Виктория Карасёва

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Как она сёдня пела караоке, это ужас biggrin.gif laugh.gif
Irysi4ka
Nafig
Как она сёдня пела караоке, это ужас

Это НЕЧТО!!!!У меня сразу появился вопрос: В каком таком интересном месте она хорошо поет?!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мдаааа уж, куда после таких песнопений она собралась?"!!На эстраду?? Да смешно!!!! На нашей сцене и без нее хватает таких индивидов, а зарубежом ОООЧень сомневаюсь, что ее кто-то ждет с такими вокальными данными!!
Nafig
Это НЕЧТО!!!!У меня сразу появился вопрос: В каком таком интересном месте она хорошо поет?!!!

Как этот парень её терпел.. не понимаю... laugh.gif
Это какой-то шура в ухудшенном варианте в исполнении Вики laugh.gif
Irysi4ka
Nafig
Это какой-то шура в ухудшенном варианте в исполнении Вики 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только в сравнении с ЭТИМ прелестным голоском, шура становится МЕГА-звездой!!!
Nafig
Только в сравнении с ЭТИМ прелестным голоском, шура становится МЕГА-звездой!!!

Ещё у неё такое выражение лица было, что просто ужас!! ph34r.gif
alegerka
Жаль, что я это пропустила=))
Irysi4ka
Nafig
Ещё у неё такое выражение лица было, что просто ужас!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну так ведь старалась девушка!!!!!!
alegerka
Жаль, что я это пропустила=))

Точно... жаль....Это было что-то...Из нее артистизм бил фантаном!!!
Sadness
Nafig, Irysi4ka
Ой, ну ладно вам! smile.gif Нормально она спела. Она просто немножко перестаралась. tongue.gif Но голос у Вики есть однозначно, его просто поставить нужно; так сказать, направить в правильное русло.
Вообще Tory (как её зовёт Руслан) мне нравится. Нравится её поведение, как она следит за собой, одевается. cool.gif
Irysi4ka
Sadness
Но голос у Вики есть однозначно,

У нее сильный голос - не поспоришь. Но ё-моё, ведь нужно уметь пользоваться тем, что тебе дано, а не выставлять это на посмешище...
Sadness
Irysi4ka
Но ё-моё, ведь нужно уметь пользоваться тем, что тебе дано,

laugh.gif Я те говорю, перестаралась она! А там ей ещё караоке 100 баллов поставил... Она прям ваще собой загордилась. biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
та ладно вам...нормальная она...но голосок явно подкачал..... blink.gif
Irysi4ka
Sadness
Я те говорю, перестаралась она! А там ей ещё караоке 100 баллов поставил... 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Слушай, а как енто я пропустила...Я куда-то отвлеклась!!Че серьезно 100 баллов blink.gif blink.gif blink.gif ?!!!!Полный отпад...

Она прям ваще собой загордилась

А то.... World star!!!
Sadness
Irysi4ka
Я куда-то отвлеклась!!Че серьезно 100 баллов

aga.gif Прикинь да? laugh.gif Мне прям смешно так стало.
Irysi4ka
Sadness
Прикинь да?

Обалдеть....
А в сегодняшнем выпуске чего он так на Руслана орать начала....Бешенная! Я взгляд отвела сначала от телека, а когда она заорала я подпрыгнула...Я испугалась и была ошарашена, млин...Она б поакуратнее - зачем же так себя заводить, все-таки нервы-это не шуточное дело!!!
Sadness
Irysi4ka
Ага! Я чё-т тоже смотрю - орёт она. Сижу, думаю всерьёз что-ли разоряется... smile.gif huh.gif Потом вроде, я так поняла, что это шутила она так... Странная она бывает временами.
Irysi4ka
Вот до сих пор не могу проголосовать -не пойму нравится или нет!!Почему нет варианта "Никак она мне, что есть,что нет"!
Nafig
Вот до сих пор не могу проголосовать -не пойму нравится или нет!!Почему нет варианта "Никак она мне, что есть,что нет"!

Тогда голосуй за "нет" wink.gif
Irysi4ka
Nafig
Тогда голосуй за "нет"

Да я б ни сказала, что она мне не нравится!В каких-то ситуациях мне нравится, как она себя ведет, а в каких-то мне она кажется слишком грубой,что ли?! Противоречиво как-то....
[HoT]
Она мне поначалу нравилась...а щас все больше понимаю что стерва еще та...когда она за Чуевым бегала была какая то чувственная, а теперь совсем не такая....какая то нагловатая...мне такие не нравятся wink.gif
катеринка____одесса
Да истеричка эта Вика.....ужас орет так....Я б в нее уже чем-то кинула
Irysi4ka
Я проголосовала! Не нравится! Абсолютно не адекватный человек! Вот, честное слово, когда она орет, ни одного слова не могу разобрать!!!!Поначалу она мне была симпатична, сейчас-НЕТ!
Да истеричка эта Вика

чистой воды истеричка. Психованная, взбалмашная!
Ребят, объясните мне,пожалуйста, причины из-за чего она так внезапно начинала орать!Я че-то не пойму! blink.gif unsure.gif
Sadness
Irysi4ka
Да, что-то с ней не то... ph34r.gif Согласна.

Ребят, объясните мне,пожалуйста, причины из-за чего она так внезапно начинала орать!Я че-то не пойму!

Моё мнение: она просто переживает из-за складывающихся отношений Чуева и Дианы, а достаётся на полную катушку Руслану. unsure.gif
Irysi4ka
Sadness
Моё мнение: она просто переживает из-за складывающихся отношений Чуева и Дианы, а достаётся на полную катушку Руслану.

Хм...Возможно.А я как-то об этом и не подумала. Но это не объясняет ее истеричного поведения!!! smile.gif
Clea
Мне нравится Вика!!
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_БеСтЫжАя_
эмоциональная особа))) laugh.gif
[HoT]
мне нравится все меньше и меньше...она сама не знает что она хочет huh.gif
mcbrat2
Меня она бесит
Особенно то,что она хвалится своим голосом, а петь абсолютно не умеет.
И вообщне она неженственна и несексуальна.
Она не достойна ни Чуева,ни Руслана
катеринка____одесса
mcbrat2
И вообщне она неженственна и несексуальна...............поддерживаю!
Nafig
И вообщне она неженственна и несексуальна

А по-моему даже очень женственная... ну только не тогда, когда орёт biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
laugh.gif из неё бы мужик хороший получился.....)))
kinder
мне нравятся сильные женщины, умеющие за себя постоять. иначе приходится постоянно за неё волноваться, когда тебя нет рядом с ней. к тому же Виктория умна и красива - редкое сочетание ;-)
Sister of Night
Виктория мне больше всех на проекте нравится!!!!Яркая, в меру "гламурная" женщина, очень умная и красивая!!
Алинка
kinder
мне нравятся сильные женщины, умеющие за себя постоять. иначе приходится постоянно за неё волноваться, когда тебя нет рядом с ней. к тому же Виктория умна и красива - редкое сочетание ;-)

Согласна. Она самая женственная. Голос, агрессивность - ее защитные реакции. Умничка!
Девушка с характером
Мне она тоже нравилась,но когда пришла на проект!!!А сейчас она как-то пох...ла!!!
Капризная
Ужасная особа....... подобие Алены думает, что она королева wink.gif Наигранно она страдает dry.gif
Nafig
подобие Алены думает, что она королева

Алёна не совсем такая.. даже момягче.. blink.gif
Hystera
Раньше Виктория мне больше нравилась. Я думала она умнее будет.
ОсТрАя_ГвОзДиКа
У Вики классный голос, своеобразный. Конечно, не Витни Хъюстон, но голосяра мощный. просто наше общественое сознание не привыкло к такому тембру голоса.
Она женственна, просто одевается в широкие штаны с вытянутыми коленями и рубашки не по размеру носит, а если ее нормально одеть, то нормальная
То,что она истеричка, я полностью согласна. Еще та!!!
А мне еще жалко ее. На этом телепроекте над ней просто изваются мужики, ваот она и защищается всем чем может
Nafig
На этом телепроекте над ней просто изваются мужики

А она над ними laugh.gif
Irysi4ka
ОсТрАя_ГвОзДиКа
На этом телепроекте над ней просто изваются мужики, ваот она и защищается всем чем может

согласна....жутко некрасиво со стороны чуева так себя вести!
Nafig
жутко некрасиво со стороны чуева так себя вести!

Да Чуев не только по отношению к ней так dry.gif
Irysi4ka
Да Чуев не только по отношению к ней так

да лох он, хотя это уже в другую тему....
а Вика лучше б не на словах его не замечала, а на действиях...полный игнор-и Чуев притихнет!
А еще Бородина почаще б его на место ставила бы...
IndigoEmoBoy
Про вокальные дамы этой госпожи скажу вот что: когда поёшь, нужно петь, а не тупо орать,
претендуя на звание "Лучший Голос Проекта" надо хотя бы тональность выдерживать и ноты брать ну и так далее, кароче к её "тупо ору" могу цепляться бесконечно долго.
Вообще, в этом человеке мне не нравится многое: манерность, фарс, напыщенность, умозаключения, выводы, стервозность, психованность. Ничего в неё хорошего, кроме внешности не нахожу.
Как с этим чеовеком можно жить, тоже не могу представить.
Nafig
Как с этим чеовеком можно жить, тоже не могу представить

Да, вот это по-моему главное НО biggrin.gif
Irysi4ka
IndigoEmoBoy
когда поёшь, нужно петь, а не тупо орать,

она не только поет так, она еще и разговаривает крича! crazzzy.gif fool1.gif
Мия2005
Вика супер. Обожаю ее. Мне очень нравиьться ее внешность, фигура, умение танцевать и, конечно же, ее голос, он очень сильный.
И еще я очень хочу чтоб Тори была с Чуевым, я уверена что они до сих пор нравятся друг другу
*кукла*
ой седня посмотрела ссерию... ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! Может даже если и наиграно со стороны Руслана, зато красиво!!! А Вика помоему очень изменилась, особенно сегодня, такая милая кокетка, прям нарадоваться за неё не могу...
Sadness
*кукла*
ой седня посмотрела ссерию... ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Да... Красиво сегодня он ей в любви признавался... rolleyes.gif Вика на седьмом небе от счастья! Он ей вправду очень нравится... Надо же как...

НО всё равно что-то здесь не чисто... unsure.gif Ну как так человек мог резко поменяться? То "Это не моя женщина!", а то "Я тебя люблю"... По-моему, на лицо синдром Карасёва Михаила под названием Игрок. unsure.gif
Кокетка
Не могу сказать что она мне не нравится,но то что нравится тоже не скажу!! я к ней отношусь нейтрально!!! для проекта она мало,что делает(ее почти не видно,кроме постоянных ссор с Русланом)
Мия2005
Викусю обожаю, а вот Руслана терпеть не могу. Думаю, недолго они будут вместе!
$К@тЯ
Орала бы она поменьше то цены бы ей не было, а вот Руслан со своим "еу"... уже достал wink.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
а вот Руслан со своим "еу"... уже достал

точно, меня больше всего в нем это раздражает, а Вика ничего так, только не пела бы она..... Она, когда начиает петь, над ней все издеваться начинает Руслан
Мия2005
Тори очень красивая, но с этой челкой она как дурочка!
Butch
а мне наоборот кажется,что ей с челкой хорошо.Только я не верю их отношениям,меня бесит,когда она говорит,что влюблена laugh.gif она клевая,но на проекте она только для того чтобы засветится об этом и говорит ее постоянное пение и вчерашний ночной скандал из-за того,что Руслан с ней не поет.ей никто там не нужен,а тем более Руслан,уж очень он прост для нее. dry.gif да и она ему не особо нужна
НАТАЛЁК
Вопрос чисто для Капризной:
я видела эту девушку... которая Вика Карасева, в программе "Федеральный судья" по ОРТ... она там играла свидетельницу... неужела она актриса и в Доме-2 тоже? unsure.gif
Капризная
НАТАЛЁК вообщем-то все они немного актеры. Кстати Виктория однокласница приятеля моего мужа rolleyes.gif Но после школы они не общались....
Виктория очень хочет стать звездой телеведения. Она участвовала в проекте Народный артист, но кастинг вроде как не прошла... Она была диджеем на радио Европа плюс, она принимала участие в программе "Федеральный судья", а вообще мечтает о карьере певицы. На Доме 2 сценария как такового нет, но участники сами чтобы не теряться и быть "яркими" придумывают порой какие-то фишки ну и конечно иногда бывает и рука организаторов направляет участников на определенные действия....
НАТАЛЁК
Капризная
О, как интересно! ohmy.gif Значит я не ошиблась, а то я думала что а мня глюки... biggrin.gif А еще вот интересно, кто нибудь еще из проекта есть актеры... или она одна? unsure.gif
Волк и Я
А это так какраоке устроен,чем больше ореш тем лучше!А при этом рот у нее открывается на 180 градусов! laugh.gif
Tori2
лично у меня много общего с тори!1е-это имя!2е-я закончила тот же ВУЗ,что и она,но...она ,конечно,очень красивая девушка.кстати,по телевизору это не очень заметно,а на фото в интернете-просто звезда!так хочется увидеть ее в какой-нибудь элегантной одежде и с причесанными волосами!еще она,безусловно,умна.но отношения с кем-либо построит вряд ли,если срочно не изменится!если бы я была мужиком,сбежала бы от такой"королевы"на 2й день.Руслан Тори совершенно не пара,но дело не в нем,а в ней самой.когда она открывает рот...лично мне становится неловко.и она тут же теряет свою красоту и сексуальность.и еще!!!меня,как ярую противницу водонаевой,очень бесит,что Тори с ней общается и не может ответить(не хочет),когда алена оскорбляет других людей.лучше бы Тори ТАК орала на водонаеву.она это больше заслуживает,чем Руслан!
Волк и Я
Во правильно!Пусть Тори орет на Алену!И полезней и нам интересней!
Мия2005
Вы это читали????????? Это из оф. сайта. Все-таки я не ошибалась - у нее все еще есть чуства к Чуеву
669-й день

Это одно из последних стихотворений Виктории. Я попросила её что-нибудь рассказать о нём, а Тори вдруг неожиданно призналась, что оно посвящено… Андрею Чуеву. Я ещё раз убедилась, что эта девушка ОЧЕНЬ непредсказуема…

ОПУСТОШЕНИЕ

Дай мне надежду вновь,
Позволь пойти за тобой,
Взлететь и снова умереть,
Окутав небо теплотой.

Заставь поверить в любовь
Предела, где нет мечтам.
И мои фантазии сойдут с ума,
Переплетясь с реалиями твоего «я».

Я отдам тебе всю себя,
Хотя уже силы покидают меня.
И перестаю верить в себя и тебе,
И в нашу любовь, где по отдельности — ты и я.

Устала без нежности и ласки,
Агрессия извне съедает воздух.
Умиротворение только украдкой
В жизнь без стука исходит.

Решительно одержу ли победу — не знаю.
Впрочем, в том есть суть игры:
Пока живёшь, надеешься и дышишь —
Непредсказуемою скукой может стать явь безысходности.

Волк и Я
Вот это ДА!Я считаю,что у нее хоть грамм чувств к Чуеву,но остался!
Мия2005
Капризная, просьба персонально к тебе: напиши, пожалуйста, про Тори что-то интирестное или выложи какие-небудь редкие фото. Очень прошу!
Tatyna
Виктория очень красивая и умная девушка (хотя и истеричная). Не могу понять, почему она держится за этого тупого молдаванина? На него же без слез не взглянешь! Виктория, брось это чмо!!!!
Флер
прикольная и красивая smile.gif
Valeri@@
Очень красивая, но придумывает себе глупости всякие.
Ей нужно было с Антоном замутить. Он ей больше подходит, чем Руслан.
Мия2005
Согласна, тем более, она на девишику казала, что если бы Антон был свободен, то она б с ним замутила.
Но все равно, я очень хочу чтоб она была с Чуевым
Valeri@@
С Чуевым?
Да, возможно. Ему Торик нравится - это сразу видно, на выезды с ней ездит (вдвоём).
Руслан ней плохо относится. Она ему нужна , как красивая картинка рядом, ну и для постели , естественно.
Мия2005
Согласна, мне тоже заметно, что Тори нравится Чуев, а Чуеву нравится Тори, но она очень сильная как личность, а он терпеть не может конкуренцию ни в жизни, ни в быту, ни в отношениях.
НАТАЛЁК
Гламурная

???
Я б сказала базарная баба... на том месте ей тока и работать... да и вапще она подруга Водонаевой... а Воданаеву я ухххх как..., воть так...bash.gif
Мия2005
Она не базарная баба, но правда то, что большое негативное влияние на Тори оказывает водонаева
Valeri@@
Cегодняшняя серия меня убила. Такие все гниды. На фоне ушлепков честностью и благородностью отличились Тори (которую на части дерут два лагеря) , и Алена (которая изрядно подвыдохлась).
Я всегда знала, что Бузова - гниль, а тут , надеюсь, все это увидели.
Ничего, девочек пригласили на свадьбу, а все остальные пусть захлебнуться своей злостью и завистью.
Мия2005, у тебя на аватарке Грановская? Прикинь, у меня вчера дядя впервые увидел вообще Дом-2 и всех, кто там есть. И спросил, показывая на Викторию - а эта из Виагры что там делает, и что это она такая худая?smile.gif Вика, действительно, похожа на Надю внешне. Не находите?
Мия2005
Да, на аватарке у меня Надюша. Тори, кстати, действительно чем-то на нее похожа.
Valeri@@
На форуме оф.сайта написано, что корреспондент КП был в доме - сказал, что Виктория ещё красивее, чем по телеку.
И ещё, Тори ему сказала, что хочет ребёнка.
brjukva
Valeri@@
И ещё, Тори ему сказала, что хочет ребёнка.

Так ей лет-то уже сколько.Пора уже захотеть wink.gif
Valeri@@
Сколько? Ты считаешь, что 26 лет - это крайний срок? Совсем нет. Если у неё со здоровьем всё хорошо, то ещё и подождать можно.
Но если уже так хочет, что говорит об этом часто - тогда пора... Честно говоря, я бы не советовала ей рожать от Руслана - он испортит ей всю жизнь (если, конечно, она ещё не беременна).
Мия2005
Дети Тори и Чуева были бы красивыми и умными
Valeri@@
Как я поняла из новостей, СОлнце с Маем расстались и выехали из старого дома. В их комнату вселяются Вика с Русланом. Интересно, это что-нибудь изменит...
Флер
В их комнату вселяются Вика с Русланом.

класс! smile.gif это лучше чем Вип домик unsure.gif
Valeri@@
Мне кажется, Бузова с Ромой расстроятсяsmile.gif
И Сэм. Помнится, Рома и Сэм орали на Тори, что она слишком громко распевается - теперь им придётся слушать Вику каждый день, а говорит она тихо не всегда.
А вообще, я рада, что их переселяют - негуманно переселять в общий дом пары, которые живут вместе по полгода - надо быть лояльными к их сексуальной жизни wink.gif
Флер
Мне кажется, Бузова с Ромой расстроятся
И Сэм.

дааа не позавидуешь unsure.gif
Valeri@@
Они так и не въехали. Сейчас, как я понимаю, все ждут, когда Солнце вернётся и вещи будет собирать.
У Тори с Русланом сейчас такие классные отношения, что не верится.
Желаю ей удачи в конкурсе красоты.
brjukva
Очень жаль,что она выбыла из конкурса.Танец у нее классный и двигается она здорово!Да еще и выселили их с Русланом в тот же день из ВИП-домика! mad.gif Очень низко dry.gif ,я считаю,ей итак фигово,тут я с Водонаевой согласна.Лежачего не бьют! mad.gif
Valeri@@
Ага, а потом весь ночной ныли и сожалели (Бузова, там и компания). Виктория станцевала круче всех, и все это знают. Даже Третьяков выдавил из себя слова, что Тори - лучшая.
С домиком - вообще замечательно, но Степа-то не виноват. А вот Чуев ... подставь своего друга. Надо новый конкурс объявить, специально для таких, как он.
Вика вела себя достойно. Она осталась королевой даже при всем говне, которое на неё вылили.
brjukva
Я вообще удивляюсь,что Руслан и Тори еще с Чуевым разговаривают.По мне так - гнать Чуева поганой метлой,он здесь зла уже гораздо больше принес,чем тот же Александров,которого теперь вспоминают чуть что... mad.gif
Бедная Тори - из ВИП-домика выперли,а в старый дом не пускают mad.gif Сволочи mad.gif Сами же сначала предложили dry.gif
Valeri@@
Танец у Виктории был лучший, к сожалению, уже вне конкурса.
Руслан - молодец, что держал себя в руках и помогал Тори. Я бы на еместе больше с Чуевым не общалась. А про комнату в доме - как всегда - ни себе, ни людям...
Маруся2
Но голос у Вики есть однозначно, его просто поставить нужно; так сказать, направить в правильное русло.

Сколько же можно его ставить. 2 образования уже. И как таких "артисток" берут в такие именитые заведения?
Добавлено:
Гламурные барышни так не орут. Она что, ни разу себя по телеку не видела?
Valeri@@
Вчера в передаче она обалденно пела "У любви, как у пташки крылья...". И препод её нахваливал.
Nafig
И препод её нахваливал.

какой препод?
Valeri@@
Nafig, препод по вокалу из ГИТИСа. Сказал, что Тори - звезда.
Меня удивило, что Вика заплакала, когда стала говорить о маме и папе. Она такая ранимая, а хочет казаться железной.
Valeri@@
Сейчас Вика с Русом - самая идеальная пара. Кто бы мог подумать...
джуманджи
не знаю как она пела караоке,но как человек она мне нравится,и вообще красивая женщина
Sister of Night
Нравится...Но иногда мне кажется что для ее возраста она слишком вспыльчива. И не такая мудрая, какой пытается казаться!
Valeri@@
Она не то, что не такая мудрая, как пытается казаться, а , скорее , не такая сильная. Строит из себя железную леди, а на самом-то деле она ранимее всех на проекте. Радует, что Руслан это понял наконец-то и всё у них ok.
Irysi4ka
Вот истеричка...всем истеричкам истеричка!!!! Мне нравится как Руслан позитивно реагирует на все ее заскоки....
Особенно понравилось противоречие ее фраз, типа: "Я Руслана не ревную...мне все равно с кем ты играешь в нарды...хоть с Чуевым, хоть с Александровым", а до этого говорила :"А вот почему же ты с Моцак не играл, например...почему именно с Боней?" biggrin.gif
НАТАЛЁК
Irysi4ka
Вот истеричка...всем истеричкам истеричка!!!!

Та у нее депресняк... мона понять... так она мне нравитца...
Vladana
грубовата она очень!
Kadka
blink.gif Я не понимаю,как можно днем,чет ли не рассаваться,а под вечер уже усе ништяк?))))
Игра или все таки такая неординарная любовь? unsure.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Vladana
грубовата она очень!

Но справедлива... мну кстать ее грубость тож не очь... а сами мы не грубы бываем? cool.gif
Игра или все таки такая неординарная любовь?

Ну просто любовь... не понятная всем... unsure.gif

Valeri@@
У них странные ссоры. Может, это выглядит просто всё так ужасно, потому что Тори орет так громко, а Руслан матерится на неё. Мне кажется, они сама не считают свои разборки за скандалы, потому что , максимум, на следующий день они уже целуются и обнимаются со счастливыми лицами.
НАТАЛЁК
Мне ихняя пара вопще не нравитца... на их месте я б так не смогла постоянно ссоритца... и есчо орать... НО... Виктория мне нравитца... хотя и взбалмошная... а Рассел придурок! cool.gif
К_Э_Т_И
Мне Тори не очень нравится, но претензии, которые она предъявляет Расселу реальные. Складывается ощущение, что Тори ему вообще не нужна. Взять хотя бы то, что Рассел всю ночь проиграл с Боней в нарды. Я бы своего убила за это.
НАТАЛЁК
К_Э_Т_И
Торик - классненькая... хоть и шумливая... на счет Рассела... он вапще придурковатый... и помешанный на рэпе... его манеры общения мня добивают... dry.gif
Флер
НАТАЛЁК
его манеры общения мня добивают...

И меня. dry.gif Рассел придурок полный. А Тори красивая и в отличии от Рассела очень умная и некий талант присутствует. dry.gif smile.gif
НАТАЛЁК
Флер
По идее она вопще актриса... када то я ее видела в записях "Федеральный судья"... biggrin.gif
Флер
НАТАЛЁК
а кем она там была? ohmy.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Меня просто трясет от этой истерички... А как она себя ведет по отношению к Руслану... У неё ж 2 высших образования и она прямо так за ним бегает, как шавка... умора в обсчем! laugh.gif
НАТАЛЁК
Флер
Играла там свидетельницу... я тут как то спрашивала у Капризной... и она потвердила, что она актриса...что самое главное.... она одноклассница ее мужа... cool.gif
W_I_z_E_n_bl_W
На счет истерички, согласна... у нее канешена, нездоровая любовь к нему... гордость тож нада иметь... и я вопще не понимаю, чё в нем есть хорошее... huh.gif dry.gif
_БеСтЫжАя_
Тори рульная аба...только немножко...скандальная...
а вот Руслан...урод полный..бе..меня лично он бесит.... dry.gif
К_Э_Т_И
W_I_z_E_n_bl_W
У неё ж 2 высших образования и она прямо так за ним бегает

А что за парнями бегают только барышни с начальным образованием?
Маруся2
Виктория, ты можешь сколько угодно раз оправдывать перед всеми и перед собой ваши отношения, но, кажется, ни у кого больше ни на проекте, ни у зрителей не осталось никаких сомнений, что ваша пара - БЕСПЕРСПЕКТИВНА. И чем быстрее ты свернешь ваши отношения, тем меньше боли тебе это принесет. Это в периметре Руслан как то сдерживает себя и беспрестанно просит прощение, потому что ему невыгодно сейчас расставаться. Но когда вы окажитесь на воле он будет просто тупо тебя п.....ть.
И ты это знаешь. Вот тогда тебе будет хреново. Поставь ты жирную точку, наконец. bash.gif
Fatality Foam
фу... одно отвращение... посмотрела я как-то... два придурка нашли друг друга... Одна орёт без повода своим басом, другой маза фака маза фака и крыльями машет dry.gif плюнуть хочеться когда на такие истерики смотришь... и всё это берд мне кажется что они любят друг друга... просто им друг с другом не в тягость поэтому и вместе, а на самом деле мне кажется они просто дом захапать хотят а потом начнут орать друг на друга отдай дом мне, нет мне...одним слово им надо в больницу, с мягкими стенами... wink.gif
Valeri@@
Крутая у них вчера сценка была. Сразу видно, что всё-таки Тори театральная актриса.
и Рассел молодец.
Лола-41
Valeri@@

Мне тоже понравилось, хоть я и не люблю это пару, но придумали они супер и смешно biggrin.gif
Sadness
Valeri@@
Лола-41
А что было именно? Расскажите, пожалуйста. Я не смотрела.
Fatality Foam
Мне тоже понравилось, хоть я и не люблю это пару, но придумали они супер и смешно 

придумали клёво, согласна, сыграла хорошо, молодец, но мне кажется слишком они уже помешались на этой ситуации, пора бы уже и забыть wink.gif
Мия2005
Моя мама, которая терпеть не может весь Дом2, любит только Тори. (Срава Богу, она не слышала, как они с Раселом громко ругаются)
Пантера
Сколько я не пыталась увидеть в ней что-нибудь для себя привлекательное, но так и не смогла... бесит она меня, а когда поёт так у меня волосы дыбом встают. И почему ей никто не скажет, чтобы потише пела и орала ph34r.gif
Valeri@@
Sadness, они пародировали фильм Крестный отец - перевернули ситуацию с Нелидовскими потугами на заселение. Виктория была доньей Натали, а Руслан доном молдованомsmile.gif) Тори валялась по полу, потом ещё в бассейн прыгнула в холодный. Вообщем, я не ожидала от неё такого:smile.gif
Мия2005
Я голосовала за них. Первый раз увидела Тори в коротком платье
Valeri@@
Да, Вика была в юбке. Нормальные у неё ноги, а я думала, что либо кривые, либо слишком худые. Сама себе вбила что-то в голову... Комплексов у неё куча - это факт.
Посмотрим их на следующем конкурсе. Жаль, что их опять прокатят с призом в итоге.
Мия2005
Мне кажется, что у нее не комплексы, а она реально понимает свой возраст (27) и считает, что не стоит каждый день ходить в коротких юбках и топах.
И к тому же у Тори имидж такой - гламур.
Добавлено:
Кстати, действительно, ножки у нее супер
Valeri@@
Мне они очень понравились вчера в конкурсе. Лучше всех были. Только виктория на психе опять же Руслану какие-то предъявы кидала в ночном. Хорошо, до ругани и ора не дошли - успокоились.
Буду надеяться, что их не выгонят на этом этапе (что вряд ли).
Marma
Виктория не нравится. Даже скажу больше: вызывает рвотный рефлекс. Кичится своими институтами, а в голове не бум-бум. Закончила бы нормальный университет. Голос ужас! Но больше всего не люблю ее инфантилизм, она самая-самая, других унижает, порой оскорбляет. Это переходит в хамство. Так иногда хочется приехать и сказать все что я думаю. Виктория хочет славы? Зачем тогда ехать на Дом2? Просто тратить время? Глупенькая слава среди 14-летних, которая продлится 15 минут? Жду когда же ее выкинуть, но это не скоро произойдет. Хотя не понимаю зачем эта хамоватая пара (Руслан - отличная пара вздорной бабенке, типа Тори) находится на проекте. Все остальные мне очень нравятся rolleyes.gif
Маруся2
Так иногда хочется приехать и сказать все что я думаю

Ну, ну, попробуй. laugh.gif Я как- то видела - в дом приехала компания ребят - 2 девочки и 2 мальчика, кажется. Приехали, чтобы пообщаться с участниками и задать им вопросы. И одна из девочек сказала, что не любит, когда Вика орет. Так Вика таакооое понесла не неее, таким 3-х этажным, как не охрипла только. ph34r.gif

Добавлено:
Мия2005
Она не ходит в юбках, потому что у нее вообще нет задницы. smile.gif
Valeri@@
Она не ходит в юбках, потому что у нее вообще нет задницы

Да ну, зад у неё как раз есть. По крайней мере, для своей фигурф бедра у неё достаточно широкие.

Вика таакооое понесла не неее, таким 3-х этажным, как не охрипла только

Девочка была хамкой и обосрала сначала Руслана по полной, а когда Виктория стала защищать своего мужчину, то нагнала и на неё. И правильно сделала.
Маруся2
Девочка была хамкой

Да ладно, ты. Ей слова сказать не дали вообще. А зад и бедра - разные вещи. Бедра мож и есть, а попа плоская совершенно. wink.gif
Мия2005
Может попа у нее и плоская (Вика ведь очень худенькая), но фигура хорошая
Valeri@@
Да ладно, ты. Ей слова сказать не дали вообще.

Не дали, конечно. Вопила она , как Виктория, которую тепрпеть не может. Да вообще, все эти, которые приезжают - подстава полнейшая.

Бедра мож и есть, а попа плоская совершенно. 

Так она худая такая. Откуда попе-то вырасти? При росте 170 весить 48 кг... Там на попец мяса не хватитsmile.gif)))))))))
Маруся2
Ну. я и говорю. laugh.gif

Бедная, как она сегодня рыдала. Ну сколько же можно? Неужели непонятно, что с Расселом красивых, романтичных отношений не построишь. Жалко ее ужасно, но самой думать надо головой. Не маленькая уже. huh.gif
Valeri@@
Жалко ее ужасно

Кошмар просто. Я чуть сама не заплакала, хотя и не очень сентиментальна. Викторию просто разрывает от непонимания и желания любить и быть любимой человеком, которого любит. Руслан - просто козлище... Он не достоин этой женщины, он вообще не достоин называться мужчиной.
Dama s Amsterdama
..Кто смотрел про "них"???...И про ихнюю, типа, жизнь? На "www.corbina.tv"......может я отстала от жизни, может так надо???????:-)))))))))))))))))
Смех смехом, а мне ЕГО просто жалко - он не знает что такое любовь и не умеет "впасть" в это течение..."И я выхожу на лобное место в красном домашнем халате" - Виктория... - А ты - уродка!!!! ... Нормально????.
Не знаю как вам, а мне - Страшно...

Бывают же мужики....В Молдове......
dokata
Эта истеричка достала уже. Каждый день одно и то же, что ей не достает ласки и любви. А поет она по моему при каждом удобном и неудобном случае. И главное КАК поет: ОООООО... я бьюсь в истерике. А еще блин закончила ин-т Шнитке по классу акадимического вокала. Куда там преподы смотрят??? blink.gif Кстати, я еще помню ее по Европе Плюс вечно ахинею морозила, только вот сомневалась она или нет... потом прочитала, что точно она... biggrin.gif ктобы сомневался
К_Э_Т_И
dokata
Она очень хорошо поет, не каждому дан такой голос!!! Очень сильный!!! Она же говорила, что она по образованию оперная певица!!! Очень хорошо поет!!!
dokata
Не исключено, но мой непрофессиональный слух этого вынести не может, по мне так как драная кошка, хотя голос у нее, разумеется есть.
Мия2005
Напишите пожалуйста, с какими волосами сейчас Тори: с длинными или с короткими, с челкй или без?
Маруся2
Мия2005
Бедная ты, бедная. Ничегошеньки то ты не видишь. Она со средними волосами и с красивой, но длинной ческой, которая закрывает глаза, но все равно лучше, чем у нее была раньше. Очень хорошо выглядит, очень красиво одевается последнее время особенно.Но пела она сегодня - ужаааассс. Верхние ноты не вытягивала, диапазон очень маленький, интонации не точные. Ну, позор.
Как же мне ее жалко. Бедная королева. Как скоро наступит тот момент, когда над ней посмеются все.

Тори, дорогая, возьми себя в руки, посмотри на себя трезвыми глазами. Да, ты хороша, может быть даже красива, но тебе еще работать над собой и работать. Умерь свои амбиции, будь скромнее и все, глядишь, выровняется. unsure.gif
Valeri@@
с длинными или с короткими, с челкй или без?

с длинной челкой, с наращенными длинными волосами
Но это не главное - главное, что вокург неё теперь крутятся другие мужики, а не Рассел. Потапович, футболист... Потапович то пальто ей застегнёт, но она ему на коленки присядет. Короче, он сказал Собчак, что его отношениям с Тори мешает только алена.
Мия2005
Девочки, большое вам спасибо. Хоть вы меня обрадовали. (Извините за оффтоп, но в темке про Олю Бузову после меня даже никто не писал)
Dama s Amsterdama
Боже...как мне её жаль, чисто по-женски...Если она не возмет себя вруки - утонет....Актириса и певица с нее некудышная, может, просто на данный момент, ну хоть человеком остаться должна, после "Молдовы" - тоже есть к чему стремиться...

Могла бы мультики озвучивать, например, шас режессура много на свет-эффектах экономит - (Чубайс - молодец), а у нее - голос как 15 кошек!!! (шучу) без Раааа....или как его там...Олега Попова - могла бы себе многое сделать! Глупая.... dry.gif

Просто жаль ее....сама себя губит.....
Евглена Зеленая
Не люблю ее больше всех на доме 2...Не понимаю и не признаю ее имидж,одежду, "прическу". Я не считаю ее красивой. Вечно с недовольным лицом. Или же, как в последнее время, фальшиво улыбается и говорит сквозь зубы. По поводу ее ора,истерик и "пения" высказывались уже. Вобщем, жду не дождусь того дня,когда она или уйдет с шоу или ее выгонят.
Valeri@@
Жалко красоточку, она попала с этой беременностью. Ребенка, конечно, уже нет, но след-то остался - и моральный, и физический.
Сейчас ей надо решить для себя, как дальше жить. Мне кажется, что это очень трудно для Вики.
Евглена Зеленая
А мне кажется подстава это все, с беременностью...Или Виктория решила к себе интерес подогреть таким образом, или же орги идейку подкинули.
Маруся2
Дождалась, блин. Нет, чтобы самой уйти от этого колхозана, так ведь нет, дождалась, пока он ей в цвет не сказал, что достала она уже. Ну что за дуры бабы. ph34r.gif
Marlena
istericka, polnejsaja dura tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Добавлено:
argue.gif argue.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif
Она
интересно у нее с кем-нить будут в ближайшее время отношения на проекте
Valeri@@
Опять с Русланом, наверняка.
Ничему жизнь их не учит.
Nafig
Какая она все-таки дура! Идиотка, просто нет слов!
Вешается на этого дешевку Вадима, да ещё и после того, как он её явно кинул.
Irysi4ka
Nafig
Вешается на этого дешевку Вадима

это еще пол-беды....она к тому же ходит и всем откровенно доказывает :"Нет, это вы неправвы....Он меня любит....Я ему нравлюсь...Он бывший стрептизер, поэтому всем девушкам уделяет внимание....А нравлюсь ему только я"....Забавная дама! laugh.gif
Dama s Amsterdama
Все по-прежнему ее жаль....Нет слов других....Че её там держат? не пойму...Как ваточка после использования нашатыря.....типа, если намочить - может и даст остаточный эффект? - Думаю, что не даст...никакого, даже после использвонания в нужных целях - об этом промолчу..!
Envyme
раньше нравилась. теперь злит, надо её в отпуск, ато она совсем с ума сойдёт..
Valeri@@
Она так хорошо выглядела вчера!
начинает приходить в себя, надеюсь
Мия2005
А можно фоточку самую свежую?
Valeri@@
вот , наконец-то в платье.
Лица не видно, но с ним итак почти всегда в порядеsmile.gif
НАТАЛЁК
Никогда ее не осуждала и не восхваляла!
Очень красивая девушка! rolleyes.gif

Dama s Amsterdama
Че её там держат? не пойму...Как ваточка после использования нашатыря.....типа, если намочить - может и даст остаточный эффект? - Думаю, что не даст...никакого, даже после использвонания в нужных целях - об этом промолчу..!

Тю, мля, ну че бред сивой кабылы, в натуре? Причем тут ваточка, нашатырь... не пойму... сама то поняла, чё сказала? cool.gif dry.gif
Мия2005
Наталек, респект cool.gif cool.gif cool.gif
Valeri@@, большое спасибо за фоточку. Тори, как всегда, супер
Ей очень клево в коротком, у нее красивые ножки и отличная фигурка
Kadka
Как мне понравилась концовочка свидания тори с парнем laugh.gif )))))))))))
Тори жжет)))Красава прст))
Мия2005
Поподробней можно.
Расскажите, пожалуйста, что за свидание, с каким парнем?
Valeri@@
К ней парень пришел, из ВДВ. Парень хороший, добрый, но не Торин. Не будет она с Сашей. Вообщем он пригласил Вику на свидание - суши, свечи, горящее I love you Tory на снегу. Парень просто с нею тащится. Сказал, что она ангел. Тори сегодня был супер-красивая, в короткой юбочке, с обалденными ногами.
Рассел весь извелся, прибежал на свидание, каку-то чушь нёс. Сказал, что Саша её неправильные цветы подарил - она любит желтые, а он ей белые вручил.
Потом Саша пригласил Вику танцевать под Элвиса Love me, все собрались смотреть - Руслан начал орать, что это их с Торенцией песня, что она его сейчас себе представляет.... И всё в этом роде. В конце он уже говорил про СВОЮ королеву Викторию.
Не дай Бог, это опять всё сначала...
Soltera
мне не очень понравилось , что она с расселом поцеловалась на свидании с мальчиком. не красиво, так показывать было ему свои чувства, мол хоть я и с ним сижу, для тебя на все готова, бери-целуй.... оч некрасиво. имхо
Мия2005
Valeri@@, большое спасибо.
Ты могла бы выложить еще фотки Тори на подобе той, которая на предыдущей странице?
Valeri@@
Вот ещё пара фот
Это они с Русом вели лобное
А это просто так
Мия2005
Valeri@@
Большое-большое спасибо. Тори .... просто слов нет. Она супер. Это ей надо представлять Россию на Мисс Мира
Valeri@@
Виктория сейчас Питере с мальчиком Вадимом, которого не так давно выгнали, так что она времени зря не теряет.
Guest_Unregistered
Красотка!
И с Вадимом они круто смотрятся!
Мия2005
Напишите пожалуйста, как там Тори поживает?
Irysi4ka
Мия2005
Напишите пожалуйста, как там Тори поживает?

анонс на завтра : Рассел предлагает Тори заселиться в ВИП....так что завтра будут новости о ней...пока ничего интересного...она одна, все тихо-спокойно! smile.gif
Dama s Amsterdama
Ну вообще уже заигрались, ё....ть....пипец просто......жуть....зверинец, точно, блеющий и хватающий последние капли кислорода..... ph34r.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
Ууу, дамочка, по моему вам пора ужо ехать в Амстердам и там смотреть Амстердамский зверинец, который наверняка, исчо хуже нашего! wink.gif laugh.gif

Ну вообще уже заигрались

Кхы... а чё исчо нуна? Не сидеть же сиднем.... любовь, весна, старо - новые чуйства... rolleyes.gif

Dama s Amsterdama
НАТАЛЁК
Ууу, дамочка, по моему вам пора ужо ехать в Амстердам и там смотреть Амстердамский зверинец, который наверняка, исчо хуже нашего!

Да я ужо и так там давно laugh.gif зверница да, хватает везде, к сожалению..., а может и к счастью biggrin.gif

Расстроило меня поведение Тори просто-напросто, так изменилась она в лучшую сторону, когда одна осталась и вот на тебе. Ну, бум надеяться второй раз будет лучше первого unsure.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
зверница да, хватает везде, к сожалению..., а может и к счастью

Ну дя, куда ни глянь... biggrin.gif

так изменилась она в лучшую сторону, когда одна осталась и вот на тебе. Ну, бум надеяться второй раз будет лучше первого

Времена меняются, люди тоже... и Тори с Расселом... Воть тож надеюсь, хотя говорят, что "не наступай на одни и те же грабли"... cool.gif wink.gif
Soltera
У него то просто желание переспать, и прикрыть ж*пу от вылета, а вот она надеется на что-то серьезное... wink.gif
НАТАЛЁК
Soltera
У него то просто желание переспать, и прикрыть ж*пу от вылета, а вот она надеется на что-то серьезное...

Нуда, эт заметно... особенно после того, как та украинская азиточкка его кинула... cool.gif

V()RONA
Смотрела ночной выпуск...когда Тори с новеньким была!!У неё голос изменился!!!Я не могла понять,она ли это говорит или какая-то девчушка laugh.gif
Годана
Тори прекрасна. Фигурка хороша. Но после прихода Димы у нее изменился смех. Стал вызывающе отвратительным, как бы напоказ. И теперь Витокрия похожа на бабу с базара. Хоть бы ей кто-нибудь подсказал, а то я боюсь как бы Дима не начал испытывать отвращение.
pamels
А помоему у неё смех всегда такой был?! blink.gif
Бел-ка
Я вообще-то эту передачу не смотрю. Судить об участниках. как о личностях, не могу, но хочу сказать, что Тори - единственная симпотичная девчонка в проекте. ИМХО, конечно.
НАТАЛЁК
Годана
Стал вызывающе отвратительным, как бы напоказ. И теперь Витокрия похожа на бабу с базара. Хоть бы ей кто-нибудь подсказал, а то я боюсь как бы Дима не начал испытывать отвращение.

V()RONA
Смотрела ночной выпуск...когда Тори с новеньким была!!У неё голос изменился!!!Я не могла понять,она ли это говорит или какая-то девчушка

Чушь какая то... да ничё в ней не менялось... какая была, такая и есть... cool.gif
Маруся2
Да, она не переменилась. Как кошка цепляется за своих мужиков, этим и отвращает от себя.
Мия2005
Dama s Amsterdama
Ой ну тож..такая притарность... - " я люблю твои трусики, а я - твою спинку, я твои волосики на груди, а я твои щиколотки,а я пальчики, а у тебя такая красивая щелочка, когда ты улыбаешься".....ну прям - пипец laugh.gif

конкурс - кто больше скажет мазлявых слофффф!!! ph34r.gif biggrin.gif..
Мия2005
Ну надо же хоть когда-то начинать. Если у них действительно взаимные чувства, то Тори заслужила себе хорошего мужчину
Маруся2
Тори заслужила себе хорошего мужчину

Ты как всегда добра, но с чего ты взяла, что он хороший. В курилке на днях он шутливо выразился по поводу Тори, назвав ее при этом шлюхой. cool.gif
Мия2005
Маруся2
Спасибо. Просто я очень люблю Тори и искренне ее уважаю. А на счет Димы, то я не знаю хороший он или нет, я имею в виду, что Тори в любом случае нужен хороший человек
Годана
Маруся2, он назвал ее шлюхой?!! Я не слышала. Кошмар! Я этого и боялась... А кому Дима это говорил?
Маруся2
Годана
Он зашел в курилку (это было дней 5-6 назад), там кто-то сидел из девчонок (не помню), но не Торины подруги. Они спросили: А где твоя...? Он перебил и говорит со смехом: "где твоя шлюха?". Даже если это шутка, то она более чем неудачная. Странно, что этого никто не заметил и что это дальше не имеет продолжение. Ведь смотрят все, друзья, родители и как правило сразу передают всю инфу участникам. Вот.
Kisyla
Наверника, Тори не хотела унижаться до его уровня. Поэтому не стала мусолить эту тему.
НАТАЛЁК
13:05    Тори не верит
Димино поведение настолько смущает Викторию, что она не верит в искренность его чувств. Претензий к нему у нее нет. Но его общение с другими женщинами, его пошлые шутки в их адрес и недостаток внимания к ней, Вике, очень тревожат Тори. 

Нда уж, опять не повезло ей... а мож потом они помирятся и будет лучше? Хотя врядли! Таким ужо низзя доверять... dry.gif
Dama s Amsterdama
У нее отношение к мужчинам какое-то специфическое - от такой "дамы" любой мужик сбежит!
Ни слова о нежности и женственности, мягкости, надо уметь казаться слабой.
ната99
а мне ее жалко....она реально заслужила хорошего себе мужика!
V()RONA
ната99
В который раз с тобой согласна!Приятно на неё смотреть,когда она счастлива!Жаль,что с Русланом расстались...хоть и были у них проблемы,но всё равно всё было ярко и эмоционально!
ната99
Это точно!
Правда я думаю слухи о ее алкоголизме-это правда (она реально иногда бывает неадекватной), ее может спасти только настоящий Мужчина,который и сделает все возможное,чтобы излечить ее от пагубной привычке
V()RONA
Вообще пьют там все....А ей реально нужна сильная опора!Человек,который бы её всегда поддерживал и заступался)
Envyme
а мне кажется, ей просто надо взять себя в руки и спуститься с небес на землю.если ты заявила о себе как о королеве, отрабатывай свой статус королевы, а не обнимайся с бутылкой и не обижайся на целый мир за то, что ты ещё не в Голливуде. мне её жаль,а когда-то она вызывала во мне восхищение...давно это было.
V()RONA
Envyme
Да там все хороши!И все "выпивают" очень хорошо wink.gif
ната99
28 июня 2007 23:54:56

Anonymous [64042272]

Сегодня в газете прочитала о том,что у Тори есть ребенок.Девочка 4 лет,которая живет с отцом. Тори родила ее сорокадвухлетнему мужчине,у которого своих детей не было.Он взамен этому помогал и помогает ей устраивать жизнь,как финансово,так и путем авторитетного окружения.Любви у них давно нет,но как матери своего ребенка он ей оказывает поддержку.В газете было фото девочки,а также интервью с самой Тори,в котором она подтверждает это. Еще там было написано ,что Тори законченная алкашка и ,что именно из-за этого с ней расстался отец ее ребенка и из-за этого она упустила очень много шансов в своей творческой жизни(что у нее действительно был отличный голос,но она пропила свои связки и сейчас только может утробно орать).Газета называется АНТЕНА или ТЕЛЕСЕМЬ (я их вечно путаю,просто в гостях случайно прочитала). Кто об этом,что знает? Там статья с фото на полстраницы была.
Мия2005
Все это уже обсуждалось и сама Тори сказала, что это неправда
ната99
На самом деле вопрос спорный (мало ли что она сказала, главное видно что она вечно бухая)!

День рождения Тори!

Ровно в 23:00 мы выехали с поляны. Через полчаса были на месте. Станция метро Щукинская, там есть маленький стриптиз клуб «Рио». Вот там всех собрала Виктория для празднования своего дня рождения.
Среди приглашенных были: Рома, Оля, Солнце, Дима, Сэм, Гобозов, Надя, Долганов, Чижевский, Моцак, Кривозуб, Политова, Хим, Бородин, Потапович, Вика Гайдамак, Вика Боня, Водонаева и еще те, кого я не знаю. Меньщиков пришел со молоденькой спутницей. Антон Бородин был тоже с молоденькой спутницей.
Тусовка была в полном порядке, гости ели, пили, общались. Как только приглашенные дошли до кондиции, у шестов появились девушки, которые крутились оголяя грудь. Еще через час к шесту начали подходить все кому не лень. Покрутилась Оля, Вика Гайдамак, Маша Политова, вообще несла у шеста вахту, изображая параноидальную сексапильность.
Если всем покою не давал шест, то Чижевскому женщины. Сначала Вика Гайдамак массировала ему ягодицы, потом, осуществив операцию перехват, умело влилась в беседу с Димой Боня. Поскольку их разговор протекал за нашим с Олей столиком, то я мог наблюдать качество общения. Дима с Викой флиртовали и через некоторое время начали целоваться, не стесняясь мигающих вспышек фотоаппаратов. Чижевский подарил Боне свое кольцо, сказав о своей жуткой симпатии. Чуть позже из разговора с Олей, Вика узнает о том, что у него в периметре есть Олеся! Кольцо было отдано на сохранение Бузовой, с просьбой вернуть Диме на лобном месте.
Уже в три часа администраторы начали всех зазывать в газель. К четырем мы в нее залезли.
По приезду тусовка продолжилась в каминной старого дома. Я вытащил ноут, Сэмик свои новые колонки. Дима с Олей разогрели сосиски в микроволновке. (Оказалось что в клубе ели мало. Народ ощутил острый утренний голод) Глядя на то, как светает периметр, мы отрывались еще жестче, чем на самом вечере в клубе. Среди стойких оказались Тори, мы с Олей, Сэм, Шмаров и Чижик. Автопати продолжилось до восьми утра!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хорошенькая девочка у Степана! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а у Бородина не очень... wink.gif
Мия2005
Тори супер

V()RONA
Мия2005
тут она не очень dry.gif
Мия2005
На вкус и цвет... smile.gif
Мне она почти на всех фотках нравится rolleyes.gif
Soltera
так про ее день рождение не особо поняла, вроде как 1-2 недели назад показывали как ее поздравляли и даже Собчак стебалась вроде как, а тут они поздно праздновать так поехали?
НАТАЛЁК
Soltera
а тут они поздно праздновать так поехали? Собчак стебалась вроде как, а тут они поздно праздновать так поехали?

Знашь такую пословицу: лучше поздно, чем никогда... мож у них так и получилось... wink.gif
Dama s Amsterdama
Знашь такую пословицу: лучше поздно, чем никогда...

В современном оригинале : "Лучше никогда, чем узнать, что поздно" biggrin.gif
ната99
На фото она однозначано страшная (лет 45 дала бы)!
Soltera
блин ну какие 40...ната99 ты мне сестер напоминаешь...
НАТАЛЁК
ната99
На фото она однозначано страшная (лет 45 дала бы)!

Дааа? huh.gif Да не старше бабаежек! Хотя те ее моложе... wink.gif

Dama s Amsterdama
В современном оригинале : "Лучше никогда, чем узнать, что поздно"

Эт ты про хде? huh.gif
ната99
Ну спасибо Soltera сказала тоже!!!!!
Карасева на этой фотке получилась очень плохо и старо выглядет!!!!!!ИМХО
V()RONA
Вот бы они с Русланом снова сошлись rolleyes.gif
ната99
И снова драки?????Старо как мир,хочется что-нибудь уже новенькое
V()RONA
ната99
Да она с всеми драться будет)Такой уж у неё темперамент)
ната99
В принципе-да!
Просто если они сойдуться снова с Расселом,то он ее может нечаянно замочить... sad.gif
V()RONA
Просто если они сойдуться снова с Расселом,то он ее может нечаянно замочить...

А если сойдётся не с Расселом,то её замочат специально)))
ната99
=))))))))))))))))))))Ну в принципе есть шанс ,что попадется менее темпераментней....
Masyona
Да она с всеми драться будет)Такой уж у неё темперамент)

я только за!В последнее время она многое "пропускает" мимо ушей.Аж жалко её становится,когда сестры кричат ей вслед:"закрой рот,бабулька",а она молча уходит... unsure.gif
Dama s Amsterdama
а она молча уходит... 

Очень правильно делает - кричать вслед тем же бабулькам - знак неуважения к состарившемуся возрасту раньше времени!!!! laugh.gif
НАТАЛЁК
ната99
Просто если они сойдуться снова с Расселом,то он ее может нечаянно замочить...

Какая тупость, Вики может и сама дать, как нада ... aga.gif laugh.gif
Панере
Мне кажется, она уже в отчаянии кого-либо себе найти. Вот и начинает говорить о всё ещё теплющихся чувствах к Чижевскому. Таак глупо поступает, аж жалко её!
pamels
Мне кажется она втихаря подбухивает...
потомучто только в чуть-чуть подвыпившем состоянии тянет то на чувство любви, то на жалость, то поплакать.
А чижику как будто сказали... ты потерпи день-два она завяжет и всё пройдёт!
Панере
Мне кажется она втихаря подбухивает...

Наверное и вправду!:)Да и раньше же были уже разговоры на эту тему в Доме. Свиду такая сильная, а на самом деле внутри очень ранимая и жалкая. Хочется, чтобы она наконец таки приобрела гармонию сама с собой, а то так и до психиатра не далекоsad.gif
Clea
Мнение мое о Виктории неумолимо ухудшается. Что-то она совсем уж опустилась. Унижается из-за Чижевского, ну как можно? Понимаю еще ее признания в любви Расселу, хотя бы они вместе долго были. Что-то не везет ей с мужчинами
ната99
Если не везет, то это повод изменить свое поведение к окружающему миру и к мужчинам соответственно!
Clea
ната99, а как вы посоветуете ей себя вести?
ната99
Женственнее, меньше агрессии, больше нежности, добрее, без криков, без слишком завышенной самооценке...продолжить? rolleyes.gif
Clea
ната99,да нет, пожалуй хватит wink.gif ! Мне правда кажется, что Виктории уже не изменится. Помнится она пробовала быть ласковей и нежней к Расселу, но природа брала свое и опять крики, битье горшков, рукоприкладство и.т.п.
А вообще хотелось бы пожелать Тори наконец найти порядочного мужчину. Если уж совсем все безнадёжно, лучше ей тогда за периметр идти, продолжать тренировки по музыке. А то я смотрю, что-то она совсем теряет былые навыки
ната99
Это точно! Я вообще не понимаю, что она там торчит! Если ждет пока ее кто-то там увидит и пригласит уж куда-нибудь, то времени прошло достаточно чтобы ее заметили...видно никто связываться не хочет или она не в формате!Жаль ее...искренне! sad.gif
Clea
Ещё мне кажется, что Тори устала сильно. Какая-то она измученная. Мне бы, конечно, не хотелось чтоб она ушла, но кажется она уже исчерпала свой потенциал.
ната99
Новости от Виктории 24 августа 2007

Проект покинул Дмитрий Чижевский.

К Виктории пришел мужчина 35 лет. Выразил симатию, но у Виктории создается впечатление, что он пришел отдохнуть и попиариться. За периметром у него есть жена и 16-ти летний сын. Сегодня Виктория вышла за ним на предварительном голосовании, но ему уже нравится кто-то другой.
Недавно участники ездили на гастроли в Геленджик. Виктории все очень понравилось и она замечательно провела время в местном аквапарке
Soltera
Тори за всеми уже выходит, вешается на кого попало...Даж на дне рождения Гобозова - к его сослуживцу кадрилась...Шла бы она уже за периметр, там шансов больше...
ната99
Как я уже писала выше, что ей надо срочно изменить свое отношение к окружающим и к себе, а то с такими темпами она одна останется и никому такая не будет нужна... dry.gif
Sadness
Ребят, скажите мне плиииз! Я просто крайне редко стала смотреть проект, а тут наткнулась опять)) Тори опять с Расселом, не? huh.gif
Бел-ка
Из всех девушек на проекте единственная, кто хоть немного умеет вести себя, как женщина.
Soltera
Уважала бы себя с Расселом бы не жила, тем более прекрасно понимает чтоон с ней сейчас ради квартиры, которую будут давать халявно в будущем и ради денег...
Vein
Soltera
Уважала бы себя с Расселом бы не жила, тем более прекрасно понимает чтоон с ней сейчас ради квартиры, которую будут давать халявно в будущем и ради денег...

Это точно!!
Но теперь-то она вроде рассталась с ним. А давно надо было.
НАТАЛЁК
Желаю ей только счастья... она этого достойна!!! aga.gif
Цирцея
Желаю ей только счастья... она этого достойна!!!

Конечно, каждый достоин счастья. Но Виктории трудно будет его найти, много препятствий себе ставит, а потом борется с ними. Одно из них - повторное примирение с Русланом. Знала бы, что квартира пролетит мимо, как фанера над Парижем, так не мирилась бы. А теперь "шало, шамагон, шкандал", вырванные волосы. huh.gif
Амаранта
А что с ней сейчас?
Почему ее нет на проекте???
Sadness
Амаранта
А что с ней сейчас?
Почему ее нет на проекте???

Дык вроде она всё ещё в больнице лежит. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]