Гадание по книге судеб

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Lilit
Интересная штучка. Правда, безбожно врет, на вопрос "Кому я нравлюсь?" она ответила "никому", но все равно прикольно. Попробуйте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пантера
Мне понравилось, хотя тайну своего имени я не узнала... sad.gif , его там просто нет..., за то есть то, под которым меня крестили
пупсик
Клево! Мне нагадали, что мой любимый еще не готов жениться на мне (что в принципе правда), детей у меня будет двое (чтов есьма неплохо) и мужей тоже будет двое (видимо от каждого рожу по ребенку). Радует, что первый видимо будет высоким и красивым. Осталось получить богатство и выйду замуж...
Loki Dark
Пантера

хотя тайну своего имени я не узнала...  , его там просто нет...,

что за имя??? ну скажи,скажи,скажи!!!!!!!
Пантера
Loki Dark
что за имя??? ну скажи,скажи,скажи!!!!!!!

Здесь для всех я пантера, пусть так все и останется rolleyes.gif
Оно у меня не очень редкое, когда меня им назвали, было очень модное, мне нравиться...
Заинтриговала? cool.gif
Loki Dark
это де*ьмо мне сказало "Смерть одного из вас не допустит вам соединиться. " *ля, я конечно не верю в эту х*ню в интернете, но всё равно, когда прочитал охренел просто,

настроение в ж*пе

Я в панике.................
rj-karter
Пантера
Оно у меня не очень редкое,

было очень модное,

Клава что ли? blink.gif laugh.gif laugh.gif
Loki Dark
это де*ьмо мне сказало

Запросите это дерьмо ещё раз с другого айпи. laugh.gif Ответ, скорее всего будет получше... laugh.gif
А вообще, гадать надо так, чтобы не было обидно! То есть, если не нравится ответ - гадайте ещё и ещё... пока не выдаст требуемый/приемлемый вариант. biggrin.gif
gratis
Выберите вопрос, который Вас интересует и прочтите ответ. Один и тот же вопрос нельзя задавать дважды.

wink.gif

А на какие вопросы вы гадали?
Добавлено:
1. Любит ли меня такой-то (или такая-то особа)?
- Разве теперь век любви? - Сегодня век расчета и спекуляций.
2. Истинно ли предана мне такая-то особа?
- Всмотрись и угадаешь.
3. Буду ли я счастлив (или счастлива) с тем-то?
- Несовершенно.

blink.gif
короче интереснее тесты проходить dry.gif

Если захочешь, четверо детей будет

blink.gif blink.gif blink.gif ph34r.gif
Loki Dark
вобщем фигня всё это!
arta999
я спросила
- Чего мне ждать от поездки
ответ: неожиданность...
- Буду ли я богата
в старости
- Сколько детей у меня будет
один сын
- В чем мне искать счастье
в семейной жизни

в общем прикольно конечно, но слишком уж банально... типа гороскопов еженедельных... может читали, так вот у всех людей одного знака должны быть такие-то и такие-то события... а если учесть что знаков всего 12, то на планете получается 567 000 000 человек должны получить одно и то же событие в строго определенные дни... благо составители гороскопов оставляют большую свободу для интерпретации, а то вообще...

НО! Гадание это очень интересная область человеческого сознания. Не секрет, что подсознательно мы интерпретируем гораздо больше информации чем осознаем, а ввиду того, что под гипнозом люди вспоминают в любой момент времени любую информацию касающуюся своего тела, местоположения всех остальных тел (в том числе и планет и звезд) температуру своего тела, атмосферное давление, скорость роста своих волос, звуки которые были в тот момент и т. д. То вполне возможно, что методы прогнозирования распространяются далеко за границы повседневных дел. И возможно мы сами подсознательно желали получить такие-то ответы, и специально пришли в этот форум и прочитали это сообщение и пошли на тот сайт и задали волнующие нас вопросы и т. д. Сторонники детерминизма считают что все что будет, проистекает из того, что было равно как и понятие Кармы в его историческом значении.

Я сама гадаю на Таро и все что я "хочу" узнать я узнаю.

Гадать можно на чем угодно, главное запустить в своем сознании программу интерпретации событий, и тогда та же черная кошка, которая никак не влияет на других людей, будет вам попадаться именно тогда, когда будет необходимо предостережение. Но если программа не запущена то никакие приметы соответственно не работают, то есть вы себя сами не настроили на получение сигналов и не сформировали персональную (у каждого она лично своя) систему знаков.

так что мы услышали именно то, на что были настроены.

Запросите это дерьмо ещё раз с другого айпи.  Ответ, скорее всего будет получше...

найди через поисковик список "анонимных прокси" и вставь его в настройки своего броузера (использовать прокси сервер), только потом не забудь отменить, а то будешь тормозить потом особенно если он где-то в Африке или в Америке находится...

но во-первых сначала подумай над уже полученным ответом wink.gif на самом деле в картах Таро символ смерти не всегда означает физическую смерть, чаще это неожиданное (для вас) изменение другого человека, которого ты просто станешь иначе воспринимать таким образом он для тебя умрет ведь иногда люди не способны примиритсья с изменениями любимого человека, воспринимают его иным и соответственно разочаровываются потому что тот кого они знали и любили исчез безвозвратно

так же эта карта может выпасть тебе самому, тогда какие-то личные качества изменятся в тебе так что со стороны ты будешь совершенно другим человеком, то есть тот умер

smile.gif
Loki Dark
arta999

мне от этого не легче.........................................а! ну это ж фигня всё интернетовская!!!!

так что, всё нормально!
Lilit
Я спрашивала много чего, отвечало по-разному, зато развлекалочкая хорошая, мне ответили например, что у меня будет один сын - меня это вполне устраивает, если это будет так, я только буду рада. Там еще что-то было про двух мужей, и про одного калича, который еще не готов к свадьбе и все зависит от меня dry.gif mad.gif
Иришка
Yґто п<eth>осто лоте<eth>ея такая. 50/50. Можно ве<eth>ить, можно не ве<eth>ить. Хотя у меня часто совпадает. tongue.gif
Loki Dark
Lilit

ну а мне всё желание отбило, после первого раза! больше не хочу ничего спрашивать ..........................там ещё рожа какая-то была мерская! мне очень нравиться, но когда не в мой счёт!
Lilit
Могу предложить гадание по книге ведьм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вводишь вопрос с класиатуры и нажимаешь Enter
Loki Dark
Lilit

не знаю, прокся наверное не даёт.......................суки!
Lilit
Тогда попробуй через[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пантера
Loki Dark
"Смерть одного из вас не допустит вам соединиться

Срочно забей на весь этот бред!!!
rj-karter
Клава что ли?

Как ты узнал? ohmy.gif Я же его так скрывала..., горе мне, горе...unsure.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Улыбка
Я спросила: Есть ли у меня соперница, а мне ответили что нет, хотя их у меня навалом!!! Это возмутительно!!!!!!!![COLOR=red][I]
Дёс
Это всё ерунда!!!! Как можно угадать что то по книге, когда каждый устраивает свою судьбу самостоятельно!? Всё зависит от себя самого!!!!!!!

3.4. На форуме…
3.4.2. …НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всегда так
Ха-ха!
Я задала вопрос, Кто будет моим мужем? а мне ответили : "Пустозвон!"
Хи-хи

А вот на вопрос любит ли меня мой молодой человек, с которым мы уже месяц как растались вот такой ответ: "Не измени только ты, а тебя любят пламенно и вечно." Вот блин!!!!

Интересно это правда или так игрушка?

Может Дёс и прав huh.gif
Someil
интересно, правда есть и нереальное wink.gif
Мародёр
спасибо Lilit узнал много интересного настроение стало супер
ne-vidimaya
спасибки, гадалки очень понравились, насколько достоверны они не знаю, скорее всего не очень на много... но всё равно интересно, побольше бы таких! ещё раз спасибо! victory3.gif
MariTa
Вопрос: "Как ко мне относятся окружающие"
Ответ: "Те, кто тебя знают думают о тебе и так и сяк, а в целом никто хорошо не думает"

Пошли все в попу большую и толстую, меня все любят, потому что я самая обаяшка и симпатяшка, самая-самая! Врет она все, эта ваша книга! mad.gif
Lacrimka
А на какие вопросы вы гадали?
Добавлено:
1. Любит ли меня такой-то (или такая-то особа)?
- Разве теперь век любви? - Сегодня век расчета и спекуляций.
2. Истинно ли предана мне такая-то особа?
- Всмотрись и угадаешь.
3. Буду ли я счастлив (или счастлива) с тем-то?
- Несовершенно.

короче интереснее тесты проходить

Если захочешь, четверо детей будет

хихик,у меня такие же ответы:)