BuSUNozhka
Monday, 28 November 2005, 17:27
Не хочу есть... Мне всегда не хочется есть, когда плохо... Мне нужен лишь ветер, четыре серые стены и того же цвета потолок и пол, тусклая лампочка, что мирно бы покачивалась под потолком. Мне нужна черная подводка, которой я могу разрисовать лицо, скрыв настоящее. Мне нужна помада, что склеит губы своей специфической липкостью, превратит их в нарисованные... И я буду смотреть на серую стену, чувствуя, как тоска обвивает мое тело, проникая внутрь через нос, отбирая на несколько секунд способность дышать. А потом я смогу вдохнуть воздух полной грудью.. Хочется для этого дышать ртом, но... он же у меня склеен, он нарисован.. И слезы потекут по щекам, превращая краску в разводы черных рек отчаяния, и черные капли упадут на замерзшие руки грязной кляксой грусти. Я хотела ветер, я его получила... Но я не рассчитала, что от переизбытка его я замерзну, что он сдавит мое тело канатами холода, что будут оставлять на коже белые... или нет, серые.. да, серые отпечатки. Все мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем...
Lioness_child
Monday, 28 November 2005, 17:53
QUOTE |
Все мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем... |
Очень точная фраза.
BuSUNozhka
Monday, 28 November 2005, 18:06
Lioness_child QUOTE |
Очень точная фраза. |
Просто я испытала это...
DarkBeauty
Monday, 28 November 2005, 20:42
BuSUNozhka
Хорошо написано,ярко и разборчиво,мне очень понравилось!
Грустно конечно...Да,последняя фраза-сама жизнь...
Ctrelok(doom3.ru)
Monday, 28 November 2005, 20:57
Да, BuSUNozhka в своём стиле - описание эмоций тебе хорошо удаётся
Как всегда,всё очень жизненно.
QUOTE |
Все мы желаем чего-то, а получив, порой сожалеем...
|
Знаете,я думаю,во всём надо знать меру!Да,меру - вот хорошее слово.Тот,кто хочет слишком много,рискует потерять обсолютно всё...Правда,тот,кто слишком мало хочет от жизни,может вообще ничего не получить. (С) Игра Mafia.
Dara
Monday, 28 November 2005, 21:25
BuSUNozhka
Очень грустно... Хорошо переданны чувства, я, по крайней мере, почувствовала очень сильно. Такая печаль...
Что-то случилось? У тебя последние рассказы - один грустнее другого...
Wewrolf-XIII
Monday, 28 November 2005, 22:56
Отчаяние... Странное. Мягкое. Как теплые и сильные лапы зверя... А вырваться - никак... Вроде, всё, как хотелось... А получилось как всегда...
Интересное описание состояния...
Lioness_child
Tuesday, 29 November 2005, 1:55
Правильно говорят на востоке: "Подумай прежде чем подумать". Надо очень четко формулировать свои желания,а то они имеют свойство сбываться.
BuSUNozhka
Tuesday, 29 November 2005, 9:06
Lioness_child QUOTE |
Надо очень четко формулировать свои желания,а то они имеют свойство сбываться. |
Да... Теперь буду знать на будущее...
NightBlaze
Saturday, 10 December 2005, 19:10
Блеск! Сколько чувств, какие эмоции! Отлично написано! Молодец.
Оценка: "5".
BuSUNozhka
Sunday, 11 December 2005, 6:32
NightBlaze 
Я не ожидала.......
Все... Я в шоке!!!
Знаешь, почему-то я прислушиваюсь только к твоей критике.... Почему???
Млин... Приятно!!! Спасибо, Сашка!!!!
NightBlaze
Sunday, 11 December 2005, 18:27
BuSUNozhkaЗа правду не благодарят. Только одно "но"
я не люблю, когда меня называют "Сашкой"
BuSUNozhka
Sunday, 11 December 2005, 18:56
NightBlaze QUOTE |
я не люблю, когда меня называют "Сашкой" |
не буду... извини...