Как проверить чувства девушки ??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
mulder_fox
Я со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ??
Матрица
смотря на какие промежутки времени вы расставались. вот я со своим больше чем за год расставалась 2 раза в самом начале наших отношений, и то, один раз на 4 дня, а другой на одну ночь поссорились, а с утра сам пришёл прощения просить.

как долго вы встречаетесь? на какой срок расставались?
mulder_fox
встречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались,
Матрица
ну тогда я тебе основываясь на своём опытк могу скзаать, что у вас ничего не получиться, но это чисто моё мне ние так что.....

а ты не можешь у неё просто напросто спросить? позвонить ей, сказать, что надо поговорить, пересечься с ней и спросить в лоб чтоб не мучать себя?
sergunya
mulder_fox
Я со своей девушкой уже раза 2-3 расставался, как проверить чувствует ли она что то еще ко мне ??

Попробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию.
shakie
попробуй через традиционный способ-цветы,хорошее настроение,комплименты,и дай ей понять что она тебе не безразлична.устрой ей какой-нибудь сюрприз.если ты ей тоже нравишься до сихз пор,все наладиться.от человека,к которому ее не тянет,девушка никогда ничего не примет.и если она не бессовестная и хочет чтоб не растрачивал себя зря,но у нее уже все прошло,она тебе обязательно об этом скажет.
Матрица
sergunya
Попробуй через ее подруг узнать. Если они лояльно к тебе настроены помогут прояснить ситуацию.

мне кажется, что она могла предупредить подруг или нарассказывать им про него такого, что они даже смотреть в его сторону не буду, не то что помогать исправить ситуацию
Миринда
мне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать... ph34r.gif
Паразитка
Миринда
мне кажется что проверять человека на чувства это низко...ты их либо чувствуешь, ощущаешь так сказать либо нет... в конце концов можно напрямую поговорить, это лучще чем за спиной что то вынюхивать и выспрашивать...

ППКС

Лично мне было бы не очень приятно узнать, что мои подруги ведут двойную игру, пусть даже для моего же блага.
Я люблю открытость в отношениях, поэтому единственный выход - спросить у нее напрямую, какие чувства она к тебе испытывает.
По крайней мере, это честный поступок...и смелый!
razo4arovannaya
А кто знает, может расставания нужны лишь для того, чтоб потом можно было помириться...а так, ты вообще-то по ней самой должен понять...
Нана
Знаешь,я тебе на собственном опыте скажу,что,расставшись один раз ,вы не восстановите свои отношения снова,лучше,если решили,сразу поставить точку...потом вы все равно ,скорее всего,поругаетесь...Тем более,вряд ли у вас что-то есть и будет снова... unsure.gif
Алинка
встречаемся 4 месяца, мы уже недели 3 назад расстались,

наверное ты и сам к ней серьезного ничего не испытываешь, если можешь без общения 3 недели
Charming_queen
mulder_fox обычно это чувствуется...но если у тебя не так. то попробуй её спросить!
mulder_fox
Алинка
я не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся!
Алинка
mulder_fox
я не могу без ее общения , мы видимся примерно раз в 2-3 дня почти каждый день созваниваемся!

Так вы помирились?
mulder_fox
Алинка на данный момент мы друзья. Она дала мне понять чтобы я был не такой настырный, она спросила меня хочу ли я ее вернуть и если да то насколько сильно, я ответил что очень сильно .
на это она мне ответила: Так почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ...
я так понял что она не уверена в том хочет ли она быть вместе со мной снова, но если бы не хотела она бы сказала что НЕТ... может быть она какое то время хочет побыть одна...
Алинка
mulder_fox
может быть она какое то время хочет побыть одна...

девушка никогда не хочет быть одна, что бы она не говорила, может быть ее сильно задело то, из-за чего вы поссорились (ссоритесь)?
еще эти слова
Так почему бы тебе не подождать пока я сама не позвоню тебе , захочу тебя увидеть ...

очень похоже на обиду.
mulder_fox
Алинка я ее немножко обидел дня три назад по телефону, вчера я приехал домой, она сказала что ближайшие дня три мы не увидимся, и у меня как раз будет время чтобы придумать как мне извиниться, сказала что надеется, что я придумаю что-нибудь интересненькое!