инициативе. Любовь, привязанность и т. д. это инстинкты оглупления чтобы свести людей вместе для продолжения рода. Вся наша жизнь игра, если тебе приходилось играть в компьютерные игры то наша жизнь похожа на игру Том и Джерри, Чип и Дэйл, или Принц Персии, в общем мы идем что-то находим, что-то теряем, но идем только вперед, назад экран не позволяет возвращаться, вот мы оступились, а вот мы попали на следующий уровень, а впереди что-то новое, загадочное
а пока длится жизнь - игра продолжается
обычно я советую в таких случаях как стереть из эмоциональной сферы другого человека, но чувствую что ты с этим заданием справишься и так, тебе просто не нужно этого делать, что-то должно случиться в твоей жизни и совсем скоро, не знаю почему у меня такое ощущение
а пока наслаждайся болью, эти эмоции очень сильны, и полностью ощутив их до конца они тебе больше в жизни могут никогда не понадобиться и ты их никогда не испытаешь
пройдя испытание на отлично не игнорируя свою боль, не перебивая ее чем-то, а просто ощутив и отпустив, мы набираем очки и получаем опыт. Он запишется в подсознании и больше ты не попадешь в такую ситуацию. Ты подсознательно будешь их избегать. Так устроен человек. Другой школы пока нет, ни у животных, ни у людей.
А на следующем уровне НОВЫЙ ГОД! Подарки, украшения, вкусная еда, красивая одежда, можно забыть обо всем! И ждать чуда. А если его ждать

то оно придет! Но только если ты не будешь так сильно погружена в свои переживания, что не сможешь его заметить. А потому ложись спать и знай, что завтра начнется новый день. В котором все будет по-новому, по другому.
sonya
Wednesday, 24 December 2003, 22:46
спасибо,
arta999!
но все дело в том, что мне очень трудно смириться и забыть. незнаю почему, но мы с ним все время общаемся, он звонит.
прошел уже практически месяц, а мне хуже и хуже. я понимаю что лучше не общаться с ним, но проходит день, два и он звонит. спрашивает куда пропала.
а мне очень приятно. что мне делать?
с одной стороны я рада его звонкам, я с другой он меня очень сильно мучает этим...
я не могу без него. не звонит,я уже вся на нервах, начинются истерики, плачу...
sonya
Tuesday, 30 December 2003, 23:32
как это понять?
мы скорее всего будем отмечать новый год вместе. с его родителями, а потом с нашими друзьями...
что самое странное, он это предложил.
а я не смогла отказаться...
сама понимаю что поступаю глупо, но ничего не могу поделать со своими чувствами...
Добавлено:
а что самое ужасное, я отказалась отмечать н.г. со своими друзьями
Loki Dark
Wednesday, 31 December 2003, 15:23
ндааа уж!!!
всё равно это уже не те отношения! я так считаю...............
arta999
Wednesday, 31 December 2003, 21:48
те отношения, не те
может он подумал и решил, что ты ему нужна?
тогда вапче в чем проблема? или ты именно хочешь расстаться?
pantera
Friday, 02 January 2004, 17:27
sonya QUOTE |
иду в институт - думаю, сдаю зачет - думаю, занимаюсь спортом - думаю, встречаюсь с друзьями - думаю |
тебе, в принципе, еще не так уж и плохо! когда у меня что-то подобное происходит, я вообще не могу ничего делать! Просто лежу и думаю свои черные мысли! Воспринимай это как начало выздоровления, по крайней мере жизнь ведь не остановилась! Значит не так все и плохо, и скоро придет облегчение!
QUOTE |
он звонит. спрашивает куда пропала |
а это его характеризует как садиста, в скором времени тебе это самой надоест! Просто он такой человек, которому необходимы в жизни какие-то проблемы, переживания и он использует для этого тебя!
Не хорошо!
Guest_sonya
Friday, 02 January 2004, 20:03
в итоге новый год вместе мы не отмечали, я отказалась.
очень хотела, но гордость не позволила.
теперь вот сижу, убиваюсь по этому поводу...
QUOTE |
тебе, в принципе, еще не так уж и плохо! когда у меня что-то подобное происходит, я вообще не могу ничего делать! Просто лежу и думаю свои черные мысли! |
нет, мне не повезло, просто приходится. если буду сидеть на 1 месте, просто с ума сойду.
уже достаточно много времени прошло, а я до сих пор успокоиться не могу. мне ТАК ПЛОХО.
QUOTE |
а это его характеризует как садиста, в скором времени тебе это самой надоест! |
а с этим я вообще не знаю что делать. с одной стороны мне так плохо без него, что я безумно рада его звонкам, а что самое ужасное, если он не звонит, мне становится ещё хуже. с другой стороны я понимаю что так долго продолжаться не может, но не могу без него и всё.
также я понимаю что ему тоже необходимо мое общение, он рассказывает мне все, советуется. он не доверяет (пока) больше никому.
но это "пока" меня больше всего и мучает. ведь когда то это должно будет прекратиться.
sonya
Friday, 02 January 2004, 20:05
меня почему то не узнали
джизус
Saturday, 03 January 2004, 6:43
sonyaQUOTE |
меня почему то не узнали |
ты бы еще быстрее ответила
первое письмо 20-03 потом сразу в 20-05, ну и когда прикажешь тебя узнавать, разве на это есть время, но это так к слову
вы знаете, а я вот как-то растерялся дочитав до того момента, как было сказано, то он звонит регулярно. просто возникает вопрос, а какова цель его звонков, о чем разговариваете.
если разговор начинается с его фразы --- привет, а почему ты пропала, - как ты как-то говорила, то ответить нужно в духе --- даю тебе время спокойно подумать, не мешаю!!!
если никакой явно бросающейся в глаза причины для расставаний не было, то мне конечно было бы обидно, в главном из-за непонимания в чем собственно дело, ну вот как у тебя состояние скажем. НО, я бы не позволял так прямо себя обижать и порой пытался бы его колоть, ну скажем во время его звонокв. это не должно быть как-то зло, у тебя и не получится, а так как бы мимоходом вопрос --- что ты там надумал.......
прочтя все описанные страдания понимаю, что слава богу что я действительно могу отключаться, вот мой идеал Alexandre, он рассказал о самом чудотворном подходе --- работать, не просто работать --- "пахать". и еще, умение перестроиться, думать о другом, отключиться от грустных и глупых мыслей, это умение которое не дается просто так, этому нужно учиться, себя нужно тренировать всю жизнь, и тот кто этим овладевает, по истине многое приобретает, чего вам всем и желаю.
arta999
Saturday, 03 January 2004, 16:14
QUOTE |
вы знаете, а я вот как-то растерялся дочитав до того момента, как было сказано, то он звонит регулярно. просто возникает вопрос, а какова цель его звонков, о чем разговариваете. |
QUOTE |
он звонит. спрашивает куда пропала |
QUOTE |
это его характеризует как садиста, в скором времени тебе это самой надоест! Просто он такой человек, которому необходимы в жизни какие-то проблемы, переживания и он использует для этого тебя! |
я тоже растерялась... просто не поняла в чем на самом деле проблема, в том что он любит не так как хочется? по-другому?
уж насколько я пессимистка, но я лично воспринимаю его звонки как знак внимания и то, что он привязан, а вовсе не как садизм (хотя фиг его знает)
почему нужно думать именно о плохом? почему никто не думает о том, что человеку действительно нужно подумать? кто знает о чем и в каком контексте, может быть он думает не испортит ли вам жизнь? может быть ему кто-то рассказал о том, что вы будете более счастливы с другим? может быть у него есть какие-то психологические пунктики которые могут помешать, например старая патологическая любовь, в которой он не виноват, ну болезнь понимаешь...
может быть ему еще хуже, кто знает?
зачем надо отказываться от приглашения провести вместе Новый год? если так уж любишь?
я вообще изменила свое мнение насчет того, чтобы избавляться от любви и привязанности, есть множество психологических методик на этот счет, и если это судьба то пусть они попадут в руки страждущему, но если это всего лишь проверка, то лучше некоторое время помучаться от жестокой любви, чем потом жить без любви, твоя любовь нужна не кому-то другому, она нужна тебе
избавиться от любви проще простого, достаточно часа, и избавиться на всегда, может показаться что это так прекрасно раз и нету тревоги, страданий, тяжести, разорванного сердца, но нету ведь также и тех минут наслаждения когда он звонит, когда думаешь о нем, взрывного счастья, когда узнаешь, что он думал о тебе, радости видеть его, знать что он есть, живой, что где-то рядом и надеяться на встречу...
да если действительно он хочет разорвать отношения раз и на всегда, то можешь воспользоваться любым текстом по самопрограммированию из НЛП, или визуализацией, да без разницы, и в конце концов через несколько лет отрицательного подкрепления, если нет положительного эффекта любовь исчезает сама, если этот огонь специально самой не поддерживать, но если есть сомнения, вдруг он действительно любит и хочет быть с тобой, просто сейчас есть какие-то мешающие ему пунктики, то лучше подождать...
загасить огонь легче чем разжечь...
я за всю свою жизнь испытала лишь один раз страсть и настоящую любовь, я промучалась год, а потом из-за дурацкой гордости воспользовалась психологической методикой стирания...
теперь я повзрослела, поумнела и чувства не возникают без моего согласия, а как я порой об этом жалею... иногда так хочется ощутить себя по настоящему живой... пусть это будет больно, пусть я буду несчастной, но по крайней мере это даст понять о том, что я еще жива, что я живу, а не просто существую... с любовью тяжело, без любви легко и бессмысленно... стоит ли?
ты вспомни себя раньше до любви, и после, ты можешь вернуться обратно к тем ощущениям, и любовь исчезнет, но останется воспоминание об этом периоде, и не покажется ли тебе жизнь без этих эмоций скучной?
делать это имеет смысл лишь в том случае если с его отношением уже точно ясно, но если это всего лишь гордость от бессмысленных детских обидок и непонимания мотивов другого человека, то стоит повременить... а то потом можешь пожалеть
pantera
Sunday, 04 January 2004, 10:50
QUOTE |
в чем на самом деле проблема |
чего тут непонятного?
мальчик выё... э-э-э, выпендривается. Как та собака на сене. Захотел острых ощущений! Давай мы с тобой расстанемся, я типа подумаю, порешаю нужна ли ты мне.
А чтоб ты в это время никого себе не завела, я тебя буду периодически подогревать своими звонками. Чтоб не расслаблялась, так сказать!
Процентов 80, что он и не собирается расставаться, но я бы не стала называть это положительным моментом, так как если ты sonya его в конечном счете примешь обратно, то будь готова что через некоторое время он опять провернет что-нибудь подобное. Чтоб не скучать.
И его при этом абсолютно не волнует, что ты чувствуешь!
Оно тебе надо? Такого человека нужно держать в тонусе, то есть показать, что он для тебя в принципе не пуп земли. Так время провести. Он сменит тактику и будет бороться за тебя, а не против, чем он сейчас занимается.
А что для этого делать тебе посоветовал джизус
QUOTE |
я бы не позволял так прямо себя обижать и порой пытался бы его колоть, ну скажем во время его звонокв. это не должно быть как-то зло, у тебя и не получится, а так как бы мимоходом вопрос --- что ты там надумал....... |
Все это конечно мое личное мнение основанное на личном опыте, но очень бы хотелось, чтобы тебе помогло, возможно подсказало дальнейшую линию поведения.
arta999
Sunday, 04 January 2004, 19:18
чувства чувствами, а можно поиграть с ним, заставить его ревновать, сделать вид что он безразличен, быть таинственной, загадочной, и время от времени самой подогревать его, походить на дискотеки, пообщаться с друзьями, познакомиться с кем-нибудь новым
но чувства убивать пока лучше не спешить, кроме того, это придаст игре дополнительные краски, влюбленные люди способны сдвинуть горы и свести другого с ума, но только не покорным ожиданием звонков, а большей изобретательностью
господи да это же целая жизнь, удивительное приключение полное страстей
ну например убеги среди ночи из дома, позвони ему в 3 часа скажи что у тебя кончились деньги и не можешь попасть домой, пусть он приедет...
сделай вид, что тебя чуть не изнасиловали (только смотри никуда не влипни на самом деле, хотя
или разведи и обломай, позвони по телефону, скажи что у тебя безбашенное настроение поворкуй ему по телефону так чтобы у него встал, а потом брось трубку и не бери если будет перезванивать, или звони не из дома, делай какие-нибудь секреты
сходи с ума, это же клево, когда еще будет такая возможность, главное расслабиться и получать удовольствие, а не ныть тратя огромные силы которые за неимением выхода будут колбасить тебя саму
или пойди спрыгни с парашютом
главное поднимись на одну ступеньку настроение от нытья к злости хотябы, или азарту, поохоться на него, но так чтобы он не знал
и быстрее, а то скоро это выгорит само, а сейчас у тебя есть колоссальный потенциал
вспомни магию ведьм, она есть в подсознании у всех женщин, но влюбившись к ней есть прямой доступ, очнись от этой жизни, и прочувствуй силу диких древних женщин, которые жили страстями
женщины создали этот мир, они же породили все живое, женщина рождает на свет людей, женщина зажигает любовь, женщина вдохновляет мужчин, каждая женщина может вспомнить о том, что она великая древняя жрица способная гасить и зажигать звезды и создавать живых людей, женщины передают новым людям понимание этого мира,
позволь выйти своей силе наружу так чтобы она светилась изнутри сквозь глаза, рот, когти, ПРОСНИСЬ и живи
pantera
Monday, 05 January 2004, 20:27
Советы действительно очень хорошие! Только загвоздка в том, что для того, чтобы ими воспользоваться необходимо пересилить себя вместе со своей хандрой. Это оччень сложно! Н зато когда это получится, станет очень хорошо и прикольно
Яночка
Monday, 05 January 2004, 21:37
QUOTE |
Советы действительно очень хорошие! Только загвоздка в том, что для того, чтобы ими воспользоваться необходимо пересилить себя вместе со своей хандрой. Это оччень сложно! Н зато когда это получится, станет очень хорошо и прикольно |
Это все знают (наверное)! Умом всё понятно, но КАК её пересилить (хандру енту)???? Очень хотелось бы уметь!..
pantera
Monday, 05 January 2004, 22:16
Яночка Это само пройдет. Этому научиться можно на только на личном опыте.
Важно как ты это переживешь. Тот факт, что у тебя возникла необходимость избавиться от навязчивого состояния говорит в пользу начавшегося выздоровления
сразу с этим невозможно справиться, только со временем, а как долго будет длиться это время зависит от тебя. Прислушайся к советам, не зацикливайся. Оно того не стоит. Как только забьешь на всю эту фигню - сама удивишься как станет легко и как покажется глупо все, что ты до этого испытывала! Скорейшего тебе выздоровления!
arta999
Monday, 05 January 2004, 23:59
QUOTE |
необходимо пересилить себя вместе со своей хандрой |
надо призвать на помощь гордость, и отбросить самоуничижения, депрессия бывает лишь в том, случае когда упрекаешь саму себя, а этого никогда делать нельзя, потому что кто будет тебе доверять кроме самой себя? да есть какие-нибудь пунктики и проявления слабости, но только соединив вместе все части сознания и подсознания можно начинать изменять окружающее.
Лучше излишняя самоуверенность, нежели излишняя самокритика.
А тем более для женщины.
Сначала нужно простить себе все ошибки. Все совершают ошибки, но винить себя в ошибках это плохо, ты же не виновата в этом.
Ну а дальше скучно же все время себя жалеть и ненавидеть, наверняка бывают люди гораздо хуже, у которых подобных проблем нет. Значит нет причин для хандры. Это всего лишь временное стечение обстоятельств, пора просыпаться и действовать.
sonya
Wednesday, 07 January 2004, 0:13
Огромное всем СПАСИБО за советы и доброту.
Я пытаюсь как могу пересилить себя и улыбаться, веселиться, быть живой.
Это сложно, безумно сложно. Особенно когда он звонит. Приходится быть вечно веселой, «вечно пьяной».
Новый год не стала отмечать сним не из-за того что не хотела, просто так уж получилось. Самой очень жалко. Хотя это был лишний повод для его ревности – ведь названивал, волновался.
Говорит что если нам суждено быть вместе, мы в любом случае будем.
Что сам не понимает что произошло. Что в нем что-то сломалось. Мне его даже жаль, он стал такой нервный, очень изменился. Хамит - не мне, другим людям.
А насчет ошибок – я себя не в коем случае ни в чем не виню. Знаю, что в некоторых ситуациях была неправа, но уже поздно их менять.
сама не звоню ему никогда, но он сам звонит раз в два дня стабильно, а вообще практически каждый день. с ума сойти. самое ужасное то, что я не могу без этих звонков, мне нужно знать где он, что делал, с кем...
pantera
Wednesday, 07 January 2004, 14:17
sonya
все! ты почти здорова! Жалость и любовь несовместиы!!!
потом, когда он приползет на коленях, можешь его великодушно простить и принять, если сильно хочется.
sonya
Wednesday, 07 January 2004, 16:49
сейчас приму, а что потом будет непонятно.
непонятно что в сердце творится, мне кажется любить ещё сильнее стала, а отношение не то.
что это значит?
pantera
Wednesday, 07 January 2004, 17:22
sonya
значит это не любовь... люди вообще всякую фигню за любовь принимают - привычку, например. Вообще, чтобы кого-то сильно любить, надо себя любить еще сильнее. Не помню кто сказал, человек способен любить только через себя, то есть сначала себя, а потом уже его. Получается если ты себя не любишь (вон как сама себя изводишь), то и его не любишь, а если ты сама себя любишь - все остальное - фигня и волновать тебя не должно.
Я кажется уже говорила: тот факт, что ты пытаешься проанализировать свое состояние, разобраться, а не тупо бьешься головой об стену - означает, что скоро все встанет на свои места. Надо просто подождать...
arta999
Wednesday, 07 January 2004, 18:35
люди как и животные имеют такую странную черту присаживаться на положительные эмоции, таким образом их затягивают азартные игры, то есть чем реже со временем становится положительное подкрепление тем сильнее хочется опять его получить, механизм сходный с привыканием ко вредным привычкам, бросить столь же трудно как и курево, при курении вырабатываются гормоны удовольствия, и от общения с ним тоже
просто пойми что с тобой происходит, вот можешь почитать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
10 страница со слов "Режимы подкрепления"
так что если ты говоришь, что
QUOTE |
мне кажется любить ещё сильнее стала, а отношение не то. |
значит это действительно не любовь, а именно то, о чем там написано
sonya
Wednesday, 07 January 2004, 19:12
нет, это любовь! да ещё какая!
а про отношение...я имела в виду что плохо мне без него очень. отношение не в худшую сторону меняется, а наоборот не могу без него.
мне раньше казалось, что если такое в жизни случается, то просыпается ненависть к человеку. а произошло - все наоборот - люблю его ещё больше. никогда не думала что это так.
что бы не происходило со мной, хочу чтобы он рядом был, радовался, переживал со мной.
прошло уже 1,5 месяца, а я никуда без него не хочу идти, друзья вытаскивают, пытаются отвлечь, но все равно все мысли о нем, о любимом. я чуствую, как во мне что-то умерло. я не та стала. но знаю, что если он вернется, и я вернусь. это знаете, как цветок. без воды умирает, а польешь - возвращается к жизни. так и я.
даже не думала что любовь может такая быть...такая сильная, жестокая...
pantera
Wednesday, 07 January 2004, 20:25
sonya QUOTE |
как цветок. без воды умирает, а польешь - возвращается к жизни. |
а ты представь, что тебя керосином польют, а не водой... что-то подобное получится если он вернется.
ты барьеров себе понаставила и сама теперь не можешь сквозь них пробиться...
время все исправит
sonya
Wednesday, 07 January 2004, 21:29
наверное это правда...
но бензином не надо, умру ведь...
pantera
Wednesday, 07 January 2004, 22:03
мы тебя тогда водичкой холодненькой, чтоб быстрей очухалась
Яночка
Wednesday, 07 January 2004, 22:48
pantera Спасибо тебе, Пантерачка!

Это, наверно, именно то, что мне нужно было услышать!
Я ведь и сама всё понимаю

, только иногда очень хочется, что бы кто-нибудь сказал об этом! Иногда просто необходимо услышать истину из чьих-то уст..
pantera
Wednesday, 07 January 2004, 23:11
Яночка Старалась в меру сил
А еще лучше кому-ниибудь все, что на душе накипело рассказать, чтоб просто выслушали и ободрили, тогда еще легче станет
Странно, когда начинаешь о проблеме говорить, она как бы уменьшается
sonya
Thursday, 08 January 2004, 0:37
QUOTE |
когда начинаешь о проблеме говорить, она как бы уменьшается |
просто всегда выговорится нужно.
это очень помогает.
а я опять запуталась. он меня опять мучает. сейчас устроил sex по телефону.
я его убъю, наварное.
pantera
Thursday, 08 January 2004, 10:18
sonya QUOTE |
сейчас устроил sex по телефону |
А почему бы не прервать его словами: ой извени, это конечно все очень прикольно, но тут ко мне новый приятель пришел, пока!
Интересно, что он после этого сделает?
Кажется я знаю...
arta999
Thursday, 08 January 2004, 22:50
sonya QUOTE |
я его убъю, наварное. |
ээээээ... не надо прям так лучше и правда притвориться, что у тебя кто-то другой есть, тогда он будет больше интереса проявлять
sonya
Thursday, 08 January 2004, 23:17
пробовала, он не особенно верит. он знает, что за мной ухаживает другой. а это правда. но мне не до него (другого).
он знает что я не смогу так быстро начать встречаться с другим.
знает, что я без чувств не могу и знает, что люблю его...
поделись
джизус
Friday, 09 January 2004, 13:36
мне кажется что предложения panterы и arta999ы очень и очень правильные
QUOTE |
А почему бы не прервать его словами: ой извени, это конечно все очень прикольно, но тут ко мне новый приятель пришел, пока! |
QUOTE |
не надо прям так лучше и правда притвориться, что у тебя кто-то другой есть, тогда он будет больше интереса проявлять |
я сам что-то подобное писал чуть раньше в этой теме. дело в том, что это своего рода игра, и ты должна им немного поиграть, пощипать его, заставить думать, постоянно держать в напряжении. конечно так долго продолжаться не может, но при твоих сильных чувствах, о которых ты пишешь, стоит пробовать.
мнение, что
QUOTE |
пробовала, он не особенно верит. он знает, что за мной ухаживает другой........он знает что я не смогу так быстро начать встречаться с другим. знает, что я без чувств не могу и знает, что люблю его... |
сильно упрощенное, он может действительно все это знать и понимать, но все мы люди, все мы чувствуем и переживаем. и даже если нет никакой реакции внешне, я сиииильно сомневаюсь, что это проходит мимо него.
arta999
Friday, 09 January 2004, 19:33
QUOTE |
он может действительно все это знать и понимать, но все мы люди, все мы чувствуем и переживаем. и даже если нет никакой реакции внешне, я сиииильно сомневаюсь, что это проходит мимо него. |
Точно. Мне муж когда я ему указываю на его бессмысленные претензии говорит, что умом понимает что я не изменяю, но его мучает мысль "а вдруг"
так что вода камень точит
вот и будет все чаще мысль посещать "а вдруг"
sonya
Friday, 09 January 2004, 20:26
QUOTE |
Точно. Мне муж когда я ему указываю на его бессмысленные претензии говорит, что умом понимает что я не изменяю, но его мучает мысль "а вдруг" |
тут другая ситуация. ведь он мне не муж.
он может подумать что я такая сякая, так быстро забыла всё и пошло, поехало...
наоборот может разозлиться.
хотя ревность, естесно, будет. этого не отнимешь.
девчонки, всё, больше не могу.
так мне хреново. просто рвать волосы хочется. с каждым днем хуже и хуже. у меня сил уже нет держаться. незнаю что делать. он мне так нужен. ещё пара дней и я просто свихнусь.
Laskovaja_
Friday, 09 January 2004, 21:54
Иногда, хочеться плакать.... прижаться к любимому плечу... но кто-то свыше затаивает слузы внутри... и не дает им вырваться наружу....и заставляет со всем справляться самой..
Просто...... Иногда.... так хочеться почувствовать себя слабой, беззащитной... но кто-то свыше делает мой характер.. сильным... упертым.. твердым... и это кто-то ЖИЗНЬ......
Чаровница
Saturday, 10 January 2004, 15:26
Это всё конечно тяжело... Я себя всегда вот как успакаивала(замечу, что я очень впечатлительная и мне это тоже трудно даётся):
- ...Это в жизни не самое страшное(говорить себе как можно чаще)!
-... И это тоже пройдёт...!
-... В жизни всё бывает( и на твою улицу придёт праздник) !
и самое главное "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"... пусть это звучит бонально и кажется нереально...но это так, пройдёт время и ты поймёшь это сама!
А пока просто живи...хотя и трудно!
sonya
Sunday, 11 January 2004, 1:26
спасибо всем.
я стараюсь справляться.
раньше, когда читала такие истории, всегда смеялась, никогда не думала, что со мной такое может произойти.
теперь чувствую себя просто идиоткой.
так все непросто в этой жизни.
спасибо что не оставляете "меня один на один" в моей ситуации.
очень всем благодарна.
ваши советы помогают.
становится легче, хоть и не меняется ничего.
arta999
Sunday, 11 January 2004, 16:50
QUOTE |
раньше, когда читала такие истории, всегда смеялась, никогда не думала, что со мной такое может произойти. |
у меня та же история, только ощутив на своей шкуре поняла, что все гораздо серьезнее... а до тех пор просто не верила, что такое может быть, думала что все притворяются ну или преувеличивают... а на самом деле...
джизус
Sunday, 11 January 2004, 18:26
бедненькие мои девочки, чтоже это вы все такие несчатсные то а, боже ж мой, сердце так прям кровью обливается. от это я прошелся бы по вашим парням, штаны б им поснимал, да по заднице хлыстом надавал, что б мля они х**ню не пороли
ну чё за фигня такая, я страшно не люблю когда девочки страдают, а самое приятное, вот честное слово люблю это, сидеть в парке и смотреть как ходят парочки за ручки, это так мило, мне чертовски нравится
sonya может мне с ним поговорить по душам, я ему быстро объясню как себя вести нужно, только его потом лечить нужно будет, но эффект гарантирую аааааааа, я просто так переживаю, что не знаю чё и придумать
sonya
Sunday, 11 January 2004, 18:39
QUOTE |
sonya может мне с ним поговорить по душам, я ему быстро объясню как себя вести нужно, только его потом лечить нужно будет, но эффект гарантирую аааааааа, я просто так переживаю, что не знаю чё и придумать |
спасибочки.
но думаю лучше сама. иначе хуже будет.
очень приятно что за меня переживают
pantera
Sunday, 11 January 2004, 21:10
sonya
в твоем случае я начинаю сомневаться...
QUOTE |
пробовала, он не особенно верит |
тут много значит, каким тоном ты это скажешь, если будешь как умирающая лебедь лепетать, то он ухмыльнется и еще больше уверится, что ты никуда от него не денешься, а если ответишь задорно и весело, при этом еще изабразишь что-нибудь невразумительное, типа тебя зажали и взасос целуют, можешь не сомневаться!
так и пусть! сделает какую-нибудь глупость и станет тебе противен!
Добавлено:
джизус
QUOTE |
я страшно не люблю когда девочки страдают |
достойно уважения!!!
Пантера
Monday, 12 January 2004, 16:07
джизус QUOTE |
я страшно не люблю когда девочки страдают |
Ты просто душка...
QUOTE |
может мне с ним поговорить по душам, я ему быстро объясню как себя вести нужно |
Ой, а если у меня будут проблемы, можно будет к тебе обратиться?
sonya
Tuesday, 13 January 2004, 23:37
QUOTE |
Ой, а если у меня будут проблемы, можно будет к тебе обратиться? |
на самом деле это очень тяжело и надеюсь ты с этим не столкнешься в этой жизни
когда даёшь советы другим - это намного легче. желаю тебе большушего счастья!!!
pantera
Wednesday, 14 January 2004, 8:23
sonya QUOTE |
когда даёшь советы другим - это намного легче |
дай мне совет какой-нибудь, может и тебе станет легче
Вообще займись чем-нибудь жутка интересным,чтоб все остальное ушло на второй план!
sonya
Wednesday, 14 January 2004, 13:55
спасибо, panterochka.
я итак вся в делах и заботах.
справляюсь!
pantera
Wednesday, 14 January 2004, 14:50
sonya
фух! слава Аллаху, все у тебя будет хорошо!
Пантера
Wednesday, 14 January 2004, 15:07
sonya QUOTE |
желаю тебе большушего счастья! |
Спасибо большое! Это очень мило, и тебе огромного счастья!
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 19:05
QUOTE |
я итак вся в делах и заботах. справляюсь! |
значит жить будешь! это замечательно! главное что жизнь продолжается, а значит будет на улице праздник!
sweet_dolly
Wednesday, 14 January 2004, 22:38
Я вот много лет подрят терпела любовные неудачи... Теперь ученая, старалась избегать влюбленности, потому что каждый раз, когда я влюблялась, для моей жизни это заканчивалось катастрофами (и большими, и маленькими)... Но вот, опять влюбилась... Жду что будет дальше... Жутко боюсь...
sonya
Thursday, 15 January 2004, 1:58
QUOTE |
Теперь ученая, старалась избегать влюбленности, потому что каждый раз, когда я влюблялась, для моей жизни это заканчивалось катастрофам |
если бы это было так легко: этого я, пожалуй, полюблю, а этого нет. или так: ой, настроение хорошее, влюблюсь ка я сегодня.
но ведь ты и сама знаешь, что любовь приходит внезапно...
я бы тоже с удовольствием избавилась от чувств к "моему" любимому, но это так трудно.
arta999
Friday, 16 January 2004, 21:15
QUOTE |
каждый раз, когда я влюблялась, для моей жизни это заканчивалось катастрофами |
я влюблялась только один раз в жизни... и это было огромной катастрофой... теперь умнее, но кажется все больше и больше начинаю привязываться к своему мужу... надо с этим что-то делать, это вредно для здоровья и опасно для жизни
pantera
Friday, 16 January 2004, 21:21
arta999 QUOTE |
надо с этим что-то делать |
в мужа не вредно!!!!
sonya
Friday, 16 January 2004, 23:59
QUOTE |
я влюблялась только один раз в жизни... и это было огромной катастрофой... |
у меня это тоже первая любофф. и похоже что страдать мне долго.
а он гад такой, знает что люблю, что привязана и пользуется этим.
pantera
Saturday, 17 January 2004, 13:00
QUOTE |
я влюблялась только один раз в жизни... |
а я вообще не разу не влюблялась (вот так, чтоб по уши)
Но уж катастроф в моей жизни было предостаточно!!!
Яночка
Saturday, 17 January 2004, 18:39
Да уж... Совершенно бесполезное чувство!

Намного приятней позволять любить себя, нежели делать это самой.
pantera
Sunday, 18 January 2004, 9:03
QUOTE |
позволять любить себя |
Из двоих всегда один любит, а другой позволяет себя любить. Предпочитаю позволять - безопасней для здоровья
sonya
Tuesday, 20 January 2004, 3:01
QUOTE |
Из двоих всегда один любит, а другой позволяет себя любить. |
я бы тоже с удовольствием позволяла, а не любила, но видно не в этой жизни, хотя... кто знает что дальше будет...
kiko
Tuesday, 20 January 2004, 4:46
sonya У нас похожие ситуации...и мне так же ничего не объясняли..просто уходила помаленьку... И ничем нельзя было этот уход остановить....
Ты по-моему уже мне что-то советовала...
Я ничего не скажу кроме того, что надо знать ситуацию, чтобы что-то советовать...
Мне сейчас легче уже...время лечит, а свот такое закаляет... кому-то просто суждено пеежить трагическое расставание - с этим надо смириться, даже если всё существо твоё говорит этому смирению "НЕТ"...
Человеку должно очень повезти, чтобы другой вернулся... и вернулось прошлое...
Это редко бывает...
Добавлено: sonya ну...ты уже улыбаешься!!!
pantera
Tuesday, 20 January 2004, 8:41
sonya QUOTE |
хотя... кто знает что дальше будет... |
О! Прогресс! Появился свет в конце тоннеля! Ты смогла!!!
sonya
Tuesday, 20 January 2004, 13:12
QUOTE |
Мне сейчас легче уже...время лечит |
время то может и лечит, только он меня не отпускает от себя. мы всё время общаемся и сейчас он ведет себя ооочень странно. (как раньше общается со мной, только не встречаемся).
я тоже хочу, чтобы меня время вылечило....
pantera
Tuesday, 20 January 2004, 18:57
sonyaМожет у него проблемы интимного плана?

Вроде как и хочется и колется.
kiko
Tuesday, 20 January 2004, 19:56
QUOTE |
Может у него проблемы интимного плана? |
Вот и мне думается...
многие ведь так и делают...
вроде бы и разлюбили, а нового сексуального партнёра нет...
Вот и приходится по старой памяти идти туда, где тебя ждут (и любят)...
Мерзко как-то это...
pantera
Tuesday, 20 January 2004, 20:26
kiko Это не достойно настоящего мужчины... Почему-то кроме "мерзко" ничего не приходит на ум... а так хочется чего-нибудь по-гаже сказать
sonya
Tuesday, 20 January 2004, 22:46
QUOTE |
Может у него проблемы интимного плана? |
нееет, у него точно этих проблем нет. он ещё тот "жеребец" 
все проверено и перепроверено.
QUOTE |
вроде бы и разлюбили |
так вот он вроде и разлюбил, а вроде нет.
QUOTE |
а нового сексуального партнёра нет... |
так ещё гаже было если бы он сразу по другим начал шляться. мне было бы ужасно обидно. для меня это намного хуже.QUOTE |
Мерзко как-то это... |
QUOTE |
Это не достойно настоящего мужчины... |
грустно...
kiko
Wednesday, 21 January 2004, 0:14
не грусти...
просто не думай и всё...пересиль и заставь себя заняться чем-то другим...
sonya
Wednesday, 21 January 2004, 0:50
QUOTE |
заняться чем-то другим... |
занимаюсь, , куча дел,...
а всё равно думаю.
уже много времени прошло, ая думаю, думаю, думаю, а он мне в этом помогает - напоминает о себе всё чаще и чаще...
sonya
Wednesday, 21 January 2004, 14:47
QUOTE |
а ты не можешь прекратить с ним общение... ну , хотя бы на неделю..., тебе просто необходимо это сделать... |
да, скоро именно это и произойдет. мы не будем общаться неделю.
только самое ужасное то, что я сама не могу без этого общения. я хочу общаться и жду этого.
QUOTE |
не видя и не слыша его, ты потихоньку сотрешь его образ из головы и перестанешь так себя мучать |
только думаю что недели на это не хватит. хотя неизвестно, будем ли мы после этой недели общаться.
Пантера
Wednesday, 21 January 2004, 14:50
sonya QUOTE |
только самое ужасное то, что я сама не могу без этого общения. я хочу общаться и жду этого |
ну ты уж определись чего ты по настоящему хочешь?
когда же тынаконец начнешь себя уважать?
он над тобой издевается..., а ты этого ещё и ждешь
странно, не правдали?
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 17:23
sonya Как ты? Я не знаю что тебе посоветовать, у меня не было подобных ситуаций... Ты говорила про Loki, но это совсем другой случай...
Черт!!! Я хочу тебе помочь!!! Я ведь тебя понимаю!!! Я хочу тебе помочь, но как?! Расскажи как у вас сейчас?
Добавлено: Нет, реально, я жутко расстроилась... Черт, я места себе почему-то не нахожу!!! Наверное, вспомнила это чувство...
kiko
Thursday, 22 January 2004, 1:22
sonya
Хех...хорошо, что не знает... это хотя бы не тешит его самолюбие...
sweet_dolly
Thursday, 22 January 2004, 9:58
Пантера
Thursday, 22 January 2004, 10:15
sonya QUOTE |
просто жду его и от этого легче становится |
что то я совсем запуталась
ты же писала, что наоборот эти мысли сводят тебя сума... или я чего-то не поняла... тебе же больно думать о нем...
sweet_dolly
QUOTE |
Но нельзя жить мыслями о том, что он вернется, ты просто изводишь себя |
Согласна с тобой полностью
sonya
пойми, мир жесток... и если ты не начнешь себя любить и оберегать..., даже не хочу писать, что будет... у меня слишком много таких плачевных примеров, не хочу тебя расстраивать.
Поэтому, пожалуйста, подумай о себе.
pantera
Thursday, 22 January 2004, 13:13
sonya QUOTE |
он то этого не знает |
а ты в этом уверена?
мне кажется он все прекрасно чувствует и поэтому продолжает измываться.
sweet_dolly
Thursday, 22 January 2004, 19:03
pantera
Знаешь, мне тоже кажется, что он все прекрасно видит.
arta999
Thursday, 22 January 2004, 19:30
надо вести себя так, как будто тебе он пофигу, сделать вид, но обязательно, иначе у него стимула нет тебя завоевывать, слишком легкая добыча не интересна, мужчины не любят легких путей, вот и сам придумывает сложности
sweet_dolly
Thursday, 22 January 2004, 20:02
arta999 Тоже от человека зависит... Не нам судить. А вдруг она так все наоборот испортит, спугнет его? Иногда человека действительно лучше не отпускать... Бывает так, что именно привязанность другого человека и держит... И стоит отпустить, как разрывается последняя нить.
sonya Хотя, это уже не отношения... Пора все рвать к чертовой матери и налаживать свою жизнь!!! Сколько, в конце концов, можно над собой измываться???
Unregistered
Wednesday, 18 February 2004, 20:33
милая, милая, СОНЯ!
причитал всю тему и стало грустно, почему у меня нет такой любящей, верной и замечательной девушки?
а он ещё поймет кого потерял!
wizzy
Thursday, 19 February 2004, 2:59
может быть небольшая разлука (пока он думает ) - пойдёт вам на пользу ......
ведь привычка - вещь плохая ... а со временем он вернётся ....
заиптересуй его ещё раз , как 3 года назад!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
sonya
Friday, 20 February 2004, 0:07
QUOTE |
может быть небольшая разлука (пока он думает ) - пойдёт вам на пользу ...... |
очень уж затянулась эта разлука...хоть и люблю его всё так же сильно, не уверена, что готова принять его обратно. для этого придется ему попотеть
слишком много боли он мне причинил
QUOTE |
а он ещё поймет кого потерял! |
а вот это, как я поняла, он уже понял...
wizzy
Friday, 20 February 2004, 0:41
QUOTE |
для этого придется ему попотеть слишком много боли он мне причинил |
вот теперь тебе нельзя легко ему даваться - потом уж точно ценить не будт. а будет считать , что может когда захочет уйти или вернуться к тебе - а это будет ещё хуже чем он просто от тебя ушёл навсегда....
сорррри если моё мнение тебе покажеться жестоким
sonya
Friday, 20 February 2004, 0:48
QUOTE |
вот теперь тебе нельзя легко ему даваться - потом уж точно ценить не будт. а будет считать , что может когда захочет уйти или вернуться к тебе - а это будет ещё хуже чем он просто от тебя ушёл навсегда.... |
и я об этом...
давно мне девчонки - пантерки, Арта об этом говорили, но до меня не доходило...
сейчас я очень сильно изменилась.
wizzy
Friday, 20 February 2004, 0:52
QUOTE |
сейчас я очень сильно изменилась. |
возможно так....
тебе надо быть сейчас сильной ... и получить каплю яда
...либо - слабой .... и тогда потом яда будет много по многу раз
pantera
Friday, 20 February 2004, 9:50
Пантера
Friday, 20 February 2004, 10:12
sonya QUOTE |
давно мне девчонки - пантерки, Арта об этом говорили... |
я тоже очень рада, что ты воспользовалась советами
будь сильной, все у тебя будет хорошо
sonya
Saturday, 21 February 2004, 0:40
pantera Пантера что бы я без вас делала
вы мне действительно очень помогли. спасибочки огромное
wizzy
Saturday, 21 February 2004, 1:03
pantera
Saturday, 21 February 2004, 7:08
wizzy
Ничего-ничего, нам мужской взгляд на проблему очень даже интересен!
sonya
Sunday, 22 February 2004, 11:10
wizzy QUOTE |
..мда настоящий девичник ... куда уж нам |
???
ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ
arta999
Sunday, 22 February 2004, 12:14
QUOTE |
..мда настоящий девичник ... куда уж нам |
наоборот мнение мужчины ОЧЕНЬ важно, потому что мы то знаем как мужчины мыслят только по собственным выводам, и скорее всего чего-то не понимаем, но если мнения и мужчин и женщин совпадают, значит вывод был правильный
wizzy
Monday, 23 February 2004, 0:24
QUOTE |
наоборот мнение мужчины ОЧЕНЬ важно, потому что мы то знаем как мужчины мыслят только по собственным выводам, и скорее всего чего-то не понимаем, но если мнения и мужчин и женщин совпадают, значит вывод был правильный |
QUOTE |
Ничего-ничего, нам мужской взгляд на проблему очень даже интересен! |
..ого не ожидал я такой реакции , рад что в какой-то мере полезен.......
sonya
Wednesday, 25 February 2004, 2:32
я в растерянности...мне сказали, что
QUOTE |
моего любимого пытается приворожить какая-то курица, он не может в себе разобраться, видимо борется, поэтому ушёл. неужели это может быть правдой? как же это низко...мы так любили др.друга. зачем разрушать чужое счастье? ведь сейчас всем плохо. и не факт, что он будет с ней. а если она и добьется своего, ведь это не настоящая, не чистая любовь будет. зачем ей это? я просто в растерянности. как быть... |
- это я писала в теме Любовная магия!
что же это такое происходит? как так можно? ведь мы живые люди? зачем манипулировать, управлять чужими жизнями?
мне кажется, что время остановилось...это настолько мерзко...
Пантера
Wednesday, 25 February 2004, 12:03
sonyaк сожалению бывает и такое, эта особа наверное очень сильно позавидовала вашему счастью, раз уж решилась на такое

... посторайся непереживать... полей его святой водичкой или дай попить... должно помочь
pantera
Thursday, 26 February 2004, 20:56
sonya Я в своей жизни что-то слишком часто с таким сталкиваюсь
Надо бы ему к бабульке, чтоб приворот сняли. Может на пару месяцев затянуться...
sonya
Friday, 27 February 2004, 0:05
pantera QUOTE |
Надо бы ему к бабульке, чтоб приворот сняли. |
это же нужно такую бабульку найти...
да ещё ему сказать об этом, как его затащить туда? он же подумает, что я с ума сошла. он никогда не верил в этот "бред". а ведь жалко его.
QUOTE |
Может на пару месяцев затянуться... |
о, Боже! опять мучаться и страдать...только успокоилась
wizzy
Friday, 27 February 2004, 1:18
неужели вы все проблемы бабульками решаете???????
.... а бабками .. ????
sonya
Friday, 27 February 2004, 2:06
wizzy QUOTE |
неужели вы все проблемы бабульками решаете???????
.... а бабками .. ???? |
я очень боюсь всей этой магии. но хочется помочь любимому.
pantera
Friday, 27 February 2004, 18:50
wizzy Настоящие бабульки бабок не берут!
sonya QUOTE |
он же подумает, что я с ума сошла |
99 %...
sonya
Sunday, 29 February 2004, 22:34
pantera
вот и ещё одна проблема...
QUOTE |
Настоящие бабульки бабок не берут! |
+ ещё нужно найти такую настоящ бабульку, а они...на дороге не валяются!
pantera
Tuesday, 02 March 2004, 13:06
sonya
Ничем помочь не могу, я даже у себя в городе не знаю, где такие есть, но то что есть - это точно, так что попробуй и у тебя получится.
sonya
Tuesday, 02 March 2004, 13:12
panterochka спасибо. постараюсь. правда и понятия не имею куда и к кому обращаться.
сейчас искала, так говорят, одни шарлатаны вокруг.
pantera
Tuesday, 02 March 2004, 22:33
sonya
Большой тебе удачи!
Мародёр
Wednesday, 03 March 2004, 14:00
у него другая,
найди другого(Ю)
и ещё совет не стоит влюбляться !
Нежилец
Wednesday, 03 March 2004, 21:19
QUOTE |
очень уж затянулась эта разлука...хоть и люблю его всё так же сильно, не уверена, что готова принять его обратно. для этого придется ему попотеть слишком много боли он мне причинил |
Знаешь....у меня точно так же.....и тоже приворот....и я это так же писал в "Любовной магии" тебе.......... Даже и не думал что еще кого то так же "кинет"....этого и врагу не пожелаешь..... Я нашел людей, которые согласились мне помочь..... Это цетр "*********", там вроде реальные люди, обосновали научно как что действует, задали очень глубокие вопросы и ответили мне на мои.... только снять "её" приворот стоит 400евро...!!! Он сложный и злой..... Денег нет и сейчас любимая - зомби!, та которая была всем......
Такие дела..., хер знает что делать ваще.....
ЗЫ: советуйте нам обоим!
sonya
Wednesday, 03 March 2004, 23:39
МародёрQUOTE |
и ещё совет не стоит влюбляться ! |
у тебя любовь что по заказу приходит?
Нежилец
QUOTE |
Это цетр "*********", |
что за ценрт? (Напиши название в приват) ты слышал о них ч-н хорошее? или сам выводы сделал?
QUOTE |
приворот стоит 400евро |
- они каждый приворот оценивают?
QUOTE |
сейчас любимая - зомби |
а вы сейчас вместе? общаетесь?
пи*дец какой-то, что происходит! зла не хватает
pantera
Thursday, 04 March 2004, 8:18
Че-то хрень какая-то, за 400 евро я сама любой приворот сниму!
sonya
Thursday, 04 March 2004, 12:43
pantera QUOTE |
за 400 евро я сама любой приворот сниму! |
давай попробуем!
pantera
Thursday, 04 March 2004, 13:53
sonya Тебе не жалко 400 евро? Вот это любовь!
sonya
Thursday, 04 March 2004, 15:07
pantera если мне действительно помогут, не жалко.
я дейтвительно очень сильно люблю.
Unregistered
Wednesday, 17 March 2004, 22:11
Я ПОНИМАЮ, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... У МЕНЯ У САМОЙ ПРОБЛЕМА...Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ, ОН БЫЛ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, НО ВЫБРАЛ "ЛУЧШИХ" ДРУЗЕЙ...
НЕ ГРУСТИ, ДЕТКА!! ЗАЙМИСЬ УБОРКОЙ, УРОКАМИ, ПОЧИТАЙ. ГЛАВНОЕ, ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ О НЕМ НАПОМИНАЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ...
НЕ ГРУСТИ!!!!
ПИШИ МНЕ!
mhe
Wednesday, 17 March 2004, 22:26
sonya QUOTE |
я дейтвительно очень сильно люблю. |
Если любишь, привороты тебе не помогут, ты поймёшь, что это не по настоящему, наверное где-то через месяц! Лучше или стерпеть, и время сотрёт любовь
, или выяснить, действительно ли вы подходите друг другу, в смысле эти отношения нужны обоим
!
sonya
Wednesday, 17 March 2004, 23:23
mhe QUOTE |
Если любишь, привороты тебе не помогут |
мне не нужен приворот! я ему хочу помочь. другая там с приворотом старается.
QUOTE |
действительно ли вы подходите друг другу |
я знаю на 1000%, что это так. мы оба знаем это.но...
Unregistered, спасибо. я уже практически прошла через это.
mhe
Wednesday, 17 March 2004, 23:37
sonya QUOTE |
мне не нужен приворот! я ему хочу помочь. другая там с приворотом старается. |
Пардон за несуразицу, просто я не все прочёл и сразу не врубился!
А может тебе как раз приворот и нужен, для той тётки! Пусть влюбиться в какого-нибудь козла, который ей никогда не ответит взаимностью
(заодно и счёты с неприятелем можешь свести, если он у тебя конечно есть).
sonya
Thursday, 18 March 2004, 1:15
mhe QUOTE |
А может тебе как раз приворот и нужен, для той тётки! Пусть влюбиться в какого-нибудь козла, который ей никогда не ответит взаимностью |
да ну, пусть сама устраивает свою жизнь
думаю уже от того, что она хочет с моим любимым сделать, ничего хорошего у неё не получится.
mhe
Thursday, 18 March 2004, 1:57
sonya QUOTE |
думаю уже от того, что она хочет с моим любимым сделать, ничего хорошего у неё не получится |
Хочешь сама ей помешать или думаешь, что он осмотрится и поймёт кто к кому...
arta999
Thursday, 18 March 2004, 9:10
не верю я в помощь всяких гадалок, я верю только в себя. Лучше купить книжек по НЛП или по ДЭИРу и сделать все самой. Все эти приворотчики такие же люди как вы, просто у них заинтересованности в вашей проблеме меньше чем у вас, они только на деньги хорошо разводить научились.
gratis
Thursday, 18 March 2004, 9:31
sonya
Thursday, 18 March 2004, 11:48
arta999 я прекрасно понимаю это.
но для этого нужны отределенные способности. а где их взять? ведь прочитав книжку, не обретешь силу
ОК"
Thursday, 18 March 2004, 12:57
QUOTE |
не верю я в помощь всяких гадалок, я верю только в себя |
Хорошь нюни распускать,гадалки,фигалки.
Понятно тяжело,но жизнь продолжается,не бегай ты за ним,насильно люб не будишь.
Прими это как психологический экзамен и не здавайся.
Поверь,если у вас любовь взаимна,если он тебя любит,то рано или поздно вы сайдётесь.Судьба не даст разлучиться на всегда.А если не любит,то на хрена себе жизнь портить,ну приворожишь ты его или ещё какая хрень,а толку то.на время.Только бабки зазным там шарлотанам отдавать,которые разводят тебя как лоха.
sonya
Thursday, 18 March 2004, 13:10
ОК"я и не бегаю
просто с вами делюсь. это не значит, что я его достаю. я, между прочим, вообще ему сама никогда не звоню. пытаюсь не общаться. все только с его стороны.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ПРИВОРАЖИВАТЬ!!!!!!!!!
читайте внимательней. не нужен мне приворот. это его приворожила девка какая-то. а я помочь хочу. мне больно смотреть на него.
ОК"
Thursday, 18 March 2004, 13:21
sonya Я имею ввиду "БЕГАЮ" не в буквальном смысле.
QUOTE |
это его приворожила девка какая-то. а я помочь хочу. мне больно смотреть на него. |
Да не кто ни кого не привораживал,значит она его устраивает!QUOTE |
а я помочь хочу. мне больно смотреть на него. |
Да не нужна ему твоя помощь,пойми,нужна буде попросит.
Делай себя,буть по игоистичней,а не переживай за других.
Себя не полюбишь не кто не полюбит.А помощ твоя ни кем не оценится,разве нолько нами,на форуме.
sonya
Thursday, 18 March 2004, 13:30
ОК"QUOTE |
Да не кто ни кого не привораживал,значит она его устраивает! |
да нет. она пытается его приворожить. но или приворот ещё не подействовал, либо он такой сильный и борется, но они не вместе.
а то что она делает - мне сказала бабушка одна. я ей верю. но она не делает отвороты-привороты. старенькая уже. просто вы не видели и не слышали его.
QUOTE |
Себя не полюбишь не кто не полюбит |
я себя люблю. этого не отнимешь
ОК"
Thursday, 18 March 2004, 13:43
Ну чего вы заладили,привороты,отвороты,бабушки там всякие.
Бабушки на пенсии,им заняться нечем вот и лепят разные байки.
Мы в 21 веке живём,не позволительно(роскошь большая) сейчас в преметы и сказания верить,точнее верить можно,но не зацикливаться на этом.
ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО.
QUOTE |
да нет. она пытается его приворожить. но или приворот ещё не подействовал, либо он такой сильный и борется, но они не вместе. |
Ну вот чего ты заладила.
Как нравится ему так он и живёт.Может у него периуд в жизни сложный, ты же не можешь всё знать,что у него в душе творится.И не чего не придумала,как списать всё на привороты,развароты
sonya
Thursday, 18 March 2004, 14:57
ОК"
QUOTE |
И не чего не придумала,как списать всё на привороты,развароты |
я ничего не списывала. а Вы не понимаете меня. мы на разных языках общаемся.
arta999
Thursday, 18 March 2004, 15:17
ОК" ша! на свете бывает всякое, а то что некоторые люди не чувствительны к тому что на них энергетические или ментальные порчи наводят еще не означает что этого нету
QUOTE |
arta999 я прекрасно понимаю это. но для этого нужны отределенные способности. а где их взять? ведь прочитав книжку, не обретешь силу |
Просто прочитав не обретешь, но если выполнять упражнения то спокойняк. На самом деле все мы каждую секунду неосознанно взаимодействуем с другими людьми, книги просто расскажут как именно это делать, ну а развитие силы, ты же понятия не имеешь какая она у тебя сейчас!!! но дело даже не в силе, да конечно одному достаточно без всяких усилий подумать и все случается по его воле, другому нужно будет думать каждый день по пол часа в течение нескольких дней, но результат будет одинаков в любом случае, вопрос лишь в том, как правильно это делать
зайди ко мне на сайт в раздел Основное (Или я его переименовала в раздел Жизнь уже не помню) и там есть книги Н. Д. Уолша, так вот там в первой главе как раз почти полностью объясняется как надо правильно думать, чтобы не посылать во Вселенную бессмысленную чепуху, а когда первую главу прочтешь (дальше не нужно) тогда на ДЭИРовский сайт в раздел книги и почитай их, можно первую и третью. В первой и второй книгах как самому развиваться, а в третьей рассматривается Влияние на других людей, как одиночно, так и на группы, своеобразная помесь эзотерики с НЛП, мне лично очень понравилось, я не только книжки прочитала, но и на тренинги ходила, уже 3 ступени прошла... правда я никаких упражнений не делаю, но эффект и так есть (ну правда может у меня и без этого сил было много, я и до этого разной фигней увлекалась) но результат есть 100 %
зачем тебе что-то кому-то платить, когда ты можешь прочитать книжки, тебе и сделать то надо всего одну фишку, отворот...
на самом деле отворот полная фигня, любой может, вот приворожить это уже гораааааааааздо сложнее. Тренированный человек отворот может сделать в течение 2 минут общения с этим человеком, хоть по телефону хоть в реале... Дурное дело не хитрое потому как... А вот заморочиться это уже труднее, а свобода это естественное состояние... правда людям-то как раз свобода и не нравится, потому что скучно это и наоборот хочется поскорее заморочиться
sonya
Thursday, 18 March 2004, 15:31
arta999 QUOTE |
ну правда может у меня и без этого сил было много, я и до этого разной фигней увлекалась |
у тебя действительно сил много.
спасибо, Арточка. обязательно зайду и прочитаю. 
ОК"
Thursday, 18 March 2004, 15:40
arta999
Ты мне советуешь,как правильно произносить букву ш, я правильно тебя понял?
QUOTE |
на свете бывает всякое, |
Я не утверждаю котегорично,а высказываю мнение.
И пытаюсь донести,что каждый сам делает свою судьбу.
И на самом деле,пережить ентое это вопрос времени и не какие советы тут не помогут.
Так как Чувства.эмоции,душа не руководствуются разумом.
Лучший способ уйти от этого,это написать на бумажке все плюсы и минусы и ещё не извесно чего будет большеsonya попробуй.
mhe
Thursday, 18 March 2004, 21:52
arta999 QUOTE |
Тренированный человек отворот может сделать в течение 2 минут общения с этим человеком, хоть по телефону хоть в реале... |
Отворот в течении 2 минут как это, сказав про человека гадость что ли?
Или приворожив его к себе, на это вряд ли 2 минут хватит!
sonya
Friday, 19 March 2004, 0:06
ОК"QUOTE |
Лучший способ уйти от этого,это написать на бумажке все плюсы и минусы и ещё не извесно чего будет большеsonya попробуй |
больше +. писала уже много раз. он мой любимый человек. и я его никогда не забуду.
mhe
Friday, 19 March 2004, 0:24
sonya Вижу ты любящий человек, посмотри плиз мою тему, посоветуй, что стоит делать!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это всех касется, если не трудно! ЛЮБОВЬ-ЖЕСТОКА, действительно! Помогите!!!
sonya
Thursday, 08 April 2004, 15:30
что это? ОПЯТЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ...
пока я лежала в больнице 2,5 недели, он каждый день, в любую свободную минутку приезжал ко мне, даже прпуск пришлось выписать на посещение с 9.00 до 21.00. - а это было очень трудно сделать. у него забирали пропуск, т.к. он уходил не в 21, а в 21.30 - он делал новый
таскал мне разные вкусности, баловал меня. обнимал, цаловал...целовал мне ноги..пальцы на ногах.
потом приезжал домой и звонил мне, мы болтали много, очень много. он всё время был со мной.
я была очень счастлива, хотя всё и болело после операции, но мне было не до боли...
что присходит?
wap
Thursday, 08 April 2004, 15:39
sonya
это называется ЛЮБОВЬ
sonya
Thursday, 08 April 2004, 16:02
wap
ЛЮБОВЬ говоришь...а ты прочитай что раньше было (на 1 стр и т.д.) что же случилось? я не понимаю его. сегодня ко мне домой вечером приедет.
Snejok
Thursday, 08 April 2004, 17:10
sonya 
Ты болела ? Надеюсь сейчас ты в полном порядке
Прочитал только первую страничку , так что могу ошибаться . Но мне кажеться что он тебя любит . Понимаешь , мы мужики немного отличаемся от женщин и не только в физическом плане , и нас иногда трудно понять . Но то о чем написано на первой странице совершенно не отрицает его любовь к тебе .
Некоторые из нас(не будем показывать пальцем) вообще могут любить двух , причем одинаково ; или изменять но любить только одну свою любимую девушку . Я столько подобных случаев знаю !!!!! Это конечно крайности , в твоем случае есть какие то другие обьяснения .
Вобщем выше нос - со временем все образуеться .
монах Тук
Thursday, 08 April 2004, 17:50
QUOTE |
мы мужики немного отличаемся от женщин |
QUOTE |
Некоторые из нас(не будем показывать пальцем) вообще могут любить двух , причем одинаково ; или изменять но любить только одну свою любимую девушку . Я столько подобных случаев знаю !!!!! |
Это не только про мужиков. Я женщин таких тоже знаю.Это от характера зависит.
sonya
Friday, 09 April 2004, 0:47
Snejok QUOTE |
Ты болела ? Надеюсь сейчас ты в полном порядке |
да
, болела. но теперь почти всё в порядке
а теперь...........я счастлива!!!!!!!!!!!!!
он, он всё мне сказал.
сказал, что любит безумно, что был полным идиотом, кретином, придурком и т.д. что я самая лучшая, самая, самая, что жить не может без меня, что я одна нужна ему.
сделал мне предложение и хочет завтра в загс идти (я думаю рановато ещё
)
я на 7 небе. это не описать словами. вы бы меня сейчас видели.
я самая счастливая!
боже мой, а уже совсем успокоилась и стала жить сама, без него. и тут такое!
ну...радуйтесь за меня! я опять влюблена и любима...
Добавлено:
Snejok
как же ты прав
wap
Friday, 09 April 2004, 9:49
QUOTE |
ЛЮБОВЬ говоришь...а ты прочитай что раньше было (на 1 стр и т.д.) что же случилось? я не понимаю его. сегодня ко мне домой вечером приедет. |
QUOTE |
это называется ЛЮБОВЬ |
sonya
и всетаки я оказался прав? это ЛЮБОВЬ???
Добавлено:
и все ранее написанные стр. я прочитал
sonya
Tuesday, 13 April 2004, 19:43
wap QUOTE |
и всетаки я оказался прав? это ЛЮБОВЬ??? |
о да!
это просто сумашедшая и безумная любовь!!!
мне сейчас даже кажется, что все эти переживания стоили того.
QUOTE |
и все ранее написанные стр. я прочитал |
Snejok
Tuesday, 13 April 2004, 20:24
sonyaQUOTE |
ну...радуйтесь за меня! я опять влюблена и любима... |
Ты этого заслуживаешь , я за тебя рад
sonya
Tuesday, 13 April 2004, 21:37
Snejok
спасибо!
Добавлено:
блин! я даже не верю, что всё так хорошо. мне кажется, что он меня ещё больше любит, чем раньше.
wap
Wednesday, 14 April 2004, 9:33
QUOTE |
это просто сумашедшая и безумная любовь!!! |
sonya
АХ, как же я тебя понимаю, в моей душе сейчас тоже самое, ЭТО ТАК КЛАССНО, ДА?
Alexander
Wednesday, 14 April 2004, 10:01
Я просто сторонний наблюдатель, но ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ ИМЕННО ТАК! Аллилуя Любви!
pantera
Wednesday, 14 April 2004, 10:30
sonya Честно, не ожидала, что все так хорошо окончится!
Да ты счастливчик!
Очень рада за тебя!
sonya
Wednesday, 14 April 2004, 17:00
wap QUOTE |
ЭТО ТАК КЛАССНО, ДА? |
это...да я даже описать не могу!
это .... просто любовь!
Alexander спасибо!
pantera
QUOTE |
Честно, не ожидала, что все так хорошо окончится! Да ты счастливчик! Очень рада за тебя! |
спасибо, дорогая моя! мне очень пригодились ваши советы. вы мне помогли. я научилась быть сильной!
Danny Kiko
Sunday, 18 April 2004, 22:45
СТОП СТОП СТОП!!! СОНЯ не делай быстрые выводы!!! Это излишки впечатления на убогую ситуацию!!! Как он мотивировал свой поступок??? Из за чего???? ПРИЧИНА???
Karmacoma
Friday, 23 April 2004, 11:51
У меня все намного хуже, это называется "мамочка я полюбила бандита", столько проблеиз-за него ,

а бросить не могу потому что люблю
Кария
Friday, 30 April 2004, 7:36
sonya Милая, нет таких слов на свете, чтобы выразить то, что я сейчас чувтсвую!!! Сказать, что я рада за тебя и желаю счастья????? Нет. Этого будет мало. Но теперь, когда я знаю, что на земле стало одним человеком счастливее я чувствую себя просто превосходно. Твое счастье для меня как бальзам на душу!!!!

Удачки!!!
Добавлено: Karmacoma QUOTE |
"мамочка я полюбила бандита", |
А вот это уже хуже... Неужели он на самом деле такой гммм......бандит???
Если это так то советую тебе быть осторожной. Люби, но голову не теряй. Не ведись на дешевые разводки....Будь выше всего этого.
Удачки!
Улыбка
Saturday, 01 May 2004, 2:45
что ни делается-все к лучшему