Быть или не быть?...вот в чем вопрос...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
~+ShuRic+~
Вообщем, не знаю как сказать всё это в двух словах, опишу лучше так как смог описать…
Было мне 15 лет (закончил я 9ый класс) жизнь летела беззаботно, я радовался и веселился, мало чего я тогда в жизни знал, да и в личных отношениях у меня было маловато опыта. Стояло жаркое лето, мы гуляли с друзьями, и к нам подошла одна из одноклассниц друга, Вика. Я её сразу заприметил, хотя в школе, почему-то, не замечал. С первой же нашей встречей я стал проявлять к ней знаки внимания, звал её погулять один на один, делал её комплименты. И вот, как-то всё завязалось, и мы спонтанно стали близки, то есть мы не обсуждали что мы пара, что мы будем гулять, а просто как-то стояли, обнимались, целовались, по мне так всё без слов было понятно. Я был очень рад и невероятно счастлив. Я не говорю, что это была любовь, я так думаю это была - яркая влюблённость, но к несчастью оказалась, что мы расстались. Она сказала, что у нас всё произошло как-то быстро, вообщем я тогда из всего этого мало что понял, почему мы расстались? Я ведь ничего плохого не делал? Как так и всё такое. Вообщем, она сказала чтобы мы остались друзьями. Ну да ладно подумал я, и чувство горести переполняло меня. Она стала гулять с моим другом и мне вообще было хренова, и я как-то поругался с ней, поссорились вообщем мы сильно (о чём я теперь жалею, ну дурак я был, мало чего понимал, не задумывался, был гордый). Шло время я поступил в техникум, там у меня завязались новые отношения (которые я не хотел), но в меня была влюблена моя одногрупница. Я тогда не хотел никаких отношений, так как всё думал о Вике. Но всё-таки мы стали вместе дружить, гулять я привязался к ней, но не могу сказать, что любил, так как у меня всё время были мысли о Вике. Иногда я о ней забывал и всё вроде бы было хорошо. Мы гуляли, проводили замечательно время, веселились, учились вместе, прошло два года совместных отношений и мы расстались (по причине скорее всего моей не любви по отношению к ней, мы расстались с ней друзьями и до сих пор общаемся, но это другая история). Я заканчивал тогда третий курс и вот однажды встретил Вику в магазине, увидев её, у меня сразу пересохло во рту, по телу пробежала дрожь, все мысли мои были только о ней, я не мог никого больше воспринимать, я только смотрел в её сторону и был ослеплён её красотой, я выделял её как ангела из всего народа проходящего мимо, я подошёл к ней и мы стали общаться как старые добрые друзья, я проводил её до дому, мы очень замечательно поговорили, и всё это мгновение проведённое с ней у меня не сходила улыбка с лица, я был на 7 небе от счастья лишь от того, что общаюсь с ней, я никогда не был так счастлив… Я проводил её до крыльца и попрощался, сказав “Надеюсь мы ещё увидимся” И ослепительная улыбка не сходила с моего лица весь оставшийся день, мой разум был как в тумане и почему то было очень холодно, по телу раз за разом бежали муражки. Прошло пару дней, я позвонил ей и предложил встретиться, но у неё на тот момент был парень и она сказала мне это, но я же просто хочу с тобой погулять – сказал я, но она отказалась, тогда я не стал её больше куда то звать, а просто переписывался с ней по имейлу, радуясь каждому прочитанному письму. Как всегда шло время был уже 4 курс, это было очень тяжёлое для меня время (по семейным обстоятельствам), я очень изменился. В последние годы учёбы в техникуме я почувствовал все прелести жизни, в том смысле, что жизнь – тяжёлая штука, я очень изменился духовно, стал понимать жизнь, стал мудрее, добрее…И вот выпуск, потом институт… никого в это время у меня не было, так как мне пришлось устроиться на работу и одновременно учиться, а на личную жизнь времени вообще небыло, пытался как то завести отношения, гулял по дружески, присматривался к девушкам, но ни одна из них не подходила мне, как объект сексуального удовлетворения я не могу воспринимать девушку, если у меня нет к ней симпатии, вот и грубо говоря перебирал я девушек в надежде найти ту единственную, но мысли почему то были все только о Вике. Ну встречусь я с девушкой, но погуляем, ну да, она интересный собеседник, ну да, она красивая, симпатичная, но Вика то лучше – думал я… и опять оставался один… Тут я узнал, что у Вики день рождения, и решил преподнести ей подарок, да такой, который она бы запомнила… Я купил ей огромный букет цветов, который как она потом сказала её ещё никто не дарил… В её день рождения я приехал за ней на машине к её бабушке, чтобы отвести её домой (не к себе, а к ней). Чувство райского счастья окружало меня. Мы превосходно поболтали, она сказала, что хорошо, что мы встретились, сказала, что соскучилась, но она всем это говорит, так как это очень добродушный и просто превосходный человек, я не отнёс это на свой счёт, но был рад… Довёз я её до дома и решил проводить, достав из багажника огромный букет цветов, ей этот поступок (как мне кажется) очень понравился, она была на 7 небе от счастья, просто вся светилась, я проводил её до квартиры, и она пригласила меня на чай, но я отказался, сам не зная почему… почему то чувство “райского счастья” прошло и мне вдруг стало так грустно и тяжко на душе. Она решила меня проводить до машины, мы постояли немного у подъезда, пообщались, но я был очень печален, она спросила что со мной, я сказал, что грустно расставаться с тобой… и мы помолчали… Она сказала мне, что нам обязательно надо встретиться, я ответил, что может быть, но я всегда занят и не знаю найду ли я время для нашей встречи. Мы поцеловались по дружески и я уехал домой. Дома я не находил себе места, я до сих пор толком не понял, почему мне тогда было так грустно, я сидел за столом и думал только о том как прошёл тот момент поздравления, вручения букета, проведённое время с ней, не сделал ли я чего то неправильного, и грусть переполняла меня, мама мне что-то сказала, но я вообще на неё не обратил никакого внимания… мой разум был где-то далеко от действительности… прошло пару часиков и мы созвонились с ней, вернее по аське списались, она была грустна, я сказал – почему ты не веселишься, у тебя же ДР… но она что-то толи с другом поругалась, толи с парнем бывшим, или ещё какие то причины, я сказал, что приду к ней тогда, сказал это в шутку, но она сказал приходи, и вот мы провели с ней вместе её день рождения, вдвоём, это было просто замечательно… с тех пор мы стали с ней часто встречаться, ходить в кино, в кафе, гулять вместе, я часто дарю ей цветы, делаю знаки симпатии, ну она то понимает, что я её воспринимаю не только как друга, но с её стороны видно, что большего она не хочет, а может специально чего то от меня ждёт, но я ни хочу портить всё то, что сейчас между нами, я даже готов быть для неё другом, лишь бы быть рядом, я желаю ей только счастья, хотя может получиться так, что она будет счастлива не со мной… Я в любой момент могу ей сказать, что люблю её, но зачем мне это говорить и надо ли? Она ведь сама это понимает. Ну допустим скажу я ей, что люблю её и что, это мне кажется если не улучшит ситуацию, то только усугубит… Как мне поступить в такой ситуации? Или ну это всё, учиться, делать карьеру, забыться, общаться как друзья… Я не знаю… может я не всё толком изъяснил?
обиженный и брошенный((
Даа,ну излил ты свою душу!))
Слушай,а у меня отчасти похожая история,почему она воспринимает тебя как друга?год(месяцев 6 я добивался свою девушку,6-встречался),я думал,что она меня воспринимает больше как друга,чем парня,но как то она прислала такую смс,а потом и сказала,что все дело в том,что она боиться меня потерять,что боиться,что произойдет все так быстро,как ты описал в самом начале..она признается мне в любви,я это пойму и перестану ее добиваться,мы притремся друг к другу ,и любовь пройдет..поэтому она не говорит,что любит тебя,чтобы ты ее добивался..а потом она не выдержит и признаетсчя тебе..
Удачи!
Матрица
лично я думаю, что, возможно, её парень не делал ей таких знаков внимания, а ты их делал, потому вы и с тали с ней чаще видиться и хорошо общаться, но я не утверждаю, поскольку совершенно не знаю, ни её, ни тебя.ещё так же возможно, что она просто хочет отдохнуть от каких-либо отношений и просто иметь хорошего друга.

в общем мой тебе совет: посмотри, что будет дольше, если её отношение к тебе ни на чуточку не измениться, то лучше оставь всё как есть, иначе имеешь все шансы потерять её, а если хотя бы чуть-чуть что-то измениться, то попробуй поговорить с ней или создать какую-нибудь ситуацию - это уже по обстоятельствам смотри сам
Нана
Знаешь,мне кажется,что твое признание может как-то повлиять...Вот скажи,почему ты так уверен,что она ничего большего не хочет???Может,она это очень тщательно скрывает?Попробуй с ней поговорить на этот счет.Не надо сразу в любви признаваться,просто обьясни,что она тебе дорога не только как друг...В любом случае,ей это слышать будет приятно...И вообще,если честно,мне кажется,что ты ей тоже небезразличен,просто она ждет первого шага от тебя...ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!! smile.gif
MariTa
Так приятно было читать эту историю... Неужели такие как ты еще существуют? 4 года страдать по одной девушке - это как-то в голове не укладывается.
как объект сексуального удовлетворения я не могу воспринимать девушку
Мамачки, и это парень говорит? Респект!!!

Что по твоей истории. Девушке явно не хватает взаимопонимания и поддержки. Плюс еще с парнем проблемы. Тут появляешься ты - благородный рыцарь с огромным букетом, воспринимающий ее не просто как "красивую чиксу" а как личность, который при первом ее желании летит на встречу к ней и выслушивает ее. 1) Она знает, что ты к ней неравнодушен и поэтому пользуется твоей добротой. Неплохо она устроилась! (Было бы на много честнее с ее стороны прекратить ваши встречи один на один, раз она знает, что человек надеется на что-то большее, чем дружба, а она дает ему эту надежду, т.е. обманывает). Хотя есть еще одно - 2)она не догадывается, что ты ее любишь и просто ее тянет к тебе, т.к. ей с тобой хорошо. Тогда у тебя есть шанс.

Попробуй не быть ей другом - подругой, прояви себя и как отличный парень, пусть она немножко и поревнует тебя - придумай там что - нибудь... Девушка даже если ты ей просто друг не захочет терять тебя как собственность.
Ну в общем, пора действовать. Если она тебя не воспринимает как парня - смысл быть с ней даже как с другом, это будет хуже для тебя - ты ее никогда не забудешь, а жить - то как-то дальше надо. Просто поставишь все точки над. Так нельзя себя мучать. Посмотри вокруг и ты увидишь, что кругом полно симпатичных девушек, которые тоже не хуже (а некоторые даже и лучше) твоей Вики. И любовь твоя впереди.
А если она и сама хочет быть с тобой - я буду за тебя рада.

И еще, чаще всего в таких историях даже при благоприятном исходе человек быстро остывает и чувства проходят, т.к. далекая "девушка - мечта" вблизи оказывается уже не такой как ты ее себе представлял. Подумай, может быть ты за все эти годы создал себе образ возлюбленной и теперь просто "примерил" его этой девушке. Может и нет в ней ничего?

Удачки тебе, мы с тобой!
kroLLle4ka
Модет она просто не готова к столь серьезным отношениям,просто с други парнями просто симпатия,влюбленность,а тут на тебе любовь.
Паразитка
~+ShuRic+~
Прочитав твою историю, у меня сразу в памяти всплыло очень отличное выражение: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Лично мой совет - открыться. И сделать это неожиданно. И только глядя в глаза.
Но мне кажется, она сразу ответа тебе не даст - дай ей время подумать.
Откройся. Не держи все в себе.
И, поверь, быть другом любимой девушки очень трудно. Очень. Тебе будет очень больно и трудно.
Я искренне желаю тебе удачи и счастья! smile.gif

А вообще история вызывает мурашки. Не от ужаса, а от радости.

~+ShuRic+~
Всем огромное спасибо за советы, посмотрим, что будет дальше...
Джин
Конечно, надо ей открыться... Может, она давно этого ждёт, ну а нет - ей всё равно надо узнать, что рядом есть любящий человек... даже если она к тебе относится только как к другу. У тебя всегда будет шанс ее добиться.
Не упускай времени, а то вдруг она переболеет влюблённостью в тебя (если таковая есть), и потом будет сложнее... Вдруг найдёцца кто-то более пробивной и уведёт...

Удачи!
Матрица
~+ShuRic+~
удачи тебе в завоевании сердца, только смотри не переусердствуй, а будь помягче и поделикатнее...лучше подольше подождать, чем одним резким словом испортить всё rolleyes.gif
приятность
Обязательно говори. В любом случае. Я всегда говорю парням о своих чувствах.
Ольга17
приятность
Я всегда говорю парням о своих чувствах.

поделись как? wink.gif
а если чувства невзаимны? dry.gif

~+ShuRic+~
приятность
Обязательно говори. В любом случае. Я всегда говорю парням о своих чувствах.

Сказал,она ответила, что ждала этого... rolleyes.gif Теперь мы стали чем то большим, чем просто друзья... Не спугнуть бы ещё свою любовь... Ведь она очень для меня дорога...
Yggorf
Ни в коем случае не надо торопиться! Если ты не хочешь испортить нынешние отношения, сделай так, чтобы она сама тебя захотела видеть в качестве своего возлюбленого. Это совсем не трудно! Если будет интересно, пиши ЛС. wink.gif
MariTa
~+ShuRic+~
Блин, давай подробно все рассказывай!
Yggorf
Судьба двух людей в твоих руках. У тебя есть самое сильное оружие! Стреляй на поражение!!! И конечно же рассказывай! wink.gif
~+ShuRic+~
Yggorf
Судьба двух людей в твоих руках. У тебя есть самое сильное оружие! Стреляй на поражение!!! И конечно же рассказывай!

Обязательно расскажу, только позже... пока ничего толком непонятно...
~+ShuRic+~
Уже весна на носу... sad.gif Вообщем как я только не крутился, не получается мне влюбить человека... С жизнью не поспоришь...