Какая из старых пар наиболее популярна, интересна

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ваше мнение, кто сдулся, а кто популярен?
Irysi4ka
Проголосовала за Олю и Рому, потому что это действительно самая популярная пара ( ну как бы людям не каждый день восковые фигуры делают)! Но для меня еще интересна пара Мая и Солнца!
Nafig
А я за Степана и Алёну проголосовал. У них там хоть какие-то разборки с 8 уровнем в игре и флирт Алёны с Донсковым laugh.gif А Рому-Олю, Мая-Солнце вообще почти не показывают
Irysi4ka
Nafig
У них там хоть какие-то разборки с 8 уровнем в игре и флирт Алёны с Донсковым

ну ведь это тоже временное явление!
А Рому-Олю, Мая-Солнце вообще почти не показывают

а тут я голосовала исключительно по собственным взглядам на отношения. Я никогда не преемлю для себя такого поведения, как у Алены...Возможно если только для реалити-шоу-это норма! ph34r.gif
Nafig
Я никогда не преемлю для себя такого поведения, как у Алены

Какого? Она просто пытается отвлечь Стёпу от игр вот и всё. И это у неё интересно получается biggrin.gif Да и Стёпа выглядит забавно =()))
vladuhaxxl
Я за Мая и Солнце
Irysi4ka
Какого?

Я бы не позволила себе ездеть на свидания с другими парнями!Вот!Я думаю Степе БЕЗУМНО приятно было, когда она с Москвой умотала в кино!
Она просто пытается отвлечь Стёпу от игр вот и всё.

Да ладно.....Полно других способов это сделать(уж не по наслышке знаю)....Не было бы какого-нибудь интересного мальчика на проекте( для нее в данном случае им оказался Москва) фиг бы она куда поехала...А Степе бы закатила очередной скандал с выяснением отношений.
Ну, разумеется, это ИМХО, и я ни в коем случае не собиралась навязывать свое мнение!
Sister of Night
Степа и Алена...все равно же они померятся!!Эта ссора просто для привлечения внимания!
alegerka
Ольга и Роман=))
RitOk
Оля и Рома smile.gif Они всегда мне нравились и нравятся smile.gif По сравнению с остальными, они вообще не занудная пара wub.gif
mcbrat2
Старые пары давно уже не интересны-что они есть -что их нет
Sadness
Проголосовала за Алёну со Стёпой - единственных, на данный момент, кого показывают и чьи отношения обсуждаются. И нравятся больше всего именно они мне.
Капризная
Я за Олю и Рому и Мая и Солнце. Кручение попой Алены меня не интересует wink.gif
vladuhaxxl
А я за солнце с Маем.
в®едина
Оля и Рома!!!
[HoT]
По-моему Алену со Степой уже и парой не назовешь..да и Май с Солнцем постоянно ругаются...странная у них у всех какая то любовь....т.к. меньше всего видел что Рома с Олей ругались голосую за них
Clea
Оля+Рома
Sadness
т.к. меньше всего видел что Рома с Олей ругались голосую за них

Ну да. Учитывая то, что Оли на проекте нет 4-ый месяц... Естественно меньше всего ругались. wink.gif