mulder_fox
Monday, 28 November 2005, 17:53
Я со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ??
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:37
смотря на какие промежутки времени вы расставались. вот я со своим больше чем за год расставалась 2 раза в самом начале наших отношений, и то, один раз на 4 дня, а другой на одну ночь поссорились, а с утра сам пришёл прощения просить.
как долго вы встречаетесь? на какой срок расставались?
mulder_fox
Monday, 28 November 2005, 19:52
встречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались,
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:58
ну тогда я тебе основываясь на своём опытк могу скзаать, что у вас ничего не получиться, но это чисто моё мне ние так что.....
а ты не можешь у неё просто напросто спросить? позвонить ей, сказать, что надо поговорить, пересечься с ней и спросить в лоб чтоб не мучать себя?
sergunya
Tuesday, 29 November 2005, 17:21
mulder_fox QUOTE |
Я со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ?? |
Попробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию.
shakie
Thursday, 01 December 2005, 13:54
попробуй через традиционный способ-цветы,хорошее настроение,комплименты,и дай ей понять что она тебе не безразлична.устрой ей какой-нибудь сюрприз.если ты ей тоже нравишься до сихз пор,все наладиться.от человека,к которому ее не тянет,девушка никогда ничего не примет.и если она не бессовестная и хочет чтоб не растрачивал себя зря,но у нее уже все прошло,она тебе обязательно об этом скажет.
Матрица
Thursday, 01 December 2005, 16:48
sergunya QUOTE |
Попробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию. |
мне кажется, что она могла предупредить подруг или нарассказывать им про него такого, что они даже смотреть в его сторону не буду, не то что помогать исправить ситуацию
Миринда
Thursday, 01 December 2005, 17:40
мне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать...
Паразитка
Thursday, 01 December 2005, 17:58
Миринда QUOTE |
мне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать... |
ППКС
Лично мне было бы не очень приятно узнать, что мои подруги ведут двойную игру, пусть даже для моего же блага.
Я люблю открытость в отношениях, поэтому единственный выход - спросить у нее напрямую, какие чувства она к тебе испытывает.
По крайней мере, это честный поступок...и смелый!
razo4arovannaya
Thursday, 01 December 2005, 21:54
А кто знает, может расставания нужны лишь для того, чтоб потом можно было помириться...а так, ты вообще-то по ней самой должен понять...
Нана
Friday, 02 December 2005, 18:17
Знаешь,я тебе на собственном опыте скажу,что,расставшись один раз ,вы не восстановите свои отношения снова,лучше,если решили,сразу поставить точку...потом вы все равно ,скорее всего,поругаетесь...Тем более,вряд ли у вас что-то есть и будет снова...
Алинка
Saturday, 03 December 2005, 18:01
QUOTE |
встречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались, |
наверное ты и сам к ней серьезного ничего не испытываешь, если можешь без общения 3 недели
Charming_queen
Saturday, 03 December 2005, 18:49
mulder_fox обычно это чувствуется...но если у тебя не так. то попробуй её спросить!
mulder_fox
Thursday, 08 December 2005, 12:45
Алинка
я не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся!
Алинка
Thursday, 08 December 2005, 12:50
mulder_fox QUOTE |
я не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся! |
Так вы помирились?
mulder_fox
Thursday, 08 December 2005, 13:06
Алинка на данный момент мы друзья. Она дала мне понять чтобы я был не такой настырный, она спросила меня хочу ли я ее вернуть и если да то насколько сильно, я ответил что очень сильно .
на это она мне ответила: Так почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ...
я так понял что она не уверена в том хочет ли она быть вместе со мной снова, но если бы не хотела она бы сказала что НЕТ... может быть она какое то время хочет побыть одна...
Алинка
Thursday, 08 December 2005, 13:34
mulder_fox QUOTE |
может быть она какое то время хочет побыть одна... |
девушка никогда не хочет быть одна, что бы она не говорила, может быть ее сильно задело то, из-за чего вы поссорились (ссоритесь)?
еще эти слова
QUOTE |
Так почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ... |
очень похоже на обиду.
mulder_fox
Thursday, 08 December 2005, 13:54
Алинка я ее немножко обидел дня три назад по телефону, вчера я приехал домой, она сказала что ближайшие дня три мы не увидимся, и у меня как раз будет время чтобы придумать как мне извиниться, сказала что надеется, что я придумаю что-нибудь интересненькое!