Реклама Единой России

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Тайлер
Повсюду в Москве сейчас можно увидеть рекламу ЕР,даже на поручнях в наземном транспорте(!),просто идёт нереальное давление на людей!
Лично меня это раздражает,причём реклама не самая лучшая... mad.gif
totals
Радует, что это касается только Вашего города, а не всей России.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
doctorlama
от мусора и Лужкова..
Sister of Night
Лично меня это раздражает,причём реклама не самая лучшая...

Согласна...Живу не далеко от "Белого Дома" В Москве, и проезжая мимо него, весь мост в флагах ЕДиной России...при входе в метро, в вагонах метро, на маршрутках, бесконечные листовки, на ручках в автобусах....ужас!!!!
MAINphoenix
Сангрия
Согласна...Живу не далеко от "Белого Дома" В Москве, и проезжая мимо него, весь мост в флагах ЕДиной России...при входе в метро, в вагонах метро, на маршрутках, бесконечные листовки, на ручках в автобусах....ужас!!!!

ничего, скоро всем в нее придется вступать и будем мы опять править Партией. На смену Слава КПСС придет Слава Единой России. А чего Хинштейн у нас в НН развоевался кто знает. Этому жиду уже давно пора сидеть в Крестах каких-нито.
TENRU
Все худшее от Советского Союза наши власти стараются перенять(про лучшее скромно забывая)
Создали партию чиновников и юных карьеристов и пытаются нас убедить - что это Россия. mad.gif
У нас на работе настойчиво призывали вступать в ЕР,намекая что это индульгенция от любых сокращений
(читай-не вступишь,сократим при удобном случае). Начальство поголовно вступило,профсоюз и менеджеры всякие тоже,а из нас технарей ни одна живая душа не подписалась.Я аж загордился коллегами. smile.gif
ЕР ничего общего с Россией не имеет - это партия жирного,самодовольного чиновничества.
Наглая,богатая и абсолютно паразитическая структура - с неумной помпезной рекламой. Тьфу! mad.gif
Такое мое мнение.
MAINphoenix
TENRU
Такое мое мнение.

и абсолютно правильное! ППКС!
Растущая Луна
Ребят, а то , что вы тут крутите свою рекламу партии Яблоко - вам самим как .....?не мешает? Я лично и от Единой России устала и вашу рекламу тоже видеть не хочу mad.gif Тем паче любая партия должна показать РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а не СЛОВЕСА, что ВСЕ ДЕЛАЮТ перед выборами. Вот единая россия поступила таким образом - в рекламных газетах печатает, что сделали ейные идейные товарисщииии с круглыми мордами smile.gif за время своего пребывания у власти. А вам есть что показать и чем РЕАЛЬНЫМ гордиться? Учтите, что я ничего общего с ЕР не имею и вообще супротив. Просто ваш лидер - отличное обычное трепло.
TENRU
Ребят, а то , что вы тут крутите свою рекламу партии Яблоко - вам самим как .....?не мешает?

Не обобщайте. Не любить ЕР,не значит быть Яблочником. У totals действительно аватарка с рекламой - к нему конкретно и обращайтесь.(хотя он частенько меняет аватарки и может быть это эстетический,а не политический выбор.Цвет и правда приятный smile.gif )
Просто ваш лидер - отличное обычное трепло.

Безотносительно от моего отношения к Явлинскому,замечу - подобные высказывания лучше подкреплять фактами или добавлять:"такое мое личное мнение".
Если вам хочется обсудить Яблоко и Явлинского откройте тему и вперед. Здесь обсуждают ЕР и ее рекламу.
Не обижайтесь на меня. smile.gif Просто на политическом форуме лучше вести себя корректно и обдумывать свои слова. Зачем лишние недоразумения ? wink.gif
Jewelled L
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Растущая Луна
TENRU , естееееснооооо, это мое личное мнение - я же не выступаю по телеку от лица всего прогрессивного человечества biggrin.gif .
TENRU
Растущая Луна
TENRU , естееееснооооо, это мое личное мнение - я же не выступаю по телеку от лица всего прогрессивного человечества biggrin.gif .

Ну и славно. smile.gif